5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女と呼ばれる方々へ

1 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 15:06:40
残念ですが、現代社会では貴女方の地道な努力により
処女童貞は蔑まれ、非処女非童貞がよいという社会となりました。
おめでとうございます。
ですからもう変な布教活動は終わらせていただけないでしょうか?
処女童貞を焦らせるのではなく、守らせるようにしてもらえないでしょうか。
そして、せめて次の世代までにはこの貞操観念の壊れた社会を修復するよう努力してもらえないでしょうか。
このまま貞操観念の崩壊が進んだ世に自分の子を放ちたくありません。
貴女方のおかげで、男が貞操をうたえば変人扱いされる世の中です。
よって貴女方にしかできない事なのです。どうかよろしくお願いします。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 15:10:53
別に焦らせてないよ。
童貞のままでもいいと思うよ。

3 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 15:22:48
うん、愛あるセクロスが出来る相手にめぐり合えるまで
大切に取っておけば。

下手でも愛があれば、女は許す。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 15:37:44
歴史は繰り返される

現代  ウジ虫以下の汚れ女が存在する時代
次世代 貞操を持った女性復活

思うに、もっと性病(女にだけかかる)の数が増えれば良い
エイズももっと進化すれば良い (即死みたいな)
子宮のきっもち悪い病気の誕生を希望 子供が奇形児になるような(複数の男性と経験した女対象)



5 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 17:14:36
性病で国が滅ぶ事はないだろうけど
これ以上性が乱れた世の中になったら家庭の崩壊する家族は増えそう。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 17:18:21
しかし日本のHIV感染者の増加は半端じゃないね。
 
まずは商業便器経験者をプロ〜¥交、愛人まで全て焼却せねば。

7 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 17:27:39
成人女性のエイズ検査を義務化してください

8 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 21:09:11
自分達の地位を上げたがゆえに
子供の世代にリスクを残す。
最低だ。

9 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 10:11:14
恋人が過去に中絶経験有りなら
速攻ドロップキック食らわして
つば吐きかけて 捨てる


10 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 15:34:01
>>9
中絶経験あっても無くても、
速攻それが出来る相手は恋人とは言わない

11 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 23:10:41
肉便器
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

〜(略)
「相手の女性は恋人関係のつもりで付き合っていた
としても、男性は肉便器のつもりで付き合ってい
るということは、よくある。」
ワロスw

12 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 16:16:06
男も女もよぉ
分別無くバカスカやりまくる風潮はいただけねぇよ
ちなみにワシは60台だが妻しか知らん

13 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 16:38:31
>>12 楽しい?その生き方

14 :なんでそれを:2006/09/30(土) 17:47:10
女だけに押し付けてんの?だったら男も貞操守れよw片方の性別だけに「貞操守れ」なんて押し付けても無駄ですよ〜♪セックスは女一人だけじゃできないからね!

15 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 17:56:28
>>14
そうか!
女が貞操を守れば男も必然的に貞操を守らざるをえないわけだ

16 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:06:43
このまま結婚するしー♪
http://www3.upjo.com/up/data/1152273278697.jpg




17 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 19:30:49
               / , -一'´  /     `ヽ、 \ヽ、:.:.:.:ヾヽ
      _.. -―- 、 /⌒ヽ〃  ., -一'           \ ヽヘ:.:.:.:.}. }
  _. -=ァ‐ ¨ ̄` .:.`ゝ__ノ   /             \  }:.:./j/
. ´  //   .:.:.:.:.:.:.:./⌒ヽ.:.:/ .:.:.:.   、  :.:...   `ヽ  ハ //
.  / /    .:.:.:.:.:.: /ト、__,イ /.:.:.:.:.:   }\丶:.:.:.:.    ヽ } !
  | /!   .:.:.:.:./.:/  |' !.: ∨.:.:.:.:.:    リ   \`ヾー弋:.:..}} :jリ
  l/ |   :.:.:.:.〃/   Vi.:.:.:l:.!:.:.:.:.  j / /   ヽ、`''ー∨ j/
    l   :.:.:./ {:.{    Vヽ:N:.:.:.: _/匕i`     ,>‐!<
    ヽ :.:.,'  ヽ!    ヽ f八:. ノ/イf_チ:::|    ′ {   ヾ
     \:.{        `ゝ _V|i.  r'_;ン     /^i ノ`ヽ リ  おねがい
      ヾ、           `'|ト,、     f´ ̄/ /ハ′  レ′  中絶糞女はさっさとしんで
                  , -‐<iヘ> 、. _ゝ イ // }∨ │
               l    \ヽヽ   了i| j〈 〈〉 l  l
               |     ∨∧ー-、 :|   l. ',  ヽ
                 !      ∨∧   _j   |  }  ヽ
               ',      V_ム-‐' 〉  }  '  ̄`ヘ
                ヽ       \:::::::/  人`    |
                  \     ゙/    /:::::`ト 、 ___/
                  ',\   /´    /::::::::::j
                       〉:::\ {.     /:::::::::::∧

18 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 14:37:24
中古肉便器は使用済みコンドーム

19 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 18:30:06

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

20 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 07:27:27
日本女性は処女性を重んじない
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1163713670/

日本女は昔から肉便器でしたww

21 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 08:34:37
近くに童貞男が居たら
速攻ドロップキック食らわして
全裸にしてつば吐きかけて
電柱にくくり着けてサンドバック
にして帰る。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 05:46:07
21に激しく共感

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)