5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若く綺麗な内にしておくべき事

1 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 22:32:33
若さは必ず失うものだし、あの時これをしていればと後悔しないために、
老いる前にしておくべき事を教えてください。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 22:37:52
>>1
削除依頼しとけよ

3 :Ms.名無しさん:2006/09/19(火) 22:49:04
恋愛じゃない?

4 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 10:48:10
「恋をすると若者は美しくなるが、老人は醜くなる」

詩人のバイロンか誰かがそんな事いっとったで。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 12:51:59
ヌード写真撮っておけ
宮沢りえみたいに

6 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 13:09:56
若く綺麗なお姉さんと老いて汚いおばちゃんのバトル場はここですか(´・ω・`)

7 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 13:16:11
中身を磨け
年寄りDQNは最悪

8 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 14:03:15
セツクス

9 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 21:46:53
失恋、男の追っかけ(おばちゃんが男追っかければ迷惑に値する)

10 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 23:50:22
>>1
若い時にしか出来ない服装をする。ミニスカをはくとか。

11 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 00:43:37
無茶な海外旅行。
スペインで中東系3人に囲まれカツアゲされそうになり、全力ダッシュでホテルに戻った。
体育の授業より速く走ったに違いない。年取ってたら痔エンドだな。瞬発力って貴重だね。
安全な地域を逃げ道にチェックしてればもっと遊びに行けたかな。



12 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 00:51:52
免許証の写真撮影時にヅラでもかぶって写真を撮っておけ。
アフロもOKらしいから。
知り合いが更新時毎回違う髪型とメイクして写真撮ってる。
自分はその免許証を見て、人生で一番笑ったかもしれない。


13 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 18:31:57
出産に決まっている

14 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 23:06:13
いつまでも若さ保てばいいだけじゃねーの

15 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 23:32:19
それができたら皆そうしてる。

16 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 23:41:00
男はハゲるしな

17 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 18:43:55
服装は基本だね、髪型とかも
髪型、ある程度年重ねるとツインテールとか似合わなくなるし
ショーパンとか、ミニスカとかキャミとか露出ものは若いうちに

18 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 15:30:14
勉強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)