5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性からみての井上和香とほしのあきの印象

1 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 08:44:50
女性の方は井上和香とほしのあきのことをどう思ってますか?

2 :ほしのカワユス:2006/09/20(水) 08:55:12
カワユス

3 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 09:05:30
べつになにも

4 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 09:37:05
井上ワカは可愛いと思う。上品だしそこそこ知的。体型もむちむちで健康的だし。

でも、ほしのあきは胸がシリコンなので外見的な要素ばかりを売り物にしていて、長く残れないなぁと思う。
30才なのに発言もアホだし、同性にはイマイチ・・

5 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 10:42:27
井上和香を上品とは思わない。
若いのにオバサンくさい。
ほしのあきも見ていてツラいものがある。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 10:44:57
井上和香は顔小さいし男受けしそうな体。
ほしのあきは可愛いけどあんなに体華奢なのにあの乳は異様

7 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 11:32:28
ほしのあきはすごい努力してるってみてから好感を持つようになった。
少しの休憩時間でもストレッチしたりロケ弁も我慢したり・・。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 11:41:33
きゃぴきゃぴうるさい幼児キャラの星野はイラネ


透明感のある中谷美紀とか松雪泰子が好きだ

9 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 12:25:11
中谷系なら整形だろうがなんだろうが、見ていて美しいからいいけど。。星野みたいなグラビアの人はウザイ。豊胸した時点で努力してないじゃん。芸能界なら体型維持はあたりまえ。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 12:43:32
芸能人を見て騒ぐ奴は男女問わず駄目人間

11 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 13:36:53
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!メコスジってなんですか?
http://genocide917.269g.net/article/2899339.html

12 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 13:42:46
ほしのあきはカワユス
井上和香は唇嫌い

13 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 15:40:08
両方逝ってよし

14 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 15:44:51
ほしのあきは入れてないよ。
イエローキャブ系も入れてない。

15 :イケメンコスモス:2006/09/20(水) 16:02:41
井上和歌とか目ねえじゃn不細工すぎ
ほしのあきはまあかわいい

16 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 16:10:49
ほしのあきは鼻をいじらないとこがエライと思うw
あの鼻はすごすぎるw

17 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 20:46:46
乳の感じはワカが良かったよ!マシュマロに包まれてる感じ…(妄想)

18 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 21:22:46
井上和香は性格が悪そうな顔だからいい印象はないかな
ほしのあきは顎が小さすぎてバランス悪いと思う
でもどっちかといえばほしのあきの方が好き

19 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 22:35:10
井上和香とほしのあきか…
あぁいうお胸になりたひ…

20 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 09:13:13
和香は意外と身持ちが良いんじゃないかな。合わない男にはきつそう。
そこが好感持てる。大き目のあの唇がいいやらしいけど、妄想かきたてるな。
あきは弱いよ。インパクトが感じられない。

21 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 18:20:40
>>14
小池栄子の胸は天然ぽい気がした・・・あの垂れ具合と揺れ具合からして。
巨乳の人には分かるかも?!(笑)

22 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 18:48:46
巨乳の人って頭悪いの?

23 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 19:13:26
頭の悪さをウリにする

24 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 08:24:59
私の方が可愛いもん!

25 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 09:03:07
>>24
すごい美人なんだね。
ウラヤマしい。

26 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 04:23:01
>>24
わかorあき、どちら様ですか?

27 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 08:17:31
バク天と仰天ニュースで対決

28 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 09:17:31
わかはたらこ
あきは頭でかちん

29 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 10:54:05
ほしのあき、顔すげえ小さかったよ

30 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 11:04:30
両方とも顔小さい

31 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 11:08:28
和香ちゃんが小顔なのはテレビで見て手も分かる。
うんであのボディ・・・ウラヤマシス。

32 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 13:47:33
二人ともケツ毛バーガーかな?

33 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 14:42:26
あの二人のローションレヅプレイってすごそうじゃない?
なんかもう放送禁止ってかんじ


34 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 14:50:17
オマエラ、ほしのあきが昔はTバック写真たくさんの、おしり丸出しヨゴレタレントだった事を忘れてはいけない。


35 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 14:54:54
>>33
二人のレズプレイがあったんだ!

36 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 15:21:22
あるわけがなかろうw

37 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 15:59:37
5年前の映像流れてたけどあんなでかいパッド入れて
グローブのけいこみたいに鼻に入ってたパッド取り出して
なんだこりゃみたいになりそうな予感が

38 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 18:00:45
ほしのあきってT食い込みすぎてオマンコが修正で消されてるのなかった?
何かプールか何かのやつだったかな?

39 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 18:21:03
なんかほしのあきってAV女優みたい

40 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 18:28:05
顔もいじったか
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg



41 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 18:32:23
>>39
そりゃ>>38みたいな事してたらAV女優そのものだな

42 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 21:19:00
>>39>>43
m9(^∀^)プギャー

43 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:19:41
>>42

44 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 17:23:16
共に典型的O型

45 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 17:27:37
二人ともショートカットが似合う

46 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 12:00:05
O型の美女

47 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 13:14:18
井上和香・公式HP http://www.incent.jp/inoue_waka/
ブログ http://inoue-waka.blog.ocn.ne.jp/kimochi/
ファンサークル http://inouewaka.seesaa.net/

井上和香の魅力について
http://www1.nisiq.net/~lala/idol2/waka2.html
http://www.rr.iij4u.or.jp/~fan/a/waka.html
http://inouewaka.hp.infoseek.co.jp/waka.html

48 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 19:22:42
和香ちゃんは普通ですね
ほしのはとにかくウザイですね

49 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 10:27:46
最近復活した?

50 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:37:25
和香の二の腕スゴス

51 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:48:06
井上さん・・・ドラマ終わって髪切ったの見て、
      やはり短いほうが似合うと思った
ほしのさん・・・20代後半になると、どうしても体型は崩れる
       それを食い止めているとは大したものだと思う


52 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 22:17:57
わかちゃんは すき
ほしのは いたい

53 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 22:41:04
最近のワカかわいい。
あきちゃんの鼻、気にならないよ。

54 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 22:42:46
☆☆新規OPEN☆☆
「おとなの恋愛 SNS」
http://sun.atpne.jp/kyosyukudesu/
が本日PM10:00にOPENしました。
OPENに伴い本日より一週間、
紹介者無しの新規登録を受付いたします。
ぜひ、おとなの恋愛をご希望の方は
ご登録をお願いいたします。
皆様の手での盛り上げを期待しております。
↓新規ご登録は↓
http://sun.atpne.jp/kyosyukudesu/



55 :Ms.名無しさん :2006/10/16(月) 23:34:25
ほしの、かわいいと思う。
最初見たときは自分よりも年下かと思ったけど、年上って知ってびっくり。
がんばってるよなぁ。
知ってる人いるかわかんないけど、TVチャンピオンに出てて、秋葉系?選手権で、
最後にリクエストで猫耳つけてたときにやられた。
和香もかわいい。口もとが印象的。

56 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 19:09:38
可愛いよ。

57 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 20:15:00
二人ともいいと思う

58 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 20:54:51
あきちゃんは本当に可愛い。
歳を売りにしてる感じがあるけど普通に若かったとしても好きだな

59 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:04:00
あきチャンは裸エプロン似合う
和香サンはスーツ姿が似合う

60 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 01:29:11
わかちゃん好き
あきちゃん最初嫌いだったけど今はちょっと好き

61 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 23:46:37
二人とも口元がだらしないし、TVで食事する時のマナー悪かった。
ほしのはちょっぴり好き。

62 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 00:15:18
和香とほしの、いいの食べてるからウラヤマしい。 とくに和香は口いっぱいに食べておいしそうだ。

63 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 01:33:45
やっぱり知っておくといいですね

http://taikendan.easter.ne.jp/

64 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 18:57:42
口元がだらしない女は、おまんこのほうもだらしないらしい。

65 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:00:03
ほしのはまだカワイイと思えるけれど
ワカはただのブチュチュンパ

66 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:27:38
>>64
腐女子乙
腐女子はすぐマンコって単語使いたがるよなw

67 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:55:12
佐賀

68 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 20:17:20
今のワカの髪型ボーイッシュでいいよ

69 :Ms.名無しさん :2006/10/20(金) 21:12:37
和香のマンコなめたーい


70 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 20:52:08

ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg

比較的近年の宣材(豊胸する前)
ttp://pc.gazone.net/pic/h/ho/hoshino_aki/k02.jpg


71 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 03:15:32
>>64
それを女神の名前から頂いた言葉で言うと、エロース!!

72 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 09:51:46
ペアヌード出せば売れるはず

73 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 10:10:57
ほしのあきはもう少し賢ければなぁ

74 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 15:07:39
和香は、トークも出来るし生き残れそうだけど
ほしのあきは・・・シリコン胸ヤバス。
「芸能人が見られたくない映像」みたいな番組で、無乳時代の映像流されて超焦ってた。

75 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 20:35:48
>>70
そこらへんの男の方が胸あるじゃん・・・

76 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:09:18
和香も豊胸?

77 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:14:11
井上和香もほしのあきも可愛い(28歳♀)

78 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:18:10
今日、和香たんがTVに出てた。。
やっぱかわいー!
腕と腰がずいぶん細くなってたね。
胸が90から88になったのは仕方ないか、、、

79 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:55:45
今日のほしのかわいかった

80 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 13:18:59
↑禿同
ほしのは頑張ってる感じが好き
わかはなんとなく怖い
偏見だけど

81 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 17:18:14
ワカもほしのあきみたいにサービス精神があればいいと思う

82 :Ms.名無しさん :2006/10/25(水) 22:31:37
女だけど、どっちもかわいいと思う。
おっぱい大きくてうらやましいし。

83 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 07:23:31
ほしのは胸にハリがないからなぁ。豊凶してもあれはなしだな。

84 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 07:27:37
ほしのの凄いところはウエストが細い

85 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 10:01:27
>>33
すっごく、見たい
今だせば絶対売れる

86 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 14:45:06
だしたらだしたで何かが終わってしまう気が

87 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 15:53:48
>>84
腹の脂肪を全部胸にうつしたんだろw

88 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 16:52:10
いいとも見て、わかちゃん好きになった

89 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 18:03:03
ワカ、声優したことあるよ

90 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 18:40:00
こないだ、ほしのあき見た。
すごい可愛くてスタイル良くて旦那とみとれてた。

んで目が合ったから、握手求めなきゃ悪いかなって思ったら
顔をツンって思いっきりそむけられてものすごく感じ悪かった・・

けどとにかく細くて手足長くてカワイイ。
でもあの胸は異様。
テレビで見てたらなんとも思わないけどナマで見たらすごくアンバランス。

あと、すごい変な格好してた。中学生が着るようなプリーツの短いスカートに
変なロゴのかかれたトップス。両方原色だし。ダサダサ。
一応サングラスしてたけど目見えるし誰が見てもほしのあき。

91 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 05:46:49
30前なのにオバサンって・・・

92 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 06:46:41
>>85
あなた本当に女?w

93 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 10:29:26
胸は豊胸したんだよ

94 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 12:44:04
歩くときに胸がブルンブルン揺れてる

95 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 13:38:47
食塩水や脂肪注入だとちゃんと揺れるよ。
化膿姉妹みたいなまんまシリコンは日本ではあまりしない。

96 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 17:21:41
豊胸って痛そうなイメージがあるなァ

97 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 02:58:43
>>96
むちゃくちゃ痛いらしぃよ麻酔が切れたあとと
硬くならないためにする術後の毎日のマッサージが・・・

98 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 03:05:37
ほしのあきみたいなスタイルになりてー!
峰富士子より、現実、すごいと思うよ?
かわいいし。
一度でいいから、胸が重たいって、ゆってみたい

99 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 03:17:06
>>98
豊胸&整形すればおk

100 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 06:49:42
ほしのあきはかわいいんだけど性格がなぁ・・・
あれでもう少し控えめな性格だったら神。

101 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 07:37:57
井上和香の唇が好き

102 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:25:05
ほしのの飛ばしてる感が好き
番組出てると盛り上がるし、あれで控え目でもつまらない

103 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 13:14:18
>>102
いや、そういう意味じゃなくてなんていうかこう・・・淑やかな感じ?
だったら本当にいいなと思う。

104 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 17:11:05
ほしのの発言が頭悪そう、っておもっちゃう。
もう少し賢ければなー

わかたんはかわいい

105 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 20:34:52
あきちゃんはかわいい
バカパイとやらはきもい
唇が無理

106 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:31:33
無理っておまい何するつもりだw

107 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 21:42:04
アッー

108 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 10:11:31
逆にしぼんだら違和感ありそう…

109 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 20:36:44
おっぱい体操

110 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 21:48:35
ワカを見るとカラシメンタイコが食べたくなります…。

111 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 21:57:40
ほしのあき→普通にかわいいと思う、だけどほしのあきを好きって男はなんか好かん

井上和香→キモい

112 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 00:34:24
和香のライバルは小林恵美だろ

113 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 00:39:49
ほしのあき→あのテンションがうざい
声もキライ

井上和香→どーでもいい

114 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 01:16:35
どっちも童顔っぽくてすき!
ほしのはバカそうだけどかわいい〜
わかは唇が最高で顔かわいすぎっ!

115 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 02:25:36
井上和香もほしのあきも性格良さそうなイメージ

116 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 02:31:53
ほしのあきは年のわりに可愛い。 井上和香はちょっとうるさい。

117 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 11:49:18
あきちゃん好き。

わかちゃんは生理的に受けつけない・・・

118 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 00:33:22
和香の顔小さくてカワイイ

119 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 01:33:58
>>116
井上和香はうるさいだけじゃなくて、ヒステリックな部分と男勝りな性格が相乗して
俺の中では完璧に受け付けないタイプに入る

その点、ほしのあきはキャピキャピしてるけど
以外と空気が読めたり物静かな部分があると、一昨日のグータン見て思った
そして江口が嫌だった・・・

120 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 23:16:44
井上和香→男っぽい

ほしのあき→子供っぽい

121 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 19:55:13
今のカワイイ

122 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:21
ほしのあきに一票

123 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 14:49:23
井上ワカは下品すぎてかきもすぎ
あきは可愛い

124 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 14:55:13
井上和香に一票

125 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 21:57:55
ブスじゃないはず

126 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:52:55
わかちゃんさばさばしてていいと思う
ほしのは…鼻が嫌い

127 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 11:31:43
どっちも嫌いじゃない

128 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 12:19:19
ほしのあき豚っ鼻

和香はごまかしてるオバサン

129 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 12:23:03
わかはばか
あきは飽き

130 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:11:16
ほしのあきと井上和香はカワイイと思う


131 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 14:15:03
体細いのに胸大きいのは、とってもうらやましい!

132 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 01:38:07
ほしのは、かわいいし一生懸命な感じが好き。
和香は、自身過剰なのが嫌い。もう落ち目だけど


133 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 01:58:41
ほしのあきかわいい。胸もかわいい。
井上和香はドラマ黒い太陽を観て株が上がった。
二人とも顔が小さいのに胸が大きい。うらやましい。

134 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 02:48:15
ほしのって女受けいいんだね
和香はどうなんだろう・・・

135 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 03:58:10
>>69
しね

136 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 04:00:13
>>38
しね

137 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 05:29:54
私は、ほしの嫌い20後半のくせに!って感じ
和香は胸を売りにしなくなってからいい味出してると思う
まあ…自分がまねできないから、ただの嫉妬だと自分でも思うけど

138 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 09:59:31
当方、20代♀。
両方かわいいと思う。
ほしのあきは、キラキラして見えて羨ましいとも思う。


139 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:10:49
これうそだよな。えんこうだなんて。
http://paipai-oppai.uh-oh.jp/


140 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:14:16
若作り、たらこ唇、どっちもだめ。くそ。

141 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:50:00
http://www.imgup.org/iup294732.jpg
http://www.imgup.org/iup294733.jpg

142 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 11:35:11
井上和香・・・春麗
ほしのあき・・・不知火舞


143 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 00:08:51
女性雑誌に載ったことあるの?

144 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 21:13:04
二人ともかわいい。
二人ともがんばって。
どっちかとういうと和かのほうが好き。


145 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 05:47:26
どっちもカワイイ

146 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:36:01
ほしのあきブラはずしたらかなり垂れてそう

147 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:27
同性だけど、二人共可愛いと思うよ〜。

148 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:14:54
両方好きなんだけど、どっちか裏番組にでてるから困る・・・

149 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 11:32:27
ほしのあき ・・・もうすぐ30なのにがんばってるね。

和香  ・・・・・唇が分厚くてキモい。
         

150 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 12:45:35
二人とも好きだなぁ。嫌味もないし、事実可愛い。


151 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:58
和香とあきちゃん頑張ってね

152 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:59
巨乳うらやましす。
貧乳の自分は、
彼氏が二人を見てたらちょっと焼きもちやく。

153 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:04
きもい腐女子の巣窟ですね。

154 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:54
>>153
あんた腐女子?

155 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:29
巨乳でうらやましい・・・

156 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:27
ほしのあきちゃんは巨乳ゆえにもてている訳ではないんだ
あの若々しい元気ゆえなんだよ

157 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:14
来年のグルナイはこの二人のうちどっちか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)