5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂ 何故女は付き合い当初だけは従順なのか・・・Э

1 :尺八男:2006/09/20(水) 17:17:20
誰もかれも交際して最初の頃だけは嫌がらずにむしろ進んで69とかおフェラってくれたのに
体はもちろん気心しれて1〜2年も経つとなにげに拒否るよね?
男はもっと濃厚なのを求めているのに「69は嫌。集中できない」とか自分の快感優先。
舐めてと頼むと「また今度」とかいって永遠放置、やっぱ精飲させられるのが原因はなんだろう
けど口中発射こそ男の醍醐味。たまにはええやろぁ〜なぁお願い・・・

2 :.:2006/09/20(水) 17:18:13


1 名前:尺八男[] 投稿日:2006/09/20(水) 17:17:20
誰もかれも交際して最初の頃だけは嫌がらずにむしろ進んで69とかおフェラってくれたのに
体はもちろん気心しれて1〜2年も経つとなにげに拒否るよね?
男はもっと濃厚なのを求めているのに「69は嫌。集中できない」とか自分の快感優先。
舐めてと頼むと「また今度」とかいって永遠放置、やっぱ精飲させられるのが原因はなんだろう
けど口中発射こそ男の醍醐味。たまにはええやろぁ〜なぁお願い・・・



3 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 08:19:44
最初はおならなんかしたことないっていう感じなんだよね
でも一度体の関係もつと平気になる。でもプゥっと可愛い音だから許せる
がしかしそれも最初だけ、何度も交わった関係がすすむと
「ぶりぶりぃ」と爆音」発射。しまいには腐った卵臭までついてくる・・・

4 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 10:41:21
初めて結ばれた頃はこれまでの過去の男性経験とか性の遍歴を赤裸々に語ってくれたのに
最近ちょっとその頃のことモトカ彼や過去の男との生々しいのを聞きたくなって聞いてみたら
全然教えてくれないし。そんなら最初から教えるなぁー チクショォォー

5 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 13:02:50
>>1
積極性が足りない
もっと強引に!

6 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 14:10:23
付き合いも長くなるといつまでの最初の頃の緊張感もなくなってしまいますので
オナラのひとつもヘーキなのでございますw
行為の拒否も本当に素晴らしいモノをお持ちならゆうこと聞いてあげなくもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)