5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっとだけよ】男が喜ぶ女でいたい【サービス】

1 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 22:44:35
私の会社には男ばかりで女っ気がありません。
私を含め2人しか女がいません。
今日スリットの入ったスカートを穿いていったら男性達の機嫌がすごく良かったです。
こちらまで楽しくなりました。
こんなことぐらいで喜んでもらえるなら、これからもセクシーな服を着て行きたいです。
服以外でも男性が求める女性になるための術を体得したいです。
男の人が喜ぶものを研究しませんか?!

2 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 22:53:03
良かったね
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/09/20(水) 23:00:31
胸の谷間

4 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 00:10:22
視姦されたいのか?
とりあえずスカートから脱いでみようか。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 00:21:34
透け透けのブラウスに
黒いブラ!

6 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 02:21:51
透けブラには興奮すんな

7 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 04:16:05
透け黒ブラは、真面目そうな女の子がしてると、
えっ?この子が?!とかなりインパクトがあるが
性格が醜悪な女がしてると、こいつ、計算してるな、と
思わずプッと笑っちゃいます。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 04:23:07
ちち!けつ!あし!

9 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 21:20:21
ひげ剃り用のジェルをちんぽにたらして亀頭をにゅるにゅるいじってみたら 頭おかしくなるくらい気持ちよくて速攻射精した
でも全然萎えないでビンビンなままだからしごいて立て続けに二回目の射精した
ほんと頭おかしくなるかと思うくらい気持ちよくて てゆうか頭おかしくなって 精子なめたしょっぱ苦かった
えっちするより気持ちよかった
やっぱり自分が気持ちいいと思う場所を的確にいじれるからかな?

10 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 21:36:32
ローライズでひんぱんにしゃがんで半ケツをたくさん見せろ

11 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 21:38:22
>>10
胸の開いた洋服で俺の前でしゃがんでくれ!

12 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 23:28:23
白のパンツスタイルに黒のTバックを透けさせる。

13 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 23:41:31
Tバックは燃え無いぞ!
尻の穴の部分が気になって少しでも臭うなら
鼻血出るまでぶん殴る。

14 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 23:47:40
>>1です。
男性は黒い下着好きですね。でも服を脱いだ時は白い下着だと喜びませんか?
チラっとみるには黒がよいのですね。
私は赤が好きなんですけど、赤では駄目でしょうか?
今日はパンツスタイルだったので、胸元の広いトップスにしました。
あまり反応ありませんでした。もっと胸の強調されるトップスでないと駄目みたいです。
もしかして、パンツスタイルが駄目なんですか?
明日はスカートにします。

15 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 23:56:19
>>14
そうだね
スカートでお願いします。
パンチラ、透けブラに興奮しない男はいない
胸を強調するよりチラがいいな

16 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:10:19
>>1です。
私はパンチラや透けブラはちょっと恥ずかしいのですが、
胸が見えるくらい前が開いた服は平気なんです。変ですよね?
パンチラは無理なので他の方法で喜ばせる事はできないでしょうか?

17 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:18:02
だからローライズでしゃがんで半ケツだって言ってんだろ

18 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:36:21
>>16
ブラひも時々興奮する訳で・・・
だめかな?

19 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:58:11
ちらあげ

20 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 21:29:01
男が追い求める理想のおっぱい
http://up.nm78.com/data/up112362.jpg

21 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 21:36:04
ただ単に>>20の趣味だと思うのだが。


22 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 22:46:11
いや、俺にはビンゴだ!

細い体には不釣り合いな大きさの美巨乳が最高!

23 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 15:41:27
安めぐみを連れてきてくれ。
お前は休んでかまわんから。

24 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:07:14
わん

25 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 08:00:22
アタシんとこは両親が早死にでね、高校から大学まで従兄と2人暮らしよ。
従兄には生活費とか学費とか色々迷惑かけた。
なんかしてあげなくちゃと思ったんだけど、学業優先でバイトも禁止。
しょうがないから一緒にお風呂に入ってあげる事ぐらいしかなかった。
従兄からは「お前ももう一人前の女なんだから俺と一緒に入るな。」
って言われたけど、チョットは喜んでるみたいだったな。
今は別々に住んでるけど、月に1回は従兄の家に行って一緒に入るよ。
恩返しだと思えば恥ずかしくないって。

26 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 08:28:16
>>25
気持ち悪い

27 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 09:03:21
>25
そりゃ生殺しだ。風呂に入るだけなのか?従兄の体に変化は無いのか?
もし変化があったらその辺もスッキリさせてあげてるのか?
求められたらどーするのだ?
おめーが超不細工とか超デブとかじゃない限り多少は反応するのが自然
だと思うのだが。

28 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 21:43:30
ブーツです。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 21:31:18
あっ

30 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 23:34:30
見せて!

31 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 23:25:04


32 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:52:46
age

33 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:41:41
>>1
やりすぎると 男でも引くかも
変な奴が近寄って来ないように気を付けろよ!
(´・ω・`)

34 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:44:23
age


35 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 00:32:59
age

36 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:40
age


37 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:27
age


38 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 03:58:49
>1はいないのか?

39 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:53
age

40 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:25:06
さっき、かなり混んだ電車に乗った時に後ろに密着した男の人の
アレがみるみる固くなったので、お尻を何気に押し付けたり動かし
チョット想像なんかして濡れちゃいまちた。

41 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:31:51
ネカマうせろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)