5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦がしちゃいけないこと

1 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 12:59:20
ゴルフってダメですか?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 13:00:14
だめ。

3 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 13:01:12
★★★★ 糸冬  了 ★★★★

4 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 13:03:12
やっぱダメなんですか…まだ妊娠して2ヵ月なんですけど、何がよくてダメか全然わからないんです

5 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 13:17:37
まじレスすると、医者に聞いて欲しい。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 14:34:40
妊婦が一番許される運動はゴルフなんだよぉ!今5ヶ月だけど、打ちっぱなし行くよ★気になるなら、病院行ってみては?

7 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 14:48:50
酒とタバコとオナニー。
運動はするべき

8 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 14:54:54
縄跳び

9 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 14:56:01
中絶手術

10 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 17:13:39
妊娠初期は流産しやすい

11 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 17:19:02
オナニーは良いんじゃまいか?

12 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 17:19:22
妊婦に不向きな運動は,運動強度が不定で時に高くなりすぎるもの,高価な道具や特殊な施設を要するもの,
瞬発力を必要とするものなど,勝敗やポジションがある競技スポーツ(すべての球技を含む),
転倒やケガを起こしやすいスキー,スケート,サイクリング,衝撃が強すぎる縄飛びや乗馬などです.
結局,ほとんどのスポーツは妊婦には不向きということになります.
 妊婦に適した運動の条件は,母児にとって安全であること.全身運動で有酸素運動であること.
運動強度を適切に調節できて一定時間持続できるもの.そして誰もが継続して行える楽しさと,
できるかぎり少ない費用と時間で最大のトレーニング効果が得られ,またそれらを行う妊婦に,
はっきりとした目的意識を持たせることが出来るものでなければなりません.
一般に普及している運動の中で妊婦に適した運動は,ウォーキング,ジョギング,妊婦水泳,エアロビックダンスなどです.


13 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 18:19:03
オナニーは晩期禁止
子宮が刺激されて早産することが稀にあるらしい

14 :Ms.名無しさん:2006/09/21(木) 21:10:27
アナルセックル

15 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 17:13:47
出産禁止

16 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 05:07:33
でぶ

17 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 01:56:16
中絶

18 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 22:53:07
意外とまともなスレだ

19 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 22:54:31
そうかな?

20 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 10:31:36
まんぐりがえし

21 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 11:26:30
北まくら

22 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 13:08:45
青梅マラソン出場

23 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 18:28:55
ヘンタイオナニー

24 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 18:43:03
背伸び

25 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 20:57:05
犯罪

26 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 22:10:54
妊娠初期ですけど、カラオケはどうですか?


27 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 06:36:54
でんぐり返し

28 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 10:46:11
そもそも本気で子供の事を思ってるなら出歩くな!

29 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 17:08:10
ストレスは良くない!

30 :三段跳び:2006/11/24(金) 17:44:12
ホップ ステップ ニンプ!
跳ぶなー!

31 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 19:17:21
素でつまらね

32 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 23:48:14
>>30
嘉門達夫

33 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 22:47:14
>>28
最近の若い親で本気で子供のこと思ってる奴はいねえぞ。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 08:17:27
煙草吸ってる妊婦見ると、バカじゃねぇの?って思う。
そういう女が流産死産、又は障害児出産だったとしても、
全く同情なんて出来ない。



身篭ってもなお、禁煙すら出来ないなら今すぐおろせ。
そして一生ピルを飲み続けろ。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 09:17:30
避妊

36 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:08:30
2ちゃん

37 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:17:58
ぼるじょあ

38 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:28:43
33、25才は若くないかい?私は煙草も酒もやめて
体外受精して
今大事な命が宿ってくれたぞ。
年は関係ないよ。30になっても40になってもどーしようもないのもいる。

39 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:03
腕立て伏せはしちゃいけません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)