5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲでチビの30過ぎたおっさんに振られた粘着婆w

1 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:24:34
ハゲにふられたから、いつまでも粘着してハゲ叩き
ハゲにふられた時点で生きる価値ないのにWWWWW

2 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:40:58
ババア哀れ

3 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:44:12
粘着婆を発見捕獲しますたWWWWWWWWWWWWW

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1153453569/319
319 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2006/09/22(金) 00:33:18
ハゲはまさか結婚とか考えてないよね?w
そんな身分ないからねえ
鏡をみましょう☆

4 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 00:53:09
このババアきもすぎ

319:Ms.名無しさん :2006/09/22(金) 00:33:18
ハゲはまさか結婚とか考えてないよね?w
そんな身分ないからねえ
鏡をみましょう☆

320:Ms.名無しさん :2006/09/22(金) 00:48:26
無教養以前にハゲはNGでしょう。
ハゲにとったら嫌でたまらないスレだろうけど、実際ハゲが嫌われて嫌がられるのは普通の事だったりするからね。本当にキモい。

5 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 01:06:53
普通の意見に見えますけど?

6 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 05:00:03
私女だけど、ハゲ叩いてる人ってなんかおんなじ人に見える…

7 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 06:52:35
気に障る女だ

8 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 09:41:13
喪板>>>>>>>超えられry>>>>>女板>>>>>>>>>>>ゴミ馬糞蛆虫>>>>>>毒女

9 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 11:20:36
ハゲでチビの30過ぎのおっさんに振られるようなやつって一体どんなだよ?

10 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 11:25:35
>>9
かなり根性曲がっている奴じゃないの

11 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 11:28:08
チビ・ハゲじゃなかったら
チビハゲが叩かれてても別に気にならないと思うんだけど。。
もしかして>>1はチビハゲ?

12 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 11:33:28
>>11
そうに決まってるだろwwwww
フサや身長が高いヤツは気にならないし、わざわざスレを立てる程腹が立つ事でもない

13 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 11:33:38
>>11
スレタイに該当する方ですか?

14 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 11:45:20
チビハゲvs粘着ババァvs粘着カマ

ワロス

15 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 11:51:49
>>11
いいえ、違いますけど
精神病院を脱走してきたキチガイっぽいやつをからかってやろうという軽い気持ちで立てましたが、何か?


16 :ハゲ:2006/09/22(金) 12:00:20
>>11>>12
正論です、僕はハゲでチビの38歳無職童貞独身ジジイです。
ハゲを叩くスレにものすごく頭にきてしまいこのようなスレを立てました。

17 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:05:46
分裂病の症状が出てる
よっぽど過酷な人生送ってるんだな…ブスって
そんなんだからハゲにもチビにも相手にされないんでしょ

18 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:07:22
>>16
wwwwwwwwww
最初から素直になりなよ。ハゲでチビのジジイで中身まで腐ってるなんて最低だよ。

19 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:09:19
>>17
ハゲさん
あのね、ハゲに相手にされるようになったら人生終わりだよw

20 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:09:57
>>17
あの…申し訳ないけど
美人もチビやハゲは好きじゃないと思うよ。。


21 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:11:47
ハゲでチビなら中身を磨くしかないでしょ。
女だって外見はイマイチでもそこそこモテる人っているでしょ。それと同じ。
むしろ男のほうが外見より中身で勝負しやすいんだから、
卑屈になるより何か努力したほうがいいと思う。


22 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:12:26
 
16:ハゲ :2006/09/22(金) 12:00:20
>>11>>12
正論です、僕はハゲでチビの38歳無職童貞独身ジジイです。
ハゲを叩くスレにものすごく頭にきてしまいこのようなスレを立てました。
 
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワラタ
ハゲチビゴミ爺は死ね

23 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:15:39
いくら中身を磨いてもハゲとチビは完全に終わっていますよ。
ハゲやチビの中身など見たくも知りたくもない。
ハゲなんて恋愛や女を語る身さえもないよ。
生きるのは勝手だけど、それだけは弁えて下さい。

24 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:19:01
ハゲやチビに振られてる婆って以外に多いんだな

25 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:23:45
>>24
そう思うことで少しでもあなたがラクになるのなら
それもいいでしょう。

26 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:26:21
テレビに出てた、何回お見合いパーティーに参加してもことごとく
フラれまくってるかわいそうなおっさん(チビ・ハゲ・ブサイク・口下手)
さすがにかわいそうだなと思った。。
でもしょうがないんだよね。
男だって美人とデブスがいたら前者を選ぶだろうし
女もそれと一緒

27 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:26:45
なんかレスすると必ず返ってくるね
ホントスレタイ通りの粘着質w

28 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:27:38
>>25
ワロスw
現実、ハゲはブスどころかババアにすら相手にされないもんねぇw
どんなに醜い女にすら相手にされないのがハゲw

29 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:30:17
>>27
自分に言ってる?

30 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:31:54
なんかこのスレ見てて職場の独身お局を思い出した。
自分に魅力がないからモテないだけなのに
「周囲の男に見る目がない」と負け惜しみばかり言ってる。
チビハゲ叩き=モテないババアばかりだと思い込みたい人たちと似てる

31 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:34:16
大体な〜ハゲ&チビでないならこんなスレを立てる必要がないからバレバレwww
恥を晒してどうするんだよw

32 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:38:59
チビやハゲって叩くまでもなく日常社会で男女問わず嫌われてるじゃんw叩かれないほうが無理があるよーw
これにムキになって反発するのは間違いなくハゲ&チビ

33 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:39:03
>>31
確かに。たとえば女で言えば自分が巨乳で美人なのに
わざわざ「貧乳やブスを差別する男はきっと童貞の短小包茎よ!」
みたいなスレ立てるようなモンかな?


34 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 12:52:14
>>33
まあ、そんなもんだろうw

35 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 14:55:51
ハゲにふられた無職ハゲババアがいるスレはここですか?

36 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 15:34:21
チビハゲの人って、一度でいいから女をふってみたいという願望があるの?
実際はそんなもったいないこと出来るわけないだろうけど。。

37 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 15:57:39
>>1
>ハゲにふられた時点で生きる価値ないのにWWWWW

↑これって自分でハゲ最低って言ってるのと同じだろ?

38 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 17:55:39
>>35いますいますw

>>36がハゲババアですw

39 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 18:44:33
>>35=>>38
ハゲ自演乙

40 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 18:47:54
増毛とかズラとか養毛剤が売れてるのは、
やっぱりハゲはかっこ悪いから?


41 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 18:51:18
>>36=>>39
ハゲババアw

42 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 18:53:44
女でハゲてる人っているの?病気とか薬の副作用以外で。
でも両親からハゲの遺伝子を受け継いでしまうと多少薄毛になるらしい。。
子供がかわいそうだから、悪いけどハゲを避ける女性が多いのは仕方ないかもね

43 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 18:55:56
ハゲババアの子供かわいそう

44 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 18:56:56
ハゲって遺伝するのか。怖いな。

45 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 19:07:20
ブス・ブサイク・デブ・チビ・ハゲ・低学歴・ワキガなどの人たちがモテないのは
本能のなせる技なんだろうな。

46 :Ms.名無しさん:2006/09/22(金) 19:15:41
揃いも揃って、きめえ奴等だ・・・。

47 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 07:56:41
粘着婆きめぇ^^;

48 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 10:29:53
チビでもハゲでもないならスルー汁

49 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 10:38:45
6:Ms.名無しさん :2006/09/23(土) 02:02:27
>>1
私はハゲてないわよ!!
ちょっと薄いだけ!!!
たしかに45歳だけど、まだババアじゃないし
私は無職じゃなくて家事手伝い!!!!!
とにかくあのチビハゲが私をふるから悪いのよ!!
だからチビハゲを叩くの!
文句があるなら私をふったチビハゲに言いなさいよ!!!!!!

50 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 10:40:36
ずうずうしいババアがいくらなんでもチビハゲを好きになるだろうか。。
むしろ身の程知らずの面食いで、若い長身イケメンを狙いそうな気がするけどね。


51 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 10:43:10
>>50
ムリムリ
このババア、不細工デブでハゲてるもん

52 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 11:00:45
底辺同士の争いだね。チビハゲVSババア
どっちもかっこ悪い

53 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 11:06:51
第三者を装ってるやつに限ってどっちかのカテに必ず類するよね^^

54 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 11:17:01
狙うのは自由だけどどうだかねw

気持ち悪くて汚い変態のおっさんが美女に付きまとうのと同じレベル

つまりババアによる痴漢


55 :Ms.名無しさん:2006/09/23(土) 16:36:30
>>53
で、おまいはどっちなんだ?

56 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 15:11:27
ハゲババア

57 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 16:23:00
チビ&ハゲのおっさんて何とも言えないキモオーラが漂ってるよねwww終わってる

58 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 16:28:28
きもオーラどころか汚臭オーラと不潔オーラとかいろいろ不気味オーラを出してる。
たまったもんじゃないよ。

59 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/24(日) 16:45:35
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜 
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜 
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______  
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 


60 :Ms.名無しさん:2006/09/24(日) 17:15:34
お互い異性から排除されてる
ハゲチビブサイクジジイとデブスババアが妥協で結婚すればいいのにねw
まあ前者は金次第で外人の嫁でも貰える可能性もあるが
後者はハゲチビブサイクジジイだけが頼りなのが辛いわな


61 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 07:07:46
はげ万歳

62 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 12:29:25
ハゲ婆w

63 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 15:33:21
>>60
でも前者は若くてイケメンの男と浮気されるか
最悪、遺産目当てで殺されそうw
結局どっちも幸せにはなれないって。

64 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 22:54:27
hage

65 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 22:57:17
ハゲは嫌われて当たり前。ハゲは何をむきになってるの?w

66 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:02:04
ハゲと同類のキモ顔乙w

67 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:03:40
ハゲより醜い生物はいませんw
髪がないって相当きしょいよw

68 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:07:35
ハゲ死ねw

69 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:09:05
ハゲよリ醜い生物がおまえだハゲ婆wwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:11:31
スレッドのタイトル通りにハゲに振られたんですか?
それともハゲに女を寝取られたブサイクですか?wwww

71 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:14:47
と生きる価値すらないハゲがいらついています
頭にきて連レスかよw毛が抜けるよ〜♪
抜ける毛ありますかぁ?♪

72 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:16:04
ハゲじゃないしイラついてもいませんよw
自分がイラついてるから相手もいらついてると思ったんですか?w

73 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:17:29
しかし、こっちの質問をスルーするってことは図星ってことだな

まるわかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


74 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:19:09
ハゲじゃなかったら反応しないから、いいわけしても無駄無駄w

75 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:20:08
ちんかす以下のキモハゲが必死になっているスレはここですか?W
ハゲが何をほざいても所詮糞

76 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 01:48:50
今髪の毛あっても確実に禿げる

それが男^^

77 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 04:54:07
>>75
もっと僕らを愛してください…本当は禿のこと好きなんでしょ?

78 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 08:29:24
>>77
キモい

79 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/26(火) 09:45:52
      〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|


80 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:41:13
じつはそのハゲチビのおっさんがホモだったから
というオチだったら笑える

81 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 00:37:06
ホモチビハゲに捨てられるとわ
哀れな婆wwwwwwwwwwwwww

82 :茨城ジジイ:2006/09/27(水) 02:21:16
ようっ

83 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 03:11:17
茨城じじいコンプの精神病ネカマ、また退院してきたのか
うっぜーー!!

84 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/27(水) 09:25:36
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ 落ち着け!
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !


85 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 18:29:23
茨城じじいにいじめられて、泣きながら逃げた、精神病ネカマ、また退院してきたのか
うっぜーー!!

86 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 14:05:09
また出てきたね

87 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 14:11:19
>>1
ハゲでチビの30過ぎたおっさん乙。



88 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/29(金) 16:20:12
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .) ボソボソ・・・
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/

89 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 17:50:32
>>60
同意

根底同士で仲良くやれば良いのに
何を必死にお互いで叩き合ってるんだと。

容姿だけでも見苦しいのに行動まで見苦しいと
救いようが無いよな。

まぁ救わないけどw

90 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 17:51:19
両親に感謝だよな全く。w

91 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 00:34:09


92 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 16:13:12
ハゲだって女を振るときはあるよ失礼な。

93 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 05:49:19
私はハゲにふられました。

94 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 09:47:27
ホント似たようなスレ多いなあ・・・

95 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 23:39:45
このババア惨めすぎwww

96 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 16:11:12
949:Ms.名無しさん :2006/10/11(水) 15:30:51
ババアババアってあんまり言わないでちょうだい!
いくら私が33才(本当は45才w)だからってババアって何なのよ!
ヒキデブスニート(※45才はニートにすら成れないw)だからって、あんまり馬鹿にしないでちょうだい!

97 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 16:11:55
女殴りてぇ〜w二発目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1155481627/

98 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 17:00:06
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158140118/532

99 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 21:18:29
ババアなのかなー。なんか知恵遅れのガキが暴れてるだけなきがするんだけどなー。

100 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 21:23:04
知恵遅れの婆なんだよ

101 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:02:27
頭の弱いニートの男だと思う。


102 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:12:12
人格破綻の高齢毒女だと思う

103 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:12:44
男はハゲもチビも別に勝負にならないから
最初から叩かないと思いますよ。

104 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:16:08
気に入らない特定のハゲやチビを
たたきたい男もいるのではないのですか?

105 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:36:17
>>104
だったら態々女性板にスレ立てて叩かないだろ
上司や仕事関係が俺の場合多いから
普通にリーマン板で足りるし

女性板でここまで酷い粘着スレはどう考えても女だと思うけど。

106 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:40:49
女板まで来てw(ry

107 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:50:07
>>106
誘導で見に来ただけだよ?
何でそんなに必死なの?



108 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 17:54:27
>>106
下1行そっくりそのまま返すよん(w

109 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 18:32:14
>>108
自分にレス乙
恥ずかしい馬鹿だな

110 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 18:47:58
うんじゃ訂正するよ(w
>>108>>106宛ではなく>>107宛様でございます

111 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 19:34:33
スルーも出来ないのかババァは

112 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 22:26:15
低能なババア

113 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 12:22:35
ババアは本当の事を言われると
冷静を装ってもついつい動揺が出てしまう。

先がないからな、許してやろうよ。

現実問題救われない人種なんだから。

114 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 05:01:32
ハゲ婆age

115 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 18:39:48
根底の男に振られて恨むのも分からんでもないが
自分を棚上げで粘着に必死なオババに幸せは来ないよ。

116 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:00:58
話がよくわからないんですが、その人は最近振られたんですか。それとも昔の話?

117 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:11:16
醜い者同士が闘うスレですね

118 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:14:50
          





        ハゲとチビ最高ーーーー!!!!







119 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:54:09
佐賀

120 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 20:53:38
age

121 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 01:00:20
>>1
私はハゲてないわよ!!
ちょっと薄いだけ!!!
たしかに45歳だけど、まだババアじゃないし
私は無職じゃなくて家事手伝い!!!!!
とにかくあのチビハゲが私をふるから悪いのよ!!
だからチビハゲを叩くの!
文句があるなら私をふったチビハゲに言いなさいよ!!!!!!

122 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 01:03:44
wwwww

123 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 07:50:48
ハゲ婆

124 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 13:35:01
だろうな
あの婆さん必死だもん

125 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 14:04:03


126 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 01:36:11
ハゲ婆

127 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 14:44:09
ハゲデブ婆

128 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 06:41:02
いつも叩いているハゲ婆は知的障害者らしい。最近自分で宣言したらしい。

129 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 21:34:57
ハゲ婆哀れ

130 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 21:53:13
しかし
ハゲにフラれるなんてどんだけだよ
人としての欠陥品だぞ
ハゲてるし

131 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 21:58:29
>>128黙ってろよ
欠陥品
出来損ないが
ハゲのくせに生意気な

132 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 21:58:36

キモヲタ死ね

133 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:04:12
ハゲ婆、知的障害者だったのか
どうりでw

134 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:28:49
↑お化けハゲ乙wwwwwwwwwハゲ死ねw

135 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:34:07
>>134
図星か?w

136 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:36:45
知的障害者のハゲ婆哀れw

137 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:41:30
哀れみの言葉もみつからない
同和地区に生まれ
しかもハゲ
要するにカタワ

>>136は生きる価値もない

138 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 22:43:46
ハゲ婆は知的障害者www

139 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 23:09:20
>>138は卑しい生まれの同和地区出身者
人としてのパーツが不足している
いわば不良品
ハゲている時点で人生の落後者
エタヒニン扱いです

140 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 23:23:26
禿げ猿ばあさん

141 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 23:31:44
知的障害のハゲババア

142 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 23:41:36
>>141に朗報!
ケツ毛バーガーで日本中をわかせたあの女が
お前のハゲっぷりに同情して
あのケツ毛を分けてくれるそうだ

143 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 23:44:18
さすが知的障害のハゲ婆

144 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 20:43:37


145 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 16:45:39
知的障害者でもPC使えるんだ?w

146 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 17:00:37
ハゲばばぁって噂のカマジジィ?
混乱してきた〜

147 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 18:42:32
とにかくハゲはじゃまだから死ね

148 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 03:08:02
知的障害ハゲババアはじゃまだから死ね

149 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 04:08:22
このスレ私のことか‥。その人に彼女いて振られた
でもすごい好きだったんだよね


150 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 04:19:23
私、禿げが駄目。
チビも駄目。昔ハイヒールはいていたときにチビ親父から
ナメクジの様な目線で睨みつけられてからチビデブ禿げが駄目になった。
チビデブ禿げほど自意識過剰な男はいない。

その点、長身ではげてない男はコンプレックスが少ない分
側にいても気楽に過ごせるし、ハイヒールも無理なく履ける。
長身男性は素直でいいよ〜。私の夫は身長180センチ越してるし、
父も兄も180センチ超えてるから、男性は長身じゃないと気がすまない
既婚女性の私でした。

151 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 18:30:23
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1157984899/189
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1148689556/399
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1153453569/534
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1163946639/14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1159976617/103
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1147665983/980
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1155086343/291
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1163820434/45


>>1が言ってるのって↑の人?

152 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 18:36:19
>>151
間違えた
一番上のは

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1157984899/186

153 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 14:52:24
sage

154 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 03:28:44


155 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:08:35
hage


156 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:10:53
知的ハゲ婆は自殺したらしいね。

157 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:14:31
池沼ハゲ婆だろwwwwww

158 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 02:34:37
ハゲとチビをひとくくりにするのもやめましょう。

159 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 02:39:17
ハゲ婆

160 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 02:43:14
ババアが必死
本当に禿が嫌いなら粘着しないし(^д^)プギャー

161 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:46:33
ホントはハゲにクサレマンコをなめなめされるの好きなんでしょ?WW

162 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:09
この板でハゲスレ立てまくってる人って、ハゲに振られた粘着ババアなんだって?
やっぱりね。

163 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:08:07
ショックだったんだね

164 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 12:58:05
hage

165 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:30:15
振られたのか…そうか…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)