5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの最中の男のキモい言動について語るスレ

1 :Ms:2006/09/25(月) 23:46:25
みんな、Hの最中の男の許せない言動ってありません??

2 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:47:10
ありません

3 :Ms:2006/09/25(月) 23:48:28
ある・・・
ロケットに例えてくるばか・・・

発射5秒前!!とかいって。
まじ萎えるよ。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/25(月) 23:50:17
ありません

5 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:07:35
書き込めない。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:09:06
5です!!やっと書き込めました!!エラーで書き込めなくて。
キモいというよりは悩みなんですが、Hの最中にはずれてしまうのですが、
なんでしょうか?
私の側に問題があるんですかね?

7 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:10:39
聞いた事ありませんね

8 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:16:11
そうですか。
私だけなのかなー
とってもいい感じのときに、男のものがはずれてしまって
お互いテンションが下がるのです

9 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:24:24
俺のどう?

10 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:27:23
>>8
腰振りすぎなんじゃね?小刻みに振れば

11 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:27:24
何がどう?なんですか?

12 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:28:17
髪の毛をなめる

13 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:28:51
>>9キモい言動

14 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:36:08
>>10
腰の振りすぎはあるかも・・
でも相手に「振りすぎだから!」とか言えない

15 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:38:15
>>12
髪なめるやつ、まさにきもいやつ!!
髪なめられて、その男が口に入った髪飲みこんだ

16 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:41:37
何で男は「俺の他の男より太い?」とか聞くの?
細いって言ったらどーなんの?

17 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:44:53
>>14
 「もっと、や・さ・し・く」って言えば

18 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:47:32
>>17
そっか!!
あと抜けたとき、女としては
気まずいんだけど、男の方はどうなんですか?

19 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:47:47
騎上位をしなさい

20 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:48:56
>>15
ギザキモス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

21 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:50:31
目が覚めた時、自分の髪の毛からほっぺたが涎臭かった。
シャワー浴びなかったの死ぬほど後悔した。

22 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:50:32
騎乗位って何がどう楽しいの?


23 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:50:34
>>16
ウソでも、「太いよ」と言ってあげて

24 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:52:21
>>23
絶対「太い」って言わせたいなら、初めから聞かなきゃいーじゃん

25 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:52:38
>>18
抜けたら体位を変える

26 :Ms:2006/09/26(火) 00:53:51
>>23
そりゃ引く!
涎臭くなると、百年の恋も冷めるね・・・(涙)


27 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:55:46
>>25
何か体位変えたはいーんですけど、
その後また入れるのにモタモタして気まず〜い空気が。
これはもしや相手が下手なんですかね!?

28 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:56:35
>>22
彼女が乱れてる姿がかわいい

29 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:57:52
やたらと「入れるのやめちゃおうかな〜」とかジラされると、
だんだんウンザリする
AV見すぎだから

30 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 00:59:03
>>27
経験浅いかもね、彼女も協力すればそのうちスムーズにいくよ

31 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 01:07:41
>>29
今度「やめてもいいよ」言ってみて
男の反応報告して

32 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 01:22:58
やだよ

33 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 04:11:06
つうか前々から思ってたんだけどさ
女も自分から動けよ
自分から腰動かせよ
セックスは独りでするもんじゃねえだろ相手に委ね過ぎるなよな

34 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 04:19:00
>>33
えろい女だとやってる最中腰ふりだすよ。
でもそれやられるとタイミングずれるし、長く続けようとコントロールしてる時にされるとでちゃうしな

35 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 08:45:03
>>33
相手の動きがイマイチでこっちから動きたいとき
あるけど、動いたら何こいつヤリマ○!?とか思われたら
ヤダから、女から動くのはヤダー

36 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 08:47:06
>>34てゆーかなんで、男はすぐ出さないわけ?
何の目的で必死にこらえてんの
こっちは早くイッてほしい

37 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 08:53:34
>>28
騎乗位について質問!
女は上下に動くべきか前後に動くべきか・・・あと長時間やってると
マジでひざががくがくするんだけど、それでも続けるべきなの

38 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 08:56:41

>>36 3擦り半がいいのか?


39 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:00:27
>>38
え!!普通にやったら3こすりででちゃうの??

40 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:06:15
朝っぱらからキモ過ぎる
おまえらどういう脳の構造をしてるわけだ?

41 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:11:54
>39 それは10代なら有るかもね


42 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:12:13
>>40
そーゆーお前はなんで朝っぱらから
女性専用の掲示板覗いてんだよ

43 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:14:37
>>41 20代後半はどんなもんなの
自然に任せたらどれ位でいっちゃうわけ?

44 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:21:12
>>43 個人差がある
俺はコントロールできるけど君の彼氏は相当遅漏なのかな。

45 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:23:49
差が激しい。
早いときは早いけど、イかない時は1時間以上。
イかない日って、私に何か魅力が欠けててイけないのかなー

46 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:31:08
一時間はイカないと確かに怒るわな。
俺の予想を超えてたわ一時間も腰を動かすのか・・・
敵いません。失礼しました

47 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:33:20
今での人、大体そんなんだけど・・・
もしやあたしの相手みんな遅漏ーーーーーーーー!?

48 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:41:32
一時間腰動かすの相当疲れると思う
参った。君はウンザリだろうけど
かなり敗北感・・

49 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:43:22
でさ・・・まじで>>48に聞きたいんだけど、イかないときって何で
イかないの?
私が何か駄目なの?
その日の下着の色が嫌いでなかなかいけないとか・・・;;

50 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:45:33
こいつ頭おかしいな
1人芝居してる

51 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:49:14
>>50お前>>40だろ
とっとと女性掲示板から出ろ

52 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:52:32
君の彼氏がイカないのは俺には解りません。出来るだけ君と楽しみたいのでは?


53 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:52:57
男が女の掲示板除いて何が悪いんだよ
たこ
はよ逝け

54 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:54:24
ふーーー
そうですかぁ・・・
じゃあ私は耐えます;;ありがとうです

55 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:55:10
男が女の掲示板除いて何が悪いんだよ
いか
はよ逝け

56 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:56:43
男が女の掲示板除いて何が悪いんだよ
烏賊
はよ逝け


57 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:57:23
一人芝居ではない。
別人だ。お前も男なら一時間も腰動かす男って凄くないか。
負けるよな?

58 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 09:57:42
>>56
わかったわかった
悪くないから!しつこーーーーーい

59 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 10:03:31
自作自演




60 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 10:06:39
違うつーの
ニート君

61 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 11:00:07
女はどの位の時間で男にイってほしいの?

62 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 12:16:33
今まで経験したきもい言葉をここに書き込んだら運営に即あぼんされると思う

63 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 12:56:22
>>57
神だな おれはマックス30分

64 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 12:58:26
>>61
20分位かなぁ〜


65 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:00:36
>>57
うちのだんなも1時間位いかへんで!でも嫁は体くたくたやし、なにもいーことないでwただただ早く終わってくれるのを待つだけやで。

66 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:01:36
>62あぽんされるかなーためしに書いてみ

67 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:11:18
やっぱり男としては、エッチの時は
「オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!」
て言いたいよな。特にバックの時。
女はどうかな?「オラァ!」て言われるのは嫌?

68 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:13:25
絶対ヤダ
「気持ちいいか言ってみ?」位なら「はい」とか返事できるけど、「オラァ!」とか言われたらちょっと怖い・・・

69 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:15:14
バックのときたまに間違えて違う方に入れる人いるんだけど、これは確信犯?

70 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:47:51
>>69
わざとだろ、普通間違えない

71 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 13:52:30
結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない肉便器のままだ。

72 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 14:02:42
>>71
独身なん?


73 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 14:11:21
>>70
そっかー
ちなみにア○ルは男の人は気持ちいいんですか?

74 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 14:23:44
>>73
締まるのは肛門だけで中はなんかスカスカって感じ
個人的にはマンコのほうが断然きもちいい

75 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 14:34:32
ふーん。そうなんだ
その前に入れてる時って何が気持ちいいんですか?
たまに「当たってる〜」とか言ってる人いるんだけど、いったい何に当たってるの!?って感じ

76 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 14:39:04
>>62
おまんこ?

77 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 14:46:44
>>75
何が気持ちいいって、うまく表現できないけど、やわらかい感触かな〜
マンコの奥の行き止まりに当たってるってこと

78 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 15:07:10
アッタマきたからおととい逆にムービーメールに写してやった 顔でてないからだす すぐ消すよ
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp

79 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 15:33:51
>>77
行き止まりあんの?
ちょっとびっくり
ちなみに男の人は長いって言ってもらうのと、太いって言ってもらうのどっちがいいの?

80 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:10:12
>>79
人によって違うと思うけど
長い太いよりも、入れたときに「気持ちいい」のほうがうれしいかも

81 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:21:46
>>80
またまた質問あえぎ声って
すすり泣き系 あんあん系 外人系
どれがいい?

82 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:33:20
>>81
あんあん系がいい、とってもかわいい
すすり泣き系は、痛いのかな?って思っちゃう
外人系はなんか怖い

83 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:38:48
あんあん系ってずっとあんあん言うべき??


84 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:46:00
男も腰振りに強弱つけると思うから、激しいときに気持ちよければ
「あんあん」言えばいいんじゃない

85 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:51:13
にゃーるほど

86 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:52:18
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ      
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,


87 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 16:59:20
>>86
可愛いw
でも何の生き物?

88 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:05:27
マムコ

89 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:13:10
つちのこ

90 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:23:47
ティム棒

91 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:28:46
俺は挿入しながら、、、

「ここ、気持ちいいか〜?こっちは?このクリクリは?
 おらおらおら、お〜〜ら!お〜〜ら!
 今日は後ろから入れちゃうぞ〜〜ん、あん?
 こんなに太いぞ〜、あん?あん?

 愛してるぜ、、、、」

って雰囲気で言ってるけど、キモクないよな。全然な。

92 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:37:22
おう!しゃぶれや!

      /〉´ ̄ヽ
      ( i    i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


93 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:38:57
>>91
キモい

94 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 17:41:55
>>91
それ相当キモ意ぞお前

95 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 18:19:14
挿入中に「ねえ、オナニーする人?」なんて聞いてきて、うざいので
毎日すると答えたら、本気にされた・・・。


96 :Ms.名無しさん:2006/09/26(火) 23:53:58
>>95
確かにオナニーするかどうかは気になる
毎日しないの??

97 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 00:31:26
>>96
する!
俺は出勤前に毎朝するぜ

98 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 00:41:00
また今日もオナる〜〜♪

99 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 01:06:40
オナって寝よ

100 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 01:17:36
おう!俺もおなって寝るぜ!
ちなみに今日のおかずは杏だ

101 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 05:32:35
亀レスだけど>>36
俺まだ10代だからコントロールしないとすぐ終わる。
よく「まだいかないで」って言われるし、それに相手を気持ちよくしないで自分だけ気持ちよくなったら悪い気がする^^;
それとも大抵の女の人は>>36さんみたいにさっさと終わって欲しいって思ってるの?ならこっちも好都合だけど

102 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 07:46:52
>>101
10代が2ちゃんに書き込んでるのか!
外に出て青春しろ


103 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 08:05:26
>>100
俺、堀北真希

104 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 17:00:03
>>101
遅くなってごめん
前戯で気持ちよくしてもらって、イかせてもらったら、おと挿入してからは、さっさと終わって
ほしい
でも前戯が超短い人は入れてからもちょっとはこらえてって感じかな。


105 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 17:56:46
・射精する時に私の名前を無限に連呼する…
・終ると必ず窓から夜景みて「新宿俺の町」モードになってる

106 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 18:11:23
>>106
ワロタwwwwwwwwwww
キモいねー!!
イくときに名前無限に呼ばれたら、いやだわーーーー!!!


107 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 18:22:56
男が気持ち良くて喘ぐ(うめき声をだす)のってなし?

108 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 19:21:11
>>107
あり!!でもあんまりはあはあ言われると息荒いよ、あんたみたいな・・・
気持ちいいって言ったほうが喘ぐよりいいかも・・・(私はね)

109 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 21:50:09
男で入れる前につば?みたいの手につける人って、あれ一体なんなの?
意味わかんないんだけど・・・

110 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 21:51:11
>>109
いるいる!
あれ何??
男の人教えてw

111 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 22:38:13
濡れ方が足りない時のローションの代わり

112 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:33:17
別に母乳が出るわけでもねーのに
乳首を舐めるんじゃなく30分近く口に咥えて吸い続ける。

逝った後必ずと言って良い位、私の胸に顔うずめて「あー。あー」って首振りながら
呻いてる。

113 :Ms.名無しさん:2006/09/28(木) 23:53:08
おれはな入れてる時はな

「お前これ気持ちいいやろ〜?お前のまんこに入れてんだぜ〜
 お前のまんこえげつないの〜、うう〜ん気持ちいいちんぽ〜
 お前を愛してる、愛してる、お前には負けたよ、うう〜
 いい子だったら早くこすってやるぞ、欲しいか?欲しいか?
 ふっといの早くこすって欲しいか〜!」ってこすりながら逝くよ

ノーマルすぎるけどな

114 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:10:57
↑萎える↑

115 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:58:43
a

116 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 02:54:02
女のセックスの最中のきもい言動は? 


117 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 02:57:30
おんなは逝ったあと痙攣するってほんとですか?


118 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 03:52:06
>>116
それ知りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 03:53:21
>>117
本当です
痙攣ってほどじゃないけど、体がビクってなるよーん

120 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 04:36:18
汗っかきで汗が顔にポタポタかかってくるやつ。
死ねばいーよw

121 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 10:13:42
>>116
目いっぱい入れているのに「もっと奥まで入れて!」といわれた


122 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 10:35:23
↑言わせたい

123 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 11:01:20
彼がイクときのせつない顔=◎
いい?いい?とやたら聞いてくる=×
言葉があるセックスって単なるFUCKって感じがしていや。本当に
通じ合ってたら言葉なんていらない。

124 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 11:09:44
前にも別なところで書いたんだが、
漏れチロウなのね。いつも彼女の中ではいけず、
彼女がいった後、Pを抜いて、自分でぬいたりしてたの。
でも、それだとみじめなので、どうしても彼女の中できたくて
彼女の了承を得て、がんばることにした。

すると1持間以上は入れてたと思う。彼女は何回もいった。
おおイキ3回、こイキは10回以上・・・。
4回目のおおイキがきたと思ったら、いつもより大きく痙攣して
漏れの体が持ち上がるくらいになって、彼女、白目をむいて、
口から泡を吹いて、失神してしまった。

引いたし、焦ったよ・・・
後で彼女に言われた
「やっぱりいったら、やめてね。レイプされてる気分だった」

125 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 11:47:04
俺きのう、やった女が妊娠した事知ったから逃げるね!
じゃあね!ば〜〜〜〜い!

126 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 12:16:37
>>125
こら!!!!!!!!!!!
責任取れ責任!!!!!!!!!!!!
女の敵め

127 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 12:19:07
>>124
ねぇやっぱ1時間以上っておかしいのかな??
このスレの前の方でも書いてあったけどさ
男って平均どれ位でイくもんなの?
私の彼氏はいつも1時間位かかんだけど・・・
これは遅漏・・・・・?

128 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 12:42:59
↑お前のマムコが気持ちよくないんじゃね?

129 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 12:47:58
スレタイと逆だが、「子宮に当たってる!」と言われた時は普通に引いた。どこのエロマンガだよ。
でも「は?何?」って聞き返したら真っ赤になって恥ずかしがったので、若干萌えた。

130 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 12:48:55
1時間はさすがに無い!せいぜい30分かな?
てか女がもう疲れてきてるなとか、そろそろ終わりだなって空気見て終わらせてる。
でも1時間ぶっ通しはほとんど無いね。

131 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 12:50:41
>>129
普通「奥に当たる〜」とかじゃね?
子宮に当たってるってリアルだなw

132 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 13:08:49
>>130
まじ!!
本当にガクガクになる。
でも本当なんだお


133 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 13:14:08
お気の毒ですがチロウだと思う。
てか普通そんなにやってたら気持ち良い通り過ぎて痛いになってくると思うけど^^;


134 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 13:20:18
いつも気持ちよくないお
痛いし疲れるし、早くいってほしいお

135 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 19:48:48
やっぱり一時間も潤った状態を保ち続けるのは至難のわざでしょ。
そんだけ長ければ途中で一度ローション使わないと普通は無理だよ。
オナホール板で「今までオナホが気持ちよくなかったのはローションをケチってたからだと気づいた」
と言ってた男がいた。男もローションケチると気持ちよくないらしい。
普段も彼女の状態に合わせて使うくらいの気を利かせて欲しい。
いや気を使って使わないのかもしれないけど、実際問題一時間かかるなら必要だって…。

136 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 20:02:38
アソコを犬みたいにがっついて舐めるのやめてほしい

137 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 20:21:17
>>136
相手はマルチーズだから仕方ないよ

138 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 20:22:14
「奥に当ってる?」
「俺とのセックスで初めてイッタの?」
勘違いも甚しい

139 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 14:07:12
聞いて!昨日酔ってエッチした男が最低で、手マンを1時間もやられたの
痛すぎて普通に血でたし。
しかもちゃんと立たないのに挿入するから、全然気持ちよくない!!
腰の動かし方も超下手で、下はこすれてないのに、腰だけ動いてんの。
それでも頑張って喘ぎ声を出した私を褒めてほしい(涙)


140 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 14:09:51
あと質問なんだけど、酔ってると男の人っていきづらいの?
酔うと遅漏になるって本当?

141 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 14:42:22
俺いつも
もう少しで出そう、とかどう?
ぐらいしか聞かないんだけどもっとしゃべったほうがいい?

142 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 17:36:59
>>141
何か「あー気持ちいい」を連呼する人がいてきもかったから、それぐらいでいーんじゃないの?

143 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 17:41:08
はーーーー
本当にへこむ・・・
>>139を書いたの私なんだけど、昨日の手マンのせいで痛くて椅子に座ってられない
もー本当に最悪
気持ちよくないし、体調悪いし・・・
でもつくづく思った 下手な人って本当にいるんだなーって
今まで、幸い下手な人には当たった事なくて、人それぞれ個性があって面白いなーって感じだったんだけど、苦痛だったのは初めて!!!
本当に下手な人っているんだねぇぇぇ・・・・

144 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/09/30(土) 17:44:23
勃起しないほど魅力ないんだよ

145 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 17:53:49
耳年増参上

146 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:09:26
78にひとつも安価がない件
てか質問なんだが30分とかって入れてからの時間?俺は普通に5分ともたないんだが
我慢しないで一瞬で出したいタイプ
出すの我慢するのって苦痛だし全然気持ち良くない
ぶっちゃけフェラしてもらったあとオナニーしてだすのが一番すき
風俗が一番いいな

147 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:55:33
やっぱり2ちゃんの男だよなw

148 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 16:49:57
どうだい?俺の大きいだろ〜

149 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 16:53:39
AV男優みたいな声出す人はイヤ。

あっあっあっ!とか

150 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 18:06:04
>>149
あれ本当無理。
声を我慢してる感じならいいけど。

151 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 18:16:43
文句あんならセックスすんな

152 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 18:55:51
クンニしながら「いい出汁でてるねぇー」
だって!!

153 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 19:49:31
舐めてもらってんだから贅沢言うなよ

154 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 21:18:36
ぁぁら、あなた本当にいやらしぃぉマンコね。

155 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 13:19:53


       ____________         ___________
     ./∧_∧ ∧_∧  ∧_∧. /|.       /                 /|
     /( ´∀ `)( ´∀`)( ´∀`)/ |      /                 / .|
    /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  / /      /     銘   菓     / ./
   /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`) / /.     /                 / ./
   /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  / /.     /    モ  ナ  マ  ン   ./ ./
  /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                ./ ./
  /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  / /     /      ミ ン ス 堂      / ./
 /( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)/ /     /                / ./
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|../     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|../
 |___________|/.     .|___________|/




156 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 17:33:44
(;´Д`)ハァハァ

157 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 17:36:48
あれ、精子が、遅れて、出てくるよ?

158 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 18:30:54
処女にこだわる男と、処女はめんどくせーから非処女がいいって男がいるよね??

そのこだわりの差ってなんなの?
前者は童貞で後者は経験豊富ってこと?

159 :なつ:2006/10/17(火) 18:37:57
女だって、ドーテーはヤダってヒトいるじゃんゥ
ちなみに私はヤダね・
もたもたしてるし、すぐイクし…つまらん…

160 :Miss名無しさん :2006/10/17(火) 18:43:54
抱擁力のある女キボンヌ

161 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 18:46:56
タメシテミル??

162 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 18:50:28
>1
そんな相手とHするお前が変。


163 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 13:54:01
sage

164 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 07:36:47
抜くとき「ポン!」って必ずいうバカ。

165 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 07:57:23
俺男だけど、ゴム付けなかったらメチャクチャ怒られた。

166 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 08:00:48
漏れ男だがセックスは女でオナニーする事

167 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 12:48:29
タミフル??

168 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 13:25:47
インフル?

169 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 14:12:38
ほ〜らほらっほらっお前のかわいい顔にこ〜〜んなにイッパイ!
って言って顔にかけた
当方40歳 相手25歳

170 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 20:59:01
ムツゴロウさんみたいな口調ヤメレ

171 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 11:14:06
□あー、あー、ふがふがしてるよー。ふがふがしてるー。34歳男(意味がわかりかねます
□いっ、イクのだ!!19歳童貞(ばかぼんですか

どん引きですわ

172 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 11:29:10
>>164
それ漏れだ。お前ひょっとして、○香か。

173 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 11:40:02
>>164
そいつセンスあるね〜。まじで笑わせてもらったw
今度彼女とした時に試してみるわw

174 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 04:13:57
アッッア〜〜〜〜ンッッ(゚∀゚*)!!!(21♂)
だってさ

175 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 11:36:56
sage

176 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 13:01:18
アッ、アッアーー○○のオマンチョ良く締めるよっ!アッ、アッアー!ズッポリ肉棒をくわえこんでるよー!アッ、アッアーなんてイヤらしいアワビちゃんなんだ!アッ、アッアーアッ、アッアーいく、いぐ〜あひ〜!











わずか180秒の出来事

177 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 15:35:44
ようウルトラマン

178 ::2006/11/01(水) 02:07:09
おしり叩かれた時どん引きした。

179 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 09:20:42
俺耳なめてもらったとき
あーあー言ったらかわいいっ!て言われたよ

180 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 13:16:25
顔全部なめる男氏ね
女は指いれて激しくうごかしたら気持ちいいって
かんちがいしてる男氏ね
トイレ行ったあとフェラさせてくる男氏ね
生理前で乳首噛んでくる男氏ね
ローションつけた後フェラさせようとする男氏ね
自分がうまいと勘違いしてる男しねしねしね


181 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 14:57:20
後ろから攻められてるとき
「中に出すぞ、ウヘヘ 中にだしてやるぅ〜おぉぉ〜ぅ・・」



182 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 16:17:42
↑同じ男から見てもアホだと思うよ。

183 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 16:58:23
いいのか?と顔を見てくる。きもい。
なぜなら普段はクールな人だから。冷めた。

184 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 18:07:23
    ∧,,∧  ∧,,∧  ∧_∧
 ∧ (´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)∧∧   女って怖いよな・・
( ´・ω) U) ( つと ノ U U (ω・` )
| U (  ´・)(     )(・`  ) と ノ   もう童貞のままでよくね??
 u-u (l    )(    ) (   ノu-u
     `u-u' `u-u' ..`u-u'

185 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 18:11:30
「しばらく会えないからいっぱいイッテ」

女は無限にイケると思ってるんだろうな…って思った
その前にイッテないし

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:51:19
sage

188 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:57:47
高時給チャットレディー募集^^
チャット界でアクセスNO1!!
顔出しNGでもOK^^
自宅など空いている時にログインするだけ^^
パソコンを使えない方でもOK^^
完全日払いもしくは翌日振込み^^
ノルマ無しで自分のやる気しだいで月100万以上も稼ぐことが可能^^
PC、カメラ、などもリース可能^^
お部屋の方も用意させて頂きます^^
詳しくはメールください^^
尚、お問い合わせの際にはPCからのメール拒否されている方は
解除しておいて下さい^^
triple555soul_nyc@yahoo.co.jp


189 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 20:29:25
AV女優と同じ反応を求めてくるチン粕糞野郎、だったらお前がAV男優並にできんのかよ!

190 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 20:43:14
AV男優って顔ヤバく無い?

191 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 23:46:28
>>164
元彼がそうだった。

192 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:08:31
>>157
ワロチwwww

193 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 15:00:36
age

194 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 19:07:02
目の焦点が合ってない 何故に

195 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 01:53:46
挿入するときに
「握って自分で入れてみて」という男はどうよ


196 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 02:07:03
>>195
口には出さないけど正直
凸(゜Д゜)シネゴルァ
と思う

197 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 02:24:04
女の子って文句多いなぁ。
もう童貞のままでいいや。

198 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 11:17:26
それがいい。

199 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:17:44
ネタ投下↓2chを馬鹿にする奴です。荒しましょう
ttp://blog.duogate.jp/tontatodai/

200 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 15:45:37
sage

201 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 15:50:26
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」(アンドレ・プレヴォー)
「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であると
いうのは不公平だ」 (オスカー・ワイルド)
「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」(サシャ・ギトリー)
「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」
 (W・C・フィールズ)
「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」
 (スタール夫人)
「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」
 (ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ)
「離婚の動機ですって? ありますとも、弁護士さん、私が結婚しているということです」
 (エミール・ポラック弁護士)
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」
 (アルマン・サラクルー)
「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」
 (アンリ・ド・モンテルラン)
「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」 (ショロン)
「男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない」 (フレデリック・リット)
「結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから」
「夫が妻にとって大事なのは、ただ夫が留守の時だけである」 (ドストエフスキー)
「一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。もしそれを男たちが
知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう」 (O・ヘンリー)
「三週間互いに研究しあい、三ヶ月間愛し合い、三年間喧嘩をし、三十年間我慢しあう。そして
子供達が同じことをまた始める」 (テーヌ)
「恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる」 (リヒテンベルグ)
「ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である」 (アメリカの諺)




202 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:56:25
俺のあそこは石鹸の匂いがするから嗅いでみなと
命令される。
そしてあそこをクンクン嗅がされる。

203 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 17:34:47
今度から挿入する時はレッツコンバイン!って言う事にしよう。

204 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 15:18:12
sage

205 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:54
age

206 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:37
いったか?いったか?いったか?
ウルセー!

そんなんでいくわけねーだろ、馬鹿。

207 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:30
http://www.dmm.co.jp/digital/book//dmm_comic.html/=/ch_navi

208 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 12:36:19
いざセクロスになって、女に引かれたらイヤだ

童貞を維持するにかぎる

209 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 12:49:43
おお同士

210 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 12:53:00
もっと自信持てよ。女なんてチンコ入れときゃ喜んでるんだから

211 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 12:56:02
女に引かれるぐらいなら一人でオナニーしたほうがマシ

212 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:08
キモぃ声で
キモチィ?ねぇどぉなの?

…つか普通に喋れ。

213 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:21:05
騎乗位下手くそな女はもっと勉強しろ
前後に動かすより上下に動かしたほうが男は気持ちいいんだよ
前後だとクリ擦れて気持ちいいんだろうがもっと気を使え

214 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:22:44
>>213
烈しく同意

でも、女によると騎乗位のときは
女側にも気持ちいい男と気持ちよくない男があるらしい
どういう違いだろう

215 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:24:48
そもそも射精しないと男は気持ちよくないよな?

216 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:45:29
>>210のような女の語り方をする奴は

童貞で女をしらない
もしくは風俗でしかできない奴(・∀・)

お前なんかにいれられたら気持ちいどころかお前の子孫までも殺しにいくくらい気持ちわりいよ(・∀・)

勘違い極まりね〜(゜Д゜)

気持ち悪り〜〜〜(゜Д゜)

217 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:53:40
もっと自信なくせよ。女なんて道具入れとく方が喜んでるんだから

218 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:10:42
>>217
文章おかしい(・∀・)

219 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:32
怖くなった
こんな奴ら童貞じゃ太刀打ちできん・・・
もう一生童貞宣言します

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)