5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 男性の胸毛って,,,ス・テ・キ☆☆

1 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 13:09:20
だと思いますか?

2 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 13:12:45


3 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 13:24:33
胸毛はナンセンス

4 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 13:25:15
胸毛はナンセンス

5 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 13:47:09
男性のケツ毛ってス テ キ(´・ω・`)

6 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 12:27:07
胸毛(^ω^)モフモフ

7 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 21:14:08
愛知県名古屋市出身の
24歳の♂ですが
夏にタンクトップ1枚で外に出て歩きたいです
タンクトップ1枚で去年までは歩けました
タンクトップは中学〜ずっと好きになって着ています(5月〜10月 1枚 11月〜4月下着代わり)
下着はずっとタンクトップです(中学高校時代はカッターシャツの下に着ていきました)
体育の着替えの時や旅行で友達にかっこいいねと言われました
しかし最近男性ホルモンが多いのか前産毛だったとこに濃くて太い毛が生えてきました。
臍の辺りとか胸の辺りとか。腕も濃いほうだと思います。足はそうでもないんですけど・・・。
そろそろ海やプールの季節だし、脱毛クリームやムヒ
で処理でもしてやろうかと思ってるんですけど、男が足や腕や臍の辺りや胸つるつるってキモイですか?
胸の辺りに毛があってもタンクトップ1枚で胸毛ものぞかせて歩きますか?
胸の毛:ワッキーぐらい(中学:臍の毛産毛生える 高校:臍の毛ボウボウ 胸の毛産毛生える)
みんなの意見聞かせてください。ここ書くの初めてなのでよろしくお願いします



8 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 12:38:04
胸毛(^ω^)ハムハム


9 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 20:17:54
>>7
そろそろ海やプールの季節って…?おかしな時期の方ですね〜

10 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 16:09:53
胸毛(^ω^)クンクン


11 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 16:33:39
乳首の周りに生えてる毛はどうですか?

12 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 17:41:48
胸毛(^ω^)さわさわ


13 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 17:56:23
うちの夫は全身モジャ男なんだが…セックスアピール強すぎ…
ついつい触ってしまう。抱かれるときゅんと来る。
でも、この夏は暑かったので「体毛を刈って」と言われて
内心ショボーン

うちの母方のばあちゃんの格言「胸毛のある男はお人好し」
そんな夫が好きです

14 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:44:50



15 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:12
ジムのプールに胸毛ボウボウでステキな男性がいるんですよねえ♪

16 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 06:13:08
おめーら!俺はぬいぐるみじゃねぇーぞ!
冬はふかふか肉布団言いながら、
夏は暑苦しいから抱きつかないで!
俺の出番は冬だけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)