5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女はPCスペックにこだわらないの?

1 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 17:16:57
二代目PCだというのにセロリンCPUのやつ買ってるし
もうアホかと、デザインで買うなよアホ。


2 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 17:25:16
そんなもんだよ。
数年前の話だが、彼女が「iMac欲しい」と言うもんだから
理由を訊いたら「カワイイから」だってさ・・・もうアホかと

3 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 17:26:54
分からないから女は自分が調べなくてもたいてい男に聞けば解決するから
自分でしろうとしないから

4 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 17:44:48
>>3
1の話の中の女は、相談せずに独断で買ったんじゃないの?

5 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 18:01:47
だろうね。

6 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 18:16:54
下らないスレッドしか立てられない粘着・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 18:19:20
本当に過疎ってるねwこの板。

8 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 18:54:17
立てて2時間弱で過疎ってるって言われてもww

9 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 19:24:45
俺はパソコンをデザインで選ぶ女を愛おしく思う。

10 :Ms.名無しさん:2006/09/27(水) 19:48:40
>>1
俺のことか?
だって家電量販店のPCはどれも同じようなスペックなんだもん。


11 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:04:30
PCは部品から起こすに限る

12 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:07:56
スペックってなに〜〜?

13 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:08:31
性能

14 :Ms.名無しさん:2006/09/29(金) 00:09:50
ふ〜〜ん 勉強になりますた

15 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 20:24:01
>>1
女がPC自慢のハイスペック厨になってみろ、
ブランド自慢の銭ゲバみたいな醜態にきまっている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)