5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔だけじゃなくこんな所まで奇形なのか

1 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:07:35
マンコのびらびらが飛び出てるんです。気持ち悪いです・・。
原因はもしかして小さい頃からしている圧迫オナニーが悪かったのか
と思いますがムラムラするとついしてしまいます(平均して1日2回?)
普通ω←こんなですよね?でも私の場合真ん中から飛び出てます。
まあドブスだしデブだし顔でかいエラアゴしゃくれニキビ面な私
一生誰にも見せる事はない部分ですけど、なんで顔も奇形なのに
あそこまでと思って・・こんなの私だけですよね。

2 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 18:12:46
     ____     
    /(・д・`*)/\  大学生活板の有名顔文字固定
  /| ̄∪∪ ̄|\/   リアルDQNそーなの様が>>2getなの・・・
    |____|/     そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの


  >>1 スレ立て乙なの・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

  >>3 m9(・д・`*)プギャー♪遅いの・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

  >>4 8ヶ月エチしてないなんて童貞じゃーん・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

  >>5 なんだと・・・(*´・д・)

  >>6 ポゥポゥ♪ (・д・`*)
  
  >>7 キモチが大事なの・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの
 


  >>8-1000 そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)