5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−かわいくない女の子にありがちなこと−−−

1 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:17:55
声がでかい

2 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:56:03
はあい
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:56:17
女の方がウンコは大きくてくさい   
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、14歳くらいの娘が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がかわいい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、ラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた。

4 :Ms.名無しさん:2006/09/30(土) 22:57:03
女は市民税を多く払うべきだ。
なぜなら、うんこが大きいからだ。
水道代には下水料金も含まれているがこのスレを見る限り男の約1.5倍もの
デカイうんこをしている。
従って、下水道に多大な負荷をかけているが間違いないからだ。
男が女と同じウンコ処理費用を負担するのは不公平だ!!!!!!!!!!!

ま、女性のトイレットペーパーの消費量が、男性の3倍以上というのは事実だしな。


5 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 03:53:29
ブスはもてないからやらせてモテようとする。風俗とかね。 あとかわいいコはすぐ声かけられるから誘いにのってしまう…

6 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 03:55:42
>>4-5
面倒臭いけどマジレスすると
女の方が便秘で男より出す機会と回数少ないから五分五分

7 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 06:02:29
>>5
>ブスはもてないからやらせてモテようとする

ブスに対しては起たないから無理です。
それと、例えブスと万が一やれたとしても友達とかに知れるとバカにされ笑い者にされるから無理です。
それと、ブスとはやるどころか、一緒に歩いている所を他の人に見られるのも恥ずかしくて嫌です。

したがって、ブスはヤリマンにもなれないでしょう。
本当にありがとうございました

8 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 08:34:45
本当にありがとうございました

9 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 10:06:05
妙に着飾る

10 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 11:59:23
>>7
ブス相手に勃起した
ブスの面倒を見た

むしろ英雄になれないか?

11 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:13:44
先生と美容師(その他サービス業の人)に恋する

12 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 12:37:57
まる子ちゃんカット

13 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 13:25:59
>>5
風俗にも面接があるんですけど?
ブスの為に店潰すわけにはいかないでしょう?

14 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 15:43:46
ちんちくりんのミニスカート

15 :Ms.名無しさん:2006/10/01(日) 15:45:06
おれは森尾由美のかっこが気に入らない
でもチンポは入れたい

16 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 13:49:19
やたらとメールアドレスを聞く

17 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:41:51



18 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 11:06:57
ぶりっ子をする。

19 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 11:50:22
鼻息が荒い。コフーコフー

20 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 13:09:14
やたらと携帯をいじってる。

21 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 13:11:15
>>13
経営者は語る…。

より綺麗な子に来て欲しいのは当たり前だわな…。
ブス・デブ・臭い人はリピート率に影響するから採用したくない。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:19:55
なまじ優秀だと田嶋並みのフェミに走る。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:28
変顔をしない。
可愛い女ほど思いきり変顔してプリクラとってたりする。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:32
嫉妬が半端じゃない

25 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:52
それ一生懸命化粧してる女にありがち

26 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:29:02
マネージャーとかやりたがる

27 :Miss.名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:27
>>23
自分が可愛いのわかってるから、変顔してもイメージ下がらないのが
ある程度計算できる。
普通の子が、変顔してもリアルに不細工になるからねw


28 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:34
女性がハマる格闘技特集
http://editorschoice.jp.msn.com/061218A/

格闘技習っていい気になっている。

29 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:54
やたらと声が高い

30 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:54
やたらブランド好き。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:51
顔がブサイク

32 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:33:43
2ちゃんねらーだった場合、コテとか顔文字を駆使して他の利用者をウザがらせて
スレを荒らす。これだけで済まず、コンスタントに同じことをしてスレを潰す。
中には反論をスレ違い扱いして雲隠れする奴も出てくる。

おそらく、リアルでかまってもらえない反動なのだろう。

33 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:46
デブ

34 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:33:23
なんかやたらにDQNぶらないか??酒飲んだとか。渋谷に行った事あるだとか そして何よりギャルに憧れている

35 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:44
>>1-34
あばば!あばば!あばばばばばばばばばばばばばばばばばあーっ!!

36 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:06
自分のまわりのムカつく女の見た目共通点は
・チビ
・アトピー
・デブ

これらが合わさると大抵自慢にならない自慢話
くだらない彼氏の話大好き
合わせるの疲れんだよ

37 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:57
>>1

声でかいのは超同意だな。
大学の講義中何かあるた決まって笑い出すのはブスだな。
しかもブス同士で固まって「ぐふふふふ」とか馬鹿でかい声で。

ブスがでかい声出すのは自分の存在を回りにアピールしてるからなんだよな。
でかい声出せば回りと同等になれると思ってんだよ。


38 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 02:30:04
個性派を気取る

39 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 02:50:19
「かわいくない女」って
「不細工な女」だけじゃないって事?

40 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 04:27:09
常に不平不満を口にしている人。
表情に出てるよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)