5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレがチンコしごきながら女性の質問に答えるスレ

1 :しこしこ:2006/10/01(日) 18:36:19
よろしこ

2 :変質者:2006/10/01(日) 18:41:48
俺にも質問してくれ!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

3 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 01:27:33
何歳ですか?

4 :しこしこ:2006/10/02(月) 18:24:37
25歳で〜す

5 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 18:25:01
童貞ですか

6 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 18:34:19


7 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 18:39:49
どうやら>>1は射精してしまって無気力状態のようですね。

8 :しこしこ:2006/10/02(月) 18:42:50
>>5
童貞です

9 :Ms.名無しさん:2006/10/02(月) 19:56:55
働いたら負けかな という名言を残し、
多くのAAを貼られた彼だが・・・
これは本当に事実なのでしょうか?
ttp://byonabi.haru.gs/ma2/data/neet_2.jpg

10 :しこしこ:2006/10/02(月) 20:14:40
>>9
知らんがな

11 :Ms.名無しさん:2006/10/03(火) 00:46:16
身長体重年収最終学歴を言いなさい

12 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 20:44:50
10日程オナニー我慢してたので、普通に出すのもつまんないと思い、前にここで読んだ事がある、
ちんぐり返しで自分に顔射をしてみようと思い、やってみました。チン○の先から我慢汁が顔に向かって垂れて来て、
それを口に入れました。我慢できず出したくなった頃一気に扱き、溜まった精子をおもいっきり顔面にぶっかけました。
射精の瞬間目を閉じてしまいましたが、大量の精子が顔面に飛び散り、口の中にも入りました。とても興奮したのでまた溜まったらやりたいです。

13 :しこしこ:2006/10/13(金) 20:45:57
10日我慢とか無理な話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)