5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は怖い生き物だ

1 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 10:21:35
http://image.blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/imgs/9/c/9c820497.jpg
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 女は怖い生き物だ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \

2 :Ms.名無しさん:2006/10/04(水) 10:56:29
保存した

3 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 09:19:11
>>1
酷いな女ってw

4 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 00:30:29
まあね

5 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 07:51:14
すっぴんなら9割がブス

6 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 08:58:39
女は悪魔だ

7 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 10:48:26
エビちゃんもメイク取ると>>1みたくなってしまうん??

8 :まり:2006/10/06(金) 12:41:37
すご…あたしこんなメイクテクニックねぇよ

9 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 14:14:44
ひー

10 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 16:40:48
ここまでくると芸術じゃね?

11 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:34:04
>>1キモス

12 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:36:50
>>1
これまじかーーーーーーーーーーーーーー
ショック受けましたな

13 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:42:56
女は市民税を多く払うべきだ。
なぜなら、うんこが大きいからだ。
水道代には下水料金も含まれているがこのスレを見る限り男の約1.5倍もの
デカイうんこをしている。
従って、下水道に多大な負荷をかけているが間違いないからだ。
男が女と同じウンコ処理費用を負担するのは不公平だ!!!!!!!!!!!


14 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:44:13
大林素子、浜口京子、しずチャンは市民税を多く払うべきだ

15 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 08:46:49
>>1の画像はメイク前の方がカワイイと思う
ウンチもクサそうw

16 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 09:07:30
    ? ? ? ? ?   な ぜ 女 は 議 論 に 弱 い の か   ? ? ? ? ? 

女は議論に弱い。
言葉数を多くまくしたてても、結局男に、矛盾点や非論理性を指摘されて敗退する。
実はこれは女の脳が左右の機能分化が遅れている理由による。
男は言語を左脳に担当させることにより、右脳における高度な空間認識能力
をはじめとする非言語的思考を獲得した。
議論においては各概念を頭の中で、あたかも将棋の駒を配置するがごとくに
配置して、各概念を関係づけるのである。
空間認識能力に劣る女はこの作業ができないため、正しく各概念の関係を
把握することができないのである。
このため、自分の非論理性や矛盾に気がつかないのである。
これが、男の目からみて女の議論が稚拙で幼稚に思える理由であり、
女が議論に弱い理由である。

17 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 09:25:29
>>16
長文だと読む気おきんw

18 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 09:43:18
暇潰しにどうぞ
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=oYhGCRlWvwcornxj

19 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 09:54:45
>女は怖い生き物だ

これはどうも事実のようだ。

20 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 10:01:45
女の方がウンコは大きくてくさい。
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、14歳くらいの娘が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がかわいい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、ラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた。

21 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 10:24:26
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。

22 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 10:35:38
 女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  
                                                                  
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。          
             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、        
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で   
        /   /7 ハ\_    l            平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。           
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。                   
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。            
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、      
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。            
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、       
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。          
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

23 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 10:43:29
>>17


24 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 11:21:23
「男なら奢って当然」とか「男が払うのが当たり前」みたいな考え方。
こういう考えの人が一番めんどくさい。
奢りたくない男だっているわけだし、そういう男がダメな男というわけでもないはず。

仮に、もしも自分が男だったとして
「男なら奢ってくれるのが当然」みたいなこと言われたら腹立たない?

25 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 09:24:35
>>1
メイクでこんなにも変わるもんかぁ
すごい

26 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 09:35:42
>>25
メイクだけじゃないと思うが…

27 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:46:51
女が男の職業を気にする理由

自分自身が努力を放棄しているにもかかわらず
いかに良質の男性に寄生するかが後の優雅な生活の保証であり、
努力をしないにも関わらず自分が努力した結果の自己実現だと思い込んでいる。

男性の学歴、職業、肩書き、年収…
これらは女の虚栄心と常に他者に勝とうとする卑しい根性を満足させるのに足る要素だ。
自分は努力したくないので努力した男性に寄生し、あたかも自分が偉くなったように偽装する。
実に卑しい…

28 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 22:41:05

http://ime.nu/ime.nu/www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20061004224757.jpg
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 女は怖い生き物だ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \




29 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 01:15:38
http://gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1160386438792.wmv

30 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 22:21:26
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

31 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 19:43:32
女の怖さとは、その劣った脳味噌にある。
例えば>>1の化粧の場合、
「化粧も自分の顔」「化粧で努力してるところがかわいい」
「これを受け入れない男は器が小さい」などと自分に都合のいいように考える。
これが1番やっかい。


32 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:11:01
メイクとったらみんなこんなもんだよホント

33 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 20:20:09
化粧は恐ろしい道具だ

これはどうも事実のようだ。

34 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 21:34:01
【社会】 "女性殺害事件" ラブホテルから「おもちゃ」盗んだ疑いで、女性の長女を逮捕…茨城
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163124079/l50
【高知】39歳女、元勤務先の経営者を包丁で刺した後に車でひく…怨恨による犯行か?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163317908/l50

35 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 22:11:28
【京都】スーパーでワイン万引き 呼び止めた保安員に蹴るかみつく 事後強盗容疑で主婦(22)を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163196213/l50

36 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 23:24:40
イギリスの某有名大手新聞社は、2日の新聞に
「YAMATO NADESIKO CONSCIOUS WAS FALLS
DOWN TO THE GROUND??」

として現代の日本女の異常な甘やかしぶりに痛烈な批判を見出しに書いた。

同新聞社によると、日本の女は世界的に見て意識が低くなっており
かつての賢明な日本女性の姿は日本に存在しておらず、海外の一部の女性の
ファッションモデルのような一部の勘違い意識階層の格好を大挙して、まるで猿真似
のように、皆でこぞってしており、まるで今の日本の女は世界の裸の王様だとした。

記事の前文の写真には日本の女、巻き髪に体のラインを挑発的な格好で
会社に出社する滑稽な女達を、そして、女子高生や女子小学生の体の
ラインを挑発的な行為だとして、強く批判した。写真の後ろに歩く、男性が何か
気持ちを我慢するような意識で歩いて、その前を挑発的な格好で
いよいよと何の疑問も恥ずかしげもなく、一般的な会社に出社する様を克明に説明し、

「WHAT‘S
HAPPNES INSIDE JAPANESE???」

とゆう痛烈な題名を躍らせた。 

同記事では、日本人の女は、海外では「FOOL」という扱いの容姿ばかりの能無しと同程度
であり、日本国内の教育と世界的に問題視され始めた、わが子を愛玩動物のように
扱う親達を強く批判した。また日本人の女性の意識状態は、犬や猫
のようなペット同様なのではないか?とした。

37 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 06:33:12
間庭あやこ (ウッド あやこ) 埼玉県 中央区 与野市 円阿弥 4-4-20
カナダ犯罪コード282に基づき子供誘拐事件で手配中。
http://www.interpol.int/Public/Data/Wanted/Notices/Images/photo/original/2005/06/08/53282008.jpg

Legal Status
Present family name: WOOD
Forename: AYAKO
Sex: FEMALE
Date of birth: 2 June 1968 (38 years old)
Place of birth: Japan
Language spoken: English , JAPANESE
Nationality: Japan

Physical description
Height: 1.60 meter <-> 63 inches
Weight: 55 kg <-> 121 pounds
Colour of eyes: BROWN
Colour of hair: BLACK

Missing From Vancouver, British Columbia, Canada
Status and Related Legal Decisions Father has sole custody.
Ayako is wanted for two counts of child abduction under section 282 (1) of the Canadian Criminal Code.
Current Location of Abducting Parent Saitama-ken Chuo-ku Yono City Ennami 4-4-20

38 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 07:00:23
CRNジャパン(日本の子供の人権ネットワーク)
http://www.crnjapan.com/en/

↑のサイトは日本人の片親が滞在先での親権を無視して、
子供を日本に連れ帰ったため、誘拐の容疑で指名手配されているというサイト。

容疑者はほぼ女ばかり。リンク先で顔写真も見れる。
http://www.crnjapan.com/en/japanesewarrants.html

Ryoko Uchiyama
Reiko Nakamura (Reiko Nealy)
Kyoko Oda (Kyoko Weed)
Ayako Maniwa (Ayako Wood)
Chiharu Mori Wakao (Chiharu Kaneda)
Rie Ikeda (Reiko Davidovitch)
Ritsuko Inafuku (Litwiller)
Shoko Yamakawa (Born)
Etsuko Tanizaki (Allred)
Yukiko Kishida
Misako Ueshima
Terumi Kakiuchi
Yoko Mizuno (Benda)
Miki Miyamoto

YouTubeに路上抗議のもようがアップされてる。
http://youtube.com/watch?v=G_G-NsfAmws

39 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:25:32
【社会】 女子大生、通り魔女に数箇所刺され重傷…長野
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163726353/l50

40 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:34:49
【社会】 「幻聴を聞いて殺すことに」 茨城の女(27)、前に住んでたアパートの経営者男性(89)を刺す…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163646055/l50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)