5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F

1 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 00:43:37
7本目

昔なら考えられませんが、最近はハゲは女性にもてるらしい。
どういうことや?




2 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 01:18:33
2

3 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 01:20:20
ハゲ?
きんもー☆

4 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 09:08:56
どちらかと言えば禿げてる人のほうが好きです

5 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 15:59:38
>>1
禿の下で働く敗北者乙

6 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 23:00:29
禿げだけで好かれることも嫌われることもないだろ
禿げプラスうざいと禿げが目立つ


7 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 19:57:23
7

8 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 20:32:15
単に、最近スキンヘッドがはやってるからだろ
それだけだ


9 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 20:48:44
ハゲで電車男みたいじゃモテんだろ、開き直って性格明ければ母性本能が
働くんじゃないか

10 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 00:15:02
ハゲは男らしい。
アメリカとかはイケメンハゲが多いからかな


11 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 00:28:09
こんなありえないスレたてんのハゲだろ

12 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 03:02:15
ちょっと頭のおかしいハゲがひとり粘着してるから
みんなで見ないふりしてるだけ

13 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 09:53:50
と言いながら気になる>>12 WWWWWWWWWWWWWWW

14 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 11:50:30
禿はあまりマイナスにはならないが、
当人が禿を気にしすぎて、服装に気を使わなかったり、
バーコードやカツラにしてたりするとモテない。
禿こそ、服装と内面に気を使うべし。


15 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:32:41
禿にエクスタシーを感じますが、
何か?


16 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:36:06
女子高生がスカートチラチラさせてきますが、
何か?

17 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:49:16
はげは男性ホルモンが関係してるから、絶倫が多いという
説がある。本能的に魅力的に感じる女もいるんかもね。
うちの彼ははげでインポだけど。

18 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 22:19:21
>>15
禿乙

19 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 02:15:57
スタイリッシュな黒髪 > ハゲ >> おしゃれな茶髪 >> 不潔な黒髪 > 不潔な茶髪

こんな感じです。
よっぽどおしゃれに決まっている黒髪でなければ、ハゲの方が人気高いですね。


20 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 12:15:17
禿げは悪くないよ。残った髪の毛を上手にカットして工夫してたり
するのをみると、かえって好感が増す。
いっそのことスキンヘッドもいい。
前の彼氏が若はげでてっぺんが薄いから、スキンヘッドにしてたけど
私は好きだった。


21 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 11:20:41
好感度の高い禿が増えてきたね

22 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 23:23:00
ひとつ言えるのは、禿が全員もてるわけではないということ


23 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 11:10:11
マッチョな禿が好き

24 :Ms.名無しさん:2006/10/14(土) 20:46:50
堂々と禿ていきなさい!…


25 :Ms.名無しさん :2006/10/14(土) 21:37:43
昔なら、絶対ありえないと自分で思っていたが、今の彼は若禿気味。
なかなかイケメンの彼氏と長年付き合っていたのだが、もてる為か、
思いやりにかけ、浮気もしばしば。そんな中、1年半禿君に押しまくられ、
マメなプレゼントや思いやり攻撃を受け、結局、イケメン彼と別れて、
付き合った。性格は優しく、明るい。来年ゴールイン。
 尽くされまくりに女は弱いんだなと自分でも思った。
 でも、暗い禿はやっぱり、NGだな・・。自虐的でも、基本的に明るく
生きたほうが、いいことあります。(多分)

26 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:25:56
ハゲは男性ホルモン過多。
精力絶倫。

モテルだろ。

27 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 12:26:58
なんでだろ〜

28 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 20:16:27
最近はスキンヘッドにしてる若者も多いだろ。
禿げに憧れてるんだよ


29 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 20:47:05
禿最高!

30 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 10:00:01
禿しく同意

31 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 10:59:07
実際にセクシーな禿に合ったことがあるので、
禿だからもてるわけでもないが、禿でももてるというのはわかる。


32 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 18:56:34
私の彼も若ハゲ。
でもうんと優しい。

大好きです

33 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 20:37:28
単に、禿にイケメンが多いだけだろ


34 :Ms.名無しさん :2006/10/25(水) 21:23:35
↑そこまでは言わないけど、
禿てるから人生終わりじゃないよ。自分でネタにするくらい気にしてなくて、
堂々としてて、男らしくて、優しい禿な彼に惚れました。
(私は女性です。)でも、禿じゃなくても、不潔だったり性格悪いのは
駄目だよー。


35 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 13:43:57
禿は人類の進化系

36 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 20:00:59
山本小鉄はカッチョイイがクボヅカはダメダメだ。 
by 筋肉フェチ婆


37 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 11:15:31
たしかに ハゲたとたんにモテモテになったなんでだろう?

38 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 12:33:01
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

39 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 19:21:20
禿だからもてるかはわからないが、
マイナスにはならんだろ、今の時代


40 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 21:07:48
俺髪少し薄いから5厘坊主にしたんだけど 大学の女子はけっこうちゃんずけとかして名前呼んでくれる けど薄くてもきにしない女子がいるんならいちかばちかでちょっと中田英ふうの髪型にしてアピールしたらもしかしたら…があるかな?顔は自信があるんだけど

41 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:01:09
>>40
きもい

42 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:10:53
ハゲは意外にもてるんだよな。今までハゲ婆が自演してただけで。

43 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 00:16:20
age

44 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 01:01:38
>>1-1000 妖怪キモハゲの自作自演

45 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 10:54:07
以前にも似たスレあったけど、女同士で話してたときのほうが
禿に好意的だったね。


46 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 14:11:29
2ちゃんは禿が多いのは本当ですか?


47 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 19:22:36
前に、かなりのM禿げの人と付き合った事ある
まさか10も上のお禿さんと、
付き合うとは思ってなかったけど
別に見た目は関係ないんだと、再認識したでつ


48 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 12:08:11
禿は女性に人気があるだけ
男には人気ない


49 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 23:23:29
卑屈で女性蔑視なハゲはモテんぞ。
陽気でジェントルメンなはげは面白いから普通にモテる。
一日最低5回はストレートにハゲといわれるがな。
その時は、今日はちょっと髪型変えたんだけどどう?
と言ってあげよう。


50 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 10:57:51
>48
それは大方同意

51 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 19:32:57
会社の上司供からはげ〜と遊ばれた翌日、スキンヘッドにて出社。
禿呼ばわりしていた上司供は気まずそうな雰囲気。
その日は、本社の偉いさんが来ていたので怒らたが、
当然なぜスキンにしたかを説明した。

続く


52 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:47:29
>>52の続き

偉いさん曰く、パワーハラスメントとの事。
上司全員減給及び、ボーナス50%カットとなりました
それから、社内で恋文をもらいました。
禿マニアだったみたい。
無い毛を隠すより刈ったほうが男らしいんだそうです。

53 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 22:16:34
>>51-52
潔くて好感が持てます。
下手にカツラかぶったり、バーコードにしたりするより、
100倍賢い選択です。

54 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 23:51:13
モテルから叩くんだろ?実際モテてるしな!
愛していた又は片想いしてたハゲに裏切られ憎しみに変わったのであろう?

55 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 17:10:56
>51
あなた、自分で自分をほめてあげてよし

56 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 17:18:12
ハゲ死ね

57 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 19:25:15
人に気使うからハゲるんだろ

結婚するならハゲのほうがいいな

58 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 20:02:34
そうなんだよ。ハゲが恥ずかしいという感覚は完全に作られたものなんだよ。
俺の母が「カツラ買ってやろか。」と本気で心配してたけど、見栄っ張りの
母親には、カツラをかぶることがどれほど馬鹿げたことかわからないようだ。


59 :Ms.名無しさん :2006/11/06(月) 20:12:30
禿てる人は優しい人が多いなあと思う・・。
でもそれでスケベオヤジとかだったら最悪なんだけど!!

60 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 19:58:33
最近街を歩いていると、本当にスキンヘッドの人をよく見るようになった。
中にはスーツ姿のスキンヘッドも(やくざではない)の人もいた。
昔の育毛サロンの宣伝は禿げて情けない顔の写真、その隣に、フサフサに
なって笑顔の写真ってのがあって、いかにもハゲが情けないことのように
見せかけていた。今ではさすがにそんなCMは許されなくなり、明るい雰囲気
のCMをやるしか無くなった。
また、マツケン、ISSA、外国ではブルースウィルス、ジャン・レノなどの
活躍するハゲたちのおかげで、ハゲに対する意識が少しずつ変わってきていると思う。
おそらくハゲがかっこ悪いものだというイメージは歴史的に見ればかなり短い期間
だけのことなのではないのでしょうか。


61 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 11:15:59
どんな不細工な男でも禿げてるとかっこよく見えるから不思議だ

62 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 12:25:11
たくましいハゲはもっと素敵☆

63 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 00:59:49
>>51-52
あなたのレス見ててスカッとした。w

64 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 13:51:23
カツラにかけるお金があるなら、
服にお金をかけてダンティーハゲ路線でいくか、
本にお金をかけて知的ハゲ路線でいくかしたほうが
100倍カコイイです。


65 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 16:22:49
と、言いながらヅラを被ってる禿が嫌なだけなんだろ?
俺は偽り続けてやるからな!
ヅラのお陰で女も出来たし!

66 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 00:56:30
●「髪の薄い男性は好き?」
はい=44% いいえ=10% 無関心=46%
※「薄毛に関する大学生に意識調査」より首都圏の女子大生

●『おじさん改造講座』で、 「陰でハゲさんのことを
 『あのハゲ』と呼んだことがありますか」
 たまに呼ぶ=12パーセント
 呼んだことはない=85パーセント
 いつも呼んでいる=3パーセント


67 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:48:55
アデランスのアンケートデータを捏造する、哀れなハゲ

68 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 01:56:15
●「髪の薄い男性は好き?」
はい=0% いいえ=53% 無関心=47%
※アデランス「薄毛に関する大学生に意識調査」より首都圏の女子大生
●『おじさん改造講座』で、
「陰でハゲさんのことを
 『あのハゲ』と呼んだことがありますか」
って質問をしたことがありましてね。
その回答が、
 たまに呼ぶ=48パーセント、
 呼んだことはない=25パーセント、
 いつも呼んでいる=15パーセント。

69 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 02:18:39
いったい、どっちが正しいんだよ

70 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:16:41
>>65
偽れ偽れ!
騙される女が悪いと思えばいい!

71 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 13:41:03
●「髪の薄い男性は好き?」
はい=44% いいえ=10% 無関心=46%
※「薄毛に関する大学生に意識調査」より首都圏の女子大生

●『おじさん改造講座』で、 「陰でハゲさんのことを
 『あのハゲ』と呼んだことがありますか」
 たまに呼ぶ=12パーセント
 呼んだことはない=85パーセント
 いつも呼んでいる=3パーセント


72 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 14:25:15
っていうか、1000年もたったら、ハゲは無問題になってるだろうよ。


73 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 15:38:34
「髪の薄い男性は好き?」
いいえ=53% はい=0% 無関心=47%
※アデランス「薄毛に関する大学生に意識調査」より首都圏の女子大生
http://www.ikumou-d.com/midasi/m004.html

74 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:10:27
っていうか、10年もたったら、ハゲは無問題になってるだろうよ。


75 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 16:05:30
禿げしく同意

76 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 20:17:24
あなたが思っているよりモテなくもないんじゃないかすら?
問題は禿げを気にしている人の美意識の問題ね?


77 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 21:41:42
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:02:40
ハゲに振られた女と、唯一の取り柄が髪の毛ふさふさなブサ男のためのスレ

79 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 20:39:34
禿げてれば、誰でももてるのか?
そんなことないだろ

80 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 20:43:12
スキンヘッドな人は好き?

81 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 09:28:16
禿げに憧れてるから、スキンヘッドが流行ってるんだよ

82 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 00:04:48
禿はこざっぱりしてたらOKかな。
かぶっちゃった人は、陰で散々バカにされる。(男女から)
でも私はかぶっちゃった人を嘲笑するのも、あまり好きじゃない。
好きにすれば?って感じ。


83 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:42:04
ISSAみたいなのはイケメンだがカコイイとは思わない。
火野昇平はモテまくりだったらしいが、好きじゃない。
西村雅彦も竹中直人もいまいち。やっぱジダンかな。
あとロシアのプーチン大統領とかショーンコネリーとか。


84 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 15:17:20
今までハゲはかっこ悪い、もてない、オヤジ、ダサいと思ってたが
ひとりめちゃくちゃカッコイイ人を見つけた。
その人はハゲを隠すためにスキンヘッドにしてるんだけど、
外人っぽい顔立ちですごくいけてるのよ。


85 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 15:18:18
ハゲ嫌いなのはおばさんだけだと思う。
男らしいハゲって素敵だし。

86 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 16:46:59
ハゲ死ね

87 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:00:00
氏ね世の中のハゲども

88 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:51:36
禿げとヒゲは男性の象徴的なものであり、

女・子供に真似のできないものだから、カコイイのかも。

89 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:30
人間の身体の特徴を短い言葉で表すのは好きではない…

















以上。

90 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 01:28:34
>>87
世界の人口の3分の1が死ぬことになります。

91 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:46:32
ハゲ以外は興味なし

92 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 16:38:35
ハゲ死ね

93 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 00:10:56
どうすればハゲになれるか、誰か教えろ

94 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 14:28:57
ダンディズムの顕現ともとれるけど。。

難しいね。料理の仕方が。


95 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:06:18
自演してるハゲと、それを必死で叩くブス女。
おまえらもっと時間を大切にしろよ?

96 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 17:36:36
614 :名無しさん 〜君の性差〜:05/01/10 19:28:14 ID:FdM10l+I
ダンディズムの顕現ともとれるけど。。
難しいね。料理の仕方が。

218 :Miss名無しさん :2005/12/12(月) 12:00:51 ID:A+VmcP9V
ダンディズムの再現ともとれるけどね。
難しいね、料理の仕方が・・・


97 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 11:08:53
ダンディズムの顕現とも?

98 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 21:01:51
なんでハゲはカッコ良く見えるのだろうか・・・。
特にERのアンソニー・エドワーズ。
俺もハゲたらあんな感じの男になりたい。


99 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 12:02:18
ブルースウィルスも、でこ禿だしな

100 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 12:05:53
とりあえず日本人のハゲはキモイ。
外国人はたまにカコイイ。

101 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 12:56:59
日本人男のハゲた頭は
キモい
日本人女は頭の中身が
キモいでいいね?

102 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 15:19:53
ハゲ婆もキモイ

103 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 17:16:38
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 17:18:37
禿げカッコイイo(≧▽≦)o
http://imepita.jp/trial/20061123/188870



105 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 17:46:31
ハゲ叩き=知的障害者ハゲ婆の自演

106 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 23:21:42
ダンディズムの顕現

107 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 21:51:37
禿げは男らしく見えるんじゃないでしょうか?山本小鉄なんかマジでかっこいい


108 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 22:27:53
たくましい禿は素敵だよね☆

109 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 21:13:22
ハゲはウンコ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 13:35:44

ハゲの下で働く敗北者乙

111 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 15:23:46
結局、思ってる以上に禿はもてるということを、言いたいんだろ


112 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 16:49:39
ハゲの妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 16:58:09
別にハゲでもかっこいい奴はかっこいいんだよ
K−1やプライドの選手にハゲが多いのもたくましく勇敢だからだろう
いっその事スキンにしちまえばいい 気にしてる奴はださい

114 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 17:28:16
やっぱ一度地獄を見たから?

もちろんコンプレックスで卑屈になったらダメだけど、うまく折り合いをつけ
て人生の無常・天地の理に考えが及べば、人は一段高いステージに上る。
これでモテないわけがなかろう。

ただ、若ハゲの場合はちょっと難しいが・・。

115 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 08:15:22
>>113
禿ゆえにかっこいいヤシもいる

116 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 09:47:47
ハゲゆえに妄想しないと生きていけないwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:23:16
ていうか、スキンにしてれば髪があろうとなかろうと関係ないんだが

118 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:26:17
一生浴衣着といてくれ〜似合ってるぞよ。

119 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:27:19
ハゲなら全部きれいに剃ったほうがかっこいいとおもう

120 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:29:09
あえてスキンやズラ被らない禿は英雄!
文句言うなら禿ズラ被って街歩いてからにしろ!

121 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:29:22
サンプラザ中野

122 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 16:45:12
ハゲ死ね

123 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 19:42:47
ハゲ自殺しろ

124 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 19:48:56
禿の下で働く部下=禿の奴隷w
みんなに思われてるよw

125 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 19:58:22
ハゲはウンコ以下

126 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:16:33
と、禿の下で働くおもちゃが申しております。

127 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 11:26:55
禿のイメージって確かに、昔と比べてかわったよね

128 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 12:43:55
ハゲもダメだけど、仕事でハゲの命令聞いてる下っぱも最低だね。

129 :カミもカネ次第:2006/11/30(木) 13:11:20
ミノキシジル・フィナステライド・デュタステライド・RU58841・EPM(研究頓挫?)・頭髪培養(数年後実現予定?)・体毛移植(NZで既に実現)・遺伝子治療(実現は?)・既存の自毛移植は問題も有り。

130 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 16:37:55
ハゲはウンチ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 10:35:36
どちらかと言えば、禿げてる人が好きです

132 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 13:53:33
仕事が出来る禿は魅力的☆

133 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:43:23
ハゲはおもちゃのウンコ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:59:27
↑ハゲの命令を聞いてる人生敗北者w

135 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:23:37
↑タコに頭をのっとられた人生もどきw

136 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:23
こないだ電車の中で、わざとハゲのづらをかぶってる人を見ました


137 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:45
http://imepita.jp/trial/20061123/188870




138 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 00:11:37
ハゲはクズ。
ハゲた時点で人生終わってる。

139 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 07:21:08
ハゲた時点で人生終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 07:23:17
全然モテてないやん!

141 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 09:24:47
ハゲ死ねや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 10:43:16
包茎もいらね!

143 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 10:49:53
>>1
自分はまだいける・・・
と勘違いで思い込んでいるきもいハゲが増えただけと思う

144 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 10:52:28
余裕でいけてる俺!
カツラがあるかぎりな!
どんなにモテない君が叫ぼうがな!

145 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 10:55:06
ズラバレテルヨ

146 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 11:06:38
ハゲでもイケメン長身な俺!
カツラさえあれば女1や2人余裕!
てめーらモテないからってひがむなキモヲタども

147 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 11:07:29
ズラバレハゲシネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 11:19:53
>>1
カツラを手にしてからモテてます。今日の夜も勝負を決めるきです。負け組なのにモテてごめんなさい。

149 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 23:39:20
ハゲのくせに勘違いしようとするな

150 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 01:03:44
ズラって整形と同じだよね

151 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 01:34:49
どうすればハゲになれるか、誰か教えろ




152 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 01:44:20
>>151
すぐだぜw

153 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 02:01:36
すぐだって〜笑

154 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 07:12:14
ハゲたらすぐ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 09:55:37
仕事でハゲの命令を聞く人生敗北者の集まりはここですか?

156 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:47:42
人生ハゲ北者hahahahahahahahahahahahahagew

157 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:05:48
>>155
こんなに馬鹿にされてる禿に逆らえない自分が情けないです…逝ってきます

158 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:24:53
坊主の田中こうきは、かっこいい

159 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:28:12
155=157
なんでこんな丸わかりの自演するんだろうな。
やっぱ、あれか、毛穴から脳みそ垂れ流しだからだろうな。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:35:43
山本小鉄>>>>>>>星野勘太郎
髪の毛の差だ




161 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:38:45
ドタマかち割んぞハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:42:16
157されてるじゃなくてしてるだろ意味不明脳みそ垂れ流しのハゲw

163 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 22:12:42
>160
だいたい同意

164 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 22:29:40
ハゲは少林寺みたいでその辺がまた魅力的☆

165 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 13:55:09
俺はハゲだけど、女性から告白された事が何度かある。
俺はハゲだけど、女性からプロポーズされた事もある。
俺はハゲだけど、女性に優しく、ジェントルマン。
ちなみに今年25歳。テッペン毛無し。


166 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 16:38:03
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 22:07:57
どちらかと言えば、
禿げてる人が好きです

168 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 00:06:25
131 :Ms.名無しさん :2006/12/01(金) 10:35:36
どちらかと言えば、禿げてる人が好きです


169 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 01:29:50
チクショー
俺も禿になりて〜

170 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 11:28:01
禿げてると男らしく見えるってことか?
しかし禿がみんなもてるわけじゃないぞ

171 :ハゲ死ね:2006/12/05(火) 19:47:31
妄想ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 19:59:29
俺はハゲの下で働く正社員なんだ・・
こんなにハゲが馬鹿にされて仕事で逆らえない自分が惨めになってきたよ・・


173 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:17:09
>>172
ハゲに使われる男なんか最っ低!
口にはださないけど女の子はそんな目でみてるよ!
男もそうでしょ!?

174 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:22:06
ハゲ馬鹿にする奴はハゲに泣く 
これは古くからの言い伝えです

175 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:43:05
>>173
普通にカッコ悪いだろ

176 :ハゲ死ね:2006/12/05(火) 21:55:39
アホハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:57:30
ハゲは絶倫だから。

178 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 01:50:30
ハゲと一緒に仕事する男ってチョーカッコ悪いし最悪っ!
惨めにならないの?!

179 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 06:22:40
ハゲがモテる??
モテるわけないやん!
金目当てで近付くだけ

180 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 08:03:51
とにかくハゲが一番カッコ悪い

181 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 10:27:15
ハゲの下で働く社員=ハゲの奴隷、ハゲのおもちゃ、ハゲの子分、ハゲのうんこ、ハゲの操り人形、ハゲのゲボク

182 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 14:19:23
イケメンでもハゲは無理

183 :ハゲ死ね:2006/12/06(水) 16:35:54
以上

184 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:40:20
ひとつ言える事

ハゲでも、堂々としてると、
ハゲてない堂々男よりも、上にランク付けされるんだよね。。


185 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 23:14:18
ハゲはなぜ女性にもてるんだ?だと?

わからないヤツはしねよ。

186 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 16:58:03
ハゲはさっさと死ね

187 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 18:09:44
禿を叩く奴ってきっと無能な禿に使われてる社員なんだろうな、
俺も下っぱの社員がいるけど無能のカスだしな、

188 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 19:00:50
と寄生虫の禿がくだを巻いてほざいてます

189 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 22:12:49
はげでもプーチン大統領にカッコイイ男はいる。
そして、毛が濃くてもジミー大西のような奴もいる。


190 :ハゲ死ね:2006/12/08(金) 19:47:53
上記の通り

191 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:22:14
>>187
その社員惨めだね…

192 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:06:38
ハゲむかつく
女性板に張り付くな
そんなことしてもお前らはハゲは一生モテないよw

193 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:16:19
女性板にハゲ付くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:37:01
そんなことしてもお前らハゲは一生モウ毛が生えテこないよwwwwwwww

195 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 22:35:25
ISSAみたいなのはイケメンだがカコイイとは思わない。
火野昇平はモテまくりだったらしいが、好きじゃない。
西村雅彦も竹中直人もいまいち。やっぱジダンかな。
あとロシアのプーチン大統領とかショーンコネリーとか。


196 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:28
     ポー!! 
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  ハハハハハ…禿の何がいけないんだぁっーーー!!!
 γ ⌒ γ ⌒ ヽ彡
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

197 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 11:29:34
ハゲは好きだけどハゲに使われる男は惨めに思えてくるね。


198 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 12:35:16
age

199 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 12:55:58
ハゲてる人の方が頭がいい、頭の回転が速い人が多い!!

200 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:38:34
ハゲの方が頭の毛の抜けるのが速い!!wwwwwwwwwwwwwwwww

201 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:44:02
ハゲ嫌い死ね。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:51:46
↑下っぱ乙
来年もよろしくな!

203 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 14:45:02
↑下っぱげ

204 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 19:30:29
>>195
かっこいいのは山本小鉄だよ

205 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 08:34:27
禿げとヒゲは男性の象徴的なものであり、女・子供に真似のできないものだから、カコイイのかも。



206 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 09:13:33
ハゲにすら相手されない喪女とハゲの下で働く使えない奴が必死に煽るスレですね。


207 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:47:07
髪の毛にすら相手にされない生えないハゲですね。wwwwwwwwwwww

208 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:55:22
髪の毛にすら相手にされない床屋が使えないハゲですね。wwwwww

209 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:56:10
髪の毛にすら相手にされない美容院が使えないハゲですね。wwwww

210 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:57:07
髪の毛にすら相手にされない理容室が使えないハゲですね。wwwww

211 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:57:56
髪の毛にすら相手にされないくしが使えないハゲですね。wwwwww

212 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:58:45
髪の毛にすら相手にされない髪をとかせないハゲですね。wwwwww

213 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 15:59:25
ハゲは醜い化け物
そんな醜い化け物を愛せる女性なんていません

214 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:02:58
禿げがバカにされればされるほど、
ボクが惨めになってくるよ、、
だって仕事で禿げの命令聞いてるし、禿げ以下の存在になっちゃうよ、、

215 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 16:29:24
遺伝子とかの問題だから、本人がいい人だったら、アタシはOK。

216 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 16:32:47
ハゲと付き合うまでは、絶対付き合わないタイプと
思ってた。(メンクイだった)。でも、薄毛でもカッコイイと
思えるのは、今の彼氏に出会ってから。
キモイハゲは嫌ですが、男らしいと意外ともてます。
会社の周りの女の子も結構同じ考えでした。(びっくり)
でも堂々とは言えない何かは感じたけど^^;

217 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:35:05
>>216
坊主の評価は?

218 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:35:57
禿げと付き合ってますけど、いい人ですよ。エッチも大満足ですし、あなたから告白することをお勧めしますよ♪

219 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:37:58
>>218
顔謝も許す?

220 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:40:19
>>216
だから何度も言わすな。
ここはハゲに女をとられた、ふられた、ハゲに使われてる下っぱ、敗北者どもの集まりなのだよ

221 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:43:58
最近は渋谷の女子校生なんかも
「彼にするならノックじゃなきゃやだー」なんて言ってる
はげもてもてだな

222 :216:2006/12/10(日) 16:47:46
似合ってばOK。
というか、人柄の問題だってば。

223 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:07:43
>>222
そっか、ありがとな。

224 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:14:14
ハゲは女性に嫌われる

225 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:20:06
>>221
最近の女子高生はセックスしたぐらいで大人ぶってるけど、本当の大人の女って言うのは禿を好きになるようになったら本当の女だよね。お酒が美味しく感じられるようになる感覚かなっ!

226 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:28:49
ハゲ嫌いな女はガキ

227 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 18:01:51
あだ名つけられたりはするかもしれないけど、
ズラかぶったりするよりは、堂々としてるハゲが好き♪

228 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:41:36
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:57:53
ハゲ好きな女はアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 20:49:38
ハゲ嫌う女って、B型とビジュアルしか興味ないカラッポさんしかいないでしょw
ハゲ嫌う男って、ハゲ以下の仕事しかできないヘタレでしょwww

231 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:11:42
内面はない面ですから残念だなハゲhahahahahahahahagew

232 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:14:50
はぁ〜今週もあの禿の下で働かなければいけないのかぁ・・カッコ悪いし惨めになってきた・・はぁ〜・・俺って存在する意味あるのかなぁ・・

233 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:22:38
hag
ハゲはカッコ悪いし惨めだハゲって存在する意味あるのかなあ・・ww





234 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:43:14
ハゲに劣ったヘタレ乙

235 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:55
毛が3本のオバQに劣ったハゲhahahahahahahahahagew

236 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:21
書けば書くほどハゲ以下に見えるんだなw


237 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:03
とハゲが開き直っておりますhahahahahahahahagew

238 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:07:25
ハゲは女性板に張り付くからキモイんだよ
どう頑張ったって女性には相手にされないんだからさ

239 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:07:25
>>237
ハゲのくせに何を自分の悪口言ってるんだか

240 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:08:25
お小遣い貰えないのか?
ハゲの親父にさw
オマエも将来はげwwwwww

241 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 00:25:54
仕事でハゲに使われるようになってから俺の人生最悪・・・
はぁ死にたい・・・

242 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 00:35:11
>>241
死ね

243 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:29
>>241
口では絶対言えないけど周りの目から見て惨めでカッコ悪いのは確だよ。

244 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 12:21:52
ハゲは自爆して市ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 13:56:13
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

246 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 16:42:06
ハゲは生きてる価値ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 17:01:18
     ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ



248 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 19:57:51
    
           、;
         ;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  もう終わりだ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  永久に・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  ハゲちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

249 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 02:30:49
>>1
わざわざ座談会なんて隈なくてもわかるでしょそんなこと。ばかですかあなた。

250 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:33:58
>>1のようなクズ人間には、ハゲが持てる理由なんて一生わからない


251 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 16:46:18
ハゲには、自分の悲惨さなんて一生わからないwwwwwwwwwwwwww

252 :Ms.名無しさん :2006/12/12(火) 17:09:40
よそのハゲはどうかしらないですが、うちのハゲはいい男ですよ^^
皆さん自信をもって、自分を磨いてくださいね!!

253 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:15:49
ハゲの皆さん自分の頭を磨いてくださいね!!wwwwwwwwwww

254 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 23:44:15
>>1
あなたのようなブサキモヒッキーには女性にモテるハゲなんて、
きっと想像できないんでしょうね。かわいそうに…

255 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 15:19:19
ハゲって最低!

256 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:01
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:08:00
ハゲてる人って気の利く人や優しい人多いんだよね
繊細だから必要以上に気を使ってハゲちゃうのかも?
職場の先輩なんて若ハゲでデブで体毛濃いけど人気者だし


258 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:47
誰か日本クラス別の65キロ級に出てたゼッケン8番のハゲの人の名前分かる方いらっしゃいませんか?
アウトラインとフレームが良くて凄い資質だと思うのだが


259 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 08:01:38
>>258
そんなマニアックなこと分からん

260 :Ms.名無しさん :2006/12/15(金) 12:46:13
ハゲてる人に優しい人が多いってのは納得。気をつかうから、頭にくるのかな。
うちの会社にも一人若禿っぽいの人がいるけど、私の入社当時からアレコレ
優しくしてくれて、「私に気があるのかしら」などと思っていたら、案の定
告白され、内心嬉しかったけど、彼氏がいたので「ずっと友達でいてね」などと
言って断った。その後気まずくなるかと思ったら、変わらずいい奴で、アタシは
は「この人が好き?」と思い始めた。でも、意外に人気だったらしく、その後
会社に来てた可愛いキャンガとカップルになっていた。
なんだかとても後悔した。今、略奪を狙っている。あと報告しまっす。

261 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 13:10:51
ハゲはちょっと…。

262 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:23:26
ここ見てショック受けたよ…
俺、仕事でハゲに使われてるんだけど…
まじで死にたい…orz


263 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:14
ハゲは犬の糞より気持ち悪い

264 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:06:50
>>262
だから早く死ねって

265 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:17:51
ハゲってかわいい。なでてみたいな。

266 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:23:03
ハゲって気持悪い。叩いてみたいな。wwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:42
禿げ頭にフンドシこそ漢。


268 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 20:44:05
666 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/05/12(木) 20:10:30 ID:w5D3W14A
禿頭にふんどしこそ漢
649 :Ms.名無しさん :2005/12/12(月) 08:15:54
禿頭にふんどしこそ漢
267 :Ms.名無しさん :2006/12/16(土) 20:11:42
禿げ頭にフンドシこそ漢。


古いネタ使い回しのハゲ 死ぬまで粘着してろバカハゲ

269 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 21:50:21
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 22:36:29
ハゲはいい加減に巣に帰れ

271 :Ms.名無しさん :2006/12/16(土) 23:23:07
そんな君も将来ハゲ




272 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:44
精神病理学者で司法学者で人類学者で体型から人間の性格の傾向を計ろうとした
かのロンブローゾの名言
「ハゲに悪人はいない」


273 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:07
ハゲでも全然もてない奴も居る

274 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:44:32
菅谷さんは
禿げで包茎でチンカス臭くて素人童貞だけど、
モテるのよw


275 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:52
ハゲもてっぺんハゲはもてないよ

276 :隠せばモテル:2006/12/17(日) 13:33:13
以上

277 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:00:44
てっきりハゲてないとか言うかと思ったが。
さすがに小杉は体調管理どうこうでなるレベルじゃないだろ。
23で小杉ぐらいで気にしてないってのは凄いな。煽りでも何でもなく、凄い精神力。


278 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:19:32
ハゲは下着ドロボウがよく似合う

279 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:26
ハゲはチカンがよく似合うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:45
もうハゲスレ立てるのやめようぜ!
板違いなんだよ!
俺は女だけどハゲてる人は男っぽくて好きだしね

281 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:20
営業禿は、つらい…
今までどのような努力を?薄禿ならばスポーツ狩りでさわやかさをアピールだ!はずかしがるなよ。


282 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:55
女性板=ハゲ叩き板にしましょうwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:08:42
>>282
バーカwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:08
ヅラで人生いくらでもやり直せる

285 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:20:08
ハゲスレ多すぎw
ハゲに嫉妬する。

286 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:33
ハゲってお湯でシャンプーすることを湯シャンって言うんだぜwwwwwwww

287 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 01:17:20
(゜ё`.)プッ 


288 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:39:45
ハーゲ死ねhahahahahahahahahahahahahahage

289 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:38:31
ハゲは犬の糞より気持ちが悪い

290 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:55
ハゲもハゲ板もこのまま死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:50:46

こいつ毎日うぜー死ね

292 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:10
俺髪少し薄いから5厘坊主にしたんだけど 大学の女子はけっこうちゃんずけとかして名前呼んでくれる けど薄くてもきにしない女子がいるんならいちかばちかでちょっと中田英ふうの髪型にしてアピールしたらもしかしたら…があるかな?顔は自信があるんだけど


293 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 06:48:22
↑うるせーハゲ

294 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:42:07
毎日ハゲてうぜーハゲ死ねhahahahahahahahahahagew

295 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:55:36
男のハゲは私の知っている範囲では頭のよい人が多いからすき

女はオナニ行為のしすぎのバカが多そうだけどな

296 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:11:03
知り合いのハゲ36才イケメン。
飲みに行くと一円単位まで割り勘だからむかつく。

297 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:17
ハゲ仲間の姉歯が釈放されてよかったなハゲwwwwwwwwwwwwwww

298 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:45
ワタシ禿げている男性のそばに行くとジンワリ込み上げてくるエクスタシーを感じます!


299 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:41
はげはキモイだろw

はげがもてるとか妄想もいいとこwwwwwww

300 :使者 ◆HmHPViv/zI :2006/12/21(木) 23:41:54
ちょっとテッペンの薄いお兄さんのネトラジです
ゲスト募集中でございます。

実LOVEラジオ
http://203.131.199.131:8020/icy_34.m3u

スレは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166544392/l50

こちらまでお電番を
http://p.pita.st/?m=p7rgj3ix
非通知おk

301 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:13
>>257
私の職場のハゲも優しい


302 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:24
こないだ電車の中で、わざとハゲのづらをかぶってる人を見ました


303 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:57:53
みんなハゲに抱かれたがってるね♪
自分の心に素直にならなきゃね♪

304 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:10
ハゲは自殺しろ

305 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:29:16
ハゲは男らしいのでジャニーズの次に好きです

306 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:36:38
ハゲは蛆虫みたいなのでゴキブリ以上に殺したいです


307 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 03:57:53
ハゲのキレ者って見かけないな
何故?

308 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:10:07
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 12:33:45
>>298
禿にエクスタシーとは…
なかなか貴重な方ですね。それが本心ならばどれだけの禿が報われるか。


310 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:11:33
なんか青臭くなくていいぢゃん?
青臭い男だとまだレズレズの方がマシな位。
男性ホルモンがほどよく成熟したような馨しい匂いがあるわね?
若禿げ様も早く熟した分ちょっとくたびれた感じGUね。




311 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:05
ハゲきも過ぎ。
クリスマスに自殺してほしい。

312 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:49:27
マッチョな禿が好き


313 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:52
クリスマスイブにあの優しいハゲに告白する予定!

314 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:39
ハゲが自演や擁護をしてもムダ。
ハゲに生きてる価値は無い。

315 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:44
>312

格闘家ならたくさん居るね

316 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:57
自己レスまでして自演しまくるハゲ哀れ


317 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:32
>>1
>昔なら考えられませんが

ハゲは昔からモテモテだよ。

318 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 07:25:04
ハゲは昔からもうテルテル坊主だよ。wwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:50
今日はハゲにはクルシミマスイブだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:42
↑今日やってた二人はプリキュアのネタwww

321 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:44
どんな不細工な男でも

禿げてるとかっこよく見えるから不思議だ


322 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:01:38
ハゲには死ねとしかいいようがない。
女性から愛されることはないのだから。

323 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 08:02:48
みんな極端なこと言い過ぎ(-ω-`)
たかよってる。
ハゲてても愛嬌のある優しいハゲはもてるでしょ
でも
ハゲててぶすっとして愛想のないハゲは嫌がられるでしょ

結局人間中身で勝負だよ(-ω-`)
モテたかったら愛想よく優しく人に接すればいい

324 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 08:23:38
↑愛嬌があれば普通に接してもらえるが
もててるわけではない

325 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 08:26:55
>>324
顔いい人でもおっさんになったらモテるもくそもないだろ(-ω-`)

326 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:14:49
>>324
ハゲはおっさんになる前もモテないよ
モテる時期があったのとなかったのとでは大違い

327 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:31
現実を見ることができない>>1
http://0________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://0___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://0_______________________sage___________________________________sage__sage_______sage_________
http://0___________sagesage__sage________________________________sagesagesage_sagesage______
http://0______________sage________sage________________________sagesagesage_sage_______sage______
http://0______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://0______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://0______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://0______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://0_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://0____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://0___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage

328 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:01
ハゲ死ね

329 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:44:53
死ねハゲ

330 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:09:29
ハゲはみんなミジメだが
若ハゲ野郎が一番ミジメ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)