5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人とのハーフ・クォーター以外の女は日本のゴミ

1 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 20:12:14
ただの東亜細亜メスはマジで醜い。
男の目に悪いからシナか朝鮮半島にでも移住しろ。
白人との間に女児をつくるヤシだけは許してやる。

2 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 20:24:52
http://www.youtube.com/watch?v=owyR7-TKw4Y
可愛い

3 :Ms.名無しさん :2006/10/05(木) 20:30:00
黒人ハーフと中韓ハーフは??

4 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 20:42:33
外人さんってメイクスゴい人多くない?

5 :Ms.名無しさん:2006/10/05(木) 21:26:12
ミックスのコはメイクもほどほどってかむしろ同世代のコよか手抜きかも
でも土台がいいからバッチリメイクの日本人よかダンゼンかわいい

6 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 01:40:27
1はアジア同士のハーフで美人を見たことがないだけな

7 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 18:02:45
短足黄色肉便器

8 :Ms.名無しさん:2006/10/07(土) 21:36:56
いえいえ。日本にいる外人とのハーフ・クォーターこそが日本のゴミなんですよ。
汚れた血を日本に広めるのはやめてくださいね。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/10(火) 13:04:35


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 



10 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 03:22:54
沢尻えりか可愛い

11 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 11:36:27
日系ブラジル人はどうですか?

12 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 11:56:18
ちえこ必死すぎるよちえこ

13 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:02:29
美形の混血何てテレビに出ている一握りだな。1はテレビの見すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)