5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベッカムよりも】ニコ・クラニツァール【男前】

1 :25:2006/10/06(金) 18:27:37
クロアチア人のサッカー選手。クロアチア代表。現在は
イングランド・プレミアリーグ・ポーツマス在籍。
ドイツW杯、日本VSクロアチア戦で一番輝いてた男。

そして顔もサッカー界で一番輝いている男!それがニコ・クラニツァールです!!!

2 :Ms.名無しさん:2006/10/06(金) 18:30:29
へぇ

3 :2ちゃんねる責任者 ひろゆき:2006/10/06(金) 18:37:01
僕もこのスレを推薦します。実は僕はW杯よりも、だいぶ前からニコの事は知っていました。
しかし僕はなんとした事かニコに激しく嫉妬してしまったんです。
「くそ!くそ!くそ!こんなに顔がカッコ良ければ、余裕でイイ女とズッコンバッコン
なんだろうな!」と思っていたからです。でもドイツW杯の日本戦での活躍を見て
「うっ・・・日本選手よりも遥かに上手い!」と考えが変わりました。
管理人である僕が女性の皆さんにこのスレをお薦めしたいと思います。

4 :25:2006/10/06(金) 18:38:23
>>3
ありがとう!!糞ゆき!!!

5 :25:2006/10/06(金) 18:39:31
それじゃあ!いつもの行きますよ!!!!!!!!!!!!

6 :25:2006/10/06(金) 18:40:07
!!!!!!ニ!!!!!!!!!!!!!!!!コ!!!!!!

7 :25:2006/10/06(金) 18:40:49
!!!!!ポ!!!!!ー!!!!!!ツ!!!!!!マ!!!!!!ス!!!!!!!!

8 :25:2006/10/06(金) 18:41:23
!!!!!!!!!!!!ニ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!コ!!!!!!!!!!!!!

9 :25:2006/10/06(金) 18:42:04
!!!!!ポ!!!!!ー!!!!!ツ!!!!!マ!!!!!!ス!!!!!!!

10 :25:2006/10/06(金) 18:42:40
!!!!!!!!!!ニ!!!!!!!!!!!!!!!!!!コ!!!!!!!!!

11 :25:2006/10/06(金) 18:43:26
!!!!!!ポ!!!!!ー!!!!!ツ!!!!!マ!!!!!ス!!!!!!!

12 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 22:04:53



13 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 00:25:53
アランスミスのがかっこいい

14 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 00:31:50
ここでイルハンですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:14:23
ロナルドのほうがかっこいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)