5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    肌がボロボロの男ってどうよ????

1 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:03:18
肌ボロボロでにきびとか満開でもセックスできる?

2 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:37:30
肌がボロボロの女とは絶対ヤリたくない
マジキモ〜い

3 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:38:37
化粧で化けてるキモイ女とは絶対付き合いたくな〜い
マジきもい

4 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 20:48:32
化粧詐欺師な女はマジキモイ
顔と口と声でわかる

5 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 21:37:47
「男なら奢って当然」とか「男が払うのが当たり前」みたいな考え方。
こういう考えの人が一番めんどくさい。
奢りたくない男だっているわけだし、そういう男がダメな男というわけでもないはず。

仮に、もしも自分が男だったとして
「男なら奢ってくれるのが当然」みたいなこと言われたら腹立たない?

6 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 21:43:27
美肌ブスと汚肌美人ならどっちがいいですか?

7 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/08(日) 23:38:20
肌を手入れしない奴なんて考えられないね。
俺は、DHCのQ10ローション、Q10ミルク、Q10クリーム、
そして、最近発売されたプラチナナノコロイドクリーム。
シミにはコンシーラを付けてるけどね。
香りは、エッセンシャルオイルでジャスミンとカモミール、ローズとレモンを
適度に調香してコロンにしている。

8 :Ms.名無しさん:2006/10/08(日) 23:40:56
>>7
しつこいけどお前絶対女だろwwwww

9 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/08(日) 23:41:44
だから違うって言ってるだろ、ボケ!

10 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 00:26:49
>>7
察するにそこそこ年のいったナルシストキモブサ男といったところか。
そしてチビ。だから童貞であると。
こりゃあ将来魔法使い確定だな。もしかしたらすでに魔法使いか

11 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/09(月) 01:17:47
そう思いたければ思え、キモオタw

12 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 01:22:31
>>7
男でこんなのやってるのは
ナルシストっぽくて逆にキモイ
まあ女だろうけど

13 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 03:07:54
あばたもエクボって言うだろ笑

14 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 05:44:28
>>12男だと思うよ
でもこんなとこ来るってことがボロボロ男なんだよきっと
あんな手入れしてるからボロボロなのに懲りずにやる
典型的なバカの例だね

15 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 15:29:08
彼氏だったら私が使ってるシャネルのイデュラシリーズ使わせるね
でもさ、困ったことに顔はツルツルでも背中がブツブツのヤツとかいるじゃん
ありえないね
詐欺だよね
追加料金だよね


16 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 15:30:04
間違えたイドゥラだ

17 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 15:34:14
現代人はアレルギーの人が多い上に、男性は女性よりも食事に気をつけないからね。

18 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 15:38:41
ニキビ面のひとってヒゲそるたびに出血してそう

19 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 15:39:46
突撃頼む オカマのラジオ

おっぴろ毛
http://may.2chan.net/27/src/1160365778792.jpg

放送http://203.131.199.131:8000/lovelove.m3u
掲示板http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7661/
祭りだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/09(月) 16:57:16
>>14
ふつう男、女関係なく、
顔の手入れくらいするべw

21 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 17:38:54
クンニの経験がありながら挿入の経験が無いお前は普通ではないw

22 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/09(月) 17:45:10
今そういう奴多いの知らないのか?

23 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 18:02:33
おまえだけだw

24 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 21:50:28
汚肌きもい

25 :女性を守る中国人:2006/10/09(月) 21:58:12
日本の男は肌も汚いが面と心はもっと汚いw

26 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 22:08:10
そうですか僕はよく顔きれいだねって言われます。
そんな僕は最強でしょうか?

27 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 22:42:34
そんな綺麗なお肌の方を、私の白い手でマッサージして差し上げます。
ニキビ面は、お肌にクレーターができて月面状態なので触れたくありませんが、乾燥肌の好みのタイプの男性は、しっかりと保湿をしてあげたくなります。

28 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 04:51:11
[[

29 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 05:26:52
化粧剥ぎ取った女の肌と対して変わらないからどうってことない

30 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/12(木) 19:03:41
ラチナナノコロイドクリーム最高だね!
皺に効くようだ!

31 :155cm:2006/10/12(木) 23:08:29
   ./ ̄ ̄ ̄\
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   身長系のスレで荒らしまわったら、嫌われはじめたお
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /
   └─┘   └─┘

         

     /⌒ ̄⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから別のに粘着するお!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
   └─┘   └─┘


32 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/13(金) 19:12:29
トルマリンパックも最高だよ

33 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 20:12:48
どうでもいいが前歯折れた 丹下のおっさん状態

34 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/19(木) 19:17:30
バラのクリーム最高だよ!

35 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/30(月) 18:44:59
マジで、いいよバラクリーム!

36 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 00:14:19
>>25
禿しく同意

37 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 08:20:51
29歳まで童貞だったよ
肌がボロボロだったからね

今では同年代の女性より肌がきれいになってしまって
皮だけ交換してっていわれるくらいになった
冗談で元ホスト?って言われるけど
20代はボロボロギトギトのニキビ面なんて
言っても信じてくれないと思うよ

まー必死の努力と時間、つぎ込んだ金で家一けんは買えたな
キャン玉一個とって男性ホルモン半減させただけだけどねW

38 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 22:35:11
ネタか

39 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 16:41:43
い、いや
雑誌の『あなたのニキビは治る』みたいな広告に出ているような
顔に300個位吹き出物出てる人の写真あるじゃん
まさにオレだった(モデルの依頼は無かったけどねW)

今では、元ホストとか、ニューハーフバーで働いてた経歴があるとか
訳わからないウワサ立てられてる

40 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:27:43
30過ぎたじじいの肌ってドロドロで気持ちわるい

41 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 03:05:26
>>40 女は化粧で誤魔化せるもんな(笑)

42 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 12:52:47
>>40
30すぎたおやじは、口まわりのヒゲがジョリってきもい

43 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:05:23
レーザー脱毛した漏れは勝ち組

44 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:44:40
>>42
猫でもヒゲ生えてるカス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)