5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子みたいに生きたい

1 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 05:47:20
男なんてとっかえひっかえよ

2 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 06:28:39
とっかえ引っ替えは
いつか病気になって しぬよ。
この人、松田聖子って大丈夫????

3 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 06:33:14
もう いないんじゃない?
さよなら聖子

4 :Ms.名無しさん:2006/10/09(月) 06:52:19
芸能界に要らない人

5 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 03:05:41
こんな人の人生やだ!
男を取っ替え引っ替えなんて、気持ち悪いよ。売春婦じゃあるまいし。

6 :Ms.名無しさん:2006/10/12(木) 07:04:20
エリザベス・テーラーじゃあるまいし
さすがにそんなに節操なくはないだろう

マドンナ程度じゃねえのかな

7 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 03:03:32
ええっ??
マドンナくらいならもっと凄いよっ

レズ、3p、乱交とその他もろもろ。。。
それでマドンナはアメリカのセックスシンボルに自らなったんだから。

8 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 03:08:00
男の取っ替え引っ替えならただ淫乱なだけだよ。

マドンナは人が恥ずかしいと思う本能を自分自身でテーマにしたんだよ。
そういった所がマドンナの凄い所だね。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/13(金) 21:18:09
男のとっかえひっかえを見せびらかして太った醜態晒すエリザベステーラー

たとえとっかえひっかえでも、隠している聖子のほうが女として可愛げがある

男の場合だって浮気をするかどうかが問題じゃない(誰でもしてる)、
好きな人の前では浮気を決して認めないのが男の価値を決める

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)