5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性へ最終警告

1 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 11:49:43
オマイらマジでタバコやめろ。
ファーストフードも控えた方がいい。
マックのパンの小麦はハエが食べれば死んでしまうほどの防虫仕様だ。
そんなもの日常的に食べてたら身体に異変が出るのは明らかだ。
中国から来る農薬づけの野菜も危険だ。
てかあっちの農家ではこんなもん危険すぎて俺らにゃ食えねぇと言っている。
遺伝子組み換え食品に関して言えば俺たちが人体実験のようなものだ。


国は少子化に頭をかかえているから公表しないが、日本では現在大量の奇形児が産まれている。
これは産婦人科しゃ小児科の医者なら皆うなずく事実だ。
あなたの宝には五体満足な身体で産まれて欲しいなら、こんな少しの我慢くらい惜しいことでもないじゃない。
今から気をつけないと数年後に絶望するのはあなた達ですよ。
今一度真剣に考えてみてください。

2 :Ms.名無しさん:2006/10/11(水) 13:04:38
2get

だけど奇形児って着床前診断とか遺伝子診断とかして
産まれてくる前に分かるんじゃないの?
ダウン症とか産まれる前に分かるって聞いたけど・・・。
教えてエロい人!


3 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 05:54:09
age

4 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 06:01:18
これ「女性へ最終警告」じゃなくて「日本人への最終警告」だろう?
男性だって生まれてくる子供の遺伝子の半分の提供者だ。
化学汚染にさらされたら、いったい未来の人間の遺伝子に、どんな影響及ぼすのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)