5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの時の服

1 ::2006/10/15(日) 10:56:54
高校生は休みの日どんな服でバイトしてますか?

2 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 10:58:25
ノーパンにエプロンよっ

3 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:01:32
>>1はどんな服なの?

4 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:05:01
私はマックの制服よ

5 ::2006/10/15(日) 11:05:56
バイトしたことないんで

6 ::2006/10/15(日) 11:07:46
スーパーは制服とかあるんですか?

7 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:14:11
制服より前掛けが多いよ
スーパーでバイトしたいの?

8 ::2006/10/15(日) 11:18:15
面接が受かったらスーパーでバイトすることになるんで…

9 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:23:20
じゃあ洋服選ぶの気にしないでいいよね

10 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:30:35
☆はもういないの〜ぉ?

11 ::2006/10/15(日) 11:33:15
いるよ!!

12 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:33:35
いたいた レジのバイトなの?

13 ::2006/10/15(日) 11:34:57
レジと品出しだよ

14 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 11:47:24
バイトに着ていく服で悩んでるんだよね?


15 ::2006/10/15(日) 11:55:46
エプロンのしたに何着るか悩んでます。Yシャツの人とかいるんで決まってるんですか?

16 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 12:14:25
裸がいいよ〜なんちゃって
特に決まってないはずだよ

17 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 12:35:35
ランチしてくるから、また後で話そうな☆

18 ::2006/10/15(日) 12:46:53
ぅん。↑女だよね?

19 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 13:51:44
そぉ。女だよ ☆はご飯食べた?

20 ::2006/10/15(日) 14:03:00
食べたよ!!

21 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 21:17:11
レオタード着てる

22 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 21:22:30
何食べてきた?さっきは席外してごめんね

23 :Ms.名無しさん:2006/10/15(日) 23:16:22
何このスレ

24 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 10:30:54
☆はもう来ないの〜ぉ?

25 :Ms.名無しさん:2006/10/16(月) 20:26:40
☆も下はYシャツにするの?

26 ::2006/10/22(日) 16:08:25
↑もういない?

27 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 15:18:24
いるよ お久しぶりね 今度いつくるの?

28 ::2006/10/25(水) 20:52:39
お久しぶり。テスト中だった…

29 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 19:03:47
テスト終わったら またバイトはじめるの?

30 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 00:19:52
バイトはじめるよ

31 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 00:05:50
スーパーの仕事どんな感じ?

32 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:57:25
胸元の開いた服でわざと前かがみするよ。貧相な胸が見え隠れ!

33 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:46
バイトの制服超ダサイ。茶色のスカートとかありえないし。

34 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 23:53:57
半年前に私の仕事のミスを課長がカバーをして事なきを得ました。
その時以来私は課長のシモベとなっています。営業マンが朝出かけると日中
は部屋には課長と二人です。あの日以降胸やお尻を触られるのは日常茶飯事
です。

時には上着を脱がされブラとパンテイだけで仕事をしています。
時にはノーパンノーブラに、薄着のブラウス、ミニスカート姿でお客接待を
 させられます。お客様には乳首や太股は丸見えです。
時には社内でオナニーを命ぜられます。
時にはフェラをさされます。最後にエッチまでさされます。

先日もホテルへ行こうと強引に車に入れられると、社員のA君がいました。
3人でホテルに行き、3Pをするというのです。逃げようとしましたが強引に
連れて行かれ男二人に犯されました。

35 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 14:15:57
コンビニのバイト覚えたてで、客におでんを頼まれた時、右も左もわからず、おでんをそのままレジ袋に入れてしまった。
すると客がピンセットのようなものでおでんと汁を一つ一つ取り除きながら、お前わざとか?とか言われ俺は全然悪くないのに、イヤミ言われてアタッマきた。

36 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 15:22:09
>>35ちょWWそりゃ君が悪いやろWW
レジ袋に入れたら汁まみれで持って帰れんてWW
はたからみたら、ゲロみたく見えるでWW


37 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 15:23:51
>>35アタッマ??

38 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 11:22:48
☆はもういないの〜ぉ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)