5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水の臭いをプンプンさせてるアホ男

1 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 18:53:55
くっさー(><)

2 :Ms.名無しさん:2006/10/17(火) 19:16:44
童貞より 最低だ
地味な童貞のほうが よっぽどいい
香水なんかで女を釣って エロしてるような奴は
最低だ。!
したいのに我慢してる もてない童貞男のほうが カッコいい

なんで あんな臭いもんつけてんだか分からん。
美味い飯も不味くなる。。。

3 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 16:00:00
>美味い飯も不味くなる。。。

ここは同意だな。
食事の場所に香水つけてくる池沼どもは、料理や酒の香りを楽しむってことを知らんのかね。
品のない連中だよ。

4 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 19:27:15
>>1
同意
男は男の匂いの色気を出せばいいんだよ〜
ガキには出せないけどね(・∀・)

5 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/18(水) 19:39:34
ここは、1番さんの自演スレですか?w

カモミールかジャスミンならプンプンさせても邪魔になりませんよ

6 :Ms.名無しさん :2006/10/18(水) 19:57:32
>>5
お前が言うなw

7 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 20:07:56

 155cmは女板に粘着しないと
 もう生きていけないんだよな?
` ∧__∧
 (´゚д゚)∧∧l||l
 /⌒ ,つ⌒ヽ)…ウン
`(___( __ )


8 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 22:07:02
>>5
ま た お ま え か

9 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 00:32:51
>5
このクソコテったらもう・・・

10 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/19(木) 09:12:28

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ

こっちのコテの方がいいお。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 17:20:55
葬式の時に香水つけてくる奴はDQN

12 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/19(木) 18:49:28
なんだ…
俺と10番以外は全て1番じゃんwww

13 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 18:55:48
加齢臭まきちらしてるよりはいいだろ

14 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 19:10:03

この前、エスカレーターでお爺さんとすれ違った時に香水のニオイがしてきた。
ナイスなニオイではなかったけど気を使っているんだなと思った。
おしゃれなお爺さんだった。

15 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 17:21:12
>>12
もういから巣に帰れ池沼
あちこちで似たような発言すんな

16 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 17:23:17
>>14
ほのかに香るのと、プンプンというのとは違うからねぇ・・・


17 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 17:39:36
■■■■■■■■■■■■■■■■
>■                     ■ 
 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
>■                     ■ 
 メッセージとURLが現れる不思議な絵。
>■                     ■
>■                     ■ 
(そ
の仕組みがリンク先に書いてある )
>■                     ■
>■                     ■  
>■                     ■  
>■■■■■■■■■■■■■■■■

18 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/20(金) 18:00:34
1番の自演スレw

19 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 18:20:55

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!! 先生〜っ!!                  >
     < また155cm童貞が逃げて、何処かに迷惑かけてます!    >
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


20 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:18:34
コテハンが粘着するスレは
どんな良いスレでももう駄目だ
それはキャハが証明ずみだww

21 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:25:20

 155cmは女板に粘着しないと
 もう生きていけないんだよな?
` ∧__∧
 (´゚д゚)∧∧l||l
 /⌒ ,つ⌒ヽ)…ウン
`(___( __ )


22 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:27:58
◆QGtS.0RtWo は体臭を香水で誤魔化すことを覚えたものの、香水嫌いの女が立てたスレを発見して発狂したものと予想。


23 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:52:29
佐賀

24 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 20:12:51
仙台

25 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 20:57:37
男の香水で臭くないのは100人に1人ぐらいしかいない

26 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 22:52:00
>>1
ホストのことかーーーっ!!

27 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/20(金) 23:28:10
1番の自演スレw


28 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 23:50:46
女の香水もきついの多いよね

29 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 14:18:39
いるな。
ラーメン屋台とかですごいケバイのが入ってくると、食欲が減る。

30 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 14:22:27
早くも155cmが同じことしか言えなくなってるじゃんwww

31 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 14:38:26
お前らのマンコくっさー(><)

32 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 14:45:43
>>1
ホント臭い(;;
映画館とか隣の席になったら最悪。
しかも本人まったく気づいてない。
気づく気配もない。
あれはなんなんだろ、匂いに慣れて鼻が麻痺しちゃってんの?
もはや香りじゃなくて匂い!

33 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 20:49:23
>>31
いつ嗅いだんだよwww

34 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/22(日) 16:36:21
1番の自演スレw


35 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 19:16:02
◆QGtS.0RtWo泣き言スレw

36 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 21:09:29
>>34
お前まだこの板にいたのか・・・

37 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/28(土) 17:40:22
最近来たばかりだけど?

38 :261:2006/10/28(土) 23:28:29
説明不足だったので、近くにage。

39 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:50:27
毎回毎回スレを上げてるところを見ると
やっぱりこのコテハンはどこかに粘着したいだけの暇人なのだろうか

40 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 05:50:46
ワキガ男が香水つけてるとすっごい臭い。吐き気がする。
まじ最悪な汚男。

41 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 14:54:58
↑わかるぅ><
まざってバリ臭〜ぃ

42 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 15:42:32
↑人のことは言えんけどな

43 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/11/05(日) 16:21:05
>>41
あんた生臭いよw

44 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 16:32:33
上着とかかばんにまで香水つける奴まじでうざい

45 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 16:37:10
マンコにつけるやつうざい

46 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 04:14:44
>>40
腋臭で香水たくさんつけてる臭男は本当公害だよ!臭い(;~∧~;)

47 :やる気まんまん子♪:2006/11/09(木) 04:03:41
香水つけてても、心身の小便臭さはごまかせないわよw

48 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 12:07:13
香りでごまかす必要があるんです。
察してあげてください。

49 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:03:36
女の香水つけてる男性知ってる
見た目も女っぽくて不気味

50 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 23:40:34
>>1
香水つけないとワキガなのがバレるからじゃないスか

51 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 06:50:19
高校生の男に多いよね
香水つける奴

52 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 07:00:23
ブサメンが香水、大量につけてたら切れかかる!
顔見てオエ!
香水のキツさでオエ!!

53 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:27:58
付けた直後はいいんだが、時間経つと臭すぎるんだぜ…

54 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:30:40
ババアの化粧や香水のほうがきつい
うんこみたいなにおいで鼻がもげる

55 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:32:09
男が香水付け過ぎなおかげで
嫌いになり使ってない俺はそのままでおk?

56 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:32:58
>>48
もともと香水はそういうもの

57 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 04:58:27
http://www.subculture.com/backdoor.html

58 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 06:09:23
>>55
君は偉い!
男は香水つけたらキショイ

59 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 06:10:36
ブサ男に限って
大量に香水つけてると思わない?

60 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:40:11
>>49
ぼくのことですか

61 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 16:20:36
自分の体臭が臭くて気になった人間が香水を生み出した。
香水を使うということは…まあそういうことだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)