5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★30代独身未婚子ナシ女【負け犬】VS専業主婦★

1 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 18:12:43
みなさんの目から見てどうなんでしょ。この両者。
ちなみに負け犬の定義
(1)30歳過ぎ女
(2)未婚(結婚暦ナシ)
(3)子ナシ
(4)低収入or未収入

2 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 18:15:01
負け犬って実はフリーター女の方が多いらしいですね。
キャリア女性の数自体が少ないというのもあるんだろが。

3 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 18:26:31
猿VS豚みたいなもんだな

4 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 18:54:19
負け犬女って綺麗な人いないよね。
さえない人が多いって言った方が正しいのか?
よ〜く見ると目鼻立ちが整ってるのに美人に見えないっていうのはいるがやはりさえてない。
ま、さえてたらこのご時世30までには結婚してますわな。

5 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 19:47:30
器量も悪く、実家の財力もない。
どっちかがあれば結婚してるか、してなくても幸せと思う。

6 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 23:10:22
社会に税金納めてないんだぜ?
主婦のほうがイラネだろ。

7 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:20:13
>>5
もしかして低収入男?
子育てしている主婦は大変だよ。
お姉ちゃん見てても。
あなただってお母さんに育ててもらったんでしょ?

8 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 22:34:05
30なりたてくらいの男が世代のハザマで苦しんでいるのと同じに
30なりたての女って痛い目にあってるんだ。
就職大氷河期、セクハラ、転職・・・ぶっちゃけ
この時期結婚で専業できた人は(もちろん計算づくだろうが)
かなりラッキーだね。
しかし、気づけば、まわりも苦しんでいる男だらけで結婚もままならないから
泥水にようになりながら働いたんだよ!!
なんか悪いかい?間違っているかい?


9 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 08:10:50
愛国士 ◆B/rqf88wwo :2006/10/27(金) 17:26:59 ID:l7AnXjlI0
>>268熱血柔道家 さん まだ独身か〜?君は見どころがあるので教えよう。
「女」を口説くには、【口説かないこと!】ーこれが結論だ!
多くの男は、まず狙った女に好かれようとする。お世辞を言ったり、自慢したり
自分を売り込もうとする。いわば、外堀を埋めてから「本丸」に攻め込もうという
わけだ。だがこれは無駄な努力。なびかない女は、どんなに口説いても決して
なびかない。では、どうやるか。「俺と一回○○○○くれ!」といきなり本丸に攻め込む。
男と女は一回限りの真剣勝負なんですよ。 以上!

愛国士と柔道を熱く語ろうパート6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1161671454/201-300


10 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 00:17:09
どうでもいいこと。
負け犬の定義って、酒井順子氏個人がしたことでしょ。
負け犬と呼ばれたいなら勝手に呼ばれときなよって感じ。

他人を貶めて自分が優位に立ちたいようなら、
どちらの立場からしても、
勝手にどうぞ。
不毛だよねぇ、どっちにしろ。

11 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 21:24:32
30代独身未婚子ナシ女

俺と是非お見合いしてくれませんか?

12 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 21:42:19
>>7
もしかして寄生虫女?

13 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 12:58:55
専業豚死ね

14 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 13:05:14
勝ち負けの定義って誰が決めたんだか
随分いじめみたいな言葉好きだな

15 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 15:54:49
30代独女です
収入は約900万
資産はマンション2件、預貯金500万円、米ドル積立10,000$
今後も資産運用でもっと増える予定
私より収入が高く将来性がある男と縁がないから結婚してない
でも専業主婦は子育てして家のことして立派だと思う
独身で生きていくのも主婦として生きていくのも、どっちも大変だ

負け犬 なんて死後を未だに使う低脳男って生きてて恥ずかしくないの?

16 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 15:57:53
死後→死語だw

ところで低脳男の死後って荒地の無縁仏でひからびて行くんだろうね

17 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 16:08:13
>>15
養ってくださいませんか?26歳独男

18 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:23:17
わたしもー。レズでもなんでもなるよ

19 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 01:53:43
これの勝ち負けって誰が決めたんだよ
それなら勝ち組たちは、ちゃんと常識在る子供を育てろよな
勝ち組の子供たちなら、もちろん少年犯罪もないはずだよね?

20 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 01:58:20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163528039/539/

21 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 09:47:22
>>19
まぁそう熱くならないでw

22 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:36:59
>>21
その通りだと思わない?

23 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:56:38
>>15
よく言った!!!お前さんは偉いね〜

24 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 23:02:45
(1)30歳過ぎ女
(2)未婚(結婚暦ナシ)
(3)子ナシ
(4)低収入or未収入


全て該当しますが…


25 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 23:05:20
(4)か・・・。ガンガレ〜

26 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 23:18:55
どうにかなる順
(4)低収入or未収入>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>>(2)未婚(結婚暦ナシ)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(3)子ナシ
>>>>>>>|絶対越えられない壁|>>>>>>>>>>>>>>>(1)30歳過ぎ女
だからな

27 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 21:04:04
>26
低収入or未収入
は?それはニートってこと?
ニトが30歳以上の女性より勝っているの??
5年前じゃ考えられんな。

28 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 10:46:41
負け犬女は死ね

29 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 13:18:44
24歳、デリヘル嬢やっています。

年収5600万円(デリヘル5300万円、会社事務300万円)

これって幸せですか?私は楽しくやっています。



30 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 13:23:13
しらんがな

31 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 13:45:20
冷たいですね。

ホストクラブに行くのが楽しみなんです。

でも貯金は9000万円あります。



32 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:44:02
デリヘルってそんなにお金がいいんですか??
危険な目にあわないんですか??
リスクと隣り合わせだけどその貯金額すごすぎです。

33 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 00:24:18
嘘を嘘だと…

34 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 13:47:10














まだ寝てる 帰ってみれば もう寝てる


















35 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 04:28:44
バツイチも負け犬だろ
30毒よりも負け犬だと思う

36 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 22:21:36
どっちもおなじ。
この世の中じゃ、無職がまけ。以上。

37 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 22:32:16
仕事を持っている主婦が最強だと思う。
家庭もあって、仕事(くだらないパートやバイトではなく社員として役職者)も
あって、って素敵だよね。なかなかここまではなれない。
みんな自分には無理なことには向き合わず挫折するからね。
安易に結婚に逃げた後、専業主婦かお気楽派遣生活だからね。
そんな中途半端な生き方するくらいなら、潔く
未婚でいる人のほうが好感をもてる。働く主婦ってそうとう
ご苦労だとは思う。
家庭と仕事の両立は大変だろうけどさ。
苦労の代償を支払う価値はあるでしょ。
将来国民年金じゃなく、厚生年金を需給できるって点が一番のメリットかもね。
専業やっている主婦なんて、毎月ちょびっとの年金しか
もらえないんだから。
せいぜい子供をたくさん作って子供に寄生する晩年を送るしかない。
専業主婦はクズ。カス
税金も払っていないし。社会のゴミ。
未婚者を非難する前に税金払え。働けー。
専業ニートよりは小梨や毒女のがマシ。
でも目指すステータスをあえて示すなら、
働くママンってとこですかね。



38 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:59
人間のクズ度
未婚の母>不倫女>>バツイチ>>>>>30毒おばさん

39 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 11:43:25
主婦って社会経験が薄いから、本当に非常識。
非難する相手が(未婚や小梨女性であること)からして、
その知能の浅はかさを痛感させられる。

小梨や未婚を非難する前にまず働け。
無職のクセに他人を非難する権利はない。
健康で暇なのに働きもしない
おまえら主婦の分まで働き納税してくれている
人々だ。
非難する前にむしろ感謝して敬うべき対象者たちだ。
それさえもわからず、自分らは惰眠をむさぼり、そして
自分を支えてくれている層を手当たり次第に非難する。
だから、専業主婦はカス呼ばわりされるんだ。
自業自得。少しは反省して自分の行き方と社会に対する概念を
改めて見直すべき。
そして、どうしても納税したくないなら、ボランティアでも
なんでもいいから、ひとつでも社会の役にたってみろよ。
役立たず。


40 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 07:33:27
勝ち組:既婚
負け組:30毒、バツイチ

41 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:18
>>39
それはお前の周りの一部の主婦やマスメディアを通しての主婦像からの先入観だろ。「木をみて森をみず」専業主婦でも常識知識をしっかり持って者もいれば社会に出ても非常識な屑もいるわけだ。視野が狭いな。

42 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:05:30
専業主婦だって、社会の組織図からすれば、負け組。
だって、就職活動の時点で「総合職」「一般職」に分かれていて、殆どが「一般職」。
一般職の殆どは、キャリアアップなし。いずれ結婚して、旦那様の扶養に入るようなレールが敷かれているようなもの。その一般職すら、派遣会社へアウトソーシングする形で消滅している。
現に、どこぞの大手の銀行の殆どは、派遣会社に登録して派遣されてきた女性ばかりのはず(じゃないかしら)。
どこもかしこも、ネガティブな話題ばかり飛び交えば、人間関係だって殺伐。ちょっとした口調ひとつがコワイように聞こえるんじゃないのかな。

ちと個人的感情から専業主婦について脱線してしまったが、本題に戻すと、ニートが増殖するのに、親だ社会だ、って言えるNHKの傲慢さもなかなかじゃのう、と思ったりする。
ニートくんは、「現場でどじをしたら、怒鳴られるんじゃないかと思うと怖くて就職活動する気持ちになれない」という。どうやら、この発言を聞いたときに思ったのは、我々マイナス10歳程度の若いコたちって、怒られるということを知らないようだ。

(ニート様たちのことを)根性がない、とか云々大人がぼやく前に、どうやら、怒られる・しかられる、という経験がないくらい、若いコたちを温室無菌室培養されているのかしらん?と思ってしまってならなかったりする。

ニート様にならぬよう、若いコたちよ!まずは打たれ強いコに成長して欲しいものだ。
そのためにも、大人や社会(学校だな)が上手にアメとムチの役割を持つことも必要かと思うのはあたしだけなのだろうか。

43 :Ms.名無しさん :2006/12/10(日) 20:13:03
結論。低収入の男と結婚した女が一番の負け組。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:19:37
あーつかれた。恋愛もしたくないし、金だけほしい。
私と結婚してくれる金持ちの60代のおじいさんとかいないかなー。
大体30代の男は我侭すぎてつきあえない。

45 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:27:09
負け犬女は死ね

46 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:14:12
>>44
釣れますか?

47 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 11:01:31
>>42
おまいあわれ乙orz
おまいが社会に出て働いてることを理屈付けして正当化してるだけの都合発言。
おまいはおまいのまわりの馬鹿主婦しか見てないからそう言う愚かな偏見を持ってるだけ。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 13:56:49
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

49 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:22:59
>>1
4が間違ってるよ。
収入要件は入らない。

50 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:32:44
銭業主婦が一番醜い

51 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 00:28:22
進化した家電で家事にさく時間が大幅に短縮されてるのに
専業主婦って何やってんだ?

52 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:15:01
>45
22歳です。
毎日夫に愛される専業主婦という
エリートコースのために
切磋琢磨しています。
もちろんHも!

53 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 23:17:18
枕営業だけ得意なニート主婦!枕営業している相手が一人か複数かの違い

54 :彼がドケチ医師の女医:2006/12/12(火) 23:24:07
こんな、のろけて頭悪そうな女医はどうかしら?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164190029/l50

ドケチな医者
1 :A:2006/11/22(水) 19:07:09 ID:fB1UgrTH0
彼が頭に来るほどドケチ。
当方独ジョイ。

デート割勘当たり前、タクシー代細かいのないから払っておいて、
後で返すから、コンビニでアイスを買った程度で有りがたがられる。
それどころか私が出している金額のほうが大きい。
愛情はいっぱい与えてもらえるけど金に関して汚いところがひっかかる。
私自身がお金に苦しいわけではないので目をつぶれば良いと思うけど、
もしも自分がOLさんや事務員で今の給料を稼がなかったらどうするつもりだろう。
都内の高級ホテルに宿泊・良いレストランでの食事・お金のかかる旅行・・・
相手がお金を払えない女の子だったらどうするつもりなのだろう。
一緒に住む予定になっているけど、お金の面で少し恐怖って感じ。
カレシは一つ年上の医師です。
正月も休みなんでまた出費。いい加減お金を貯めたいと思う今日この頃・・・
男は愛する女には金を惜しまないっていうのは本当なのかなあ。


55 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 00:26:04
子供作るの罪だよなあ6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1163783015/l50

56 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:09:28
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 :ああ :2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

57 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:57
>56
そういう文句は童貞のみがいえます。
あ。童貞君かー。
でも心がくさっているからいらないや。


58 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:19
う〜〜ん。専業主婦がバカにされてる。
パートで働くのも否定か・・・
っていうか子持ち女性が働くのって難しい現状なんだよね。
うちの地域はそれでも働きやすい状況だけど・・・
一般職だから専業主婦になる?間違ってるような・・・
私は専門職だったが、しかたなく専業主婦してるぞー
将来働くつもりでいるが。。。。

ちなみに私のとこの地域は共働き全国NO1。共働き多いが
妻に稼いでもらうなら、覚悟しとけよ、おまいら、
「働いて子育てしてる主婦」は鬼嫁以上!!
私も就職にそなえて旦那に家事&育児猛特訓中。
妻に働かせるなら当然!!旦那にもそれ以上働いてもらいます。
血も涙もないかもよ。当然尻にひいてるし。

59 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:33:49
ん?専業主婦役立たず扱いしてるが、
将来この高齢化社会に向けて莫大な額の
未来の社会保険負担者&納税者を
育てているという仕事してるような気がするけど・・・
なんでそこまで専業主婦を目の敵にするのか?

みんなのお母さんは働いていたのか?
もし、お母さん専業主婦だったらお母さん
かわいそう(´・ェ・`)
死ぬほど痛い目して産んで、一生懸命育ててくれたのに。

わたしゃ、24時間子育てより、
不夜城職場で働いてたほうが楽だったかも。

60 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:50:06
実感として既婚小梨が1番板ばさみで辛いという面がある。
既婚子蟻からは見下され、毒からは「結婚できただけ良いじゃない」と言われ…

61 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:56
女はちんこ咥えてればとりあえず存在価値がある

62 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 03:57:02
学校から帰って母親がいてくれると嬉しかったなぁ・・今じゃ専業主婦を家畜呼ばわりしてるけどね。

63 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:54
>62
そう?私は辛かったけどね。
「テストは何点!??」「だめじゃない!!」「家畜以下よ」
と何の怒りかわからないが、家に待ち構えていたのを覚えている。
こわくて帰りたくない状況だったね
「勉学に励まないことをしかっていた」のかと思いきや
国立落ちて私立に入ったことに切れていた部分を見ると
やはり金だったらしい。
父親に授業料について「私は1円たりとも出しませんからね!!」
といっていたが、子供の私としても、
母親からその発言がでることすら疑問だった

64 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:27
≫63 ふ〜ん。あなた、赤ちゃんポストに捨てられた方が幸せだったかもね。

65 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:14
人間のクズ度
  ↓
未婚母親>>>>>>>>>>不倫女>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
こうれいバツイチ>>>>>>>>>>>>>毒女

66 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 03:32:20
>国立落ちて私立に入った
>国立落ちて私立に入った
>国立落ちて私立に入った
>国立落ちて私立に入った
>国立落ちて私立に入った

67 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:37
国立に振られ男にも振られた負け犬女wwwwwwwwwwwwwwworz

68 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:12
女という定義からすれば
結婚、出産何れも経験なしの高齢毒女が最底辺
まして恋愛経験も不倫も経験なしなんて女ではない
ただの珍獣

69 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:16
【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/

92 :可愛い奥様:2006/11/10(金) 23:37:28 ID:z+R6wo9k
「離婚します。」って言えばすぐに無条件で開放されるなら、
今すぐにでも言いたい。
離婚する過程を想像しただけで吐き気がする。
もうね、そんな体力ないですよ。
心を無にして対応していくしかない。
本当に早く死んでほしい。
明日死ね。


526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)


596 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:49:05 ID:JTHEHtat
ダンナが死んで、葬式とか全部終わったら大喜びするね。
あ、もしかしたら葬式中に笑っちゃうかも。棺おけ入ってるダンナ見ながら(笑)
でも、ダンナの家族も来るから一応泣いてるフリしなきゃ…。

70 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:12:38
>66
何か問題でも?
まぁ少なくとも難関ですけど。
君よりは周囲に認められているし愛されているけどね。
ただ専業にはなりたくないだけ。

71 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:18
ムキになってるw

72 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:00
>>68男尊女卑論乙。
基地外乙。
哀れな野生どうぶつ乙wwwwwww

73 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:50
と言うか、ここにレスしてることじたいみんな“負け組”じゃなくってwって私もじゃんww

74 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:38
>>70には負けるけどな

75 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 07:49:22
はあ?性別が女なら女だよ

76 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:24
板はどこか忘れたが、「女は何ですぐに結婚したがるの?」とかいうスレで
高齢毒女にはなりたくないから・・・
ってのが結構あったんだよ
ここで、高齢毒女のメリット&デメリットについて誰か教えてけろ

77 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:44:31
メリットは女としての義務の放棄デメリットは負け犬とバカにされる事

78 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:11:45
高齢毒女のメリット
趣味に時間が使える
金が貯まる
買いたい物が買える
女とは見なされないから変な虫が付かない

高齢毒女のデメリット
性行為できないから女性としてホルモン異常の傾向がでてくる
逝かず後家と陰で軽蔑される
男から見向きもされない
結婚、出産という女性の責務を果たせず妖怪扱いされる



79 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:11:56
これじゃ既婚女叩き専用スレじゃんwww

80 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:41:13
キャリアウーマンのウンコは臭い

女の分際で社会に出ると、ウンコが臭くなる

81 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:58
>>51激しく同意


洗濯
昔)洗濯板とたらいと冷たい水で手作業→今)全自動洗濯機スイッチ、オン
炊飯
昔)米もかまどで炊いていた→今)炊飯器、スイッチ、ポン

昔)風呂も薪で沸かしていた→今)スイッチ、ピッ
掃除
昔)ほうきとちりとりと、雑巾がけ→今)掃除機、スイッチ、カチッ

昔の主婦は大変だった。家事するだけで、そりゃもう、立派な職業。
でも家電がすべてやってくれる近年、少なくとも家事やっているだけの
主婦はありえないと思う。

しかも最近の主婦は、食器洗い機だのドラム式全自動洗濯機
(洗いから乾燥まで)だのと、家電に頼るというより
使うことを当たり前にしている。マジで主婦、もう必要ないじゃん。


82 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:53
もちろん、家電が家事をがんばっている間、主婦は
昼ドラやワイドショーを見てゴロゴロ。
持て余した時間で、することといえば、コテコテのメイクや、
ネイルアートや巻き髪。
旦那より遅く起きて、早く寝るんだから、どうせ
誰に見せるわけでもないのに無駄なことを。主婦って
ほんとうに『暇』なんだね。

最近はネットスーパーで食材を玄関まで
運んでもらえるから、ますます怠け者パワー炸裂。
一日中家から出なくても、何でも済ませちゃう。
ネットスーパーや近所のコンビにで
ゲットした惣菜を皿によそって、本日の家事完了。
しかも口癖は、「あぁ疲れた」

何が?
暇疲れ?
なかなかユニークだよ、最近の主婦は。
ここまで怠けて、忙しいフリできるのは、そうそう
できることじゃない。居直りと、図太さの天才かもね。
そういえば、おばちゃんて
すっとぼけるの得意だしね。


83 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:22
やっぱり結婚すべきでしょう…
30台独身は寂しすぎる…冬は特に…
マジでやヴぁい

84 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:05
束縛されるのは嫌。でも寂しいのも嫌。どうしたらいい?

85 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:41
まぁ、専業は子供が6歳以下じゃないなら必要ない。
それ以上しているなら、単に楽したいだけ。
でも、一番の問題は現在65歳以上の公務員だよ。
あらゆる障害を潜り抜け、まさにぬれ落ち葉。
殺せ。


86 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 03:02:15
負け犬は国のお荷物
主婦はまあいいだろう

負け犬女を殺そう!

87 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 03:04:22
>>85
どうでもいいだろ楽してる奴なんざ
へらへら生きて出世しようとしてないって事だろ?
敵じゃねーじゃん
男に逆らわなきゃそれで良し


「敵」は負け犬女の方だな
女ごときに出世はさせん!

88 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 08:08:31
子供産まない主婦よりも働いている独身女のほうが殺されるの?

89 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:25
負け犬女は何のために生理があるの?生理用品のお金がもったいないworz

90 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:53:19
きもちわりぃ

91 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:38:03
バツ1よりはマシwWwWwwwww
明日は我が身ですよ、奥さん。

92 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 18:13:52
いや君は大丈夫だろうwww

93 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:07
女って犬そのものだな。
自分より強いものに服従して弱いものには言いたい放題。
ご主人様が違う犬をかわいがったら激しくジェラシー。
飯食えなくなるもんなw

94 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:01
負け犬といっても国の三大義務を果たしていますし。
「奥さん」の税金も実は私が一部負担していますの。
旦那さんじゃないんですよ。
私にブーたれる他人のアンタの税金なんて払いたくないから
せめてもの愛情としてご指導させていただいているんですよ。
(それも気づかない専業って人として終ってます。)

95 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:00:10
子供いる人は大変だよね。自由に使えるお金って限られちゃうし、その点独身は最高!欲しい物とか買えるし、贅沢三昧!ほんと可哀相!

96 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:15
既婚だけど子梨の私は一応負け組に入るのだろうけど
どうもこういう話題の上ではどっちつかずの立場というか。
少数派なのか・・・

97 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:09
>>81・82
家事が楽になったと思ってるんだったら、てめえら結婚したら家事全部やれ!!
そんなことほざいてるやつに限って、包丁すらもろくににぎれねえんじゃないの!!
ずぼしだろ。

98 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:46
イブに2ちゃんは皆負け組で○
もちおいらもw

99 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:44:58
メリー負け犬女

100 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:28
久しぶりに昔付き合ってた女と会うと愕然とするな 見た目も喋り方も雰囲気もしっかりおばさんになってるな 30代てそんな年齢なんだ…

101 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:02
Aさん「ご職業は?」
子ナシ専業主婦「専業主婦です」
Aさん「まあ、お子さんが小さいうちは仕方ないですかね」
子ナシ専業主婦「いえ、子供はいません」
Aさん「あっ、介護されてるんでしたか。ご苦労さまです」
子ナシ専業主婦「いえ、していませんよ」
Aさん「・・・。」
子ナシ専業主婦「働かないといけないあなたはかわいそうですね。」
Aさん「・・・。ど、どうも」
子ナシ専業主婦「私はセデブですから♪」

102 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:23
>家事が楽になったと思ってるんだったら、てめえら結婚したら家事全部やれ!!

うわ…すっげー頭悪そう('A`)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)