5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい男がいると

1 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 19:22:20
女の人って良く見るし、電車で隣に座ると腕を押し付けますよね?そして満員電車で手の甲でおしり触ったり・・
女の人もエロいよなぁ〜

2 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 19:23:19
2げと!セックスしたい。。。

3 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 20:00:03
漏れも>>1みたいにやられた経験ある

おんなはへんたい

4 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:04:10
女の人答えてくれないよな〜
むっつりが多いんかな?

5 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:07:22
ツンデレ女が黙って睨むスレ?

6 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:13:05
自分>>1の全部やられたことある・・・・

7 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:18:41
>>1の他に、股間に尻をあてる女とかいるゾ

8 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:41:20
この手のスレは女が敬遠する

ネットなんだからぶっちゃけちゃえ!そんな人待ってるぜ

9 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:43:39
ある意味ネタバレ擦れ

10 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 21:54:26
既出でしたか????

11 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 22:43:49
本当に誰も答えないとはw

12 :Ms.名無しさん:2006/10/18(水) 22:53:36
電車の中でイケメンを凝視してる女の子の脚がもぞもぞ落ち着きなかったが…
気をつけろよ、エロ妄想してるサイン丸わかりだから

13 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 03:51:06
女の子ってネットなのに露骨に自分の言いたくないことは答えないのなw

14 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 22:30:56
すっごい見てくるね

15 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 23:27:17
普通見ちゃうよねw

16 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 00:50:10
ワロ田w

17 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 00:55:23
ワロ巣w

18 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/21(土) 01:28:19
またでた自演あげw

19 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 02:07:07
こんなところにも 155cm奇形チビの頭が悪いんだ? が来ちゃったのかぁ。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 05:54:35
カッコイイ男大好き。ブサは恋愛対象として好きになれない。

21 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 14:57:58
満員電車で横にいる男がかっこいいとラッキー☆っておもう。
ブサやジジイだと移動するw

22 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:51:18
足まで密着されるよ

23 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 00:17:32
テンション高くなってぶりっ子してしまう。

24 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 03:30:18
22歳くらいまでのイケメン大好き><

25 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 09:15:55
目の保養になります。
見たい、見たい

26 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 09:53:59
男も女も中身は同じだなw
スケベ変態そして痴漢w

27 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 10:11:40
イケメソを見ると体がうずく、触ったら濡れる。
本能はそうなるけど理性で、イケメソを見たら避ける。
本能に従ってたら危険ですから。

28 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 04:21:23
23歳未満のカッコイイ男は見ているだけでいい!

29 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 04:58:07
この前、電車でお尻触られたよ。
うわ・・・・これは間違いなくガチホモきた・・・\(^o^)/オワタ

と思ったら20代くらいの女性だった・・・・。
電車でガチホモに触られるよりは良かったけど、びびったよorz

30 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 20:23:14
やはり・・・・

31 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 20:39:58
仕事の最中に女性が尻にタッチはどうよ・・・

32 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 20:46:17
                              |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|                                      |
│             しばらくお待ちください            .|
│                Now loading...                .|
│                                      |
│                                      |
|          

33 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 23:10:20
女に気に入られるとくすぐってくるよね。

34 :1:2006/11/27(月) 20:53:04
今日は女子高生がお尻を密着させてきた
最初はちょっと混んでるくらいで、お互いつり革につかまってたんだけど
急に向き変えて尻を俺の骨盤に密着させてきた・・・エロすぎ・・・
ちょっと離れてもまた密着させてきた
マジお持ち帰りしたくなったw

35 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 21:09:49
そんなことあるの??

36 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 21:54:56
現実に俳優みたいなイケメンが学校や職場にいたら気安く声をかけたりは出来ないよ。男も同じじゃないの?超美人に気安く接する?

37 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 22:18:53
電車の中で男は勃起して我慢汁、女は濡れててマン汁がシットリしてるのか。。なんか電車の中臭そだね。

38 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 22:23:19
人の顔見て 髪をかき上げる女の心境を知りたい
相手が気になると自然にしてしまう動作なのか? それともキモいのか?
俺、よくやられるんだよな・・

39 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 09:39:24
核心を着いたスレ

40 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:48:25
なーんだ
女性だって痴漢するんだったのか

41 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:55:25
エロい

42 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:59:45
女は変態

43 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 18:51:40
ケツはよく触られるよw

44 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 18:54:31
チラ見してまたチラ見wwどこまで行ってもチラ見

45 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 00:06:10
かわいい子が密着・・・・

46 :独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B. :2006/11/30(木) 02:05:25
かっこいい男がいると

勃起

47 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 17:24:43
チラチラ見る かなりの頻度で・・・

48 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 19:26:23
JKに胸を押し付けられました…

49 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 20:37:46
股を開いてチ○コをくわえ込み、マ○コから精液たらすことを計算する

50 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:08:37
わざわざ好き好んでキモイ30過ぎのジジィやハゲと付き合おうと思うわけがない。
 
自分の女としての価値が下がるんだよ、ハゲや30過ぎの売れ残りジジィとお友達になるだけでね。
 
30過ぎの売れ残りジジィやハゲと交際するくらいなら、ブサでも20代と付き合う。
 
ハゲや30過ぎた売れ残りジジィが女性と〜なんて事を思い描いているならマジで考えを改めなおしたほうがいいよ。

51 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:39:34
オマイモナー

52 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 12:34:48
http://tiara0106.opal.ne.jp/profile.html


こちらでも復活宣言。。。C= (-。- )

53 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:50:14
かっこいい男がいると匂いを嗅ぎます。
いい男はいい匂いに決まってるから!!

54 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:57:23
>>53
香水付けてなくても?

55 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 12:06:04
カッコいい男が居るとちょっと体温が上がる気がする

56 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 15:32:12
電車内で女と目が合ったらかっこいいと思われてるかキモいと思われてるかどっちかでFA?

57 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:39:38
今日は彼氏と一緒にいる女性が電車でチラ見してきて
席で寄りかかってきた・・・
彼氏の目を気にしながらそうゆうことしてきて何か・・彼氏に申し訳ない感じが・・・
見た目エロそうで30歳くらいだったから性欲高そうだった


58 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:57
男は自惚れが強い生き物である。

59 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:01:48
>>58女が皆君みたいな行動するとは限らないんだよ?女だって十人十色なんだぞ

60 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 03:17:07
http://imepita.jp/20061128/706540

61 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 10:07:31
>>57
やっぱその女性の彼氏より自分の方がルックスは良かった?

62 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:11
>>61
こんなこと言いたくはないが、俺のほうが上と思う

63 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:16
>>62
でも彼女梨ってことは人格的に問題アリだな

64 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:20:12
今日は地下鉄で女の人がわざとっぽく倒れてきて、肘でケツ何回も触られた!
ケツでケツもあったかな・・・・ん〜エロい

65 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 23:44:26
尻触る女は確に存在している
エロイしスケベ

女は
へ ん た い
であるW これはどうも事実のようだ。

66 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 04:31:16
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


67 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:26
あげ♪

68 :Hal:2006/12/19(火) 23:44:27
http://www.aitailove.com/
あいたい♪


69 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 11:09:51
あげ

70 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 10:25:31
あげ

71 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 15:12:54
あげ

72 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:10
あげ

73 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:09:11
あげ

74 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:10:16
こいつhttp://47.xmbs.jp/luvfrom202/

75 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:04
電車で熟睡してたら隣の席の人がかなり寄りかかってた
のでチラッと顔を見たら超イケメンだった♪
だったらわたしも〜って感じで身体密着させて満員電車
の中ラブラブにくっついちゃいました。
ちなみに彼はわたしの胸の辺りに顔を寄せてかわいかったよ


76 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:49:09
車を運転中に美青年を見たら、ひいて連れ去りしたくなる。
この間は見とれて危うく事故るとこだった・・・

77 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:59
ぐちゃぐちゃにして丸める

78 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:49
尻触る女はドS

79 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:41
尻タッチ女も?

80 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:40:10
>>75
フツメンと気づいたらどう反応した?

81 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:24
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)