5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ、何で女の体臭って臭いの?

1 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 19:55:29
香水でごまかしてたりするけど、一緒に過ごしてて
ふとした瞬間に臭い!とか思っちゃうこと結構あるんだけど。
汗臭さとかじゃなくて、何か臭い。
なんでだろう。

2 :Ms.名無しさん:2006/10/19(木) 20:15:37
女の体はうんこくさい

3 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 18:27:17
おじさんの方が臭いよ。


4 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 18:41:04
おじさんでよろしくてよ!

5 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/20(金) 18:58:13
生臭いんだよ。

6 :Ms.名無しさん:2006/10/20(金) 19:54:40
佐賀

7 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 00:10:27
便秘が続くとヤバイらしい

8 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 00:16:30
>>7は真実

女の子の腋臭って、なんか…なんつうか独特だよな。他に似た臭いがないよな。

9 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 15:54:01
ウチの会社の事務所にいる馬鹿女、仕事終るとパチ屋に直行
ラストまで居座るらしくて風呂入らず寝ることもあるらしくマジ臭い!
頭は脂性でフケが目立つし顔も不細工でサイアク!
事務所に入ると生臭くって、すぐにその場を離れたくなるくらい

社長、マジなんとかしてくれ!

10 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/26(木) 18:51:34
本人に言え

11 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 05:36:43
化粧や香水が女に定着してるのは
元来女は顔が醜く、臭い生き物だから

12 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 08:45:56
まぁ満州を嗅いだ事のないドテー君にはわからないことさ

13 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 14:16:27
うちの彼女はお風呂に入れさせないと
何かバニラっぽい?甘ったるい体臭が出てくるよ。
胸元とか頭皮とかマンコ周辺とか。臭くはない。
ニオイフェチの俺的にはたまらん

14 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 17:24:15
彼女甘党だな、お菓子の香料が皮膚から出てる
自分で出したければ「オトコカヲル」ってガム噛んでごらんよ

15 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 13:33:08
彼女にひそかにこれ食べさせてる
http://etiquetteview.qp.land.to

16 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 15:25:54
脳内彼女な

17 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 12:03:31


18 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:01
女の方がウンコは大きくてくさい。
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、14歳くらいの清楚な娘が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がかわいい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、ラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた。
25歳くらいの女性というと、女子高生的なガサツさもなく、おばさん的な汚らしさもなく、
一生で一番美しい時期だ。体型的にも完成され、ウエストのくびれ、胸や尻の盛り上がりも
最も美しくなる時期でもある。筋肉の量が多いからだ。そんな女性でも、トイレでは臭い糞を
ひねり出し、何事もなかったかのように街を闊歩しているのだ。女というものは、美しさと臭さが
同居する、不思議な生き物だと言える。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 21:40:10
女のウンコは臭い

20 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 18:59:34
反論っていうかリアルオークに近い私ですが、
臭くはないですよ


21 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:05:00
リアルオークてw
あっ、あの某MMORPGかW

22 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:43:34
バニラ臭の女って、自宅の冷凍庫にアイスクリームいっぱい詰まっているんだろうなW

23 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:30:17
うんこは男より臭いの?


24 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:17
>>23
当たり前だろ

25 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:38
ちなみに口臭も男より女の方が臭くなりガチ

26 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 01:38:53
体臭は女の方が臭くない。
でも口臭は女できつい人多いよね。

27 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 16:08:33
足はすごいよ、ムレムレ


28 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:11:33
まんこちんこまんこちんこ!
女は穴だぁ!
女は穴以上でも以下でもない!
なぜなら女は
「穴」だからだ!

29 :I WANNA BE:2006/12/19(火) 16:37:59
鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑鮑

30 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:38:05
女はうんことまんこの香りがする

31 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 19:06:12
女は便秘気味だからクソがでかくて臭いんだろうな

32 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:35
女のおしっこはイカと腐った鮪のニオイ

33 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 21:03:49
女の肛門中身には蟯虫がたくさん住み着いているからオナラとウンコがとんでもなくくさい

34 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:39
女のおしっこは見てるだけで気持ち悪い

35 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:46:16
あー臭いって私のことだわ
シャンピニオンエキス飲んでいるけど
男性から聞いた話では臭とはまた違った女性独特の臭いがあるみたい
でもシャンピニオンでは消えない
困ったわ

36 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:08
普段からよくキレる女に限って
ウンコがこれでもかってくらい強烈などぶ臭がする

37 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:10:27
うんこ女詩ね

38 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:53:50
美容院の女性が美人で羨ましいほどなんですが、
ワキガが酷くて夏はもう行きたくない。。


39 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:20:32
口も臭いね30代頃から

40 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:51
ギャル風の女とキスしたら吐き気がした…
ちゃんと歯を磨いてない奴って結構居そうだなぁ

41 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 17:36:33
バイト先の17歳のおにゃのこがいるんだが、チョー可愛い。だが脇が臭い。横を通るだけで匂いがわかるんよ。

42 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:32:47
口臭いしマンコも臭い。
へんな病気がうようよいそう。

43 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:39:23
女のうんこは豚くさい

44 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:16
女のマンコ周りはくさいおしっこで覆われている

45 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:57
女の子はホルモンバランスとかで臭いが変わる

46 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:05
女のマンコ周りは常駐菌に分解されて異臭を放つおしっこで覆われている


47 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:08
ホウケイチンポの方が臭そうw

48 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:40:27
動物全般、外見や匂いで好感を持たせるのは雄。
クジャクやライオンなどを見て分かるように雄はノーマル段階で美しい。
雌は見た目や好感を持たせる匂いも持っていないから、人間の女性は化粧をしたり香水をする。
チンコが臭いっていうのは放置時間の問題。
女はいくら洗っても生臭い。

49 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:04



50 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:57
カブトムシもオスしか価値はないしな。メスはゴキブリ太らせたようできもい。
子供の頃、夜エサ塗って朝捕まえにいったときメスのカブトムシが
群がってるとすごいがっかりしたもんだ。お前らのために塗ったんじゃねえってな。

51 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:50
女のうんこを粉にしてごきぶりの死体と混ぜ合わせ、寝ている女の顔にふりかけたい

52 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:12
女って生物はうんこくさいし、おしっこくさいし、息くさいし、口くさいし、唾くさいし、肛門くさいし、腸くさいし、まんこくさいし、足くさい

たとえ美女だとしても上記に1つでも当てはまれば、近寄りたくないし仲良くしたいと思わない

53 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:18:30
(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/118

(-_-)<千葉大医学部医学科


(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165487909/l50x

(p_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/l50


(p_q)
97 :名無しさん@おだいじに :2006/12/16(土) 00:19:17 ID:???
普通に本人が「今度新作出る」とか言ってるしw
ってかよく千葉医受かったよな。ホントすごいと思う。


54 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 19:34:00
女は臭い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)