5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どちらの体型がいい?

1 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 22:26:55
Aさん 164p47s股下71p
Bさん 165p58s股下78p

友達にこんな女性がいます。共に相手のスタイルをうらやましがってます。
Aさんは「Bさん脚、長ーい!私なんて短足」と言えば
Bさんは「Aさん脚、細ーい!私なんてこんなに太い」という感じです。
どっちがいいかよく訊かれ返答に困ります。二人ともチビの私よりいいんですが。
とりあえずヒールでごまかしたり、ダイエットしたり、ということは
考えずにどちらがいいでしょうか?(特に女性の方)


2 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 22:37:17
顔だな

3 :1:2006/10/21(土) 22:57:41
顔はどちらも美人で甲乙付け難いです。

4 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:13:02
Hの上手いほう

5 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:46:15
自分はAさんのような体型です。他人からどう見られてるか分かりません。
でも多分Bさんと並んだら、短い足をスリムさで必死にカバーしようとしても
カバーしきれず、逆に太めの足を長さで見事にカバーされてしまうと思う。

6 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 21:57:11
足は短くても構いません。
細い方がいいです。

7 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 22:03:09
やっぱAでしょ
体型の細い女好き

8 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 02:52:21
女の価値はすべて乳の大きさで決まる

9 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 06:17:18
脚が長いほうがいいと思う。
私も身長165cmだからだいたい見当が付くんだけど、
股下71cmはかなりヤバいかも。。


10 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 08:19:53
Bでしょ。ダイエットで体型はかえられても足の長さはかえられない。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 10:19:09
Bがいいね
ダイエットすれば完璧になれるわけだし
太股は多少太いほうが魅力的だ。
太ももまで細くなっているAさんはスタイル良いとは言えない
ただのガリだよ

12 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 15:51:59
ていうかこういうことでグダグダ相手誉めあう女ほんとにウザイ。
ほかにしゃべることねーのかよ。
つまんねー女

13 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 16:40:20
Bがいい。

14 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 19:25:35
Bがいい
女は細さにこだわるけど大抵の男はほどほどに肉がついてるのを好む

15 :Ms.名無しさん:2006/10/24(火) 23:00:59
男票はBだろうね。男より女の方がスリム志向が強いが、この場合の
女票はどうなるんだろうね?自分がAかBどっちかになっちゃうとしたら
女性はどっちを選ぶのだろうか。

16 :Ms.名無しさん:2006/10/27(金) 22:03:35
ABどちらにも似てない体型の女二人にきいたら1対1だった。

17 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 21:37:33
スレンダーで短足の伊東美咲と、伊藤美咲よりは確実に太く足長の藤原紀香。
先入観無いように顔を隠し名前を伏せ、水着で対決!

18 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 21:43:11
ダイエットなしなのにダイエットがどうとかいうやつは一体…

19 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 08:21:46
ダイエット無しでもBの身長・体重・足の長さならバランスがいいのでは。
Aもパッと見はスリムでいいけど、じっくりと見比べられたらBにはかなわない。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 23:32:58
私163cm46s股下71cmです。同身長の友達は55s位あるそうなんですが股下76
だそうです。確かに友達の方が手足は太いですけれど、これ位の体重差なら脚が長い方が
いいのでは?よく並んで歩きますが、傍から見ると多分私の負けでしょうね。

21 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 00:24:09

俺は太めの子が好き。

22 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 21:44:45
こりゃ〜どう考えてもBだろ。Bはかなりのセクシー体型。
それに対してAはただのスレンダー短足でしかない。
女でもAよりBを評価しないか?

23 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 20:09:48
>>22
女ですが、やっぱりAのほうが細いから良いなって思います。
グラマー体型は男性から見たら魅力的なのですね。
勉強になりました。

24 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:05:20
女だけど断然B
165あれば58でもデブではないだろうし、乳デカいならバランス良いエロ体してるんじゃなかろうか?
あと手足長いのはやっぱり良い
体重は変わるけど足の長さはかえられないよ

25 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 22:10:25
>>17それなら藤原でしょ

26 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:14:09
私は163cm33kgなんですが、どうしたらいいでしょうか。

27 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:27:08
めしをくえ

28 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:31:26
Aに決まってるや炉。58sなんて着れる服ないやん。全部特注?まわりにそんな巨大な体の持ち主はおらん。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 12:49:38
これくらいの体重ならBでしょう。Aの脚の短さはちょっと厳しい。

30 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 13:55:40
じゃあこーゆうのは?(このタイプは仲間がいっぱいいそう)
身長163・5BMI13貧乳二の腕太股ふくらはぎは超長くて棒のように細いガリガリだがお尻回りがっちり真正面から見ると骨盤広くて肩もカクカクに怒っている
身長153BMI14貧乳二の腕太股ほっそりスリムだがチビで手足が短い。肩もなで肩でチビだから骨盤も超狭い小尻だがふくらはぎだけが異様に太い大根足


31 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 20:41:02
>>30
身長163の方は内ももが「ハ」の字型になってるよね?

32 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 23:19:54
>>28
プッ

33 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 00:33:18
169cm49s股下が74cmスリムな短足です。ヒール履くとデカく見えちゃうし
そのままなら短足だし困ってます。細くて長い脚に憧れます。でも片方しか
叶わないのならデブでない程度に太めで長い方がいいかなあ。股下80cmに
出来るのなら+10kgまでなら増えてもいいです。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 00:51:43
>>33
意外と胴長短足スタイルに惹かれる男もいるよ(俺も)
座高が高い女性は魅力感じるけど・・・。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:43:21
Bは羨ましがってる暇があったらさっさとダイエット汁!

てか女は顔と胸だろ。

36 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:36:33
でもBの身長なら60キロ未満で脚が長ければセクシー体型じゃね?
ほぼ同じ身長で7センチも短足だったらスレンダーでもかなり見劣りしそう。

37 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:02:55
>>28
Bの身長でその体重だったら普通に9号サイズだよ。
私もそれに近い体型なもんで。
肉のつき方も個人差あると思うけれど、ウエスト60〜63だし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)