5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初体験ってふつう何才?

1 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:20:27
あたしはまだしたことないけど…

2 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:22:13
デタw
普通にこだわる普通人間

3 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:24:01
ふつう何才?
シラネ

4 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:24:21
気になるでしょ男の子とか周りの女の子がもうやってるとかやってないとか…

5 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:34:28
やったことないからってなにが不満なの?
性欲を満たしたいってわけじゃないなら意味ねえよw
なんの為のセックスかわかったもんじゃないだろ?
焦ってるだけにしか見えない。

6 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:47:11
なんか臭せえと思ったら
女板かよ

7 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:48:19
いまは12歳くらいだよ。

8 :Ms.名無しさん:2006/10/21(土) 23:56:47
周りを見て思う…

昭和生まれ→19才〜25才
平成生まれ→12才〜16才

まあどうでもいいわよ

9 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 00:01:43
オマンコ

10 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 00:21:35
低偏差値や低所得層の娘は中学生から高校生がピーク。
中の上くらいの家庭環境の娘さんや高学歴になるほど遅い気がする。

それとはまた別次元で相当遅い、または一生ない人たちもいる。

11 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 06:32:01
ようはバカはセックスしかすることがないってことですね

12 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 07:08:54
まあ若くしてセックスするやつがみんな馬鹿とは思わないが、
初体験年齢と学歴が厳密に反比例するのは事実だからなぁ。

子供が出来ても生まれてくる前に殺してしまう(中絶)選択肢を選ばない
自信があるなら、何歳でしてもいいんじゃないの?
100%の避妊法なんてものはは存在しなんだから。

13 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 07:10:03
非処女と結婚とか、ちょっとありえないよなぁ、、
しかし平成生まれは凄いなぁw

14 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 09:12:07
非処女の方が感度がよくていいよ
処女相手は疲れるしフェラとかあんましてくれないし

15 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 09:13:43
凄くないよ。馬鹿なだけだ

16 :Ms.名無しさん:2006/10/22(日) 19:21:16
地域の高偏差値の学校と低い所では親の年齢が高い所より10才低いそうな。

17 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 11:20:45
フツウっていうか、高校生ぐらいなら女はダイタイ経験済みだろ

18 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 11:23:18
え?ウッソーーーーーーーー!!ってことはクラスのあの子も…

19 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 11:26:00
そういえば職場のお局が飲み会で
「初体験は14歳のとき」と自慢してた。
そして20歳でまだ処女だったバイトの大学生の子をバカにしてた。
初体験が早いのって自慢するようなことかな?
よっぽどひどい容姿でもないかぎり、しようと思えばいつだって出来ると思うんだけど
(相手が誰でもいいのならね)


20 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 11:26:41
>>17
DQN高校ならそうかもしれないけど

21 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 11:27:47
ゴメンナサイ…DQNってナニ?

22 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 11:30:53
あたしが中3の時、友達とそういう話をしてた時、
「ウチはゼッタイ夏休みの間に彼氏とヤる!」
って、はりきってた子がいたよ。

23 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 11:36:25
>>21
バカ、ヤンキー、みたいな意味かな

24 :Ms.名無しさん:2006/10/23(月) 12:07:54
高校生くらいが普通じゃない!それも早く捨てたいとかじゃなくて凄い好きな人とすれば後悔しないと思うけど一回こっきりなんだからはじめてって。でも回りがそんな話しばかりで話題に入れないと焦る子もいるのかな。

25 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 14:06:04
非処女は肉便器
結婚は諦めてオスの性欲処理器としての寿命を全うしてくれ

26 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 18:17:48
なにが一回きりだよw
童貞なんて肩書き邪魔なんだよ

27 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 19:25:55
>>26
わりと誇れるよ
30過ぎると
だって妖精だもの

28 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 21:30:39
今高3だけど、凄く焦る

29 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 23:40:17
↑ 高3だったらまだまだ大丈夫だって・・・
  アタシは二十だったから。
  でも、今の高校生の女の子の二人に一人はもう済ましてるらしいよ。

30 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 11:52:20
>>28
焦ることないと思うよ、
私は大学2年のときだったけど、当時本気で好きだった人とだったし
人と比べて遅いとか気にしなかったよ。
ちなみに高校はカップルもけっこういたけど、Hまで済ませてる子は
意外と少なかったと思う。

31 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 13:06:57
大学で初体験済ませる子多いよ。大学で済まさなかった人は会社とか社会人になってから。

32 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 17:13:59
みんな早いというのは絶対うそ。DQN層は知りませんが、うちテキトーな国立大学の軽音サークルでは、ほっとんど処女です。

33 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 17:43:58
頭の低いDQNはsexくらいしかやることが無し、と。

34 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 18:31:34
早くても病気移されたらどうすんの?妊娠したら泣くのは自分でしょ 大人になってから責任取れるようになってからしても遅くないよ

35 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 17:20:26
今高2だけど、クラスの可愛い子は大体非処女っぽい
地味・ブスは彼氏すらいない感じ(私も)
友達で中2くらいでヤってた子がいた

結婚してから初Hで良いと思う
まぁ結婚できるかはしらんけど…

36 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 17:39:39
通常、美人から順に済ませていくもの。したがってブスの順番は後ろの方。何年後かも知れないし、何十年後かも知れない、一生縁がないかも知れない。んな事ぁサラッと考えりゃわかるだろ。それ以上掘り下げる必要もない話

37 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 18:39:29
何歳でも関係ないじゃん!
本当に大好きな人と初めてするのが一番。
あとで後悔しても遅いんだからね!

38 :純情恋愛板:2006/10/28(土) 18:58:04
20代で処女ってヤバイ?4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161866703/

39 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 16:48:38
やべえ

40 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 19:23:07
頼むから好きな人とやってください。処女捨てたいからってそこられんの人とやるのは絶対にやめてください!処女を大切にしてくださいね!お願いします

41 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 19:41:47
普通なんてない
平均ということなら18位じゃないか

42 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:48:33
じゃあもちろん憧れのあの人は既に遠い存在に・・・

43 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 21:51:06
美人でも可愛い子でもデブでもブスでも、
早い人は早いし、遅い人は遅いモンだ。

44 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 08:30:40
いや、デブスは無理だろう。だって男が勃起しないとどうしようもないんだぜ?

45 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 12:06:45
でも無いベ?。デブ専も居ればブス専も...
中には居るじゃん?。イケメン男にあり得ないブス子ちゃんとか^^

46 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 10:32:10
小学生の女の子の処女をもらいたい
20人ぐらいでいい

47 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 11:06:47
>>46 小学生から肉便器とか言われる存在にさせるんだね

48 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 14:46:10
平成生まれ→25歳〜35歳

とかだったらすごい。別の意味で。

49 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 11:08:41
34歳で女としゃべってない歴25年くらいの俺が来ましたよ

50 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:42
16歳の頃から付き合いだして、お互い20歳で体験。
今年で23になりますが、たぶんこのままいけば結婚。

51 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:31
昭和41年生まれ。国立大付属中に入学してすぐ小4から教わっていた塾の先生とやりましたが何か?


52 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:54:23
>>51
年の割には頭の年齢が低い、ってよく言われるだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)