5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢同士の喧嘩の実態

1 :Ms.名無しさん:2006/10/25(水) 23:43:57
お客を巡るトラブル、確執やキャバ嬢ならでの裏側でおこった事聞きたい

2 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 01:38:01
ttp://www.bustysexhost.com/rhiannon48mmm/007/2.mpg


3 :Ms.名無しさん:2006/10/26(木) 22:18:34
///

4 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 22:15:37
何にもない

5 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 12:18:27
こないだウチの店に新しい子が入ってきて、名前とか聞いた後タバコ買って来て
って頼んだら、タバコ買ったことないとか言って泣き出して、次の日もう来なくなった。
根性なさすぎwww

6 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 13:36:01
やめてよかったね。向いてないよ

7 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 14:00:51
キャバ嬢だったとき、一回先輩達のリンチにあってお店やめさせられたわ。
店間違えるとほんとDQNな娘ばっかだったり・・私だけ有名女子大ってのが
嫌われたみたい。

8 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 11:01:14
わたしはイジメとかしないよ。そのかわり仲がいい子以外はほとんどしゃべんない。
そういう子と同じテーブルについたときが一番気まずい。

9 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 19:55:40
喧嘩とかある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)