5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂信的白人女性至上主義発動

1 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 20:20:27
白人女性は天使
有色人種及びユダヤ人、イスラームは闇の勢力
十字軍、ナチスドイツ、クランは光の勢力
よって第三帝国、ロシア帝国の復活を希望する。
有色人種に犯された白人女性は生殖器から蛆虫が湧く。

2 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 20:21:10
アメリカのネオナチ及びクラン勢力も応援します

3 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 22:41:13
さあみんな!白人女性大量製造計画に投資してくれ!
日本の女を見かけたら片っ端から殴打撲殺射殺断頭するよう心掛けてくれたまえ

4 :155cm童貞の何が悪いんだ? ◆QGtS.0RtWo :2006/10/28(土) 23:59:45
チョン…

5 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 00:15:11
ユダヤ人やファッキン黄色人種のせいで二度と金髪ロシア美女を見ることが
できなくなりました
つーわけでお前ら責任取ってもらう為に全員激爆惨殺するぞ

6 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 20:46:57
ロシアの人口を三億以上に増やす必要があるが
もう無理だろうな

7 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 00:17:17
どうすりゃロシアは巨大白色人種国家たりうるのだろう?

8 :Ms.名無しさん:2006/11/04(土) 00:00:00
中国がうざい
この星を猿で埋め尽くすつもりか?

9 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:33:00
同士達よ!
白人崇拝者の日本人ってぜんぜんいないよね?俺だけかな?

10 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:47:55
いやお前以外に俺もいる
かなり白人至上主義に近い
ただ微妙に考え方が違う

11 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:38:46
ロシア経済を復興させることだ
欧州の右翼を連帯させることも大事だ

12 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 15:26:12
ユダヤ人も白人やぞ

13 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:02:28
>12
アラブやコーカソイドの混血
白人ではない

14 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:23:41
>>13
いや ぉラブは白人  コーカソイドに准ずる
白人よりの白人です 五十パーセントこえてるので よって白人
ちなみ モンゴロイドとコーカソイドの混血 ウズベク人はアジア人に准ずる

15 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:55:37
ユダヤ人は人種じゃない。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:52:43
白人の女の子とGALってどっちが勝つの??

FAKEも最近はつおいお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)