5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子でもパンツガビガビになるよね?

1 :ガビ子:2006/10/28(土) 21:58:35
最近できた彼氏に
「パンツがガビガビになるってのは男の話で、
女でパンツがガビガビになるなんて聞いたことない」
って言われて、ちょっと焦ってます。

デートしてて、突然キュンってなって、
あそこが じゅん。 って、なっちゃって、
それで、パンツがガビガビになっちゃったりするのは
よくあることだと思ってたんですけど、、、、
他の人はどうなんでしょうか。。。。

私だけ?じゃないよね?

2 :ガビ子:2006/10/28(土) 22:13:04
誰も返事くれない;;

3 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 22:41:08
性病持ちは産婦人科行けよ

4 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:14:27
ガビ子さん
私は今高Bですけど、そういうことあります。制服の下にハーパンとか穿いてない日に限って
なったりするから正直ハズい。でもこんなこと友達には言えないし…。大人の人でこういう私と
同じ人がいて安心しました。

5 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:39:41
自分で2ゲットかっこいい

6 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:49:11
>>1>>4に聞きたいんだが、具体的に五感のどういう刺激があるとそういう汁が
分泌されるんですか?

7 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 23:50:42
コナンという秘孔を突くと出ます

8 :ガビ子:2006/10/30(月) 00:42:37
レスがついてる;;(うれし泣き

>>6
視覚:あー。カッコイー。キュン。
聴覚:あー。素敵な声。キュン。
嗅覚:あー。いい匂い。キュン。
味覚:あー。くちびる美味しいです。。キュンキュン。
触覚:あー。気持ちいいです。。。キュンキュンキュン。

ただの惚気になってしまいました。ごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)