5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期厨房の青い悩みを聞いて下さい。

1 :厨房名無し:2006/10/28(土) 22:05:24
ワタシはロックバリバリで、でも2ちゃんをこよなく愛するケツの青い厨房デス。

ワタシの悩み、ホントくだんないんですけど、父親のエロ漫画を先日見つけてしまいました。
そして今日はローター・・・・・。父も37で若いんで、しょうがないかな・・・・とは思うんですが・・。

確実に使ってはいないと思うんですが。15の自分にはショックでしたね・・・・・

どうしよう。親父殺してぇ・・・・


2 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 22:07:37
私も経験あるよ。
見つけたのはエロ本で、ほんと家にもう帰ってきてほしくなかったな。

3 :Ms.名無しさん:2006/10/28(土) 22:09:01
じゃあ親父の寝床に置いておけば?
見つけちゃいましたよアピール

4 :厨房名無し:2006/10/28(土) 22:12:28
いや、親父の寝床にあったんすよ・・・・
うっかりローター触っちゃった俺の気持ちは一体どこへやればいいんでしょうか・・・?

5 :Ms.名無しさん :2006/10/28(土) 22:31:29
(−−)

6 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 05:35:20
これは冒頭で触れた「男らしくても、女らしくてもいい」という考え方とはかけ離れた思想であり、ジェンダーフリーというよりは、
現代フェミニズムの「男女闘争史観」や「女性らしさの否定」と一致する。ジェンダーフリー教育はいつの間にかフェミニズム
に取って代わられ、その形を歪めていったのではないだろうか。

性(Sex)の分野では女性が子供を身篭るという宿命から、どうしても女性の方が慎重にならざるを得ない。この状況は、
本来のジェンダーフリー思想的には問題がないが、フェミニズムの男女闘争史観的にはそこが「不公平」に映る。この
状況を打開するためには、女性も男性のようにに性(行為)の恩恵を享受することができ、なおかつそれが女性に対して
不利益にならない意識と環境を整える必要がある。だからこそ、まだ性に対して固定観念ができていない子供に対し
「男女共に性の恩恵を享受して良い」という意識を植え込み、その結果として女性が妊娠という「苦役」(これもまた現代
フェミニズム的発想)を被らないようコンドームやピルといった避妊法を具体的に指示しているのだろう。具体的な避妊法
を教えるためには性交がどのようなものかを知らねばならない。こういった複数の要素が絡まりあい、ジェンダーフリーが
過激な性教育を行う結果になったのではないか。

なぜ性に対して「慎重になれ」と教えるのではなく、『自己コントロールの一つとしてのマスターベーションが、女の子にも
男の子にもあることを教える』『生殖の性としての性交だけでなく、ふれあいや相互理解としての性交についても考えさせ
ていきたい』という快楽に対して肯定的な指導を行い、異常なまでの避妊指導を行うのか、これで説明がつく。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=251382120&owner_id=6067181
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=252799916&owner_id=6067181

7 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 05:36:02
しまった・・・ 誤爆したスマソ

>>1
オヤジ、ローター使う相手がいるんじゃね?

8 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 05:39:04
>>1
で、悩みは何ですの?

9 :厨房名無し :2006/10/29(日) 12:25:04
マジレスあんがと>>6

浮気とか、そういうのからかけ離れた爽やかというか、やんちゃガキというか仕事は出来る人なので尊敬してたんですが・・・そんな父なんで、うえって、嫌悪感がぶぁっ・・・て;;;;

尾崎豊の卒業歌いたい><
こんな経験ないですかオネェ様方。。


10 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 13:45:27
厨房名無しさん、
あんた、女の裸を想像してオナニーしないの?
するでしょ?
親父さんもそうなんだよ。
だからくだらないことでウジウジしないの!
ロッカーらしくシャキッとしな。

11 :厨房名無し :2006/10/29(日) 21:31:57
うん・・・・自分でも女々しすぎたと思う・・・・・。

ちなみに俺は女の裸想像して興奮したり、オナニーとかはしませんね;;;
体格は無事成長してるだけどなぁ;

歌って発散させてる。

12 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 22:10:52
>>1ローターはお母さんと使ってるんじゃないの??

お父さんまだ30代だっていうし、なんっっっにも可笑しいことじゃないよ。
まっっっったくもって嫌悪感いだくことじゃないよ。
ムチとかナース服とか出てきたんならまだしも。
お父さん健康なんだな、でいいんだよ^^

13 :Ms.名無しさん:2006/10/29(日) 22:17:47
あたしは同い年だから気持ち分かるかも。
前お父さんのYシャツから香水の臭いがした時
かなりショックだったもん。


14 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 01:09:31
出たよ子供のエゴが(`▽´)

15 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 06:16:39
>>11
健全じゃないなぁ
ちゃんとオナニーした方がいいよ

16 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 10:58:00
>>4じゃ食卓の親父がいつも座ってるとこに立てとけば?
ちゃんと固定して

17 :厨房名無し :2006/10/30(月) 19:56:37
やっぱ、そんな風に消化していくべきなんスかね。
昨日してみたけど全然気持ちよくなかった・・・・・病気か?>>15

もし母さんと使ってても、それはそれでありえねぇ
母さんは47だし、仕事多忙な奴だから無理だ

健全か?ローターって普通なモン?
漫画とかの世界って感じだ・・・・・;


18 :Miss名無しさん:2006/10/30(月) 20:28:47
ローターって、フツーじゃないの。
高♀だけど、
夏休みの深夜に、ガッコの友だちとドンキに、
ちゃりで、かいにいったょ。
帰りなんか、友だち、
ちゃりなのに、ちょー光速移動で帰っていった。
とくに♂ゎ、一生そういう執着から、
逃れられないらしいね。
       

19 :Ms.名無しさん:2006/10/30(月) 23:03:15
>>1
母さんが47だからって見くびってもらっちゃ困る。
10歳も若いツバメを捕まえているんだ。
その性技、伊達じゃない

20 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 06:12:42
>>17
1回や2回やっただけで気持ちよくならないよ
好きな子とHしてるのを想像しながらソフトにしごいて気分を盛り上げて射精しな

21 :厨房名無し :2006/10/31(火) 19:50:05
わ、技ですか・・・・・////;>>19

キスもしなかったら彼女から積極的じゃないっつって言われて別れました・・・。
ロックな彼女の別れ際の拳骨は痛かった・・・・。
エロいだけのは逆にいやじゃないですか?>>20

ドンキにローターあったっけ!?勇気あったな・・・>18


22 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 20:20:04
あなたロケンローラーなんでしょ?
じゃあそれを歌にしろ。そして歌え。パパのローターを見つけた少年の複雑な気持ちを歌いあげてなさい
それこそロケンロールです

23 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 22:22:29
ロケンローラーのくせにウジウジウジウジと・・・
もう、ロケンローラー辞めなさい!

24 :厨房名無し :2006/11/01(水) 18:57:07
そ〜スね。俺の事知ってるやつが見たら、驚きそう(笑
でも普段言えねぇ事を話せる2ちゃんが好きだw

こんなゴミスレに参加してくれてありがと。
なんか、ようやく吹っ切れそうだ。



25 :Miss名無しさん:2006/11/02(木) 18:18:43
☆道具を使って、創造的にものごとを楽しむというのは、
評価されこそすれ、マイナスにとることではないょ。
ひとは、あれこれ考えながら、工夫して、
楽しいことのバリエーションを増やすから、
長い間パートナーと、えっちをすることが出来る。
♀♂仲良しの秘訣は、そこにあるとオモ。
            

26 :厨房名無し :2006/11/02(木) 18:54:45
俺が言ってる事って偏見だよな。
うん、とりあえず親父に歩み寄ってみる。

まずはローターをドンキで買う事からやってみっか!(笑


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)