5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女を嫌う男性が増えている     

1 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 22:03:35
どうして

2 :Ms.名無しさん:2006/10/31(火) 22:11:05
独身サラリーマン・OL・2000人アンケート(丸の内・銀座・新宿)
結婚したくない相手の血液型 
男性サラリーマン→B型女性84%
女性OL→B型男性79%

あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

A型でB型が嫌いな人1000人中460人
O型でB型が嫌いな人1000人中336人
AB型でB型が嫌いな人1000人中391人

他血の四割に嫌われるB型。ダントツの嫌われ者

http://ime.st/blue.ap.teacup.com/anthony_annex/img/1141222027.jpg
3000人調べで38%の人に嫌われるB型

●見合いしたくない相手の血液型
女性 ワースト1位 B型男性
男性 ワースト1位 B型女性

相談所会員1800名よりアンケート



3 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 02:36:51
B型はクズ

4 :Ms.名無しさん:2006/11/01(水) 12:29:39
またA♀の模造かw
既婚男性に嫌われてて、
B♀が好かれてるからって
あちこちで模造やめてくれる?
ほんと、陰湿なA♀って恐いし、しつこいね−!

5 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 11:00:23
ゴリ子必死w

6 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 10:15:54
犯罪自己中B型

7 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 10:33:22
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

O型が増えた人間でよかったね。
ヒト科ゴリラの生息地=アフリカ
はいはいB型は日本から出てアフリカ帰れ!帰れ!
<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。 (人間はO型最多の霊長類サル目ヒト科の動物です)
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。 脳面積は人間と同じ、B型的思考
4、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。 (他にもB型類人猿のオランウータンはレイプが日常的に行われている。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意

学研によるとほとんどの動物がB型らしいが人間に寄生する癌といえよう

8 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 00:38:41
>>7
うわB型って犯罪だけな理由がわかる

9 :野口(肉便器)麻子(貧乳・微乳):2006/11/18(土) 00:47:52
死姦の女神様。(人生壱回だけの性交で逝かせてよ。)
私の胸は、洗濯板に梅干が2個ついてあるの。(胸が無く乳首が大きい。)
縦・横にかかわらず縞模様の服を着るとラインが一直線な私。(ロゴ入りTシャツの字が歪まないの。)
マラソンで走ると乳は揺れなくて、乳首だけ擦れて痛くなる私。(大きいニップレスが必要。)
直立してて、横から見ると、腕のラインと胸のラインが同じ私。(胸は凹かもしれないの。)
私のバストは、Aの70cmです。(子供のできない身体なので中出しOKです。)
P,S,
私の写真です。(子供は、旦那の子供じゃないの。)
私はまだ30代なのに、×5です。(聡一。建。五郎。英夫。光男。)
http://www.geocities.jp/makonogucci/index.html


10 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 06:34:38
B型のどこがわるい?

11 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 11:08:49
自己中で協調性にかけるところ。
しかも自分は悪くないと思っていて周りのせいにする。

12 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 11:35:47
そんなこと無い
B型で好きになった子は居る

13 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:50:17
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1149482540/
くだらないこと言う奴はここで洗いなおしてもらえ

14 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:57:32
あのー、約束の時間に来て貰えます?
あなただけなんですけど、いっつも送れてくるのは。
B型のTさん。

15 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:58:09
×送れる
○遅れる

16 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 14:20:57
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



17 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 14:21:51
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)
■自分に非があっても絶対に謝らない。
■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■動物園などでゴリラと目が合ったときにゴリラが騒ぎ出した事がある。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある



18 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 16:57:26
B型なのにそのなかにはいらなかった。



19 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 16:59:54
ハンティング型人間は原始人。
パイを奪い合うだけの原始人。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:00:47
ははは

21 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:02:19
ひひひ

22 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:13:56
B型は時間にルーズなので困ります。
なんとかしてください!!

だからといって嫌いではありません。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:14:26
けけけ

24 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:15:51
>22
すまん・・・
気をつける・・・

25 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:24:06
で?

26 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:33:28
B型族は特定地域に定住せず、厳しい自然を相手とした弱肉強食の
世界に住み、財産は家畜であると一般的にいわれている。


B型族の発生した地域は、自然環境が極めて過酷であり、また、部族間の残忍な
生存競争を余儀なくされる地域であった。



27 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 19:27:15
嫌われもののB型がすきw
でも「えっまじでB型?」ってリアクションされるとむかつく。
血液型パーソナリティを本気で信じてる人は低脳

28 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 20:58:45
占い板で叩かれて怒り狂ったO型が2日で立てたスレ現在も連レス中

叩きスレを上げて回るB型ウザイ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163640395/
嫌われ者B型いい加減 死 ね よ 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163631065/
クズのB型一回死ね
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163497163/
なぜB型は朝鮮人そのものなのか
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163073638/
B型がいると争いが起きる
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163634969/
B型の暴力 叩き 保身 責任転換
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163496912/
日本の年間自殺者3万人はB型の責任
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1163929899/l50
朝鮮人、韓国人気質のB型から身を守るために
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1160465830/l50
【学校も】日本社会はB型を受け入れない【企業も】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163898671/l50

29 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:36:15
↑すげー・・・

30 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 08:47:18
■B型が多くなると社会が暗くなる■

それにしてもB型の多い地域は共産主義国家や中東に代表されるように、
内向的で保守的で前近代的で非生産的で非建設的で発展性に乏しい国ばかりだな。
「自由」とは最も縁遠い地域ばかりである。

B型が「自由」を尊重するなんて大きな間違い。
自分達の枠から出るものは決して認めない。
彼等の頭が一番固いし、器が小さい。

【B型比率の高い国】
韓国(レイプ大国)=B型3割以上
中国(共産主義)=B型3割以上
ソ連(共産主義)=B型3割以上
中東(イスラム圏)=B型3〜4割以上
インド(カースト制)=B型4割以上


31 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 09:33:40
B型差別やめろ〜!!!!!

32 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 00:43:44
age

33 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 14:26:58
B型女つかれる
ウンコといいはなしなんね!

34 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:46:01
B型♀最悪!
すぐドタキャン人間のクズだ!!

35 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:48:21
B型を差別する奴が最悪だし頭悪い!

36 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:24
B♀ですが、確かにドタキャンはよくするなあ。
約束もよく破る、ていうか忘れてる。それでもなぜか許してくれる。みんな優しいなあ(つω;`)うちが呆れられてるだけか…
そしてよく喋る、基本的に人の話は聞いてない。聞いてるときはあっても理解してない。頷いてるだけ、一応笑顔で。
そして事を深く考えない。即行動。気分屋で飽きっぽい。下ネタ好き。
ま、ざっとうちはこんな感じかな(´・ω・`)

37 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:46:02
↑うん!死んでくれ☆

38 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:50:25
B♀はヤリマンが多い。

あの頃はお世話になりました…。

39 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:14:29
B型♀ようは単細胞生物で朝鮮人なわけだ朝鮮に帰れシンデクレ!

40 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 22:06:56
漏れの経験上、B♀はイイ女とクソ女の両極端だったよ。

良い方のB♀は気分屋ではあるけれど、人と一緒にいるときは相手を第一に考えていて
人をたてるのが上手で人に対して表裏も無く、とにかく尽くす女だった。
そのせいか、男女問わず誰からも好かれていた。

クソな方は、「躁鬱病か?」と思うほど気分屋で、自分に甘く人に厳しくといった性格で、
周りからの同情でなんとか人付き合いをしていた感じ。人によって態度がコロコロ変わる。
だから信用されてなかった。


あくまで体験談のひとつとして。

41 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:40:36
B女は馬鹿な肉便器

42 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:00:20
Bはスカトロ好き食糞ゴリラ

43 :ヤリチン御曹司:2006/12/07(木) 23:09:13
B型女は息くさいの多いな〜あと背中のうぶ毛が超濃いのがいたなww
マ○コ臭いのも多いしマ○毛も決まって濃い。
剛毛嫌いな俺としては引く↓  

44 :ヤリチン御曹司:2006/12/07(木) 23:39:13
あ、あとキャバ、風俗嬢もB型比率高ぇかも。
前に過去最強に性格が悪くてブスな風俗嬢に遭遇したんだけど、
そいつ俺に「遊んでるでしょ?」「ちゃんとシャワーあびたぁ??」とかぬかしてくんのwマジうざかった↓

で後でサイトで調べたらそいつB型wwテラワロスww

ちなみにA型の子は100%「かっこい〜」言ってくれるけどね!

これマジバナよ

俺OだからBとは結婚しないつもり。Aの子最強!!過去ラブラブなのはAばっか!B女は最短1週間!性格耐えられんww

45 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 00:57:38
A型女は、面白味のないロボット肉便器

B型女は、馬鹿で気分屋肉便器

O型女は、陰湿で自己中肉便器

AB型女は、ちょっと変わった肉便器


46 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 14:42:46
実際に、幼児虐待してるキチガイ低能女はBばっかだろ   

47 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 09:28:28
もうこれだけ世間に浸透してんだから、B女は血聞かれたらAかOと詐称するしかないなw



48 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:19:33
B女は生きた屍

49 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:22:41








           今
           に
           O
           型
           は
           地
           獄
           に
           落
           ち
           る
           だ
           ろ
           う










50 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 23:26:43
世界で1番原始的な血液型




その名はO






51 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 00:24:42
よくしゃべる
ニューハーフ顔、男顔が多い


52 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 02:37:26
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)