5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもない男からメールが来て迷惑している人!

1 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 07:48:36
好きでもない男からメールが来て、かなり迷惑している人一緒に愚痴言いまくりましょう☆
私の場合週一回ぐらいにどうでもいいおっさんから、メールが来てすごく迷惑しているんですよね;
クラスの皆とメール交換をしてから、良く来るしうざい。
返事を送らずに無視し続けています。送らなかったらで、【迷惑だったら言って下さいね】の一言で、プチキレました。
無視している事は、迷惑している事になるんだから気づけよ!
って感じにプチキレました。まぁ、結局返信してないんですけどね。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 08:05:16
>>1
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ほうほうほうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



3 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 09:00:20
こうしちゃえば?
http://new.cx/?hxh2

4 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 09:52:14
>>1
ごめんんさい私です・・

5 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 11:29:28
だったらアド教えるな!馬鹿たれ!

6 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 13:00:55
>>5
だからおめぇはもてないんだ

7 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 13:35:09
>>3
痛い

8 :Ms.名無しさん:2006/11/02(木) 15:38:46
>>6うるせーバカ!


9 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 05:42:19
>>1
おじさんの場合はっきり無理って言っちゃえば?じじいって気持ちわるいよね。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/05(日) 14:58:41
おっさんにメアドは教えません

11 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 09:10:03
>>1
え、もう解決してるじゃん。ここに書いてどうするの?

12 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 13:26:11
sage

13 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 13:49:56
>>1
私だったら はっきり迷惑です、と言います。
はっきり気持を伝えないで愚痴るなんて相手に失礼ですよ
もっと大人になって!

14 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 14:58:26
age

15 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 22:37:02
同じ学校同じクラスだと断れない

16 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 14:42:42
●川死ね

17 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:27:28
>>13いや、迷惑ですとか直接言ったら可哀想でしょ。
ネットだから、友達に愚痴ってるわけじゃないし、まだいい方じゃない?

18 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:35:26
俺は迷惑ってはっきり言われた口です。
むしろすがすがしい気持ちになりますよ。

19 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:49:24
アド変えれば?

20 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:02:54
アド変えるのって失礼じゃない?

21 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:07:38
嫌だと言えないんでしょ?なら変えれば?

22 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:21
そんな興味のない男からメールがくるだけでアドかえるとこ馬鹿馬鹿しくない?迷惑ならはっきりゆってってゆわれてるのだから、思いっきり迷惑と伝えましょう。同情するこたぁない。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:41
だ・か・ら・ 言えないだってば。

24 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:25:27
嫌なら無視すりゃいいじゃん。
携帯を変えたと嘘をつき、アドレスも変更した事にする。


25 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:26:03
>>23が一番迷惑な存在な件。

26 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:29:26
仁十五、スルー

27 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:30:54
俺は一回やった好きもん女が気持ち良くて忘れられない。          毎日想像してしまい   パンティがグッショリ。  とかメール入るよ

28 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:33:47
気に入られて良かったね

29 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:41:39
迷惑だってきっぱり言うのも手だけどさ、
断るの性格上苦手な人もいるだろうし、
そうじゃなくてもたまに変な男いるからやたらと言えないよ。
はっきり断るのが優しさとは限らない。
特に女と縁がないような男とか免疫ない男とか、
その一言に過剰反応して腹癒せする奴いるからな…

30 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:41:42
27
嘘つきアホ

31 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:43:56
27番さん
馬鹿まるだしの自慢はやめた方が自分の為…だって 惨めだよあんた…

32 :事実です:2006/11/28(火) 22:47:39
結構ねぇ、スタイルも顔もレベル高いんだよ。   羨ましいかな?エステの店員。清潔で好い匂いだよ。ただ旦那が年寄りだから仕方ないかも。      凄いHするよ。

33 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:48:35
携帯やめで無線にすれば?しかもモールス

34 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:51:18
私もきてる。友達と飲みに行ったら、その人の後輩を紹介された。
嫌な予感したから番号交換しなかったのに 後日「間違えてアドレス教えちゃった〜」て友達…

一週間で告られ 断っても 「待つよ」状態。やめてくれ。

35 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:56:26
そういう時は
嘘も方便でいうでしょ。
好きな人いるからごめんなさいとか、付き合ってる人いるのでごめんなさいとか言ったほうがいいよ。
そうしないとやってけないよ

36 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 23:00:00
↑もてますな。

37 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 23:31:38
セクハラと一緒だよね

38 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:39:52
DQNに一回告られて断ったら、じゃあ友達になろうって言われて
私のメアドを友達に聞いて、毎日メールが来るようになった。

また告ってきた。友達って言ったくせに。

性格イイ人なら、好きになるかも知れないし、別にいいんだけど
性格悪くてDQNだし、私の事よく知らないくせに告って来た事が一番ウザい!

39 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:47:16
↑YOUヤッちゃいなよ!

40 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 01:09:37
以下、既婚男性板より。

849 名無し@話し合い中 2006/11/30(木) 23:54:18
メールで食事に誘ったけど、
お誘い以外の部分は返事があったけど、
お誘いについての返答はなかった、スルーされたってことだよね。

すごいブルー

850 名無し@話し合い中 sage New! 2006/12/01(金) 00:37:11
>>849
微妙だねー
もう一度、食事の誘いをからめたメールで相手の反応をみては?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1142182687/

41 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 07:59:02
>>40結婚してるなら当然だと思いますが

42 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 08:16:33
スルーされて当然、しつこく誘うな。

43 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 08:18:07
迷惑な奴にメルアド教えなきゃいいだけの話

44 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 09:10:15
キモ過ぎるメールが毎日来ます。ついさっき来た内容原文ママ

おはよう〜○○(ハートの絵文字)ぶち淋しかったけん〔人差し指〕
昨日のシチュー美味しかったよ〔人差し指〕また作ってね!〔人差し指〕
今日も残業だけど○○のために頑張るけんね(>3<)
今日も頑張ろうね〔力こぶ〕声聞きたいよ〜(耳の絵文字)

社交辞令で34歳のおっさんとメールを交わすようになってから5日過ぎました。
内容も空想もキモ過ぎます。
とうとう耐えられなくなって受信拒否設定しました。

45 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 12:35:47
>>43知り合いを通してメアド勝手に教えられた。

ただの好きでもない男ならいいんだけど、

嫌いな奴に告られた時はムカついた!!!!!!
私の性格もキャラも良く知らないくせにルックスと雰囲気だけで告ってきたw
話した事もないのに。

お前が、女以上に他人の悪口大好きで、イジメっ子で性格悪い事知ってんだよ!!!!!!

いい加減にしろ!!!!!!!

46 :43:2006/12/01(金) 12:39:56
>>45
俺が文句言われてるみたいに感じるんだけど…

47 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 13:50:48
>>46ごめん

48 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 15:07:00
>>43
反省しろ

49 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 15:59:57
何に対しての反省?

50 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:24:07
>>15
同じクラスでも嫌いならメールしたり話す必要ないんだし、付き合ってるんじゃないんだし
容易に縁切れると思うよ。

メールで、迷惑って言ってみたら?

51 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:47:29
拒否れ

52 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:52:03
そうだ!そうだ!

53 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:27:18
これみたらさっそくメールしてみたら?

まず手始めに、うちのことどう思うの?って探ってみて
好きみたいな兆候あったらそれを口実に、迷惑って言い放つ!

どう?

54 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:28:41
まあ、普通とか友達って言ったとしても

迷惑!っていうのは結果的に同じだけどね

何か口実必要だから

55 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:34:11
はっちり機雷と言えば?それで解決

56 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:39:59
直がつらいならメールだよ

57 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:40:22
彼氏がうるさいからとかでいんじゃない?

58 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 20:42:26
夫がうるさいからとかでいいんじゃない?

59 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 21:15:44
羊が

60 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 21:17:06
Lが

61 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:55
ラムちゃんが

62 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 01:27:11
>>50
いや、先に告られたんですよ…
しかも、その男のいるグループは、
クラスを仕切ってるグループだから、何か怖くて断れない…

他に好きな人がいるの?と聞かれた時には、
いないと言ってしまったし。
好きな人がいると言っておけば良かった…

63 :62:2006/12/02(土) 01:29:48
その男とは付き合ってはいません。
何かその気になるまで待つとか言われたんですが…

64 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 02:29:10
じゃあ待たせとけばいいんですって。
うらまれないように優しくしつつ冬休みまで引き伸ばして
逃げ切ればいいじゃないでしょうか。
こわいなら波風立たないようにメールの返信は一応するけど遅く返したり。
(遅れてごめんね。地下鉄に乗ってて。地下のお店にいて。郊外にいて。)
とか。
電話が着たら
(ごめん今都合悪くて。メールならいいよ。)
とメールで返せば完璧。
そういう人はプライド傷つけないように相手が勝手に
あきらめるのを待てばいいんですって。



65 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 05:51:24
>1来るうちが花

66 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 14:12:49
そのときは好きな人いないって言ってたけど、

いまはいるってことにしといて

ストーカー的なことしたらなんかいえばいいのさ。

別に好きな人出来たってそいつに自ら言う必要ないんだから
もし聞かれたら、好きな人が出来て・・・、っていって

きかれなきゃ、好きな人がいるしあなたに興味ないよって雰囲気で行けばいいんじゃない?

67 :62 63:2006/12/02(土) 22:17:13
迷惑どころか今後どうなるのか凄くコワい…

68 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 22:50:04
いわないとこの悩みが続くだけだよ。今後のこと考えてたら…。何かされそうと思ったら学年担当の先生とかに相談したら?

69 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 03:09:32
どうしたいのかよくわからん

70 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 03:10:57
>>69
同意。
ホントは好きなんじゃないの感すら漂う。

71 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:09:53
全ての身体障害者を
化け物呼ばわりした奴
高野の弱者への罵倒
くそたれキチガイ
ちょんオーム
45にもなって弱者にしか豹変しない


72 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 16:35:43
おっさん側から嫌われそうなメールを送ってみれば?
スレ1みたいに筋の通らないことを書いたりすれば一発だ

73 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:10
荒川

74 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:51
sage

75 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 14:19:08
男とのキス写メでも送ったれ!効くと思うよ

76 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:39
sage

77 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:34
はっきり断れや糞女ども時間の無駄なんだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)