5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が2chやってるという時点で

1 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 04:10:27
愛おしい。

2 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 04:11:02
2ゲト

3 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 04:17:01
>>1(・∀・)パァ??

4 :Ms.名無しさん:2006/11/03(金) 09:29:45
この掲示板をご覧になってる皆様、聞いていただけますでしょうか? 
先ほどここを覗いていたら、何と私のHNが無断で使用されている事が分かりました。
しかもその掲示板の画像を中傷しているコメントが書かれていました。私とても頭に来ました。
自分自身このHN「B−CLASS」はとても気に入って名付けたものです。
それをそんな卑怯者に勝手に使用され、私の名前を名乗って好き勝手な真似をするなんて許せません。
確かに顔が見えないので犯人を特定する事はできませんが、あまりにも卑劣すぎます。単なる愉快犯なのか、
それとも私に何らかの恨みを持っているとするなら非常に姑息すぎます。言いたい事があるなら正々堂々と言ってほしいです。
この「B−CLASS」には様々な思いを込めて名付けたものです。非常に残念です。
あまりの怒りに「こむすめ…」の管理人宛にその件についてメール致しました。とりあえずどうなるかはわかりません。
127にある「B−CLASS」のコメントは私ではありません。それだけははっきり言っておきます。
本当に許せない行為です。皆様はどう思いますか?



5 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 05:13:32
おい全国のバカ女ども!細木数子を思い浮かべてみろ。てめえらが偉そうにしてる時、
周りからはあんなふうに見えてるんだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)