5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻かみたい時、どうしてますか?

1 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:51:22
私は恥ずかしくて人前で鼻かめません。
トイレに行って水流しながらかみます。
皆さんはいかがですか?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 00:53:08
洗濯ばさみでつまむ、終了

3 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 01:10:54
3たくもんだい

4 :ユッキ:2006/11/06(月) 01:32:42
花粉症の私は恥ずかしいなんて言ってられません。
そんなに気にすることでもないよ(^^)v

5 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 19:07:07
>>1
まったくおんなじ

6 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 19:14:46
>>1
スマートかつエレガントにかめるようになりな

7 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 20:27:17
マスクでごまかす

8 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 20:35:08
職場では、ちょっと失礼いたします、と声を掛けて存分にかむ。
もちろん食事時はトイレで。
どうやら声掛けて鼻をかむのは私が初だったらしくて、何げにまわりもそうするようになった。

9 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 20:46:59
(* >ω<)=3ヘックション!

10 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 20:47:35
てぃっしゅで盛大に。

11 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 21:41:27
吸い込んで飲んでしまいます。

12 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 00:01:30
>>11
鼻がちゅまっていたらすすり上げることができません...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)