5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ドライブ中に女に吐かれました!!  

1 :27独身:2006/11/06(月) 12:58:11
久々に4連休をもらったので、新潟方面に彼女と旅行に行った。
途中、国道17号線沿いで道がくねくねしていたのもあるのだが、
彼女のやつ、吐きやがった。俺の大切なフォルクスワーゲンJETTAの
車内で。くそむかついたから、思わず頭を叩いて胸部にパンチ入れたら、
さらにシクシク泣きやがる。自分のしたことに対する重大さよりも、泣いて許して
もらおうとする魂胆。女って本当にずるいよな。
車から降ろして放置しようかと思ったほどだ。



2 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 13:00:43
お前の運転がへたくそなだけwwwwwwwwwwww

3 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 13:07:50
日本は平和だ

4 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 13:38:03
そんなんで許しちゃうの?優しいね。

普通その場で、撲殺か絞殺しなきゃ。

海外なら射殺だよ

5 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 14:09:38
どれだけ運転が下手だよwwwww
いい車の割りに腕がついてこないお前は幸せ者だなwwww

6 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 14:23:21
そういえば友達が初デートで吐いてしまったと嘆いていた。
でも数年後に結婚したw

7 :27独身:2006/11/06(月) 14:46:01
しかもくせーしなあ。
思いっきり洗車したさ

8 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 15:01:42
>>1
小さい奴…死ね。

9 :フェラーリ:2006/11/06(月) 18:31:45
俺さぁ車に弱いやつや酒飲んだやつ乗せねぇの。基本的にさぁ、フェラーリ汚されたくないわけ

10 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 18:34:20
>>9
別にきいてないけどwwwww

11 :Ms.名無しさん:2006/11/06(月) 18:48:29
吐いたゲロは全部きれいに舐め取らせろよ、紳士の常識だろ

12 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/11/06(月) 19:11:04
(゜Д゜)サイテー
ワーゲンごときでウッセーよ!


13 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 08:16:42
>>1
そんなに車が大事なら女なんてノセルナばか

14 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 10:35:21
>>1
そんな大事な車なら車庫に入れっ放しにしておけば良いのに

15 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 10:38:25
そういえば妊娠中につわりで吐いたなぁ。ダンナの運転する車内で。
でも袋があったからとっさにその中に吐いたんだけどね。
>>1
袋とか常備してなかったの?

16 :Ms.名無しさん:2006/11/07(火) 11:35:48


17 ::2006/11/08(水) 01:03:47
まじでぶっ殺してやろうかと思ったくらい。
車は命の次に大切

18 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 01:29:37
車と氏ね

19 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 01:57:08
とにかく殴るなよ。
泣いてる女殴るなんて、よくできるな。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:49:44
>>1
なら、彼女と別れろ!一生その大事な車に一人で乗ってろ!

21 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:53:09
半年くらい前に同じ話をしてなかった?
で、めちゃ叩かれてたよね?
懲りないの?


22 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 21:54:46
ゲボ吐いた女の頭を叩いてパンチか、面白いね

23 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:24:55
コピペ臭いけど、実際にこういう奴いそうだよな。
俺だったらまず、彼女の体調を気遣うよ。
彼女もきまずいだろうからいっぱい慰める

24 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:31:48
>>23
優しいな
俺と付き合ってくれませんか?

25 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:35:36
女性@2ch掲示板
■▼
YouTube@2ch
YouTube板をはじめてみました?

 この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。
  女性に配慮できない書き込みは禁止です。

■ 女性板の使い方

 ☆ 新しくスレッドを立てる前に、似たような議題のスレッドが立っていないかどうか
   【スレッド一覧】で検索(Win「Ctrl+F」 Mac「コマンド+F」)、または
   女性板総合案内所を利用し、重複スレッドを立てないようにしましょう。
 ☆ 煽り・荒らしは徹底放置。荒らし・煽りへの反応も、荒らしの一部です。
 ☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
 ☆ タイトルにコテハンの名前が入ったスレッドや、コテハン叩きスレッドは厳禁です。
 ☆ わいせつなスレッド(エロ、性的、わいせつな単語や表現を含むもの)は一切禁止です。
   【bbspink】へいってらっしゃい。
 ☆ 主観的で一方的な蔑視・罵倒スレッドは厳禁です。

■ 以下の話題は他板でどうぞ

 ★ 男性論・女性論の議論は【男性論女性論板】
 ★ 下ネタ、フェチ関連は【フェチ板】【えっちねた板】
 ★ 固定ハンドルの馴れ合いは【自己紹介板】



書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | FAQ | チャット
■掲示板一覧■


26 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 22:44:52
>>24
おい!ちゃんと読んだのかよ、俺・・・男だぞ?それでもいいのかよ・・・?

27 :Ms.名無しさん:2006/11/08(水) 23:55:23
結局俺の一人相撲かよ・・・馬鹿にしやがってクソッ

28 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 04:23:51
車内のクリーニング代に数千円かかったから彼女に払わせるって息巻いてたよね?
最低


29 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 05:28:48
運転下手くそなんだろうね。>>1

30 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 06:30:43
>>26
なにこの展開

31 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 09:40:43
このスレ前にもあったっていうか、前回は漏らしたって設定だったと思う

32 :のむひょん:2006/11/09(木) 10:11:21
俺なんか後ろでウンコ漏らされたんだぞ、彼女

























の犬に

33 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 10:18:16
つわりだとか体調悪いわけでもないのに吐かれるって、
よほど運転へたくそだったんだろうね。

34 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 10:24:47
そうだね、運転下手なヤツの車のると酔うね
彼女が酔いやすいと言えども下手だから我慢できず車内ではいたんだよ

35 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 14:37:05
大事なお車様にゲボ垂れておきながら
言うに事欠いてお前の運転が下手だからだぁ?
外か自分のバックの中に吐けや糞アマ

36 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 14:48:13
運転下手な男って終わってる

37 ::2006/11/10(金) 01:12:45
運転のうまい下手は別として、自分の大切な外車に吐かれてだまっているわけはない。
真っ先にぼこるさ。たとえ相手が女だろうとね。
まず腹部にパンチ。んで顔面にフック。
ここまでしても、腹の虫はおさまらなかったが。。


38 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 01:37:32
>>1
すごい笑った。お前友達少ないだろ。

39 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 01:39:06
俺運転うまいけど、終わっているといった女は最低だと思う。

40 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 02:00:26
まぁね、彼女も気持ち悪いなら車止めてもらって外で吐けばいいのに。


41 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 02:52:03
嘔吐って下痢と違って抑えきかないよ。

仮に「止めて」って言ったとしても、1は止めるような人間じゃないと思う

42 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 03:39:35
>>39
なんで?

43 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 10:05:56
みんなで>1の車にうんこしてやろう\(^O^)/

44 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 16:34:43
>>41
ハゲド。
つわりのとき、どんなに辛かったか男の>>1に分かるわけがない。
3食食べるたびに吐いてしまうのは地獄の苦しみだったorz

45 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 16:51:28
つーか
そんだけ大事な車なんだったら人なんか乗せるなよ


まあともかく、1にとっての彼女の位置づけは車よりも下だということはよくわかった


46 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 18:50:05
その彼女も、
こいつの車だし、べつにまぁ、いっかぁ!
ってかんじだったんじゃない!?

47 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 19:45:57
現代版皿屋敷ktkr

48 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 21:43:18
他の人はどうか知らないけど、
私だったらイイ車に乗ってて思いやりの無い人よりも
ダサい中古車に乗ってて優しい人のほうがずっといいなぁ。


49 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 01:52:01
>48
その前にお前が不細工だったら、誰も相手にしないからw

50 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 03:48:59
↑クルマよりもチンコ磨きなよ。

51 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 23:23:35
>48
お前なんて中古にも乗れねーよ!

52 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 07:35:33
バカだねー もっと運転上手になりなよ

53 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 20:49:34
ここは女板なのに、何、このカス男共。

でも、車だけが生き甲斐の寂しい男って多いよね。
彼女作る前に、生まれ変わってきたらって思うよ。
車と人間を比べて、車が大事なんて、生きてきた
道の途中でルートを間違えてるよ。
こう言う男はひき逃げとかやるね。だって車の方が
大事なヤツなんだから。

54 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:38:44
>>1

限界まで我慢してた彼女に同情
気持ち悪くても言い出せない雰囲気の>>1はかなり問題児
どうせ大型トラックにでもあおられて
後続車に道譲る事すらできなくて
オロオロ、ビクビクして運転してたんだろW
車止めて、彼女介護するより
自分がチビって濡れてるパンツ
穿き替えたかったんじゃねーかWWWWWWWWW

55 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:43:37
気持ち悪いのは仕方ないwww

56 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:48:05
彼女:『気持ち悪い・・・車止めて』
>>1:『ば、馬鹿やろう、俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA
   が、こんな場所で止まれる訳ないだろ』
彼女:『お願い、車止めて!』
>>1:『ば、馬鹿やろう、俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA
   が、こんな場所で止まれる訳ないだろ』
彼女:『吐きそうなの!お願い、車止めて』
>>1:『ば、馬鹿やろう、俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA
   が、こんな場所で止まれる訳ないだろ』
彼女:『吐きそうなの!お願いだから、車止めてったら!!』
>>1:『ば、馬鹿やろう、俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA
   が、こんな場所で止まれる訳ないだろ』
彼女:『ウッ、吐きそう!お願いだから、車止めて』
>>1:『ば、馬鹿やろう、俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA
   が、こんな場所で止まれる訳ないだろ』
彼女:『ゴボ・・・吐きそう・・・』
>>1:『ば、馬鹿やろう、俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA
   が、こんな場所で止まれる訳ないだろ』
彼女:『ゲロゲロ』
>>1:『ば、馬鹿やろう、こんなところで吐きやがって
   俺の大切なフォルクスワーゲンJETTAを
   掃除するから、こんな場所も緊急停車だ!』

57 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 11:52:26
↑人間ってやっぱりおもしろーー!

58 :1:2006/11/19(日) 14:43:41
彼女はその数日後、泣いて誤ったので一応許してやった。
しかしあれだよなあ。
なんでこうすぐ泣くもんかねえ。子供じゃあるまいし。

59 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:50:40
>1
あんたが坊やだから、泣き真似で判らせてあげたんだよ。
口で言っても坊やのあんたはファビョるだけで聞きやしないだろが。
彼女の為に別れてあげなよ。
あんたは車に乗ってるだけでいいの。
女に乗るのは、まだ早いんだよ、坊やwwwww

60 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:11:02
これが
ゲロ臭さワーゲン
の誕生秘話である

61 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 02:34:50
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

彼女のゲロ臭が消えなくても 俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

愛してる・・・彼女より

62 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 02:35:51
>>60
絵本化決定!!

63 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 02:51:49
なんだよ、国産と 変わらん安車かよ。



64 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 02:59:36
女を釣るのに最適のスレタイですね。
笑いすぎて、口に煙草の灰が入ったw

65 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 07:01:40
ボロクソワーゲン

66 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 19:58:07
>>1は女の子とドライブの前にもっかい教習所行ったら??それが嫌ならボロクソワーゲンと結婚汁!

67 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 20:33:57
三輪車からやりなおそぉー

68 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:50:39
そんなに大事ならナンバー切ってガレージで眺めてれば?

69 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:28:20
JETTAに吐かれたくらいで小さいヤツだな。車より彼女を大事にするべきなんじゃね?男ならナ。
そもそも女に手を上げるなんてサイテーだな。くそジェッタ。


70 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:33:45
運転が下手すぎなんだと思う
下手な男に運転される車がかわいそう

71 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:42:31
>>1
この板に書いてどうしようというのだ?
女から「こいつサイテー」とかいわれたいだけ?
消えて。もう2chにこないで!

72 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 16:43:41
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

73 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 03:49:33
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

ア メ ニ モ マ ケ ズ 
セ ン シ ャ シ ロ 

74 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 17:53:06
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA

ユ キ ニ モ マ ケ ズ 
セ ン シ ャ シ ロ 

75 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 02:37:42
洗車してるか!

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA 野郎

76 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 03:03:37
>>1 お前ももらいゲロすりゃー良かったのに。
このフォルクスワーゲンJETTA野郎!!!!

77 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 09:19:02
わたしも昨日は、散々でした… 上手って思ってもらいたいのか、カーブの多い道で
スピード出されて気分が悪くなっちゃった。(ォェ
どさくさに紛れて、足さわってきたし… もう乗らないからね。
さよならぁ〜 (わら


78 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 11:32:01
自分の彼女より
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA
を磨くスレとはここですか?

79 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 13:56:07
>>1お前ビンボーか?そんくらいの車で…………

80 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:00:11
>>58普通はお前が謝る……ってか彼女を吐かせた時点で謝る

81 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:00:19
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

82 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:19:09
ゲロごときで何を言う。
俺なんて車内で後輩にウンコ漏らされたんだぞ。高速で。

83 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:19:49
フォルクスワーゲンって、あの丸いヤツでしょ? ダサダサぁ〜
かっこ悪い車でゲロゲロ〜って、おーkなんじゃない? あははははっ。(わら
国産のカッコいい車乗ってる男なら、やさしくて大丈夫。
フォルクスワーゲンには、乗らないようにしようネ、みなさん。

84 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:27:41
Σ(゚д゚|||)ガーン


85 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 14:29:39
ごめんね… ちょっと言いすぎた?

86 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 20:46:52
バカヤロウ!!!謝る位なら最初から言うんじゃねぇ!!!↑↑↑

87 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 20:55:58
もともとは、乱暴なあなたが悪いんじゃない? ガーンってショック受けた
感じだから、ごめんねって言ったんだよぉ。

88 :>>86だが:2006/12/11(月) 21:15:10
>>87もともとは乱暴ておれなんも言ってなかったぜ

89 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/11(月) 21:24:43
>>88
じゃあ、何でガーンってショックしたり、怒ったりするの。

90 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:46
俺なんて後部座席で隣の男友達に俺のヒザの上でゲロはかれたことあるぞ。


91 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 03:30:17
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA野郎なら
ボコボコだったな、自分の彼女でもボコボコだから
殺されたかもな

俺の大切なフォルクスワーゲンJETTA に何するんだってね
ちなみにひざの上とかに吐かれたとかスルーの方向で

92 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/12(火) 05:17:45
ごめんねぇ〜 スルーしたわけじゃなくて、書き込み出来なかったの。
わたしは、ちゃんとレスする人だから。(わら
大変な目に遭いましたね。 次からは、酔い止めの薬を飲んでもらってね。
ではでは、続き寝ます。zzz

93 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 14:26:56
>>1
>頭を叩いて胸部にパンチ
そんな可哀想なことをしないで、彼女が気分が悪くなったことを察知したら
彼女の口を布テープで塞いでおけ。
そうすれば彼女も車内を汚さないで済むし、>>1も気分良く運転できるだろう。


94 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 14:58:13
>>93
> 彼女の口を布テープで塞いでおけ。

そんなことしたら肺炎になるよ

95 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 09:43:01
フォルクスだか何だか知らないけどまた買えばいいじゃん。

96 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 11:42:29
↑金持ち気取りのババア登場

97 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:19:24
ゲロってジェッタ損害。ゲロって殴られ…
さて、裁判に勝のはどちらでしょうか?

98 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:21:16
>>1
DQNの日記乙

99 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:52:53
>>94
いいこと考えた!
最初から女の頭に透明なビニール袋を被せてしっかり密封しておけばいいんじゃね?

100 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:17
>>99
死ぬでしょ

101 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:26
クソスレータ・テルナー

102 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:08:09
クソスレータ・テルナー

103 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:29
クソスレータ・テルナー

104 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:02
クソスレータ・テルナー

105 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:53
クソスレータ・テルナー

106 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 04:21:42
車種は何であれ、「どうせ>>1の車だから何してもいいや」と思って普通に吐いたんじゃ?
でもゲロだけで済んだなんて、随分遠慮してくれる彼女だね。

107 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 04:54:25
洗車してるか!
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTAフェチ野郎
そんなに大事なら
俺の大切なフォルクスワーゲンJETTAのマフラーに挿入汁

108 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 05:22:04
どうせ氣志團みたいなヤツなんだろ?>>1はwwww

109 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:18
>>100
ヒント:死体は酔わない

110 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 16:39:42
下げろ! みんな!

111 :東方不敗:2006/12/19(火) 16:44:13
だからお前はアフォなのだぁ!!(・∀・)

112 :ドモン:2006/12/20(水) 16:11:53
久々に4連休をもらったので、新潟方面にレインと旅行に行った。
途中、国道17号線沿いで道がくねくねしていたのもあるのだが、
レインのやつ、吐きやがった。俺の大切なゴッドガンダムの
コックピットで。くそむかついたから、思わず頭を叩いて胸部にシャイニングフィンガー入れたら、
さらにシクシク泣きやがる。自分のしたことに対する重大さよりも、泣いて許して
もらおうとする魂胆。女って本当にずるいよな。
ガンダムから降ろして放置しようかと思ったほどだ。


113 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:31:21
久々に4連休をもらったので、新潟方面に女と自転車二人乗りで旅行に行った。
途中、国道17号線沿いで道がくねくねしていたのもあるのだが、
バカ女のやつ、吐きやがった。俺の背中にめがけて
くそむかついたから、思わず頭を叩いて胸部にゲンコツ入れたら、
さらにシクシク泣きやがる。自分のしたことに対する重大さよりも、泣いて許して
もらおうとする魂胆。女って本当にずるいよな。
自転車から降ろして放置しようかと思ったほどだ。



114 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:36:39
>>1
運転下手すぎ。

115 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:51:49
>>112>>113 W
今度参戦します

116 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:07:41
おら、悟空!
久々に4連休をもらったので、新潟方面にブルマと旅行に行った。
途中、国道17号線沿いで道がくねくねしていたのもあるのだが、
ブルマのやつ、吐きやがった。俺の大切なキントウンで
くそむかついたから、思わず頭を叩いて胸部にかめはめ波入れたら、
さらにシクシク泣きやがる。自分のしたことに対する重大さよりも、泣いて許して
もらおうとする魂胆。女って本当にずるいよな。
キントウンから降ろして放置しようかと思ったほどだ。



117 :シャア:2006/12/20(水) 19:44:55
久々に4連休をもらったので、アクシズにアムロと旅行に行った。
途中、暗礁宙域沿いで航路がくねくねしていたのもあるのだが、
アムロのやつ、吐きやがった。俺の大切なシャア専用ザクの
コックピットで。くそむかついたから、思わず頭を叩いて胸部にパンチ入れたら、
「オヤジにもぶたれたこと無いのに」とか言いやがる。自分のしたことに対する重大さよりも、泣いて許して
もらおうとする魂胆。ニュータイプって本当にずるいよな。
ザクから降ろして放置しようかと思ったほどだ。


118 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 03:14:35
>>116
ブルマは飛行機操縦できるから酔わないぞw

119 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 04:19:55
>>118
他人の運転じゃ酔うでしょw

120 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 13:48:26
キントウンの運転

121 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 15:47:52
サイコミューで運転

122 :アレジ:2006/12/22(金) 18:42:18
久々に4連休をもらったので、レマン湖に久美子と旅行に行った。
途中、ジェラ山脈の林道で道がくねくねしていたのもあるのだが、
久美子のやつ、吐きやがった。俺の大切なFIの
コックピットで。くそむかついたから、国民的美少女がゲロするんじゃねぇってケリいれたら
さらにシクシク泣きやがる。自分のしたことに対する重大さよりも、泣いて許して
もらおうとする魂胆。国民的美少女って本当にずるいよな。
エフワンから降ろして放置しようかと思ったほどだ

123 :マリオ:2006/12/25(月) 19:42:02
久々に4連休をもらったので、ヨースター島にピーチと旅行に行った。
途中、コース1の林道で道がくねくねしていたのもあるのだが、
ピーチのやつ、吐きやがった。俺の足代わりのヨッシーの
後部座席で。くそむかついたから、お姫様がゲロするんじゃねぇってファイアボール投げたら
さらにシクシク泣きやがる。自分のしたことに対する重大さよりも、泣いて許して
もらおうとする魂胆。お姫様って本当にずるいよな。
ヨッシーから降ろして捕食させようかと思ったほどだ


124 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:41
ヨッシー カワイソス

125 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:17
     / ニYニヽ                     ::/ ̄`Y  ̄ヽ、::
    / ( ゚)( ゚)ヽ                   ::/ / / / l | | lヽヽ::
   / ::::⌒`´⌒:::\  ペローン           ::/ / //  ノ  ヽ ヽ::
  |  ,-)___ (-|                 ::ヽ| |/ ; (゚ ) ( ゚ノ:: ギュー
  |  l   |=================================ゞ三三三三三く::
   \    `ー'´ /                  ::/ || |   ト-=-ァ )::
                                 ::| || | ; |-r 、/ /|::
                                 ::| || | \_`ニ'_/ |::

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)