5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と合コンしないか?

1 :牛乳:2006/11/09(木) 13:22:36
どう?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 13:23:10
しない

3 :牛乳:2006/11/09(木) 13:25:28
あっそ
じゃあ次の人
どう?

4 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 13:28:09
顔とちん○うpしてくれたらいいよ

5 :牛乳:2006/11/09(木) 13:41:42
やだ
じゃ次どう?

6 :牛乳:2006/11/09(木) 14:28:03
あれ?レスついてないな
誰かいないの?横浜近辺がベストです
できれば神奈川・東京在住の方

7 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 14:38:25
美少女だらけの画像掲示板です!
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

8 :牛乳:2006/11/09(木) 15:08:59
ありがとうございます

9 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 15:15:26
このやり取り…
ウケる。 

10 :牛乳:2006/11/09(木) 15:17:47
それは前向きに捉えると合コンしてもいいってコトでおk?

11 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 15:21:23
この時間だけ
暇な主婦。

12 :牛乳:2006/11/09(木) 15:24:20
ウッホ人妻キタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタ━!!!!!
俺守備範囲は広いから35未満ならおkだぜ






13 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 15:41:42
牛乳エッチしようよ

14 :牛乳:2006/11/09(木) 16:05:09
牛乳プレイかぁ〜・・・そそりますね


15 :牛乳:2006/11/09(木) 16:10:53
あっ俺の名前がギュウウウウウゥゥニュウウウゥゥだったぁぁぁっぁあ!
>>13のスペック次第だな
俺は誰とでもHするほど女に困ってないのだよぅよぅよぅっ

16 :牛乳:2006/11/09(木) 17:15:12
で?するの?しないの?どっちなの?

17 :Ms.名無しさん:2006/11/09(木) 17:16:42
シコってろバカ

18 :牛乳:2006/11/09(木) 17:25:42
_
あとバカとはなんだバカ

19 :牛乳:2006/11/09(木) 17:59:00
今日の受付は終了
オマイラもったいないぞ
明日も受け付けるから早めに申し込めよノシ

20 :牛乳:2006/11/09(木) 20:59:22
明日は休みでしたすみません

21 :牛乳:2006/11/10(金) 08:57:21
受付再開

22 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 09:06:22
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1147878307/

23 :牛乳:2006/11/10(金) 09:13:53
ごめんよぉ


24 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 11:00:09
まず牛乳のスペックを晒してみ
話はそれからだ
住所・氏名・年齢・身長・体重・学歴・職歴・趣味・特技etc

25 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 11:04:46
顔写真もないと

26 :牛乳:2006/11/10(金) 11:54:29
オマイラもちょっとスペック曝せよ
住所地:横浜
氏名:牛乳(ペンネーム)
年齢:29歳
身長:173a
体重:60〜62`
学歴:専門卒
職歴:会計事務所勤務→一般経理
趣味:フットサル
特技:ものまね
顔写真:_(ワタベアツロウ・奥田民生にはよく似ているって言われるぜ)




27 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 12:00:22
採点
住所地:横浜→おk
氏名:牛乳(ペンネーム)→ワロタ
年齢:29歳 →おっさん過ぎ
身長:173a→チビ
体重:60〜62`→まぁおk
学歴:専門卒→問題外
職歴:会計事務所勤務→一般経理→年収は?
趣味:フットサル→かなりおk
特技:ものまね→ふーん
顔写真:_(ワタベアツロウ・奥田民生にはよく似ているって言われるぜ)→興味はない
結果→アウッ


28 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 12:00:29
その手の男だったらいくらでもいるわ

29 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 12:22:00
こんな事やってないで、いいかげん結婚しなよおじさん

30 :牛乳:2006/11/10(金) 12:42:15
うはっw厳しいなww
>>27せめて年収ぐらい聞いてくれてもいいだろ
>>28まぁ確かにそうだわな
>>29結婚なんかあと5年は考えてねぇよ
へこんじゃった・・・へこんじゃったよ俺は
誰か肯定的なレスポンスはないのかね?
ママンのパイパイてきなやさしさを俺にクレクレ



31 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 12:56:12
もうちょい背があればなぁ
ところで年収は?

32 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:10:06
俺はどう?
住所地:福島
年齢:26歳
身長:177a
体重:77`
学歴: 国立大学教育学部卒
職歴:中学校教諭(国語)
趣味:PCでのエロ画像探索
特技:柔道三段
顔写真:日ハム四番の外人

33 :牛乳:2006/11/10(金) 13:23:39
身長なんてまだまだ伸びるぜ
年収は500マソ逝かないくらいだorz

34 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:27:32
採点
住所地:福島→w
年齢:26歳→おk
身長:177a→おk
体重:77`→で部?
学歴: 国立大学教育学部卒→おk
職歴:中学校教諭(国語)→キモい
趣味:PCでのエロ画像探索→キモい
特技:柔道三段→キモい
顔写真:日ハム四番の外人→キモい
結果→キモいww牛乳以下だ


35 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:31:12
俺は?
住所地:神奈川県海老名市
年齢:32
身長:173a
体重:110`
学歴:大学中退
職歴:工場バイトいくつか
趣味:TVゲーム、風俗、スノーボード
特技:特にない
顔写真:似てる有名人はいない、特徴は横と後ろ以外髪が無い、天然パーマ



36 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:32:21
>>32…かなり痛い教師ですね。

37 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 13:33:36
いくら牛乳飲んでも、もう今更…ね。
29じゃ成長期もオワッテル。

38 :牛乳:2006/11/10(金) 13:33:41
おぃおぃw
ライバル出現じゃねーかwww
勝手に採点スレにすんなやw
ここは俺の合コンをセッティングするスレだ
>>35イ`

39 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:04:42
牛乳さん、私と結婚して下さい。
31歳
身長172
体重ヒミツでもスリム
保育園の保母
趣味ドライブ
特技ピアノ
バツイチで重度の腰痛もちです
猫顔です
いつもジャージですが髪は縦ロールです(子供にウケるから)

40 :35:2006/11/10(金) 14:09:35
俺は、どうなんだよ 採点しろよ

41 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:16:52
>>40
終わってるって事だよ^−^

42 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:29:57
>>35ウン下痢

43 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:34:05
もてない男て本当キモイ

44 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:37:53
ここのブサ女と合コンしたがるなんて、相当飢えてるな

45 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:39:40
飢えてる男はどこでも必死だよ。場所を選ばす

46 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:42:32
35が一番痛い

47 :牛乳:2006/11/10(金) 14:43:53
>>39結婚は_だ
まずは合コンから
家は近いですか?
っつーか背が同じだねorz
俺は縦ロールも子供も大好きだぜロール繋がりで言えば

/)
◎/←こんなロールケーキ的なもの(名前忘れた)と牛乳はとってもあうね

>>35は髪型想像したら牛乳噴いたw
ロン毛にしてみては?芸術家みたいでいいかもよ
>>42下痢ヒドスwww



48 :35:2006/11/10(金) 14:45:22
今は、坊主でごまかしてるよ

49 :牛乳:2006/11/10(金) 14:46:25
うわっ俺超絵ー下手w
>>44全員ブサ女なの?
実は俺この板初めて

50 :牛乳:2006/11/10(金) 14:47:38
>>48それごまかせてな(ry

51 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:49:10
ハゲがいるなw

52 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 14:54:54
ハゲwww

53 :35:2006/11/10(金) 14:57:35
うるせ〜

54 :牛乳:2006/11/10(金) 15:36:54
本日の業務終〜〜〜了!
さぁ雑談でもいいから6時まであそぼーよ
今日はフットサルウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪

55 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 15:42:27
仕事しろよ

56 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 16:03:41
>>55今日はもう終わったからしないよ
っつーかココ誰もいないの?

57 :牛乳:2006/11/10(金) 16:04:33
あっ>>56は牛乳だよ

58 :牛乳:2006/11/10(金) 16:31:16
うはっレスついてねぇwww

59 :35:2006/11/10(金) 16:54:55
俺はきょうはやすみなんだよ 牛乳いつもどの板にいるんだ?

60 :牛乳:2006/11/10(金) 17:12:54
俺か?
海外サッカー5割
ファッション関係2割(だいたい腕時計か靴)
たまーにスケボー・フットサルとかの初心者スレ
音楽・スロットは最近行かなくなったけど昔は入り浸ってたかな
>>35俺家が横浜市だから近所ですよ





61 :35:2006/11/10(金) 17:22:10
俺もあんまりこの板見ないからわからないけど、あんまり人がいないと思うよ。 家近いねちょっと驚いたよ。

62 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:25:30
>>49
やめておいた方がいいぞ
ここマジブサばっかだから
少なくとも美人・可愛いは一人もいない
主に喪女、おばさん、主婦だから


63 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:38:53
ここは9割男ですよ。恋愛サロン板とかのほうがまだマシだと思いますよ…

64 :美鈴魔鈴:2006/11/10(金) 17:43:45
っちょ9割男なんだw知らなかったw

65 :Ms.名無しさん:2006/11/10(金) 17:51:32
長く粘着してれば嫌でも気付くよね。最初は女子高に侵入するようなドキドキ感があったんだが…

まあこれはこれで楽しいけどね

66 :美鈴魔鈴:2006/11/10(金) 17:53:19
あー俺昨日来たばっかだったからねw
俺は校長室に侵入したことしかないですーw

てか楽しいんだねw

67 :牛乳:2006/11/10(金) 17:57:27
ふむふむ来週は恋愛サロン板に同じスレ建ててみるかw
んじゃぁ課長は帰りますよマタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!


68 :美鈴魔鈴:2006/11/10(金) 17:58:13
はぅ、乙っw

69 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 12:42:12
ブスもババァもいなくなったか

70 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 15:00:50
あるスレでスペックを晒したんだけど俺だけ相手にしてくれなかった、どうしてだか教えてくれ

住所地:神奈川県海老名市
年齢:32
身長:173a
体重:110`
学歴:大学中退
職歴:工場バイトいくつか
趣味:TVゲーム、風俗、スノーボード
特技:特にない
顔写真:似てる有名人はいない、特徴は横と後ろ以外髪が無い、天然パーマ

71 :Ms.名無しさん:2006/11/11(土) 15:09:22

まちがえたごめん

72 :私は一割の。。。:2006/11/12(日) 00:24:43
九割は男だったんだ…
初心者だから勉強になりました。
ここのスレ楽しかったょ。
牛乳の言葉ハコビ、大分好きでした。
いい合コン出来る様に祈ってますね!


73 :牛乳:2006/11/13(月) 09:49:31
ミ( ノ〃⌒ー⌒)ノ シュタッ!登場♪
ウィッス!受付再開!wwww
何故かエラーがでてスレ建てできなかったY
と、いうことでしばらくはここを拠点にします。
ネカマの釣りはナシの方向でヨロシクお願いしますm(。・ε・。)m
>>72サンのような残りの一割を拾い上げれば合コンも夢ではないw
さっそくですが>>72ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ


74 :牛乳:2006/11/13(月) 10:02:41
>>70wwww
絶対わざとだろww

75 :牛乳:2006/11/13(月) 11:34:39
うはっwwまたもやレスついてないwwwイッタタタタ
暇な主婦でいいんだ・・・レスをくーれーーー
ネカマは勘弁ね


76 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 12:39:07
牛乳タソ本物?

77 :牛乳:2006/11/13(月) 13:22:23
本物ですが何か?
Y談しようぜ!Y談!

78 :牛乳:2006/11/13(月) 13:47:42
orz

79 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 14:17:28
何で合コンしたいん?
土日祝日楽しけりゃ女も必要ないだろ。

80 :牛乳:2006/11/13(月) 14:32:46
>土日祝日楽しけりゃ
ぃやぃや今週土曜日は孤独でしたよぉ
一日のうち半分くらいは体育座りしてワンピース読んでたしねw
しかももう20回目以上の1巻から読み直しwwwかわいそうっ俺っかわいそうっ
何で合コンしたいかって?何でだろう?

81 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 16:04:19
お?牛乳をかえり。
そうか、留まってここの喪女、主婦、ババア共を食い物にするのか。
乙〜!
ネカマどころかモホも居るから気おつけろyo


82 :牛乳:2006/11/13(月) 16:38:16
喪女とか喪男←これは何ですか?未亡人(゚_。)?
未亡人・主婦はむしろ大歓迎なんですけどぉぉ!!!
ところで相談なんだが今日の昼、社食で会社のコに
『今度フットサル見に行っていいですか?』
ってイキナリ聞かれたんだけど
これは俺のこと好きだよな?あんま親しくないコだったしメシ食ってる最中だったんでグッジョブみたいなかんじで親指立てたんだけど
俺、超 ダ ッ セ ーwwworz
こんなときどういう対応がカッコいいのか教えてくれ
結構カワイイコだったんで合コンに繋げたいんだが・・・

83 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 16:56:08
>喪女とか喪男←これは何ですか?
ぐぐれば?

そんなガッつかなくていんじゃね?引かれるぞ。
お得意のフットサル観に来てもらゃあいいじゃん。



84 :牛乳:2006/11/13(月) 17:05:12
サンキューぐぐった
俺はガッついてないよ喪男じゃないからって使い方でおk?


85 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 17:06:30
喪女=ブス
喪男=>>1

86 :牛乳:2006/11/13(月) 17:10:24
うぜっw
喪男?

87 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 17:22:11
何だか流行りのようだな。
ワロタ

88 :牛乳:2006/11/13(月) 17:57:58
今日も収穫ナシっとノシ

89 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 06:47:58
喪男じゃないと言い切るおまえの女遍歴晒せ


90 :牛乳:2006/11/14(火) 09:04:52
受付再開
女遍歴ってw何を書くの?
今まで何人彼女がいたとか?Hした人数?

91 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 09:42:49
牛乳タソをもっと知りた〜い♪o(^-^ o )
合コンはそれからかな〜☆
色々教えて〜〜〜???

92 :牛乳:2006/11/14(火) 10:18:26
wwうっほwネカマさんですか?
俺の何が知りたいの?



93 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 10:23:19
今まで何人彼女がいたとかHした人数

94 :牛乳:2006/11/14(火) 11:13:23
Hまでした彼女は今まで6人
Hした人数は数えてないからわかんね
これで満足かね?


95 :牛乳:2006/11/14(火) 11:43:57
チッ燃料にもならなかったみたいだね

96 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 11:57:07
Hした人数は数えてないからわかんね


×健全な飲み会合コンのお誘い
?牛乳主催の遣コン

牛乳の本性がみえてきた

97 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 12:03:56
喪男!!僻むなよ〜牛乳タソ可愛そ。
あたしは牛乳タソ イイと思うよ!!


98 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 12:09:01
2chでまともな出会いなんてあるのか?だれかいたら教えて

99 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 12:17:13
牛乳さん、私と付き合って下さい。高校生です。中学、高校と相手はいたんですが経験なくて、まだ童貞です。

100 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 12:23:25
女子高生キタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタ━!!!!!
激しく犯罪の匂ひ!!!

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)