5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンvs積極的なフツメン

1 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 18:53:32
だったら積極的なフツメンの方がもてる??
って思うんだけど実際どーよ。
   注)ここでもてるってのは裏でコソコソ”かっこいいよね”とか言われる事でなく、
   実際なんらかのアプローチあるとか、付き合えるとか、そんなんを指します。

フツメンってのはその辺にいるヤツの平均です。個人の趣味・嗜好でイケ・ブサを定義しないように。
   悪い例)芸能人(ジャニーズや月9女優など)で○○ってブサだよね。
そんなヤツに似てるやつなんてイケメン・美人じゃねーよW

   そこそこ容姿がプラスで売れてる人間を叩かない。あなたが嫌いでも好きな人がいるんだよ。
   あと世の中の顔の平均ってそんなに高くないと思うよ。

○○なフツメンは○○な女にモテるなど、条件や支持層なんかを書いて論議してください。

荒らし厳禁&スルーで
特定の人物の話題を長々続けない。


2 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 19:46:24
ブサイク(中〜下)の奴に多いけど、ケラケラ笑いながら細かいことに突っ込んできたり、つまらない下ネタ連発したり、なんかそんなのがカッコイイと思ってそうなのがいるけど、
男はやっぱり口数が少し少ないくらいが良いし、それでイケメンだったらなお良し。

3 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:14
age

4 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 15:38:28
ネガティブで根暗でインドアで黒髪最高!!!!!
積極的な男とかイラね(・∀・)

5 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 16:09:30
>>2
>ブサイク(中〜下)

えー
平均レベルの容姿もブサイクに入るわけ?

6 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 17:32:27
イケメン美男美女 20%
フツメン     60%
ブスブサイク   20%

こんな感じか?

7 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:44:17
地味でイケメンがいい!!!!!!!
背が高くて色白でガリだったらなお良し

8 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:06:06
でも地味なイケメンは口数も少なく出歩かない為 出会いは皆無。行動しまくってるフツメン ブサメンの方が女体を知ってるという事実。

9 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:13:04
>>8女と関わり無いくらいがいい

10 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:21:46
それに女に慣れてる男ってヤリチンとかが多いから嫌だー

11 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:25:27
イケメンの勝ちだろ

12 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:30:59
いや、イケメンでもフツメンでもいいけど、
性格がポジティブとか社交性がある男は大嫌い!!!!!!!

男はメンヘルがいいんだよ

13 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:33:09
>>9 そういう男と何処で出会えるよ?

14 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:36:57
なにか病気でもない限り出歩かないイケメンなんていないしw
イケメンってほんと人生得してるよな。

15 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 20:06:00
>>14 出歩いても何もないぞ。

16 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:40:54
だから別にイケメンじゃなくていいって!

17 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:44:17
ちゃんと書くと、積極的なのは別にいいけど、女に積極的とか女慣れしてる男は嫌い

18 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 22:32:17
そもそもイケメンは病気にならない

19 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:09:56
イケ面は風邪もひかないよ

20 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:11:37
それどころじゃない
イケメンはウンコもしないよ

21 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 23:59:17
ブサメンでもキモメンじゃなかったら結構大丈夫じゃない?

22 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 01:21:28
ギャル系とかなら積極的なフツメンのがもてる。


23 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 01:46:37
>>21
たとえばどういうのをキモメンっていうの?

24 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 12:42:21
>>23キモメンは出川とか藤井たかしとかかな?
ブサメンはレミオロメンのボーカルとか。

結局は雰囲気。出川は少し痩せて髪型とか変えたら、全然違うと思う

25 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 14:34:53
>>24
じゃあフツメンではどういう人がいる?

26 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 14:55:19
フツメンは、街に歩いてる人の8割くらいを占める人達。
ブサメンでも、ファッションとか雰囲気が普通ならフツメンに入る。

27 :24/26:2006/11/20(月) 15:01:54
フツメンは一番幅広い
香取慎吾、ロンブー淳、サッカーの中田、甲本ヒロト…

28 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 15:05:23
>>26
なるほど
それで残りの一割ずつがイケメンとブサメンって感じか?

29 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 15:44:18
>>28
それはおかしいだろう
香取慎吾がフツメンに入るのなら
イケメンが一割もいるはずがない
いちおうジャニーズのスマップのメンバーなんだから俺はイケメンだと思ってたけど

30 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 16:47:56
>>29
イケメン…1%(SOPHIAのボーカル、小池撤平)

フツメン…80%(香取、中田、甲本、淳、レミオロメン)

ブサメン…18%(ミスチル桜井)

キモメン…1%(…)

ブサメンでももてる人はもてる。
ブサ可愛い人もいるでしょ?

31 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 20:13:08
結局はオーラ。
浮気しなさそうなオーラ

32 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 20:42:03
体型とかもあるよね?
あんまりデブも困るし

33 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:52:17
デブってそれだけでダサい

34 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:56:07
ほんとのイケメンは口数少なくて雰囲気でてるだろ

35 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 21:59:17
>>34なんかそういうのは嫌だなぁー
カッコつけてるというか何というか…

36 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:04:48
知り合いのイケメンは話せば全然話すが
基本的におとなしい。理由を聞くと人見知りして
しまうらしく、話すのが苦手だと言ってた。
必ずしもかっこつけてるわけではないと思う。

37 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:14:33
↑それが奴らの手口よ

38 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:25:17
なんの手口だよw

39 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:48:00
その知り合いのイケメンは、
ファッションとかには気をつけているの?

40 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 23:03:19
>>1
女から言わせてもらえば積極的なフツメンのがいい
男は外見よりや人柄や中身だろ
外見だけ良かったり着飾ってても中身が伴ってなかったら意味ないよ
外見いいだけなら遊びでいいし。
やっぱ一緒にいて楽しい事が大事

41 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 23:14:55
だから積極的とか嫌だって言ってんだろ!

42 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 23:20:15
>>30ってかなり個人の嗜好入ってない?

43 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 00:44:34
とりあえず、積極的な男がもてるのは中学生まで

44 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 01:28:18
中身が良いとか言ってっケド、ある程度外見がよくなけりゃ目にも止まらんやろ。

45 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 01:44:42
>>43
高校からは?

46 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 01:46:32
39おしゃれとまではいかないけど
普通にファッションには気を使ってるかんじ
服も好きみたいだし。本当におしゃれな人なんて
なかなかいないしね

47 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 06:44:19
>>44
んな事ない。
君はまだ若いか本気で人を好きになった事がないんじゃない。

48 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 06:51:41
外見が全て

生きててそう思うだろ?

それが答えだ

49 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 08:42:33
容姿が良くない人ほど相手に外見求める
自分にないものを求めるからな

50 :559:2006/11/21(火) 08:47:16
積極的な人がいい! だからフツメンでいいや。

51 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 11:39:40
>>45
国公立高校の場合→個人の好みの問題。

私立高校の場合→大体が中高一貫の為、ガキが多い。
周りの友達の間で人気ある人を好きになるらしい。

中学生だと国公立、私立あまり大差ない

52 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 23:33:49
sage

53 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 17:30:40
さがってないよ

54 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:01:32
顔はいいのに気持ち悪いイケメンはだめ。
全身黒でコーディネートしてたり、やたらと前髪長かったり、
アニメの影響か変なグローブしてたり。
あんまりしゃべらないのに俺カッコイイみたいなオーラがでてるとウケが悪いよ。
キモ系の男達とつるむイケメンも間違いなくもてない。

ややブサでもおしゃれで明るくて積極的なグループにいる方がもてる。

55 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:20:26
積極的とかキモい

56 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:53:55
http://pam.jp/

57 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 19:01:15
イケメンの野郎は常に自分をカッコよく見せるからクールな奴多いよな。

58 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 01:18:34
イケメン、童貞、孤男、長身、根暗

だったら最高ですね。

59 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 01:57:22
長身だけが当てはまらない
長身って180以上だよね?

60 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 02:23:49
>>59じゃあ、長身を色白に変えるよ

61 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 03:07:53
色白よりも美肌がいい

62 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 03:08:31
モテに必要なのはコミュニケーション能力だよ。

と非コミュな童貞が言ってみる。

63 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 11:36:40
>>62社交的な男は嫌い。根暗がいい

64 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 15:08:35
>>59
別に180以下でもいい。

65 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 16:13:09
理想の男は


顔まあまあ(中の下〜上の中)
背まあまあ(170cm〜186cm)
色白
根暗
ネガティブ
浮気しない
消極的
細い、ガリ
友達少ない、または居ない



積極的な男とかヤリチンとか大嫌い!

66 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 17:00:53
中身が重要とか言ってる女ってなに?
なんだかんだ外見である程度決めてんじゃねえかよ、男だってそこは同じだけど。

67 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 17:14:41
中身が重要なのは事実じゃないの?
ただ、不細工だからもてない、イケメンだからもてる
ってのはどうかな?


男だって、メンヘル女が好きな人もいれば、ギャルが好きな人もいるわけだし。

外見、性格、キャラとか好みに因るわけ。
総合して、相性(?)が大切なんじゃない?

68 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 17:39:29
女ってアレだよね、外見を重要視するのはまあ普通だからいいけど中身にも深いこだわりあるよね。
そのこだわりに合わなければ徹底的に避ける、品定めみたいなもんだな。
それがダメとは言わないけど男からしたら難しいとこなんだよね。

69 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 18:26:16
シャイなフツメンは?

70 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 18:29:49
>65
全て満たしてるw
少しだけ自信持てたよ

71 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 18:36:51
>>70
俺だけじゃなかったのか・・・。

72 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 19:04:59
>>69いいんじゃない?

73 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:25:56
>>70-71
リアルでこういう男の人は、どんな女性が好きなんですか?

74 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:10
71だけど、簡単に言うなら大人で行動派な女性

75 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:42:35
女も男も積極的で行動的な奴がモテてるよ
街を歩いててもブサメン&美女やイケメン&ブスのカップルをよく見るだろ?

76 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:46:38
>>73
自分を好きになってくれたら極端にやばい奴でなければ誰でも好き

77 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:55:44
>>74積極的な人って事ですか?
>>76女側からアプローチが必要ですかね?

78 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 21:58:44
>>77
そういう事です
自分から告白もできないヘタレですから orz

79 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 22:58:50
へー、じゃあ自分に無いものを求めるって感じなのかな?

80 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 23:42:27
はいはい顔顔

81 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:49:09
ブスばっかにモテる奴は
ちょいイケメンあたりで

クールで無口尚且つ孤独
でも美女〜ブスにもてたら真のイケメン

82 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 01:10:30
可愛い子一人とブス数人に告られた奴は?

83 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 01:24:01
>>65
私も

84 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 06:43:12
>>79
そうかもしれない
ミステリアスな雰囲気の子も良いけど

85 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:00:48
>>65を全て満たしている人が2人もいるなんて。
もったいない!

86 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:40:27
ヒント 自称

87 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:19:13
>>65
その条件を満たす男を
良いと言う女はどう見てるんだ?


88 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:26:45
そもそもアノ性格じゃ探し出すの難しいだろ
万が一見つけても、女側から積極的に声掛けなきゃダメだし
声掛けても裏があると疑い、そう簡単には心許さないよ。
落とせば意外な一面も見られて楽しそうだがw


89 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:41:03
>>65の条件を満たす人と付き合うにはどうしたらいいですか?

90 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 13:50:41
>>70-71
付き合ってよー

91 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:08:04
>>89
>>88

>>65みたいな人ってシャイボとは違うん?

92 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:13:31
シャイボって何?

93 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:17:27
シャイな男

94 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:27:20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164373504/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164861103/

95 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:51:29
シャイボとは違う

96 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:54:32
>>90
私で良ければ・・・

97 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:54:38
明らかにシャイボとは人種が違うよ>>65はw
シャイボと勘違いしてるなら止めた方が良いよ


98 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 15:26:12
シャイボは男友達多いんでしょ?
>>65は友達居ないor少ないだよ

99 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:08:12
ここの男達ホントもったいない!!!!!

100 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:16:28
>>65の条件でホントに問題ないなら
こっちが付き合って欲しいぐらいだよw


101 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:32:59
>>100
顔まあまあ(中の下〜上の中)
この条件から外れているんだよ


102 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:37:26
>>100
>>65の条件満たしてるなら、ホントに最高だと思う。
もったいない!
現実世界でこんな人に会いたかった

103 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:38:48
数回程度告白されたなら何メン?

104 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:41:49
ごめん、あと男にほとんど嫌われる男ってどう思う?

105 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:42:52
>>103
あー、わかるな。
タイプじゃない人ばかりに告られる。
>>65みたいな人に18年間出会った事がない

106 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:46:05
>>104男にはほとんど嫌われるって、


@ルックスだけ良くて性格悪い
A過度の女好き
B対人恐怖症、コミュニケーション能力無し
Cその他


BかCなら全然あり

107 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 16:51:39
嫌われるって高校とか大学で?職場で?

108 :100:2006/12/03(日) 16:57:26
あの〜
嫌われてるから友達居ない訳じゃないんですが・・・


109 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:08:23
>>108
嫌われていなくて友達少ない人っているの?

110 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:12:54
>>108-109普通に沢山いるでしょ。

111 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:14:45
>>103=>>104??

112 :100:2006/12/03(日) 17:16:06
人間不信だな
会話もするし愛想笑いもするよ
只上辺だけだけどね俺は
自分から少し距離とるって感じ。
本当の友達と呼べるのは中学までに出来た奴だけ

113 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:17:42
>>110
どんな人なのか想像つかない

114 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:38:45
>>106
たぶんBかC
最近は男だけに対人恐怖症みたいになってるけど・・・

>>107
大学行ってないからわからないけど、小学〜高校とバイト
どちらも質問する以外ほぼ無口だった事などもあってからかな・・・

>>111
そうです

115 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 18:53:36
>>65満たしてる奴なんて腐るほどいるだろ

116 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:11:02
>>65理想だね

117 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:36:07
イケメンってよ@っぽど懐が深くないともてねえよ。
俺一人孤高だしぜんぜんもてねえどころか、明らかな嫉妬心むけられてつらくかんじる

118 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:58:51
>>114
男だけ対人苦手って事は、
結構女慣れしてるの?

119 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:09:47
>>112>>114
ホントにもったいない!!!!!!!!!

120 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:11:00
117は>>114

121 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:19:08
>>115私の周りには全く居ない

122 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:52:58
積極的な女性多そうだなぁ

123 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 22:01:10
積極的じゃない。
付き合ったとしても常に遊ばれてないかとか心配になると思う。

124 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 22:04:56
>>118
女慣れはしてないと思う・・・
ゲーセンの店員にぬいぐるみを
取りやすくしてくれたときなんて顔も見れなかったし、
話しかけられても、口下手なのもあって話し続かないしで・・・

>>120
違うけど、何故そう思ったのか気になる・・・

125 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 17:58:23
>>122悪いが同意・・・好みは人それぞれだが、大体人気があるのは派手で社交的&積極的なタイプの男
面白いやつがモテてる

126 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:12:12
>>125

それは無い。

イケメンは何もしなくても話の話題になったりするけど

積極的なフツメンはただ相手をしてもらってるだけ。
陰で何か言われてるかもしれない。

127 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 21:06:31
消極的なフツメンは?

128 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 21:18:55
消極的なら、フツメンでもイケメンでもブサメンでも何でもOK!!!

キモくなければ。

129 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 08:45:06
人稲

130 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 17:28:35
積極的がもてるのは都市伝説。

131 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:01:31
積極的でイケメンはただのヤリチンにしか見えない

132 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:03:24
そこのネカマ、分かりやすいよw

133 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:08:44
ネカマじゃないよ!

134 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:11:29
童貞丸だしのカキコミですね!

135 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:25:23
…とチェリーが言ってまつ

136 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 19:38:05
なんだ男ばかりか

137 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:34:42
眉太フツメンってどうよ?

138 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:37:49
男じゃない

139 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 21:50:04
>>137
眉毛剃ればいい

140 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:25:12
イケメンってどんなの?
眉毛剃ってなかったらイケメンじゃないの?
眉毛剃って髪型おしゃれでファッションセンスも
良かったら多少顔がアレでもイケメン?

141 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:35
眉毛剃る時点でブサメンだろ。青くなるじゃん
眉毛は抜くんだよ

142 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 23:55:21
>>140
別にイケメンじゃなくていいと思うよ。
イケメンが1%とするならブサメンは1%、残りがフツメン。
イケメン2割とするならブサメンは2割、残りがフツメン。

143 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:49
真面目な話、シャイなチョイブサな人が好き

144 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:11:00
だからどうした。

145 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:19:56
ブサが入ってないとオモタノサ

146 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:31:42
出来ればブサじゃない方がいい。
シャイというか、ネガな男好き

147 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:38:58
シャイボは萌えるけど、Hの時Mだと困る

148 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:45:43
シャイな人が
Hの時は・・・・ww
自分キモスww

149 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 01:02:52
消極的な男>>>>積極的な男

150 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 01:21:24
消極的な男が良いって女はなんなんだ?
積極的に男を誘ってくれるの?
そうじゃなきゃそんな事言うの辞めてくれ

151 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 08:45:57
>>147
主にMだろうけど、Sにもなれるよ

152 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:04:42
>>148消極的がいいよね

153 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:06:27
自称消極的な>>112>>124は?

154 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 11:21:24
>>153両方ともいいと思うよ。


>>112は、結構意思が強い感じだよね。あんまり他人に合わせない系?

>>114は、性格可愛い系?

155 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:42:14
男女とも積極的なカップルはいるけど、
男女とも消極的なカップルは続かないだろうね。

156 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 13:08:17
いるのかいないのか
続くのか続かないのかどっちを言いたいんだ?

157 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:08:27
居てもすぐダメになりそう

158 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 16:10:41
もうこのスレも終わりか・・・
書き込みしてる人が男ばかりに思えてきたし・・・

159 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 17:40:01
男じゃないよ

160 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 17:57:00
ネカマだよ

161 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 18:10:29
ネカマじゃないよ

162 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 18:16:24
オカマだよ

163 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 18:47:02
オカマじゃないよ

164 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:25:31
ナカマだよ

165 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 19:28:48

         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´∀`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_J_ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` )<やれやれだぜ おまえらそこまでにしておけ
      ( ̄| | ̄)  \_____
      |___| |___|
      (_(_)


166 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:04:00
誰も居ないの?

167 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:05:12
>166
どうした?
寂しいのか

168 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:28:04
野郎どもの巣窟じゃねえか

169 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:10
野郎どもって何?

170 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 23:09:00
野口五郎
略して野郎
解決さ

171 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 04:05:55
ぶっちゃけ、イケ面しか受け付けません。


172 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 04:45:28
>>171
イケ面があなたを受け付けないってw


173 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 09:06:52
>>171-172イケメンといっても人により何を美とするかは違う。

174 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 18:43:49
>>126イケメンは派手で社交的なタイプが多いじゃん
基本的にモテる男は積極的で行動的なタイプなんだって

私なんかも合コン行くと第一印象ではイケメンに目がいくけど、話してるうちにやっぱ
話のおもしろい社交的なタイプの人に心移りするもん 恋愛って外見だけじゃないしね
まーでもイケメンで社交的なタイプが多いけどね

175 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 12:45:14
あげ

176 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:16
 

177 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:39:45
>>65みたいな男はかなりレベルが高い。

178 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:02
w使ってる奴ってイケメンと女に恨み持ちすぎ。どこでも喧嘩売ってるし自分はブサキモで女にモテませんって宣言してる

179 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:03
>>177
なんでLV高いんだ?

180 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:57:47
>>179 女の都合で奴隷にできるからだろ

181 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:01:32
奴隷になれるなら本望・・・かな

182 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:17
ノッポとババアがうるさいスレだなwww

183 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:04:44
>>1
興味のない男が積極的でも迷惑なだけです

184 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:28
>>181
あなたなんて奴隷にしたくもないわ。

185 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:29
ブス乙

186 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:17:33
>>179身長まあまあで顔もそこまで悪くない。さらに色白でガリという事を考慮すると、
積極的な男ばかり当てはまりそう。


>>65のようにネガティブで消極的で
男友達が居ないとか少ないような人は普通に萌えるでしょ


私も物凄くイケメンは嫌だ。
中の下〜上の中くらいだったら最高だと思う。

187 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:25
>>186
根暗
ネガティブ
浮気しない
消極的
は当てはまるかわからないが、他は当てはまるんだけど…
>>65みたいな人ってバイトだと質問以外無口?

188 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:38
>>180奴隷にしたいなんて思わない

189 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:57
このスレって過疎ったり活性したりするな
なんでだろ

190 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:25:58
>>187積極的なのに友達居ないの?

191 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:26:54
浮気されたくないから自分よりも格下の方を選ぶ傾向がある女もいる

192 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:22
>>191

>>65が格下だと思うなら、自分が思う格上の男と付き合うべき。

私は>>65が十分理想な条件を満たしていると思う

193 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:39
>>190
積極的かもわからないよ
良い人以外の男からは嫌われるし…
趣味合っても友だちと呼べるの一人ぐらいしか…

194 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:18
>>192 俺は男です。

女友達がイケメンは浮気されるのが不安だから自分を大事にしてくれる人がいいって言ってた

195 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:03
>>194
イケメン=積極的で女好き
って事はないよ

196 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:53:41
>>65の顔まあまあよか
他は>>65で顔がイケメンなら普通そっち選ぶものじゃないの?

197 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:43
>>195 それはそうだよ
ただイケメンの方が女の誘惑も多いってこと

根暗で社交性がなければ浮気の問題はまずない

198 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:06:54
>>65な奴って結構いそうだけどな
自称な奴等もいるし

199 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 22:36:03
小栗旬ってイケメン?

200 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:00
>>199
好みが分かれる顔だよね。
私的にキムタクとかは嫌いな顔。

201 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:45
>>197
根暗で消極的でも浮気する人は沢山いる。

浮気しない人というのは、夢中になるくらい好きな女じゃないと付き合わない人。
ちょっと好きなだけで付き合っちゃう人は、男でも女でも浮気しやすい。

タイプじゃない異性と妥協して付き合う人は男女共に嫌い。

202 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 02:40:14
マジレスすると>>65みたいな奴は外に出ないヒッキーが多いだろ
そう出会えるはずがない
あと服に関してはどんな感じがいいんだ?

203 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 02:51:02
根暗だけ取れば外に出る奴多いんじゃないか?

204 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:12
あげあげ

205 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:53:11
イケメンかっこいいだが、基地外。
おんなをみるといらいらして、怒鳴りつけたくなる。」
じっさい最近まんば入ったカスにどなりつけた

206 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:48
日本語でおk

207 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:36
>>205も明らかに基地外だろ。嫉妬しすぎ

208 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:15
sage

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)