5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル桜井さんとラルクのhydeさんだったら

1 :Ms.名無しさん:2006/11/12(日) 21:57:58
どっちと付き合いたいと思う?orどっちと結婚したいと思う?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 00:37:14
田原様

3 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 00:39:34
http://photos.yahoo.co.jp/ph/sy6_3_4/lst?.dir=/190b&.src=ph&.view=

4 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 01:02:32
吉井和哉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桜井和寿=西川貴教=TERU

5 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 01:24:34
自分女だけど、デビュー当日のhydeとレズりたい
ちなみに私はノーマルです。

6 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 07:21:50
桜井って身長と体重どのくらい?

7 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 07:29:22
hydeって一回しか結婚してないの?

8 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 09:07:54
(*∂д6)めぐたんと結構したの

9 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 09:09:55
(;∂д6)結構ちゃうわ!結婚やった;

10 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 09:22:49
桜井さん!!(´∀`)

11 :Ms.名無しさん:2006/11/13(月) 12:13:25
桜井ってブスなくせに不倫しまくりんぐ

12 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 00:54:19
hydeって40?

13 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 00:57:21
桜井とHYDEどっちが上??

14 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 08:14:49
>>4

15 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 11:32:55
はいたんは今年(来年)で37歳だよ

16 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 16:47:51
>>4
hydeが入ってないよ

17 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 17:58:08
桜井とハイドならハイドだねー
桜井は偽善者だし

18 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 18:11:09
桜井はないね、あの脳腫瘍に正直引いた。ハイド好き

19 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 18:49:50
桜井とhydeなら断然hydeだよ
桜井の顔は....ちょっと....。


20 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 19:16:43
どっちもどっちだな!

21 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 20:31:34
桜井って身長何センチ?
hydeは156でしょ?

22 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 20:45:25
黙れ

23 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 20:47:47
156cm・・・





いくら何でも嘘でしょWWWWW

24 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 20:51:08
本当だから困る

25 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 20:58:38
しかもメチャクチャ顔イジってる。桜井は素だろうけど

26 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:33:18
チビだけど顔はいじってない

27 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 22:40:36
イジってるよ〜

28 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 23:12:15
>>21桜井は175くらいかな?あんまり高くはないよね?

29 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 12:18:39
桜井さん目が糸みたいで巨顔だからやだ

30 :Ms.名無しさん:2006/11/16(木) 12:27:02
桜井\(^O^)/
でも気さくな関西弁で話すハイドも捨てがたい

31 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 18:55:41
>>25-27
hydeの学生時代の写真見たことないのですか?昔から美少年ですが?あなたはhydeの何を知っているのですか?

32 :Ms.名無しさん:2006/11/17(金) 19:03:24
↑こういうファンって怖いね…。あんたがどれだけhydeを知ってようと、hydeからすれば単なる国民の1人

33 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:53:05
hydeは死ねw
桜井さんかっこいい

34 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:57:00
桜井はイケメンじゃないだろWwwwwww

まあ性格はよさそうだけどな

35 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:57:36
ハイドも桜井も嫌だ


ジェンが良い

36 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:52:05
桜井の顔が好みだから桜井と言いたいが嫌な思い出があるのでhydeがいい

37 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 00:29:47
>>36何があったの?話したくないこと?

38 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 15:25:35
>>37
当初付き合っていた男性がミスチルの桜井によく似ていて
それもあって以前よりもミスチルを聞いていたんだけど
その男性はたらしの束縛野郎だった。
今でもミスチルの曲を聴くとその当時の事が蘇ってきて
前は普通に好きだったからミスチル聴いてて、ああいう顔や声も私は好みだけど
この事があって今は聴くのがとても辛い。
いつか普通に聴ける日が来るといいな、と思う。

39 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 03:07:19
hydeしか愛せない

40 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 14:42:44
私も…

41 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:41:05
ミスチル桜井は街に歩いていたらイケメンの方だよ

42 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:52:00
嫌だねぇ〜冗談もいい加減にしなよ〜
桜井なら、ケンのがイケメンだy 

43 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 22:53:35
hydeの顔のほうが好みだけど桜井の才能を捨てきれない

44 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 16:41:17
桜井は不倫のせいでかなり印象悪い・・・
曲も全部不倫の歌に聞こえる・・・

45 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 19:02:17
私は,アジカンのゴッチやジャガー横田の旦那サン系がタイプ(ノ∀`*)

46 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 10:04:23
156cmの男なんて顔以前にキモイ

47 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:01:38
桜井さんまじでイケメンすぎ・・
http://www.vipper.net/vip135735.jpg

48 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:07:42
すげえぶっさいくだな桜井って・・

49 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:08:27
>>47
こんなド不細工と比べられるhydeの身にもなれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きめえ糞イボ蛙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:09:58
>>47これぞまさにイボライやな

51 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:10:47
身長あってもこの顔じゃ人生終わってんな桜井w

52 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:13:40
桜井とか不倫男の上にぶっさいくって論外に等しいわ・・

53 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:14:54
>>47

なにこの奇形WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やべーこんな不細工今まで見たことねーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

54 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:23:35
性格良くてイケメンhyde
性格悪くて不細工イボ蛙

比べるにも値せん

55 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:50:13
イボ蛙ブサイクすぎてバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















56 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 17:08:06
一般的に見て音楽の世界で差がつきすぎで
156なんて相手にもならないけどねぇwww
もっとCD売ってから来いよ

57 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 17:08:34
桜井さんのほうが抱かれたい☆
hydeは年とったら微妙。
その点桜井さんは年とってもいい感じ(^O^)

58 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:15:15
>>57
それは思うな
ポジティブに年齢を重ねている男の人は、すき。

59 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:43:13
自演してんじゃねえの不細工奇形イボ蛙の婆ヲタ

60 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:44:05
自演してんじゃねえよ不細工奇形イボ蛙の婆ヲタ

61 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:45:08
>>47このバケモノ韓国人に抱かれたいって頭相当いっちゃってるね☆

62 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 19:46:38
金積まれても無理だな
なんかヤってる最中変な糸とか出しそうイボライって

63 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 20:08:21
>>62
ワロタw

64 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 20:11:55
断然hyde
お金貰っても>>47こんなブサイクと付き合いたくない><

65 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:15:56
>>59
どっちが自演なんでしょねww
私のレスは1つだけです。

66 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 21:40:27
hyde好きな女は中卒、高卒

67 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 12:05:44
>>66
絶対hyde!
ごめんオラ大卒


68 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 14:21:40
ハイド関連のスレはIDの出ない板に多いよね?
どうして?

69 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 01:18:15
確かに。そぉ言われててみればそぉかも?

70 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 20:59:23
結婚かあ。

世帯主の欄に「土井八郎」とか書かなくちゃいけないのか…。

71 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:29:04
絶対桜井さん!

72 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 21:47:22
hydeって以外と男らしいからhydeも良いかも。

73 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:36
顔なら断然hydeのほうが格好いいが、hydeはなんか付き合うより見てるほうがいい。あんなイケメンと付き合ってても嫉妬されそうで怖い
それに比べ桜井は現実味があっていいな。全然イケメンって感じじゃないし。

74 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:53
私はXJAPANのヒデかな hydeなんてパクリ

75 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:19
いや、YOSHIKIだろ

76 :Ms.名無しさん :2006/12/23(土) 02:16:38
>>74
何のパクリ?

77 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 03:38:13
>>70
いまだに本名が土井八郎だって思い込んでる人っているのかな?

78 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 06:34:02
いや、MASAYAの右腕だろ

79 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 05:46:11
宝井秀人が本名ってのはマジなの?
そうだとしたら名前からしてすでに俺らとは住む世界が違うな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)