5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆O型女性って実は一番くせ者でしょ?◆

1 ::2006/11/14(火) 21:04:59
A型女性は、仕草や身のこなしが細やか。
控えめでいじらしいところがあって、根っから女性らしい。

B型女性は、あまり女性っぽくは振舞わないけれど、
意外とよく気が利き、献身的だったりする。

でも、O型女性は・・・・・・。
女であることをあからさまに、アピール。
ガサツで大雑把で誰よりも神経が図太く
実は一番男っぽいのに、
「私、女です」っぽい言動をして、周りの男性にアピール。

・・よく知れば知るほど、無理じゃないですか?
職場がO型女性だらけで、正直キツイです。
彼女たち、女を気取ってるけど実はかなりタフだし、
女子トイレの扱い方も最悪だし、いつもいいとこ取り。

A、B、AB型女性のみなさん、どう思いますか?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:09:40
男はB型が最悪、女はO型が最悪。これ血液型の常識。

3 ::2006/11/14(火) 21:17:55
>>2 そうなんですか?
でも本人たちはそう思ってないみたいですよ。

汚いで悪いのですが、O型女性たちが生理の時のトイレとかは最悪です。。
トイレのあちこちが汚れているのにそのまま放置したり、
トイレットペーパーの芯がぽんっと置かれていたり
紙も飛び散らかっています。
トイレットペーパー切れても変えてくれない。

それなのに、普段は香水つけまくって、
男性社員相手には猫なで声で喋るのは・・勘弁してほしいです。

4 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:26:25
>>3
ごめんなさい、私と同じ血液型の方がご迷惑をかけて。
自分はO型女性だけど、性格は乱暴だけど、みんなで使う所は
きちんとしているつもりです。トイレットペーパーもきちんと取り替えますし、
芯は捨てます。
香水を付けている女ですからバブル時期のO型女性でしょうね。
その時期の女性は少なからずそういう傾向があります、それが露に出ているのは
O型女性なのかも知れません。
自分は団塊ジュニアのO型です。

5 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:31:02
>>3
うちの会社にいるA型の人、そっくりそのまんまの事をするよ。
掃除当番も守らないし、注意されると適当にやって、これでいいよね?でやった事にしてる。
ロッカーの中に何日も前に飲んでた飲みかけのジュースのペットボトルが何本も入ってる。
んで、男の人の前では猫なで声で甘えてる。

A型なのにね。。。

6 ::2006/11/14(火) 21:34:47
職場の女性たちは皆、私より先輩で、25〜28ぐらいの人たちです。

先輩なので言いたいことが言えず、余計にストレスがたまる一方です。
上辺は八方美人なので、
男性上司には媚び、後輩である私が少しでも上司に気にかけられると、
さりげなく横入りしてきて乗っ取ろうとする始末です。

また、後輩の私が、先輩をさしおいて 功績をおさめたりすると
笑顔なのに、感じがいつもより悪くなります。

7 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:37:53
今時、血液型占いを信じてるなんてWWW
自分はA型だから控えめなんだとかって信じてるから、
そのように行動してしまうだけだよ。
心理学的にも立証されてるし。
お前の周りの奴がガサツなだけ。
ほんと馬鹿だなぁWWW

8 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:49:03
>>7
言ってる事がめちゃくちゃですよw
血液型占いを信じてるなんてwww・・・とか言っておきながら、心理学的に立証されてるとかって、>>7が一番信じてるじゃんwww

9 :Ms.名無しさん:2006/11/14(火) 21:54:04
私はスポーツクラブに勤めていたんですが、なぜかスタッフの7割がO型(私はA)。
みんな明るくていい子達だったんだけど、みんなが仕切りたがるからうるさかったな。
ケンカしてもすぐにけろっと忘れてるのがいいとこだった。
でもちょっと単純バカなところも(O型の人ごめん)
イントラには向いてる血液型かもね。

10 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 17:19:26
あげ

11 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 17:52:46
また血液型で決め付けか

12 :Ms.名無しさん:2006/11/15(水) 18:54:42
自分の要領の悪さを周囲の血液型のせいにする1が一番くせ者

13 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 23:10:18
>>8
頭の悪い人ってほんと疲れる。
どこに矛盾があるの?
もっと分かりやすく書いてやると、血液型占いを信じているから
占い通りに行動してしまうだけ。
だから、血液型占いを信じていない、もしくは知らない人は
必ずしも占いの結果に当てはまるとはかぎらないの。
これで分かったか?おばかさんWWW

14 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 23:15:06
>13
たしかに一理ある

15 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 10:50:35
>>13信じる人がその通りの行動をする傾向があるのなら、そういう人達を相手する場合は血液型占いも眉唾ではない

16 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:54:33
>>1
いいスレたててくれました
>O型女性って実は一番くせ者でしょ?
確かに!

とにかくO女は、しきってるつもりでも、人間関係ぐちゃぐちゃにしてるのは本人
ちょっと嫉妬、妬みにひっかかる人はいつまでも根に持っていて
どんな小さい事でも見逃さず、ここぞ!という時に皮肉る
しかも気持ち悪いのは、攻撃相手には友人ずらO女
表では好友的態度で好かれてる思い込ませ
裏では常に手玉に取ってる気分でバカにする

そんな醜い言動が、自分で気が付いていない所が一番イタイO女
他と違って理性も働かないから、
嫉妬妬み僻みの本能だけでつっぱしる
そんな自分を認めれられずに
本人はは正義感だと思い込もうとしてる所がイタ過ぎる


O女、すべて自分で気が付いていない所がイタイ
他と違って理性も働かないから、
嫉妬妬み僻みの本能だけでつっぱしる
そんな自分を認めれられずに
本人はは正義感だと思い込もうとしてる所がイタ過ぎる





17 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:57:55
これ↓ぴったり当てはまるO女

こいつ O 型だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- 責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りへ与える影響を理解していない

18 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 16:37:28
血液型で判断しないでほしいよねー

19 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 23:03:21
17よーそれA型だってばよ!
悪口好きなのはA型の特徴。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 02:13:10
あなたはA型の悪口を思いっきり言ってますよ

21 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 06:49:42
O型八方美人で浮気者

22 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 07:14:20
血液型と占いをゴッチャにしてる奴がいるな

23 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 07:43:46
O型は影の悪口は嫌うよ
冷静な意見をする人多い
相手を丸め込む話術がある
だからなんか怖い
優しいのか冷たいのか分からない人多い

24 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 08:41:10
で、O型が9割を占めるフランス人は皆ここで言われてる性格なんだな?
信じ込むのもほどほどにしないと、占いに洗脳されてそんな生き方しか出来なくなるよ。

25 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 08:45:34
>>20
あきらかに>>17が悪口言いまくり。

26 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 02:39:51
O型の女の人、だらしない人が多い。
だらしなくても平気って感じ。
挙句の果ては、開き直る。

たくましいし、女じゃないみたいよ。。

27 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 03:07:52

O型は一番のくせ者。

28 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 10:23:09
私はO型好きかな?話しやすくて気が合うのはO型、B型が多い。良い意味で適当なので気を使わなくてすむ!一緒に居て楽!

29 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 10:49:28
私は良いA型だけど
O型B型は気を使わないで、好き。
でもA型は粘着質でとにかく陰で悪さをする人が多い
使い分けが激しく二重人格

30 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 22:26:37
良いA型WWW

31 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 23:14:50
>>23激しく同意。あの話術は営業向き。でも悪口好きな人も多い。

32 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 00:40:56
ここまでをまとめると

結局血液型は関係ない
その人個人の人間性の問題である

33 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 00:56:58
ババアって、血液型は関係なく悪口好きだよね。

34 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 01:57:59
>>1 はぁ?
全然あたってねー
あんた見る目ないね。
A型の女もかなりがさつな奴多いのに

35 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 03:37:50
O型で悪かったね!ちゃんとしてるO型もいます!

36 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 03:53:37
まあまあキレんなってw

37 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 05:57:56
>>25
同じ事言ってんだから悪口言ってるでしょ
おつむだいじょぶー?

38 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 08:50:05
>>37
おまえが大丈夫か?
なんかあったの?

39 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 03:13:53
O型だけど、よくA型にもB型にもどっちにも間違えられる。
O型ってどの血液型にも入ってるって聞くし、だから逆に考えてA型にもB型にも
O型のスレによく書かれているような性格が混ざってる気がする。
人間って自分と似ているタイプの人を好む人もいれば嫌う人もいるし、
自分にないものを持っている人を尊敬する人もいれば、僻む人もいるから
自分と似ているタイプの人を嫌っている人か、自分にないものを持っている人を僻んでいる人が
いろんな血液型を叩いているんだと思ってた。

40 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 18:38:09
>>39
見る目が養えてないね

41 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 18:43:07
話しやすいのは確かにO型
でも、くせ者
裏を知ったら関わりたくない

血液型なんて信じてなかったけど
O女だけは、理屈より現実で血液型を信じる

42 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:06:37
なんでこんなにO女って嫌われてんだ?

43 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:17:45
>>38
レスすんな

44 :O♂:2006/12/03(日) 19:18:55
実はOって結構嫌われてんのな;
いいやつもいるんだけどなあ;いったい何人くらいの人を見てそういう印象を持ったのかが知りたい
遠からずな意見ばっかだけど、そこまでヒドいやつばっかなのか?;便所の使い方が汚いとかは育ちの問題なんじゃなね?

45 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 18:29:20
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)



46 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:59
1に書いてあること

BとOまんま逆でしょ

47 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:40
↑はいはいはいwwO型女さんw
B型はO型ほど大雑把でも傲慢でもないですよw

48 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 00:10:06
空気も読めなければB型女性は、気も利かないし、自分さえ良ければいいから全く献身的でない。
男にアピールしまくりベタベタ媚び売りすぎ。何か指摘されるとギャーギャ−うるさい

49 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 01:24:29
B女は自分が良ければそれでいいから。w
自己中でーーーすw

50 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 17:27:53
B型は自己中すぎて、文句ばっかWW

51 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 18:36:22
空気も読めなければO型女性は、気も利かないし、自分さえ良ければいいから全く献身的でない。
男にアピールしまくりベタベタ媚び売りすぎ。何か指摘されるとギャーギャ−うるさい




52 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:15:47
A型女性のどこが、控えめでいじらしいところがあって、根っから女性らしいんだ?

几帳面で神経質なくせに一番小汚い。
社交辞令はかなり得意で、いつもニコニコして人に合わせているが、
心のなかで何を考えてるかわからない。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:39:11
O型って部屋散らかしてそうなイメージがある
AはコマメにBは少しずつABは無難に(勝手な想像)

54 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 00:30:06
>>53
○型ですが、部屋は散らかしたくないから余り物を出さないようにしてます。

散らかすと片づけるのが面倒だからです。だから料理をする時も考えて最低限の

皿数で料理できるように考えてやっております。


55 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 20:37:48
>>54
ハゲド。何型だろうが頭のいい人はちゃんと整理できるよね。

56 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 02:33:48
私はA。Oの女友達は一人も居ない。B、ABの子は一緒に居て楽!!Oの子は、自意識過剰、自信過剰の人が多いような気がする。だから一緒に居るとイライラするしウザい。

57 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 03:51:10
私OだけどいっつもAに見られる。友達は男女問わずA型の子が多いかな。今までつきあった人もみんなAだわ。AとOって合うって何かで読んだ事あるんだけど違うのかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)