5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦

1 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:27:14
どれが一番ダメ?

全部ダメw

2 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:27:47
はぁ
そうっすか・・

3 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:32:35
チビ男は卑屈だからイヤ

4 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:36:40
ブサ男も入れて5重苦にしろ

5 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 12:50:57
チビデブの時点でブサは確定だろ

6 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:03:03
包茎も入れておけ

7 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 13:37:49
これはひどい

8 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 14:19:24
デブ男って生きてて恥かしくないの?

9 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 14:45:48
全部だめ

10 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 14:53:26
これだけそろえば障害者だな

11 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 15:09:35
ハゲだけは無理

12 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 15:16:12

ハゲ婆死ね!!!!

13 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 15:54:59
ハゲが切れました。

14 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 16:27:35
ち〜びちびちびちび
ち〜びちびちびちび

15 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 16:44:51
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 17:03:48
包茎はいったらやばいな 
この世の者とはおもえない。


17 :Ms.名無しさん:2006/11/18(土) 20:33:20
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆















18 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 00:47:19
チビで少々デブだか教師であるぞ

19 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 01:47:36
自分より背が低いと見極めた男に対して、勝ち誇った顔を見せ、通りすがる際ニヤりと笑う。ご機嫌♪
自分より背が高いと見極めた男、女に対して、一瞬顔をひきつらせる。すれ違った後は、つい振り返ってしまう(背を責める表情になってしまう)。
「人間背じゃない、器!」と呪文を心の中で何度も唱える

自分より背が高いと見極めた女(ヒール込み)が近くによると、無口になる。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール無し)、男(底薄スニーカー)が近くによると、小刻みに震え出す。
自分より背が高いと見極めたカップルを前方に発見すると、回避行動をとる。
自分より背が高いか低いか微妙な男女を目の前にすると、視線が小刻みに激しく上下に動かし反射的に自動査定(2,3cm少なめに見積もる)
自分と背が同等と見極めた男、女が近くによると、血管がピクつく位背を伸ばす。
自分より背が高いと見極めた男、女とすれ違った後は、つい元気に振舞ってしまう。 強がる、虚勢を張る。
自分より背が高いと見極めた女(ヒール込み)とすれ違う前は、緊張感のあまり連れの男友達との会話が途絶えてしまう。
自分より背が低いと見極めた男に対して、身長の話をどうやって振るか楽しみにしている。 身長の話を振る時に鼻の穴が大きくなる。
自分より背が明らかに高いと見極めた男が自分と同系統のファッションで決まっていると、気まずそうな表情をみせる。早く去ろうとする。
自分より背が明らかに高いと見極めた男が服屋で自分と同系統のファッションで決まっていると、即出て行く。
自分より背が明らかに高いと見極めた男が服屋で上のサイズを試着しているのを見ると、気になった服を試着せずに帰ってしまう。
「人間背じゃない、器!」と呪文を心の中で何度も唱える

自分より背が2,3cm高い人を見たとしても自分と同じぐらいだと感じる、178=180。 正確には 「思い込む」
洋服で重要なのは、何よりも着丈、股下。自分に合うブランドが一番いいと感じる。 正確には 「思い込む」
服が決まらないので最終的には服なんか気にするやつは馬鹿と思い込む。その割りに相変わらず着丈、股下は譲れない。

20 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 06:24:33
>>1
もちろん全部駄目だけど、中でもハゲはチンカス以下だからねえ。

21 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 12:44:13
おもしろ上げ

22 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 12:51:22
デブ男は臭い

23 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 13:06:16
インポも入れてくれ

24 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 14:08:10
こりゃ全部ひでぇw

25 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 15:05:37
チビデブ乙

26 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 17:31:18
普通全部だめだろ

27 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:00:52
ブスは別に汚くないし、イケメンはブスが好きだもんね!!
デブチビハゲほど人を外見で選ぶからなぁ・・・

28 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 00:48:00
お前は何を言ってるんだ

29 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 04:46:49
>>27
言えてる。
外見で人を判断するくせに、自分が付き合う女の理想だけはエベレストよりも高い。
でも、ブスとしか知り合えない。それが現実。

30 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 03:42:39
ハゲはブスにも相手にされないけどねw

31 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 10:45:12
全部だめだけど、断トツハゲがだめ。

32 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:36
>>1
ん?なんだ?よんだ?

33 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 03:37:05
ハゲは死んだらいいよ。本当にそうおもう。

34 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 05:20:39
>>1
ハゲでチビでデブの男は生まれてきた意味ないよねw

35 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 10:32:24
全くありません。
>>34

36 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 10:45:07
自分がハゲてなくても親がハゲてればそいつの将来もチンカス以下


37 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 10:56:19
113 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/11/21(火) 22:40:01.04 ID:dzvBUu/Z0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164116351230.jpg

俺のE*口座なんの面白みもなし

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164109041/113


【株板相場師列伝】抱かれたい投資家No.1の男649
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164207572/

38 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 11:13:12
ハゲチビデブw
家畜以下w

39 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 12:26:28
さすがにこれは痛すぎてネカマもレスしねぇなワロス

40 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 12:37:38


        4重苦ワッショイ!!
     \\  4重苦りワッショイ!! //
 +   + \\ 4重苦ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




41 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 13:34:19


        4重苦ワッショイ!!
     \\  4重苦ワッショイ!! //
 +   + \\ 4重苦ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)







42 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 14:35:48
ハゲでちびで不細工なジジイとかリアルにいたりするからね。
よく生きてるな〜て思う。

43 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 14:47:39
はげりんぱwww

44 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 16:54:52
>>1
全部無理だけど、1番無理なのはヤッパシ禿げ。

45 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 17:07:54
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 20:51:20
ハゲはこの世の中から消えればいい

47 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 20:56:49
http://www.tanteifile.com/

48 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:49:39
大体、ハゲが人間の女から好かれようと思うのが間違いなんだよ。

49 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 05:03:09
全部駄目だけど、飛び抜けてハゲは駄目ってだけ。

50 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 12:18:42
どれも許せる条件でないね

51 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 13:28:35
ちびでぶはげ
殴りてぇ〜w

52 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 13:31:09
チビ男は死ね

53 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 20:32:17
ハゲには札意を覚える

54 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 00:04:42
ハゲ頭に死ねって落書きしたい

55 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 01:02:25
ハゲは頭がくらげみたいでまぢで気持ち悪い

56 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 19:26:05
ハゲはウンコ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 07:43:54
ハゲはうんこ以下の以下の以下♪
どーしようもないばけもの

58 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 01:47:26
ハゲたら人生終わりです

59 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 06:54:49
禿げとチビは妖怪

60 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 13:35:54
チビ・低所得・シメジ→虚弱ガリでジメって根暗で能無し
髪の毛には生命力ありそうだったけど
みなぎる生命力は全くなかったのが会社に居た
無断欠勤連続でクビになってた
デブ過ぎるのも考えものだけどガリガリも怖い

61 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 14:46:14
重度は無理だけど軽度で考えてみたら分かりやすかった。
軽いチビやデブや低所得ならそれ程気にならない。
でもハゲは軽度でもすごく無理。

62 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 16:47:05
いやいや
全部無理

63 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 19:56:36
ハゲ死ね

64 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:42
チビ氏ね

65 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 21:20:13
デブ市ね

66 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 13:23:35
しどい・・・・・・・

67 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 14:45:39
二重アゴでぶあげ

68 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 16:41:49
ハゲ生きるな

69 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 17:51:29
↑奴隷乙

70 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 18:08:47
ハゲって人間にうまれてきた意味ないね

71 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 18:29:42
ハゲの下で働く下っぱは生きる価値ないってこと?

72 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:49:47
ハゲしをそらすなウンコ以下のハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:12:48
下っぱげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 21:35:53
世の中の女がすべて美人でスタイルがよかったら何も言うことはないんだがな 風俗に行ってもハズレがない 外を歩くだけで幸せな気分になれる

75 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 08:53:54
禿げが女の事を話す身分もない事に気付いてる?
身をわきまえなさぁ〜い。

76 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 11:02:39
きたねぇな女って

77 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 12:54:51
ブスデブ(ぽちゃ含む)ちびの女は人間として認めてないのでここで吠えてる豚に対して憎しみ怒りを感じない 基本的に女は受け身であり上にあげた物体は男に本能的に愛されることがないので常時満たされていない

78 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 16:39:34
ハゲた時点で人間終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :ハゲ死ね:2006/12/04(月) 17:18:54
ハゲ死ね

80 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:30:49
ハゲちびデブ…





だけど…顔はキムタクに似てると言われるの。。。



って人がいたらどうする?

81 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 20:16:35
禿のおもちゃどもの悲鳴ウゼー死ね

82 :ハゲ死ね:2006/12/05(火) 19:44:02
ハゲはおもちゃ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:06:04
ハゲの下で働く社員=ハゲの奴隷、ハゲのおもちゃ、ハゲの子分、ハゲのうんこ、ハゲの操り人形、ハゲのゲボク

84 :ハゲ死ね:2006/12/05(火) 21:57:04
アホハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 03:07:33
ハゲより酷い生き物はみた事がありませんし存在しません。

86 :ハゲ死ね:2006/12/06(水) 16:38:38
以上

87 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:07
デブとハゲはいっしょにしないでほしいな。

88 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 00:23:04
すべて揃ってる終わってる人知ってる
性格も超最悪

89 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:41:16
ハゲは救い様が全くない

90 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:15:09
禿げはいらない

91 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:26:19
ハゲ男がこんなにバカにされてるのに仕事で逆らえない自分が情けなく感じてくるよ、、

92 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:00:07
>>88
うぇあ〜
ホラー映画感覚でみてみたいw

93 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:20:59
当てはまってても性格イイ人はいるだろ
1の感じの方がよほど悪い
勿論外見の良くない女をバカにする奴も駄目だと思うし

94 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:31:34
↑当てはまっててもいい人なんだろうね

95 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 18:00:27
幾ら何でも四重苦なんて勘弁だよ。


96 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 19:28:10
チビと禿は遺伝を考えて避けたい

97 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 20:36:05
デブを罵倒しているようなので、私が代表して集中砲火を受けてあげましょう。
自称スリムのみなさん必死ですねw
私のスペックは
身長:176cm
体重:97kg
体脂肪:35%(TANITA足裏〜手通電式で測定)
腹回り:118cm(へそ回り)
問題のDICKは(現在)
長さ:15cm(押し付けなし)
普通に押し付けると18.5cm
太さ:4.3cm
亀頭:4.5cm
亀頭下:3.8cm
カリ高さ:8mm
定期的にポンプ&アンドロでトレ進行中です。
ちなみにポンプでの吸引長さは、φ5cmシリンダーで20cm。
φ5.5cmシリンダーで19cmです。
因みに釣りじゃないですよ。半年前にもここでさんざん罵倒されましたから。
相変わらずデブですけど。
デブでも押し付け誤差3.5cmであるという事実を覚えておいて下さい。


98 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 20:41:11
デブが一番キツイ、つうか絶対無理なんだけど
キモい


99 :ハゲ死ねデブ死ね:2006/12/08(金) 19:49:07
キモい

100 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 20:20:11
↑無能なお前がキモい

101 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 21:13:00
↑髪の毛を作る能力が無いお前がキモいwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:41
男自体気持ち悪い
性欲の塊だし、汚いし、臭いし、犯罪ばっかりだし、
怒鳴れば済むと思ってるし、野蛮で暴力的だし、

くそじゃん

103 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 23:03:40
レズビアン乙

104 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:42:48
ハゲビアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 16:20:07
男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦 って言っても、高額所得者には
ハゲが多いわけだが。

106 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 17:06:50
女自体気持ち悪い
性欲の塊だし、汚いし、臭いし、犯罪ばっかりだし、
怒鳴れば済むと思ってるし、野蛮で暴力的だし、

くそじゃん

107 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:09:17
因みに女の4重苦って
ブス、デブ、高齢処女、天然パーマ?w

108 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:18:08
女って男よりも残虐で横暴だよな
全員中東にでも売り飛ばそうか
あるいは奴隷にしようか

109 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:19:01
>>102
じゃあ貴女には性欲といったものが一切ないんですね?
ましてや、処女ですよね?

110 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:22:35
ニート・前科者・中卒・病気持ちの4重苦も大概悲惨だけどスルー?



111 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:25:38
>>107
なぜそこで天パ

112 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:40:18
ハゲ死ね

113 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:04:45
>>109
そんなものありません。
当たり前じゃん。

114 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 21:25:58
ハゲは人間じゃありません。当たり前じゃん。wwwwwwwwwwwwww

115 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:39:26
CDHの三拍子揃った俺が空気も嫁ずに颯爽と参上しました!

116 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:16
@

117 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 00:19:32
ハゲの下で働く下っぱは生きる価値ないってこと?

118 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 01:36:32
>113
オナニーしてるくせにwww

119 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 16:43:52
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 17:10:59
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <本日の構ってチャン!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



121 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 01:37:48
ハゲは早いうちにしんだほうがいい。

122 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 13:43:07
ハゲに低所得者なんてめったにいませんよ。
みんな精力家でお金持ちだからね。

123 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 16:40:09
ハゲはもう死んでいる

124 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 21:03:07
ハゲは化け物。

125 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:23:49
毛無し金無し甲斐性無し

126 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 01:36:34
くらえ!ちんこっこタイフーン!!
             , , '
            (( (ヾ( `д´ )ノ ) ) )
    ', ´ ', ´      `ヾヽミ 三彡, ソ´
    w   ', ´ ', ´   )ミ  彡ノ ', ´ ', ´
   ', ´ ', ´         (ミ 彡゛     w
     Σ  ', ´ ', ´   \(          ', ´ ', ´M
     ', ´ ', ´        ))        ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwwW\\\\\    (      ////Wwwwwwwwwwwwww

127 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 04:06:00
ハゲだけ人間でない件w

128 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 16:51:54
ハゲってチビやデブより断然醜いし、人としてみれない。

129 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:14
526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

529 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:g0DWnwz+
ありがとぉ〜!>>528
ウチの彼氏私より12歳年下なんですよ!男性不信なら年下と付き合ってみるのもいいかもですよ(´ω`)
あーそうそう、今度の週末も娘と3人でコッソリ会うんだけど、娘は彼氏のこともうパパって呼んでくれるんですよ!あぁ早く離婚したいなぁ…。

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/l50

130 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 23:52:29
>>128って、ハゲに振られた粘着ババア?
がんばれよ WWWWWWWWWWW

131 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:53:08
このスレで必死になるのはハゲだけだからうける
ハゲなんて世間でも嫌われまくりじゃん

132 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:55:20
ジャニヲタと同じくらいキモい

133 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 02:19:27
ハゲは生物の中でいちばん嫌われてるよ。

134 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 12:30:31
ハゲ=ゴキブリ、ノミ、うじむし以下

135 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:36
ハゲは人間ではありません

136 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 14:51:01
私の旦那ですが。
身長163、体重62、ストレスが原因のハゲ、月給27万
だめかなぁ。。

137 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:38
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 08:38:07
>>132
ハゲは既に人間ではないですから。

139 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:24:36
禿げは何がなんでも無理だし、有り得ない条件のひとつ。

140 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:44
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

141 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:26
狂ったハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:47:57
女性板=ハゲ叩き板にしましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:50
ハゲ死ねhahahahahahahahahahahahahahagew

144 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:35
>>142
うんこハゲは大っきらいだから協力しまつ(*^∀^*)


145 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:21
おまいらの嫌いな禿でつ。
身長:162 体重:65 色白ピザ、包茎・童貞。
そんな俺がお前ら糞女を犯しまくる事を想像してこれからシコります
ハァハァ

146 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:39
↑汚物以下はそくしねよ。

147 :ハゲ死ね ◆Hage/x0e.o :2006/12/19(火) 00:26:09
ハゲは生きる資格ナッシング

148 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 01:04:37
なぁに、お前らの嫌いな禿でも10発も立て続けにハメられりゃ良くなってくるさ

149 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 02:28:34
女って水着はみせてもパンツは隠すのアレなんで?
水着と同じくパンツも中身を隠すための、いわば蓋だよな?
蓋ぐらい堂々と見せてりゃいーのに。

どーせ隠すなら粗末な顔の方、先に隠してくださいw

150 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 07:31:56
>>1ブサが抜けてるよ

151 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:35
嫁なし、仕事なし、身長なし、髪なしの粘着寄形売れ残りじじい
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9。゚(゚^Д^゚)゚m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒ。プギャーッm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒハハハヒャヒャヒャヒm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒ




152 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 14:21:52
こんな寒いのに電車のったり建物の中に入ると汗ダクです!
デブ汗ってすごいな

153 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:36:44
地球を温暖化させるデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwworz

154 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:51
>>152
とってもくさそうぅ

155 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:48:54
>>1に人間でないハゲがいますね

156 :コロコロ:2006/12/26(火) 01:25:29
この恨みはらさでおくべきか

157 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 02:32:00
単純

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)