5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重の女とB型女

1 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 08:57:28
異性からも同性からも嫌われてかわいそう

2 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 08:58:44
少数派だから仕方ないぽ

3 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 09:00:55
二重よりも一重派の人いないのかな?B型マンセーな人いないのかな?

4 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 09:01:59
クソスレの悪寒

5 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 09:05:46
一重差別スレ多杉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:19:25
一重はどうでも良いけどB型は嫌いだな。今まで出会ったB型人間性格の良かったためしが無い。

7 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:41:36
BよりABの方が嫌。。。

8 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:53:39
BよりAが嫌!!

9 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:53:44
一重女より鼻ペチャ女の方が嫌

10 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 12:54:34
BよりOが嫌!!

11 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 13:01:13
瞼と血液型で差別スンナや(呆)

12 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 17:38:22
一重瞼とB型を差別する奴のアンチは低脳ですか?

13 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 08:04:35
鼻の高い人はイイ^^目なんてカンケーねー

14 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 09:43:55
一重でB型でデブな女は90%メンヘラ

15 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:13:54
とにかくB型嫌い!
相手もA型差別してるみたいだし


16 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:18:16
一重もB型もやだ。一重はキモスでB型は性格悪い、これ定義。

17 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:22:45
似たようなスレ乱立すんな

18 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 22:27:15
一重のコがアイプチで無理に二重にしてるほうがキモイ。
よく見てみろ。一重でいい旦那捕まえてる人なんて腐るほどいるぞ。

19 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 23:26:11
要は、一重いなくなれ

20 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 09:37:58
>>16は死ねよ
漏れは二重とA型が嫌だな。二重は鼻ぺチャブスでA型は極悪人間、これは断言できる。

21 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 09:45:22
>>14は生きてて恥ずかしくないのかね?
二重でA型で鼻ぺチャでデブでチビな女は性格もブス

22 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 10:06:02
B型に悪い人はいないと思う。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 10:24:13
今、ググってみたら難民板に一重&B型マンセースレ立ってた

24 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 11:12:49
血液型で性格を差別してんのは日本だけらしいぉ。
私も当てはまってるから信じてたけど。
全然確証も根拠もないでたらめらしいよ。

25 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 16:15:55
そうかぁ?韓国では「B型の彼氏」って映画があったらしいよ〜ん

26 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 18:29:08
>>23
ここに貼れ

27 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 21:29:53
一重でB型でさそり座の女です。嗚呼〜

28 :ミセス名無しさん:2006/11/22(水) 14:51:22
何でそこまでB型と一重瞼が悪く言われてるのかわかりません。
そんなこと言ってるの若者だけですよね。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 14:59:27
この板の腐女子の精神年齢を疑う。

30 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 18:21:09
女々しいスレだ

31 :Ms.名無しさん:2006/11/22(水) 20:43:56
この板女性板だから仕方ないジャン

32 :性格のキモさから言えば↓:2006/11/23(木) 09:53:54
B型一重>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>A型二重

33 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:44:22
一重のびー型女ですが呼びました?

34 :一重のB型男:2006/11/23(木) 23:27:21
てゆうか、身長178未満の奴は死ねっ!
デブも ハゲた親の持ち主も 毛深い奴も くせ毛の奴も 長ズメの奴も死ね!
顔長が22p以上のブサイクも 鼻の下1.5p以上のブサイクも 眉と目の間の長さが1.5p以上のブサイクも 目と目の間の長さが3.5p以上のブサイクも死ねっ!


35 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:13:10
顔晒してから言えやブサイク

36 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 03:11:57
一重でB型だから食いついてしまった…。
そんなにダメだとは。
でも、二重似合わん気がするので、アイプチしたくないんです。

37 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 22:32:06
>>34は、178未満て男の話?

女だとしたら178以上ってそうそういないでしょ・・


38 :37:2006/11/24(金) 22:51:32
たびたびすまん
ちょとちゃんと文今読んだら>>34の文はつっこみどころ満載だったことに気が付いたw
まずw顔の長さ22cmぐらいはいっぱいいるでしょ
問題なのは、配置だよ。
おでこが広くてまゆげからあごまでがみじかいのが一般的に美人つーんだよ昔から
だから長さ20以下とか小さい顔でも配置が悪かったら一般的に「美人」とはいわれないんじゃないの?

つか、キミが必死だからいってあげるけどユンソナとか顔でかいな(身長の比からしても)っておもったけど
光浦のが顔ちっさいとおもうけどどっちが美しいってなったらそんなの皆思うこと一緒だろ

こおゆう板にかならずいんだよ

血液型とかそおゆう何センチだったらだめとか細かい設定してる奴
それがクリアできなかったら人間としてみないってゆうか完全無視的な発言・・
気分悪いんだもん
あとキミまだわからなそうだから一つづつ説明するけど、鼻の下1.5以上とか…(笑)顔の大きさとか幅とかで全然違うからいちがいにいえないだろw
一人でうつってる写真があったとして、幅のあるかんじの女みて、「ああこいつ顔ちっちゃいな」っておもって、
その次に面長の顔の女みて「こいつ顔長いな」って思ったとしても、その二人が並んだら面長のほうのが顔ちっちゃかったとかめちゃくちゃよくあるパターンじゃん

あと!! 目の間隔とかは基本的にいじっても変えることできないからお前が細かく設定してるのも腑に落ちるけど、
まゆげの間隔って・・そったりとか整えたりで変えること自由自在にできるんだから
そこを【お前のセンスだけ】で、1.5以上はだめとかないだろ・・
全人口おんなじ顔だったらその定理もありえるけど
一人一人違うんだからその顔に似合う間隔ってのがあるしょぉ?



39 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 10:37:30
>>27
いいえわったっしは〜さそり座の女ぁ〜♪

40 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:18:43
ずっとB型のRh+だと思っていたのに検査したらA型のRh−だった

41 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 18:28:44
>>40
で?

42 :インスピレーション:2006/11/30(木) 19:00:20


B型一重女ですが何か?
私の知ってる人でも、こんなの山程いますが。

A型二重男(顔濃いめ)のほうがよっぽどきもいわ

43 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 20:26:09
>>40
RH−ってキモ〜

44 :二重のA型男:2006/11/30(木) 20:31:16
>>42
最後の1行に深く傷ついた

45 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:58:48
>>40
マジ〜?人生の途中で血液型が変わることってあるんだ〜。

46 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 09:04:05
>>36
流行に惑わされずに強く生きれ!

47 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 09:13:29
東北には一重とB型多いらしいな。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 09:53:27
で?とかいってるやつらはRHのこと全くしらないんじゃないのか?

知らない奴のために説明するが、
人口のほとんどはRH+
何万人に一人ぐらいだっけ?RH−ってゆうやつがいて、要するに何があぶないかっていうと
もし事故とか血が大量に流血して輸血が必要になったとき40の場合はA型だからA型のRH−のやつの血を探し出して輸血しなくちゃいけないから大変
まぁ病院に貯蔵されてるだろうけど、だからまぁAB型でRH−のやつは1バンあぶないってことだ

49 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:22:10
1番あぶないのはO型でRH−のハズ
だってAB型の人はRH式が同じであればABO式の異なる人からでも輸血できないことはないけど、
O型のRH−と言ったら、ABO式、RH式ともに同型の人からでないと絶対に輸血できないから。





50 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:32:13
要するにABO式兼RH式血液型全8種類の中で、
O型RH−が真の万能保血者(誰にでも血を与えることが出来る者)で
AB型RH+が真の万能受血者(誰からも血を貰うことが出来る者)
ってことジャマイカ?

51 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:35:40
↑RH−からRH+への輸血は可能だからな。

52 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:42:48
>>40と同じ型の有名人いるぞ!例・フジテレビの笠井信輔アナ

53 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 10:55:51
>>52
嵐の松本も確かそうダヨネ?

54 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:02:23
一重でB型RH−だと救いようがないなw

55 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:06:47
と、自称イケメン勘違いブサイクがほざいてます。

56 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:20:27
と、一重のB型ブサイクヒッキーがほざいてます。

57 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 15:42:33
>>48
>で?とかいってるやつらはRHのこと全くしらないんじゃないのか?

仕方がないよ。この板馬鹿が多いんだから。

58 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 17:42:46
一重の人を見下す奴ってブサイクで他人の批判ばかりするんだろ〜な〜
ほとんどA型だと思うけど

59 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 18:28:27
>>58
激しく同意。人の批判する奴は結局自分に自身無いんだろw

60 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:02:40
>>49>>50>>51
でも、普通はABO式・Rh式共に同型間でしか輸血行われないよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)