5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのTバック

1 :ゆみ:2006/11/19(日) 18:41:26
19歳のOLですが会社の制服をはくとパンティのラインが
くっきりなのでTバックを買おうと思っています。初めて
なので経験者の皆さんアドバイス下さい。ちなみに処女です
が処女がTバックっておかしいですか?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:43:23
処女がTバックはくとおかしい…?w

3 :ゆみ:2006/11/19(日) 18:48:37
初めてのHの時、Tじゃ引くかなって…。

4 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 18:56:04
別に引かないし穿けばいいじゃん

5 :ゆみ:2006/11/19(日) 19:18:04
Tは好きですか?何色が好み?

6 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:22:21
T嫌いではないな、色は・・・・あんまり明るくない色かな。

ていうかせっかくT穿いてもお尻触らせてくれなきゃ意味ないよ、それはおkなの?

7 :ゆみ:2006/11/19(日) 19:27:48
触ってもいいよ☆  …じゃなくてパンティのライン出さないように
はくんだからね(^o^)やっぱり黒かな?買うの緊張するなぁ!

8 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 19:29:11
同じような理由でTバック買う人もいるだろうし普通に買えばええやん

9 :ゆみ:2006/11/19(日) 19:36:49
せっかく買うならひらひらのすけすけかなぁ。

10 :ゆみ:2006/11/19(日) 19:42:30
せっかく買うならすけすけのひらひら!

11 :里香:2006/11/19(日) 19:54:24
男の人って女性のパンティラインで興奮するの?
ただの布の線でしょ…。
どうなの?男性諸君。教えなさい!

12 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 20:45:15
なくても興奮
あったらさらに興奮!
これが男だよ。里香くん

13 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 20:51:13
嫁のパンツはどうでもよいけど他所の奥さんのパンツは興奮する。

14 :里香:2006/11/19(日) 20:51:36
パンティを直接見なくても興奮?
パンツスタイルでも油断できないわね。

15 :里香:2006/11/19(日) 20:56:15
奥さんがT履きだしたらどう?

16 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:00:23
里香さんはどんなTバックパンティ履いてるの?

17 :里香:2006/11/19(日) 21:10:38
私は黒のレースがほとんど。あとはピンクとブルー、ホワイトかな。
パープルもあったかな。ちょっとコレクションを見てみるわ。
でも最近清楚なパンティも履きたくなっちゃったんだけど、Tに慣れ
ちゃってフルバックパンティはけないの…。

18 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:17:32
おしりブツブツ

19 :里香:2006/11/19(日) 21:26:44
彼女や奥さんにはどんなパンティはいてほしいの?

20 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:28:26
Tバックパンティに慣れちゃうとね・・・ふつうのはもうはけない!!
里香さんGストリングス持ってますか?

21 :里香:2006/11/19(日) 21:35:08
ひもになっているのですね。持っていますよ。Gストはいてぴったり
したパンツスーツはくのが好き!

22 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:42:58
わたし、タイスカにはTバック、パンツスーツにはGストリングスが定番です。
でも里香さん、お若いんでしょう?

23 :ゆみ:2006/11/19(日) 21:48:52
→22はいくつですか?私は20代前半ですよ。Tデビューは
高校の時ですけどね☆

24 :里香:2006/11/19(日) 21:51:54
24ですよ。名無しさんはおいくつですか?

25 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:55:06
25です。

26 :里香:2006/11/19(日) 21:56:59
デビューはいつですか?
私は社会人になってパンツスーツをよくはくようになってからですよ。


27 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 21:59:52
Tバックパンティ履いたらうんこがついてました

28 :朱美:2006/11/19(日) 22:02:23
>>26さん >25です。
Tバックデビューは18歳でGストリングスは、わたしもパンツスーツ履くように
なってからです。でも里香さん Tバックにパンストだけですか?

29 :里香:2006/11/19(日) 22:04:04
>27
恥ずかしながら、ないとはいえません。Tの宿命と思っています。

30 :朱美:2006/11/19(日) 22:06:13
里香さん、わたし毎日の仕事、朝が早いので休みます。よかったら夜に
カキコしてもよいですか? おやすみなさい。

31 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 22:06:30
りかはネカマだとすぐ分かるなw

32 :Ms.名無しさん:2006/11/19(日) 22:14:44
里香くんはまだ居たのかね
寝るときもT?

33 :里香:2006/11/19(日) 23:51:54
朱美さん、おやすみなさい。パンストはスカートの時だけですよ。
もっとたくさんの女性にTバックはいてほしいですね☆
シャワーあびて新しい赤のTはいて寝ますzzz…。

34 :Ms.名無しさん:2006/11/20(月) 00:19:35
シャワー?風呂入りなよ!デトックス、デトックス。

35 :里香:2006/11/20(月) 00:37:21
風呂?もちろん入っているわよ。半身浴でね。

36 :敦司:2006/11/21(火) 00:39:23
僕はTが好きですが彼女が嫌がってはいてくれません。

37 :里香:2006/11/21(火) 01:04:08
Tバックについて語りたいな。

38 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 22:29:16
芸能人ってTはいてるのかな?ぴったりしたズボンはいてもライン出てないよね。

39 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 20:08:36
>>38
ノーパン

40 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:34:27
アナウンサーもライン出てないけど会社から教育されているのかな?

41 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 23:14:46
>>40

42 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:09:58
最近Tバックデビューした子感想を聞かせて!

43 :恭子:2006/11/24(金) 11:55:43
今日からT履いています!食い込みは気になるけど、
おしりがすーすーして気持いいです。

44 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 12:53:05
膣口、膣前庭、会陰、肛門などに食い込んで不快ではないですか?

45 :恭子:2006/11/24(金) 16:35:20
難しくてよく分かんない…。けどオシリの食い込みは
だんだんなれてきた。

46 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 16:55:38
高校生のときはじめてTバックはいた。
理由は体育のときブルマからパンツが見えるとイヤだと思ったので。
(今は短パンになったそうですが当時はまだブルマだった)
もちろん処女だったけど。
母に叱られそうだったので、こっそり自室で干してたな。

47 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 17:06:28
恭子ちゃん、食い込んだ部分を嗅いでごらん。
ウンコの匂いがするでしょう?


48 :恭子:2006/11/24(金) 21:30:15
高校生でデビューなんてすごいですね!
現役女子高生の皆さんもはいているんですかね?

49 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 21:56:20
恭子さん Tバック派のわたし愛用歴20年過ぎてますよ!!

50 :恭子:2006/11/24(金) 22:33:48
すごい!もう普通のはけないですね!

51 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:08
もう普通のは履けないです。ビキニショーツを見てもデカパンの感覚かな。



52 :恭子:2006/11/24(金) 23:24:07
私は明日もTにしようか迷っています。彼とのデートだし。
ダーリン、驚くかなぁ。

53 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 23:50:35
ここいーよ♪面白くてついじっくり見ちゃうんだあ^^;
http://www.adult-sakura.com/?cd=090CJ0mC30wDZSpB

54 :中山 賢 32歳:2006/11/25(土) 02:24:51
恭子様、あなたの尻の割れ目を思う存分舐めることをお許し下さい

55 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 02:51:32
今年の地元の商店街の夏祭りで、ほぼ強制的に
サンバカーニバルに参加させられた時に
初T体験しました・・・

56 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 08:43:53
>>55
興奮しましたか?

57 :浩美:2006/11/25(土) 13:26:11
私陸上部でユニフォーム着たときパンツがはみ出ると嫌なのでノーパンです。違うものが見えてしまうと嫌なのでTを買いたいのですが、アドバイス下さい!

58 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 14:20:57
水着用のアンダーショーツ。Tバックタイプおすすめします!

59 :浩美:2006/11/25(土) 15:16:01
どこで買えますか?普段もはけますか?

60 :里香:2006/11/25(土) 17:00:44
せっかくなら水着用アンダーのじゃなくて下着を買った方がいいですよ。
きついのを買うとひもの部分が痛いので伸びるのを買うといいですよ。

61 :恭子:2006/11/25(土) 20:03:56
今日デートでTはいていきました。彼ったら興奮しちゃっていつもよりすごかった。
今彼シャワーあびてるからこっそり2ちゃん見てます。
Tのおかげでまんねり化してた彼との付き合いにも火がつきました。

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:01:35
昨日街中で白いピタパンはいてるかなりきれいなお姉さんをみました。お尻
を見たら、あきらかにTと分かるしわのより方をしていました。
Pラインはでませんが独特なしわのより方でTってすぐわかりますよね。

63 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:51:02
ピタパンはいてTバック透かしてる人はわざと?

64 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 05:37:04
浩美、私はその、違うものとやらが見たいぞ

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 08:46:55
>64
あわびでも見てろ!

66 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 21:27:02
ビニールやエナメル系のTバック愛用している方いらっしゃいますか?
私はビニールやエナメルのTバックしか持ってません。
お尻の穴に食い込むと痛気持ちよくてすぐグショグショになっちゃうんですけどね。
トイレした後だとよく汚物が着いています。

67 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 19:26:36
オレンジ、レッドのきらきら光るエナメルTバックが好きで愛用してますよ!


68 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:34:14
うちなんて、私も旦那も娘もTバック家族です。。

69 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 14:03:41
>67
エナメルのTバックは肛門に食い込みませんか?

>68
すごい家族ですね。シミ着きませんか?

70 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:03:19
私たち夫婦もTバック穿いてる。でもシミなんて着きません!

71 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:06
男でスミマセン。
宴会の一発芸に使えるなと思って
ダイエーで赤いTバックを買いました。
そして家に帰って履いてみたら
もうチンコ立ちっぱなしでしょうがない。
結局宴会では使えませんでした。

72 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 11:42:24
>>71
自分の姿を鏡で見ればよかったのに

73 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 20:45:05
Tバック? 単なる下着じゃないの?

74 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 08:46:02
ケツ毛バーガー

75 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 13:34:56
>>72
ワロス

76 :71:2006/12/16(土) 20:41:26
残念ながら鏡見ても
治まらなかったんだよ。
つーか、余計にギンギンになって
先っちょが少し濡れてしまったよ。

ということでもう消えます。失礼しました。

77 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:06:50
>>76
なんで自分が穿いているのを見て興奮できるのかわからない。
視覚的にも変だろうし。
ウホッか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)