5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカで自転車

1 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 17:00:15
股間に凄く視線を感じます
特にデニムの時はずりあがり、見えているのかな?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 17:51:14
はい
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 18:10:14
ミニスカで自転車に乗ってる若い女性のパンチラを見たい。しかし気が弱いので見れません。綺麗な足を見せて自転車に乗る女性って見てほしいのですか?

4 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 21:40:53
ミニにブーツで自転車に乗るとどうしてもガードしきれません
凝視しないでチラッと見るくらいなら仕方ないかも
女子高生みたいにハーフパンツはくわけにもいかないし・・・

5 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 21:53:11
パンチラは見えないぐらいが丁度いい♪

6 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:15:51
今年の秋に見たのでは

何かに急いでいるのか超ミニスカの女子高生が自転車のスタンドをおもいっきり蹴り上げて、大股で自転車に乗って走り去っていったのを見た。
これは回りにも他の人がいたのでパンツは見れなかったな〜

もう1つは、同じく何かに急いでいる激ミニの女で、追い抜き様に立ちこぎで加速していったんだが、これは進む方向が同じだったのでマジマジと股を見れた。
パンツは見れなかったけど、この後ろ姿にはかなりグッときたな。
どちらも痩せ型で可愛かったし。


7 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 14:01:12
デニム等のタイトミニはほぼ確実にパンチラしている

中学生なんかパンモロで平気そうだが、確信犯なのか?

8 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 15:43:20
>>1
「凄く視線を感じます」・・その通り、しっかり拝見させていただいております。
ただデニムのスカートで、ずり上がるから見えるかどうかは微妙です。
タイト系のスカートだと、ずり上がっても(限度はありますが)足が広がら
ないから、デルタ部分が見えてるのか影なのか判らない程度です。
逆に、モロ見えなのはJKのミニスカ直パン座り。最近ではハーパン
履いてる娘が多いから、あんまり拝見できなくなりましたが・・。




9 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 22:39:43
丈28センチの激ミニで自転車こぎ。
ある程度見えてる(かなり見えてる?)けど仕方ないか。
股間に手を置いて隠すのも面倒くさいし。
信号待ちのときはなんとなく隠すけどね。


10 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 22:42:40
そこのあなたもうpして気持ちよくなろう
(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】29
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1164215021/l50

11 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 23:34:42
>>9
いさぎ良い〜
一発であなたのファンになてしましました。


12 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 14:03:42
ミニスカで自転車に乗る時はパンツ白でお願いします。

13 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:01:01
チラッと見るのが礼儀、まったく興味示さないのは失礼。
かといって凝視もよくない。
車で信号待ちをしていると、横断歩道を自転車のミニスカートが
通りますが、チラッと目をやると恥ずかしそうに裾を気にしながら、
走っていきます。でも、まんざらでもなさそうです。


14 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 18:58:20
凝視してもいいではないですか。
どこがいけないのか分かりませんね。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 17:47:21


16 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 22:27:04
ミニスカで、かわいいスクーター

17 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 07:02:06
みえそうでみえないのがもどかしい

18 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:18
ミニスカで自転車乗ると直パン状態になるのでサドルがウンチ臭くなります。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:23:08
ミニスカで自転車キコキコしてたら、男が集団で追いかけて来たわ怖かったわ。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:29:51
そのままつかまればよかったのに

21 :小野美春:2006/12/24(日) 08:02:08
いつも超ミニで見せまくり。

22 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:14
私も14才くらいまでは超ミニデニムで自転車のってた。
白いパンツを男の人に見られてたなんて気づかなくって。
中学生のパンツでも興奮するのかな?

23 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 06:07:20
>>22
する!めちゃくちゃする!!
中学生ぐらいだと、未だ恥じらいの気がないのか、
豪快に見せてくれるので、有難く拝見させてもらってる。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:23
↑は?そんなものを見て、いったい何になるんだろう。
理解に苦しむ。

25 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:26
iulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)