5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われている人を好きになった場合

1 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 23:27:34
ってどうしてる?

2 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 23:31:05
ズサ━━━━⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 23:32:58
(゚д゚ )

( ゚д゚)

( ゚д゚ )??

4 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 01:11:21
なんか誰かが言ってたんだけど、
相手が火事で全身焼けて、見た目も声も普通じゃなくなって、
仕事もお金もない。
一緒になるなら自分の介護人生確定。
それでも一緒にいたいと思うのが愛。らしい(・ω・`)


5 :独身ホモ貴族:2006/11/25(土) 01:14:22
「愛」は捧げるもの。
「愛」を欲する者は未熟。


6 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 02:12:06
周りの目が困る

7 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 03:12:13
顔による。

女って愛を欲するもんだから

8 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 11:04:54
顔とか言ってんなら、別にそんなに好きでもないんでしょ?

9 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 19:34:57
age

10 :Ms.名無しさん:2006/11/25(土) 20:01:11
自分いいやつだと思います

11 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 01:22:23
リーダー格の人なら、いじめられてる子と付き合うべき。
そのいじめられてる子は、いじめられなくなる。

ガキの女は、リーダー格の人の言う通りに動くから。

12 :Ms.名無しさん:2006/11/26(日) 10:01:59
まだ手に入っていないうちは、みんなに嫌われていて、哀れみを誘う姿が、なんとなく可愛く思えるが(可哀相に?)
そんなこんなで付き合うようになり、その女の思惑にはまったら、
「コイツ、みんなから嫌われてたもんな…」と納得して別れるのが見えてる。

13 :Ms.名無しさん:2006/11/27(月) 01:21:21
>>12
>その女
って女の方が嫌われてんの?

このスレは、男の方が嫌われてる場合じゃないの?

14 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 00:12:59
age

15 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 10:59:35
人目は気にしない

16 :みく☆:2006/11/28(火) 18:27:28
うちの知ってる人、プライベートでは好かれてるけど、
仕事場では嫌われてるみたい。
なんでだろう?

17 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 22:51:35
>>16プライベートってどんな?

18 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 12:09:28
嫌われ根暗孤男最高!

19 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 12:32:50
仕事場で嫌われている人は人にあわせられないマイペースな人が多いね。でも仕事が出来る人が多いよ。仕事熱心な人とか。
学校で嫌われるとすれば特に能力のない人かな。取り柄がなにもない人。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 13:54:32
学校で嫌われる人は、人に合わせられない人とかオタクとか対人恐怖症とかじゃないの?

21 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 14:07:43
学校まではあわせなくても外見が良ければ嫌われることはないかも…ただ社会にでたら上下関係とかあるし…

22 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:14:19
今の学校は理由なくてもある日突然嫌われる

23 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 16:27:50
中学はイジメとかあるけど、高校ってイジメあった?

24 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 17:04:33
あったよ。教師も気に入らない奴には厳しかった

25 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 17:25:54
じゃあ大学とか社会に出てからのイジメってどんなの?

26 :Ms.名無しさん:2006/12/01(金) 18:37:20
才能のある奴の方がイジメ?と言うか、嫌がらせの対象になるんだよ
比較されて底辺の奴が、どれだけできる奴の足引っ張るか・・・
まぁ、漏れの言ってる事がわかる奴は社会人の経験がある奴だ

27 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 01:42:44
才能あっても無くても、
人間関係が上手くいかない人とか対人恐怖症の人とかがイジメの対象になる
のかと思ってた。
社会に出れば違うのかー

28 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 01:48:35
女も可愛い子はよく嫌がらせを受ける…

ここに書いてるブサは知らないだろうけど。

29 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 02:26:53
可愛い子は、嫌がらせを受けても、イジメられはしない

30 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 02:33:26
29

こいつアホや。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 09:04:44
>26
女はそうなんか。

32 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 20:46:13
可愛い子は、女にも人気あるけどなあ…

33 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 19:33:04
                                | チョッパリを頃して日帝の恨みを
  カコイイニダ!!!  マンセー!!!       ∧│∧   キラッ \  晴らしてやったニダ!
                      ( ゚д゚ )   + lヽ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        │       .l 」      マンセー!!  英雄ニダ!!
 ∂/ハ)ヽヽ ∩∧_∧∩ ∧_∧    ∩ ∧_∧ ‖     ∧_∧  .∩彡 ⌒ ミ∩
∩ハ`∀´>∩ | <丶`∀´> <丶`∀´>   \<`∀´丶>∩     <`∀´丶> |<`Д´丶> |
ヽ  :   ノ  ヽ    ノ (     つ    \    丿 ┌━⊂     ) ヽ    ノ
 く===ゝ  | | | | | |       〈 〈 〈  (≡)  | | |    | | |
 〈_フ__フ   〈_フ__フ 〈_フ__フ      ヽ_ヽ_〉   ̄  ヽ_ヽ__〉 ヽ_ヽ__〉


    北 側 大 臣、 ビ ザ 免 除 あ り が と う !    仲 間 も こ ん な に 増 え ま し た

                ∩∩
                (7ヌ)                                      ∩
               / /   日本イイ国アル!                ウヒョ〜     (ヽ)
  ∧_∧次は君の家ニダ /∧_∧    ∧_∧   ∧_∧  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ /
 < `∀´ > ∧_∧ ∧ ∧(´∀`)=∧. .∧ <`∀∧ ∧(`ハ∧ .∧(`ハ´ ∧ ∧(@∀@∧∧(`ハ´)∧ ∧
m9.   ⌒(`ハ´ )( `ハ´)"  ⌒(`ハ´ )   < `∀´>~ <`∀´ >⌒  (`ハ´)   <`∀´∧ .∧< `∀´>
 ヽ   _/~    Y    |   /⌒   /  /⌒   ⌒Y⌒  ⌒ /⌒  ⌒ヽ /~   (´∀`)=>  ⌒ヽ
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ
| 武装スリと強盗殺人でつかめ、ジャパニーズドリーム!  業務拡大につき人材大募集中!   |

34 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 22:01:58
喪女板を見ると、能力無い人がイジメられてる様に感じますが‥‥

35 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:27:08
普通は要領が悪い、コミュニケーション能力が無い、容姿が悪い人がいじめられる

36 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:27
そうだね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)