5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が男のオナニーのオカズにされたらどう思う?

1 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:34:14
どうなのよ

2 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:35:16
2ゲト!構わないっす!

3 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:43:10
自分のタイプで、いい男だったら光栄って思うかも。 きもい男だったら
最悪だよね。

4 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:44:34
どういうときにこの子オカズにしようって思うの?

5 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 20:55:32
         。ρ。      あっ、あっ、>>3のおまんこに精子出るぅ〜
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


6 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:04:48
ほかの意見聞こうと思って入ればこれだよ… >>5 きもい〜!!
誰よ? こんなきもいAA貼るのって。

7 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:14:39
おかずにされたいデブスがきましたよ関西です

8 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:24:21
>>7
変わった人もいるんですね… まず、句読点をつけよう。

9 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:26:09

,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  拙者をオカズにするでござるよ

10 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:28:06
えっちねた板にいけば
世の中の男におかずにされたくて
おっぱいやマンコ晒してる人たくさんいるよ

11 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:29:59
俺はオカズにされたくない女をオカズにするのが好きなんだよ!

12 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:33:38
俺の先輩に、女子社員の写真をいろんな所から集めて
それを okazu っていうフォルダに入れてる人がいるよ。
センスいいんだか悪いんだか・・

13 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:41:00
>>11
「俺はいい女がもだえ死ぬのを見るのが一番好きなんだー」
ってセリフが「北斗の拳」にあった気がするな。

14 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:50:54
>>4
胸が突き出ていて、お尻がプリン!ってなってる子を見たとき。
男は、視覚がとらえた刺激に反応してしまう生き物。

15 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 21:55:01
>>4
「おはよう」って言われたとき

16 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:01:29
おかずにされそうな顔ってあるのかな?きれい系とか

17 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:03:19
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,


18 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:05:27
>>17
ねぇねぇ、これって実物大?

19 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:08:00
>>12
俺は高校の卒アルの全員の個人写真を順番に見ながら
ロシアンルーレットオナニーというのをしたことがある
誰で射精するかわからないこの緊張感がたまらん

20 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:51:35
職場なり学校なり行って、自分の席からぐるっと周囲を見回してごらんなさい。
あなたが余程のブサイク女でもない限り、そこで目に入った男達に
一度はオカズにされていると思って間違いないです。

21 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:51:46
>>18
男のちんちんの大きさを知りたいなら手を見るんだ
その男の人差し指、中指、薬指の3本分がちんちんの太さ
中指の先端から手首までがちんちんの長さになる

大体だけどな

22 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:56:14
>>21
確かに。
ただ太さは一番太いとこでも指先程度だ。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 22:59:56
逆に女は耳の大きさ≒まんこの大きさらしいのだがその辺はどうなんだ

24 :Ms.名無しさん:2006/11/29(水) 23:25:16
中2のときマドンナ的美少女がいて、男子みんなで打ち合わせして
今晩は全員、その女をおかずにしてオナろうと約束して実行した。
なぜか、そのことがマドンナに伝わり、激怒・・・、担任の30歳
くらいの男性教師に相談にいったとな。そしたら、先生いわく
「あ、ごめん。先生も君で抜いたことあるんだ・・・」


25 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 07:07:15
ちんちんシュッシュッシュッ

26 :あや:2006/11/30(木) 10:10:15
なんでオナニーするのかな?
射精するのは子供を作る時だけでいいんじゃない?

27 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 10:37:43
あやは♂?

28 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 10:46:41
まぁ、家で抜く分なら勝手にやって下さいよ。普段いやらしい目で見ないでくれれば別にいい。エロイ目つきをこっちに悟られないスキルを持っててくれればね。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/30(木) 16:21:41
>>26
君はまだまだだなこれだから処女は困る

30 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 17:30:12
         。ρ。      あっ、あっ、>>28のおまんこに精子出るぅ〜
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



31 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 08:20:54
身近な人間をオナネタにした事はない
会った時に罪悪感を感じてしまうと思うから


32 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 02:35:10
>>19
ワロタ

33 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 08:45:39
私で抜いてくれるなら嬉しい。
それだけ魅力あるって事でしょ?
オカズというかメインディッシュでお願い(笑)

34 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 20:00:58
逆に好きな女の子ほどおかずにできないってほんと?

35 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 20:03:15
>>33
そのお言葉に甘えて…
今、あなたのことを思いながらシコシコしてます。。。
もち。メインディッシュで。。。

いっぱい出すからね。

36 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:07:07
http://jam2.minnahp.jp/12/MGMGMG/
掲示板つくりました。よかったらエロ画像提供お願いします。

37 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 23:58:39
えっちなオニャノコ(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165517282/

38 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:51
男の人からおかずにされる女の人って、かわいい、美人で女の魅力があるって
ことなんでしょうか?
また逆におかずにされない人ってブスで魅力がないってことなんですか?


39 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:46
んなこたぁない
しょせん体なのさ

40 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:31
中学の時の一個下の娘を主食にしてオナヌーしてる

41 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:03
好きな女の子では抜けない。何か分からんが罪悪感のようなものがある。
男がAVやエロ雑誌で抜くのは、それが一番罪悪感が無いから。

42 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:38
じゃあ同級生がAV女優になってしまったら罪悪感って・・・

うちのサークルの先輩がある女優と中学の同級生。

43 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:12
>>42
同級生がAV女優になったら、
正直な所、見るだろうな〜、やっぱ見たい。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:06
>>42
大好きな人じゃなかったら絶対見るし、何度でも抜くよ。

45 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 02:08:27
私のBFは会えないとき
私で抜くと言ってます。

46 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:42
>45
その場合はさ
変な嫉妬されても困るから言ってるだけw
やれる女で抜いても面白くないじゃん
真に受けるところが可愛いね

47 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:50
>38
ブスでキモヲタだが
惚れすぎて
俺の中でそいつ以外にオカズにできるような女がいない

要は個人の好みだ

48 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:19:16
やっぱりすごく惚れてる彼女だったら47さんのように
彼女をオカズにするのかな?

49 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:46:26
彼女ができたためしがないからわからんがな

50 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:48:44
http://pr5.cgiboy.com/S/7061678

51 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:50:06
高校生くらいまでは好きな子をオカズにはできなかった。
(良くないことのように思った、彼女に清純なイメージがあり、冒涜行為のように感じられた)

今は、好きな人を素直にオカズにすることが出来る。
時々、過去に好きだった女の子を想像しつつオナニーしてます。


52 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 16:13:24
芸能人を想像したりとかもあるの?

53 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 16:17:58
>>45
俺もだいたい自分の女抜くたまに他の女を想像して抜きはじめるけど最後は自分の女がでてきてしまう
浮気の時もそう


54 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 17:49:47
そういう人って結局は、いつも彼女の事思ってしてるってこと?

55 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:08:24
>>52
あまり無い。
身近な女性の方が、よりリアリティがあって、立ちやすい。

56 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:11:40
うっそー俺は身近の女は無理だわ
仲良くなると姉妹とか家族的な感情が沸くから萎えるんだよなぁ
身近な女で抜いたとかないわ一度も
俺は主に女子アナかスポーツ選手だね
グラビアとかアイドルは全く興味ない
これは少数派ではないからよろしこ

57 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:24
>>56
うーん、でもクリステルでは抜きにくい。

58 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 21:49:01
>>20
こここれは本当ですか?!

59 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:35
>>58
そんな訳ない

60 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:28
>>58
ほんとですよ。
よほどのぶさいくでない限りね。

61 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:33
>>60
いや、オレ男だし、2chだから正直に話すけど
職場の女では抜けない。とても無理。

62 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:20
>>51
お前は俺だ、もう言い切る

ただ俺は可愛いけど性格悪い同級生の女と好きな子が喧嘩して、
その女が好きな子に倒されるって感じ

63 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:24
>>21
計ってみたが、まさにそのとおりだったw

64 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 00:18:13
俺は>>20に同意

65 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:13
会社で残業で遅くなり、一人になった時、
そんなに可愛くもない先輩をおかずにオナった。
椅子にまたがり座布団の中に射精したこともある。

66 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 01:34:10
>>65
えぇ〜信じられ〜ん!
もういやだ。キモイ!

67 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:36
でも、大丈夫…たぶん気付かれてないから。
結構、何回もいっぱい射精したのに、そんなに臭いもしなかった。

でも、もっと凄いこともしちゃったんだけどね。

68 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 01:47:44
>>54
そうだよ

69 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 02:58:16
>>62
彼女Aとこれからエッチしようかという時
以前から私に乗り換えろとうるさかった女Bが急に家に乗り込んできた
お互い面識はあったんだけど当然AとBは口論となる
BがパンツTシャツ姿のAをみて「なによガリガリ!私の方がイイ身体よ」と服を脱ぎブラとパンツ一枚になったAは「なに脱いでんの!」
というがBは「アンタの貧乳で彼満足させれてんの?」とブラを外し自称DカップのπをAに観せつけた
Bは「アンタも脱げば?彼に見比べてもらおうよ」と
いうとガリガリだの貧乳など言われたAは「アンタはただのデブでしょ!」と
いいながらTシャツを脱ぎブラを外した
実はAはかなりの美乳で
普段B〜Cカップと言って
いたんだけど
Bのポッチャリ体型の
Dカップの胸より大きく見える
Bが「フン痩せたカラダね」 といってAに近づくと
Aは「貧乳とか言われたけどあんまかわらなくない?」と言ったすぐに
Bが「うるせぇんだよ!」とAの髪を掴んだ
Aも「いてぇな!」と掴み返した
俺はヤメロよと言ったけど既に両手で髪を引っ張り合って蹴りの打ち合いが始まってなかなかとまらない
Aは166の48くらいで
Bは160の55くらいだから
身長はAの方が高いけど
ウエイト体格的にAの方が か弱く見えるので
Aが負けたらどうなるんだろう?とか考えながら
しばらくみていたよ
その時のオッパイ丸出しで
殴り合っていたけど
俺は何故か勃起してたよ


70 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 03:05:46
↑続きと決着は?

71 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 07:51:52
俺も職場の女想像して抜くよ。そいつ、ムッチリ系だからね。
夜だれも居なくなった職場で、そいつのスカートをたくしあげて
後ろから突くってパターンが多いかな。


72 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 09:18:55
本当に好きな人ではできないっていうけど、やっぱ人それぞれ
俺は全然いける

73 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 09:40:50
みこすり半だな

74 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 12:01:02
>>63>>62
の続きだけど髪を掴み合いながらお互いに相手を
倒そうと揺さぶっているとAが足を滑らせドスンと
コケ倒れた
Bが素早く馬乗りになって Aの頭や顔を殴りつけていく
AはBの髪を掴んでたえる
状態なり防戦一方
だけど俺は生唾を蚤ながら様子をみた
するとBがバテたのか
パンチの回数が減ってきたAがBの髪をを掴んだまま
二人はハァハァ息を切らせ
ながらお互いを罵る
そしてAがBの髪を揺さぶりBの身体がよろけると
AとBは寝転びながら
殴り合う


75 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 12:03:46
ここでAが馬乗りになると髪を引っ張り合うだけで
二人の動きが止まった
俺は二人をようやく
とめ身体を起こさして
二人を引き離した
ハァハァ息を切らせたBに浮気は同意とはいえ悪い事したなぁと思たので謝りながら帰るよう説得したけど
BはまたAに殴りかかりに
いった
そこでAがかるく前蹴りをだすと
Bのお腹にカウンターで
もろ入った
前のめりに苦しがるBにAは容赦なく顔面に膝蹴りを
いれ顔を上げて痛がるBの顔にトドメとばかりに
ボクサースタイルのようなかまえからパンチを一発
浴びせた


76 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 12:06:03
Bは崩れ倒れてAはBの胸を踏みつけ「まだやんの? 」と言い放つとBは泣きながら首をふった
Aは「人の男と浮気してたんだから土下座して謝れ」といった
Bはグッタリしているので コクリとうなづくだけだった
そしてAは俺に詰め寄り
「言い訳は後で聞くから今すぐ抱いて」といってきた俺は「Bがいるし‥帰ってもらってからにしよう」と
言うが
Aは「いいから、お願い」という
心の中で浮気していた事がバレAに殺されるとビクついていたけどBには悪いがAの言う通りにした
Aはいつも以上の大きな
喘ぎ声をだし何度も俺の名を叫びながら疲れからか
スグにイッてしまいグッタリとしていた
そのまま俺は服を着てBに詰め寄り服を着さしてBをタクシー乗り場まで送っていった
Bは「Aがあんないいカラダであんな強い女だと思わなかった完全に私の負け
謝っといてね」といさぎいい事を言っていた
それ以来Bに会うことはないけど
あの闘いは頭から離れません

77 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:15:57
自分の彼女をオカズにしない人って、あんまり好きじゃないとか
魅力を感じてないってこと?
浮気願望があるとか…

78 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:23:19
女の人って自分以外のオカズは許せないの?
浮気とオカズはまったく違うと思うね。
所詮只の処理だから深く考えなくて良い

79 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:07:13
私は許せないな。自分とエッチしたいんだったら自分をおかずにしてほしいし、
自分以外でするって事は、ほかの子とエッチしたいってことでしょ?
しかも他の女の人で興奮とかしてほしくないし…
嫉妬深いかな?

80 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:21:57
>>79
あなたはオナニーするとき、想像するのは彼氏だけ?

81 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:04:34
>>79
ちょっと窮屈だな
AVも借りられないのかよw
浮気しないから娯楽としてAVだけ許してね

82 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:38:16
べ、べつにあんたにオカズにされたって全然嬉しくなんてないんだからねっ!!

83 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:36
俺は全く何とも思わない女をオカズにしないな。
少なくともこのコ可愛いとか、綺麗だなとか、いい体してるなと思う女でしかしないけど。
みんなそうじゃないの?
何かしら感じるところがあってオカズにする。男も女も一緒なんじゃないのかな?

84 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 20:24:16
別にAVはあんまり気にならないかな…
でもほとんどが、>>83みたいな考えだろうから、普通の子とか芸能人とかを
おかずにしてほしくない

85 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:40
想像力が足りないせいか、一般女ではおつまみにすらなりません。
AVの見過ぎかもしれない

86 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:37
黙ってしてるならまだいいと思う…。
実際に、犯して〜とかお相手してほしいとかやっちゃうかとか言われるよりはね。正直、怖いし。

87 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:17
>>76
またお前か
いつも同じような妄想乙

88 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:38:22
彼氏だったらOK
他の人は、勝手にやる分にはしょうがないと思う。
でも分からないようにして欲しい。

89 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:00:09
>87
自分の女と、その女と自分を争って彼女になれなかった女が戦うんだよなw
喧嘩系スレに山のように書いてたな、ワンパターンなカスだw
彼女と、彼女と喧嘩する女のデータを詳細に書いて(甲乙つけがたいとこがミソw)、
結局彼女が勝ち終了、彼女と負けた女を見てカスは勃起w
恥ずかしい妄想を何度も書き込むヤツだ

90 :89:2006/12/21(木) 00:04:28
OLの喧嘩の実態
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1141664848/

このスレの35からwキモwwwwww
何が実話だよw

91 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:53
男子ならオナニーするのは自然なんじゃないの。


92 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:17
87 89 90あなたは女性板のストーカー?
いろんな女性板にお詳しいですね

正直きもぃですから

93 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 08:54:20
普通女性を想像してセンズリするのか??凄く疑問… 100歩譲りエロ雑誌等なら分かるけど、周囲の女性とかでセンズリする悲しく情けない奴らは理解できない。AVとかなら普通に思えるけどね。僕は夢精も経験ないから。想像できる自体変態だと僕は思う

94 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 09:02:29
学校遅れるぞ

95 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 13:17:19
>>93
やっぱりおかしいんだ…
あなたは彼女とかでもしないの?

96 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:48:32
おかしいわけがない。身近な人で抜いたことない男の方がよっぽどおかしいわ。

97 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:17
言ってくれればセックスするのに…

98 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:07
>97
お前はヤダ

99 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:03
>>1
いやな気持ちと、ちょっと嬉しい気持ちが半々という感じです。
好きな人ならいいです。
キモイ人はお断り。

100 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:16:29
93 95 自分の感覚では彼女を想像したり周囲の好みの子を想像して抜くのはありえない。彼女とはHするし、興味がある子ならば口説く努力をする。風俗もAVもある。ようは、リアルに困ってないから想像だけで抜く事は出来ないと言いたい

101 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:01
想像のほうが実際のセックスよりずっと興奮するのだが…。
だいたい実物の彼女の裸は、想像してた裸の斜め下をいく。

102 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:24:08
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < はぁはぁ・・・>>99いいよ イクよ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_


103 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 02:22:28
>>69
>>74-76
俺も似たような体験あるよ女が自分の為に身体を
はって喧嘩してくれて感激した

104 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 05:12:59
普段ナンパとかしない男は大抵周囲の自分好みの女でオナニーするか、
雑誌等を見ながらオナニーするかしてるよな。
当然の行為だよ。男なら。

105 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 05:15:38
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


106 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:55
好みの女の子であれば絶対おかずにしますか?

107 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 04:14:00
知り合いは普通に言うよ 私をおかずにしたと。内容まで妄想まで聞くよ。

108 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:45:10
>>106
俺は全くしないです。

109 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:58:46
好みの女の子をおかずにする、ってことはそれは軽い心の浮気と違うの?
だってその女の子を見ながらオナニーしている最中はその女しか見えてない訳だろうし、
「今俺はこの女とセックスしている!可愛いなぁ、ハァハァ」てな感じになっているんでしょ。
自分もオナニーするけど、彼氏の事考えてするから、なんか自分だけバカみたい・・・
とか思って悲しくなってしまうよ。(口に出して言わないけどね)
男ってみんなこんな感じ?仕方無いんですかねぇ・・・。

110 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 08:00:38
インポ乙

111 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:48
>>109
私もまったく同じ気持ちです!よかったぁ、私だけ嫉妬深いのかと思ってた
そのことエッチの時にふと頭をよぎって、なんか冷めちゃうんだよね…
別に彼氏はあたしだけとエッチしたいんじゃないんだな〜とか

112 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:09:49
だから浮気じゃないよ
只の処理だって言ってんだろうがw
自分好みで目に付いたものならなんだって良いの
オカズとエッチの距離ってモノを考えて


113 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:39
あまり好みでないのに色気があったらオカズの対象になるんですか?
逆にすごく好みでもオカズにしないときってあるんですか?

114 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:12:10
いい男のオカズなら喜んで♪

115 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:28
うせろネカマ!

116 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:11
彼女に妥協はあるがオカズに妥協はない。

117 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:18:17
おかずにしてるってよく言われるけど悪い気はしない

118 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:20:09
ネカマか?

119 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:37:30
オカズにしてるって言う男ってなんなの?

120 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:44:18
なんなの?

121 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:45:05
オカズにしてるなんて自己申告した事ね〜よw

122 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:38
男の人って毎日オカズが変わるのかしら?

123 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:12:02
きょうは、122をオカズに精子出す

124 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:53
あら、光栄だわ

125 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:23
けつに引っ掻けるぞ!

126 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:13
おしりペンペン

127 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:20
彼女にしたいくらいすごくタイプの子がいたら絶対オカズにするの?

128 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:28
俺はするぞ。罪悪感感じるが間違いなく気持ちええ!ww

129 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:19:44
気持ち悪いと思うかもしれんが
普通の男なら誰でも身近な女を一度はネタにした事はある。
例外なくだ

130 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:28:56
それはあなたの場合でしょ、気持ち悪いわ、喪オヤジの匂いがするわ

131 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:04
お前の彼だってした事あるよ確実に
町で見かける良い男もねw


132 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:42
俺は身近な女をネタにしないぞwそういう気にならない
AV、エロ本、土曜ワイド劇場、でならあるがな
土曜ワイド劇場の時はオナ禁に我慢できなくなって
たまたまやってた湯煙殺人とかいうののわけわからん外人で
してしまったのだ、終わったあと激しく後悔したわけだ



133 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:18
一度もないのは逆に異常だろw
後悔して後は一切身近な女をネタにしないって事なら理解できる
よく振り返ってみ?心当たりはあるはずだ

134 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:56
今更ながら…
103の体験談が聞きたい…

135 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:21
>>133
マジでないぞw
心当たりすらない、別に異常なことじゃないと思うがねw
お前だって周りの男に聞いて回ったわけじゃないだろ?
無論、俺も周りの奴と「身近な女でやるかどうか」話はしたことない
俺は本当にやったことないよw
でもシコルのは大好きだwww

136 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:44
だから人によるのよ
彼がオカズにしてるって言ってたのを聞いたことがあった時は嬉しかったわでも勘弁して欲しいタイプもいるわ

137 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:47:16
>>132
土曜ワイド劇場・・・ワロタw

オカズにされるのは全然かまわないや。むしろ光栄にさえ思う。
でも自分の彼氏が誰かをオカズに・・・は絶対に許せない!

138 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:59:17
>>137
自分以外のオカズが許せないなら
なにかオカズを絶えず与えてくれるの?
新鮮さを保つには膨大なあなたの何かを用意しないと。
そこまで努力してくれるなら誰でも受け入れられると思うけど

139 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:31:48
男女ともレベル低い会話だな。普通そこらの女想像してオナニーするか?おかしいとは言わないけど信じられん。俺は絶対にないからな。AVも風俗もあるしセフレまたは彼女が居れば想像で抜く何て理解できないねオナニーはするけど想像ではしない

140 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:16:14
俺は身近な女でオナニーするがね
それが一般的な世の男性の傾向だと思っていたが

141 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:12
>>137
私も嫌だけど、ここの意見聞いてるかぎりでは
彼氏もしてる可能性あるってことになるよね…なんかショックだな

142 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:24:06
>>141 してるに決まってんじゃん

143 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:29
何だか男はそこらの女を想像してオナニーする肯定論が展開されてるが、そんな事決め付けられても困るなぁ。やる奴はやればいい。しない奴も居る。オカズされたら?だから俺はオカズにはしないからスレから出ていけばいいのだけどね

144 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:53
オカズなどいらんわ。鏡さえあればな
誣いて言えば俺自身がオカズ

145 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:00
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162714927/201-300
韓国はなぜ反日か

146 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:54
これだけは事実だ
男でオナニーしない奴なんていない
これは間違いない『彼氏もしてる可能性ある』って書いてた人よ
可能性ある・・・じゃなくて絶対してるぞ
マジなんだってば俺は中高男子校だったけど
しない奴なんていなかったぞ
高2で覚えた柔道部のG君はそのあまりの至福の時に
17歳にして猿になっていた
満月の日等は右手が止まらない逸話を残して高校を卒業していった
彼は生ける伝説さ

147 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:08
>>144
あなたが神か?

148 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:45
>>146
私が彼氏もしてるかもって言ったのは、彼氏も1人でしてるかも…じゃなくて、
彼氏も他の誰かをオカズにして(AVとか雑誌とか以外で)一人エッチしてるかも…って意味

後者ならしてない可能性もあるでしょ?

149 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:32
>>148
周りの人間ってことか??
それならしてない可能性あるんじゃないか?
まー身近な人間でするかどうかって話は普通みんなしないから
なんとも言えないがw
個人的には周りの人間でする奴ってあんまりいない気がする

150 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:20:33
やぁ諸君
俺は厨房の時にお風呂でメドレーオナニーをしたよ 学年のいろんな女の子を使ってね!

151 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:14
>>149
そうです!あと芸能人とか想像してるのも嫌かな…
芸能人でっていうのは普通?

152 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:26
>>151
グラドルとかなら普通
それ以外は人によるんじゃない?


153 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:53
>>150
お前は俺か

154 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:59
身近でオカズにする人いないってw
じゃあグラドルで抜けて身近で好意を持ってる人で抜けない決定的な違いってなに?
そんな目で見られるのが嫌だからないって言ってるだけにしか聞こえないのだが
基本的には男なら誰でも一度は抜いた事有ると考える方が自然だと思う。

155 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:06
俺は普通に街で見かけた可愛い子を想像したりして抜いてます。
もちろん、グラビアやAVでもオナニーしています。


156 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:53
お前の自然をみんなに当てはめるなw
別にグラドルで抜くのも身近な奴で抜くのもかわんねーよw
ただ身近な奴じゃ抜く気にならないだけだ
お前ババアで抜けないだろ?あとぶさいくとか?
それと同じようなもんだよ、俺は身近な奴じゃ抜けない
つーか使う気にならない
他人は他人だろが、誰でも一緒なんてことはねーよw

157 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:39
じゃあリアルでは恋愛とか無理なんじゃね?
身近な人間だよなアレは

158 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:46
はあ?バカお前??それとこれとは別だよw
お前付き合ったことねーの?
お前は身近な奴で抜ける、付き合うこともできる
俺は抜けない、そんで付き合える
ただそれだけの違いじゃん、つーかしつけーよお前
お前の考えが世の中の全てか?

159 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:51:03
>そんな目で見られるのが嫌だからないって言ってるだけにしか聞こえないのだが
てかこれがよくわかんねーなw
エロビで抜くのも近くの奴で抜くのも同じじゃね?
ただネタの違いだけで、そんな目で見られるもくそねーよ
同じだ同じ。ネタの嗜好の違いってだけ

160 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:59
なに興奮してんだよw
まぁ身近な人間で抜いた抜かない話は真実を聞きにくいが
健康な男なら一度は試みるのが普通だと思ってた。
なんか宗教とか入ってる?wなら理解できるかも

161 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:32
いや興奮してねーよ。モニターの前にいて他人の顔色とかよくわかるな
ネットの達人かお前はw
宗教は入ってねーよ、それで理解できるってことはお前入ってんの?



162 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:58
てか普通の男ならシコル!
これでいいじゃねーかもう
ネタはそれぞれってことでさ


163 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:56
可愛い子だったらぜったいオカズにしますか?

164 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:39
俺は無宗教だけどそんな教えもあるのかな?って思っただけw
好意を持ってても身近では一度もした事ない人も居るって事ね。分かりました。
俺も必ずしてる訳じゃないよ。
過去にあったが本人と接すると罪悪感があって止めた。

165 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:45
>>163
なんで絶対とか聞くのかが分からない
人それぞれなんだから絶対なんてほぼあり得んだろ

166 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:24
>>164
おー、このレスは大人なレスだな
161は喧嘩売るみたいな言い方して悪かった、すまん
そうだな・・じゃ細かく言うと俺の場合は罪悪感とかはないんだけど
身近な奴って日常のそいつの行動とか言動知ってるだけに想像とかでやる場合だと
興奮できねーからそういう気がおきねんじゃないかと思う
だから全然接点ないめちゃ好みな子とかだったらもしかしたら使えるかもな
それってグラドルとかと似たようなもんじゃん?俺の場合んな感じかな


167 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:06
>>165
全く同感。ほんとその通り

168 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:59
>>166
初めて来た俺より
俺は身近な子でもやるが、やっぱ親しくなると無理だね
知らない可愛い子とかが多いわ
それに身近でもグラドルとかでもいけるし、
極論は人それぞれだからやめるべきだよな

169 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:36
身近な子でするって人に聞くけど、オカズにする子って
付き合いたいなって思う子ってこと?
めちゃタイプの子でもオカズにしないときってどういう時?

170 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:10
>>169
俺はむしろ彼女にする気のない可愛い子かな
好きな子ではやってはいけない気がするんだよな
少し性格がキツそうだったり悪そうな顔のいい女で抜く

あくまで俺個人の話です

171 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:43
>>170さんに聞きたいんだけど、彼女にしたいなって思う子って逆にどういう
タイプの子が好みですか?
なんでオカズにする子は、少し性格がキツそうだったり悪そうな顔のいい女…なんでしょうか?
Mっぽいってこと?

172 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:36
オカズにしたい… が題名ですが、愛い子を想像してオナニーして楽しいものでしょうか?自分には絶対考えられない。それぞれ感性が違うから否定はしませんが、俺には興味ないし出来ない。可愛い女や身近な女を想像してオナニーするのは虚しく悲しいと俺は思いますね

173 :171:2006/12/24(日) 21:55:59
>>172
まあ人それぞれだから
そもそもスレの趣旨と外れてるしな

174 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:53
↑そうか?でも女をオカズにしてオナニーみたいな情けない真似をしない男が居る事を述べられた。自分が(女性)のオカズになってたらとかは考えないけど、男から見て女を想像してオナニーするのは中高生迄だと思う。自分にはないけど情けないじゃん。本物とやればいいよ

175 :171:2006/12/24(日) 22:38:05
>>174
すまん、俺高校生

176 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:13:28
彼がわたしの事を考えながらしてくれるのは情けないどころか嬉しいわよ
20代でも30代でもね

177 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:25:37
♂レベル低〜 この女

178 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:00:43
されないよりは、される方がマシって感じかな。
ま、悪い気はしない。

179 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:42:28
男の価値観の方がレベル低いんじゃないの?

180 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:47:18
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166984952/
メル友の女子高生を1年に渡りオナネタに使っている神のスレです

昨日、彼のブログが見つかり事実が発覚

祭り

証拠隠滅のためブログ消去

仕事の速いねらーによってスレ立て←今ここ

関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165334439/l50
今日、メル友と会ったんだけどさ.........orz 6回目
このスレの683以降を読んでみてください

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)