5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性になりたい男のお話

1 :Ms.名無しさん:2006/12/02(土) 19:46:21
昔から男性ホルモンが少ないのか体毛が薄いのだが、ここに来てちょっと考えてみた。
女性って綺麗だよな。

男が綺麗になってはいけないの?

何で男はかっこよくなくてはならないのか?

かといってオカマになりたい訳でもなくホモでもなく。。。。


どう思う?
変態か?

2 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 11:13:45
きもいから
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:34:18
セックスをしている時、 女になってみたい。女と同じ快楽をえたい。そう思います。最近は彼女が俺の乳首舐めたり、触ったり、息子も乳首も責めてくれ、気持ちいいでしょう。と俺の気持ちよい顔見たいみたいだね

4 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:50:39
このクソったれが

5 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 18:55:15
僕たちの心は醜い・・・だがこんなにも美しい。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 19:04:31
>>3
チンポくわえたい?

7 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 22:32:37
セックスは女のほうが何倍も感度がいいって聞いたことあるが、
やっぱり男のままがいい。女になりたいなんて…。

8 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:41
ちょ〜そこの美人さん(屮゚Д゚)屮 カモーン
どなたかおながいしますお

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165205108/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)