5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央ちゃんは処女ですか?

1 : :2006/12/03(日) 00:16:18
もう、そういうのは女性から見たら一目瞭然ですよね

2 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:24:08
2get

3 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 00:25:39
微妙です

4 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 07:54:53
ばいぶは経験済み

5 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 08:03:22
どう見ても処女でしょ
ああいうコ見てると小学生のころから所謂中二病みたくなってた自分が悲しくなってくるね・・


6 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:00:38
いれたい

7 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:13:20
はめたい

8 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:26:50
しのばせたい

9 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:28:40
アナルは処女。

10 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:44:11
自転車男のおまいらには無理

11 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 10:11:31
ケツはいいのにものすごい貧乳なのが気になる

12 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 10:17:59
目のせい

13 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 11:56:25
男性並み瞬発力を容共されるトリプルアクセルは、”女”になれば
なるほど跳べなくなります。 エッチは少女を”女”に変えます。
先日もトリプルアクセルを決めた真央ちゃん。当然まだ処女です。
一方4回転が跳べなくなったミキティは・・・いつごろ”女”になったか
もうお分かりですよね?
最後までトリプルアクセルを跳びつづけた伊藤みどりさんの場合は、
あのルックスで男がよりつかなかxxxxxxxxxxxxx・

14 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 23:18:14
処女だけど、膜は貫通済み

15 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:21
ttp://www3.upjo.com/up/data/1156852910451.jpg

16 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:39
足臭そう。いや、臭い

17 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:55:23
もう貫通したらしいよ
だから4回転ジャンプができなくなったとか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)