5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ファザコン娘集合!禁断の愛の蜜の味を語ろう!

1 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:24:00
意外にいるんだよね、こういう娘たち!
パパとHしちゃった、もしくはパパとシタい!
パパと今でもお風呂に入っている・・などなど。
パパちゃんチョー大好きのファザコン娘たち集合で
父親との禁断の愛の行為を語りましょう

2 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:29:20
大学時代の友達に、今でもおとうさんとお風呂に入るっていう子が
いたんだよね
うぇっ!って思ったけど当人は全然平気
他にもいるんでしょ?


3 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:37:58
                       ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、     で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.



4 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 12:44:33
12月1日付けの読売新聞人生相談に出てたな。
あれもファザコンだろ
心配かけるな

5 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 17:05:42
>4
読売新聞の読んできた
ありゃ酷いファザコンだなー
19歳で53歳のオヤジと付き合ってて結婚したいってんだろ?
父親がいないとそんなオヤジに憧れんのかね?
でもあれは他人だよな?
このスレは近親相姦の禁断の愛の話のスレなんだよな?

6 :Ms.名無しさん:2006/12/03(日) 19:47:21
諸君、あくまで安心感とともにぬれてしまうまんなのであって
それいがいではないのだよ

7 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 09:31:31
私大学生20歳今でもお父さんとお風呂に入る。
友達に自慢のカコイイパパンだからHしても別にいい。
でもさすがに娘とはしてくれないみたいだけど・・。


8 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 09:58:25
マジキショイッ!!!糞スレ立てんな!!!気分悪くなる

9 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 15:03:41
でもファザコンは確実に存在する

10 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 16:50:02
私はさすがに一緒に風呂入りたいとかHしたいとかは
思わない、というか思う直前で心にブレーキかけてる。

けどファザコンだし、お父さんがもし他人なら
絶対に好きになってると思う たぶん片思いだと思うけど・・・

お父さんは私のこと、もし他人だったら関わりたくないらしい。


11 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 19:19:54
>>10
そう思う魅力は何?

12 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 19:33:07
すごい巨根なの…

13 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 19:55:22
>>12
その巨根でヤラレたい願望?

14 :10:2006/12/05(火) 20:15:42
>>11
お父さんは若い頃から目立つタイプで
今もどこ行っても人気者でモテるんだよ
私は反対で教室の隅っこに一人で
いるようなタイプだから魅力を感じる

だから魅力的なお父さんにとっては
魅力のない私とは 他人なら関わりたくないって
思うのは当たり前だよね

15 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 20:34:21
お母さんは地味目なのかい?

16 :14:2006/12/06(水) 16:46:23
>>15
うーーん・・・まぁ派手なタイプではないね
お父さんの好みに合わせて外見だけは派手にしてたけど
お母さんの昔の写真見たら、
お父さんと出会う前地味→出会った後髪の毛クルンックルンでびびったww

17 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:38:14
おまいもお母さんを見習うんだ!
エビちゃん並に目の周りこてこて〜で
髪の毛くるんで頑張ってオトンに負けない男をゲトするんだ!!!!
がんばりや〜w

18 :14:2006/12/07(木) 02:54:58
あwwwありがとうwww

19 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:04:41
パパのチンチン洗ってたら大きくなって♪
私のに入れようとしたら怒られたorz

20 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 12:36:17
http://www.middlove.com/top/index.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)