5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が座った椅子は臭い

1 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:01:33
匂い嗅いだことある人は報告しる!

2 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:45:58
つか、座布団敷いてるやついるでしょ
その座布団かなりくさいよねw


3 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 09:47:28
>>2
座布団の方が匂いがしみこむのかな?

4 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 10:07:46
ヒント:電車のシート

5 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 10:11:32
「女が座った座布団」は話題になったことがあるけど、椅子の話題は初めてだ。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 15:50:03
くっせー!

7 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 15:55:19
いや臭いよ。
大学で講義終わって皆でていってから
目を付けてた女が座ってた椅子の臭い嗅いだら
いすからマンコ臭したもん
しかもその隣の女のは生理臭も混ざってたww
臭せーー!!ww

8 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 16:04:39
>>7
大学生なら直パンでは座らないでしょ?
中学とか高校とかもっとすごいんじゃないかな?

9 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 16:06:55
なにこのスレ気持ち悪過ぎる

10 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 16:14:35
稀にみる良スレ!
反発する奴は汚いパンツはいてる女だけ!

11 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 16:16:30
キモイ!!!

12 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 19:27:02
スレタイ
「最高に臭い」の間違いじゃないの?

13 :Ms.名無しさん:2006/12/04(月) 19:54:39
なぜだかわからんが、醤油みたいな匂いがしたぞ。

14 :Ms.名無しさん:2006/12/05(火) 15:07:53
オリモノ+オシッコ=醤油?

15 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:17:24
匂いは嗅がないけど、短時間座ってただけでも、異常に椅子の温度が上がる女がいてるな。
デヴでもないのに。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:26:34
性犯罪者予備軍が群れるスレはここですか?

消毒おねがいしまーす

17 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 11:47:39
↑くっせ―

18 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:02:31
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   臭いなんてレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |

http://ranobe.com/up/src/up155935.jpg

19 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:04:51
自転車のサドルとかも臭いぞ。


20 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:08:46
>>17
自分のにおい嗅げば?
股に汚物をぶら下げた脂ギトギトの知能低い汗くさ息くさ性欲生物、それがヲトコ(ケダモノ)
くっせーくせー、きもちわる

21 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:10:02
>>20

おまえ臭いぞ・・・

22 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:14:16
>>20臭いから来ないでね

23 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 12:50:01
>>13
いや、モロにウン臭がしたが…

24 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 13:28:03
オスこそ女性板に来ないでくださいね気持ち悪いから
ケダモノは動物園の檻に帰ってください

25 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 13:46:56
>>24
動物園はつまらん

26 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 13:58:55
アヒャ








27 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:01:05
あのエッチな匂いを好きになれてこそ男になれるってもんだ。


28 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 14:01:59
ぷぅう〜〜〜〜ん

29 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 15:12:25
マンコがくせーんだから当然の結果ですよ

30 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:50:18
椅子に匂いをつけるのはマーキングと言ってね、自分の縄張りだって主張してるのよ。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/07(木) 17:56:32
ここは変体の集まりですか〜

32 :Ms.名無しさん:2006/12/08(金) 01:29:28
その通りですが何か?

33 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 12:08:55
〜〜〜〜〜

34 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:29
本当に臭いそうですね。匂い嗅いだことないけど。
全然関係ない話ですけど、
一割安いフジタクシー(名古屋)は前日にお迎えを予約しても必ず遅れます!
十分ご注意下さい。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 14:28:33
>>31
変体ではなくて変態です。

36 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:05
スレタイなんか分かる気がするけど…何でだろ?

37 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:17
なるほど。
ウンスジチェックにはこれが最も手軽な方法だ。

38 :Miss名無しさん :2006/12/22(金) 02:30:25
俺も中学のころはよく女の子の自転車のサドルの匂いを嗅いだもんだが
鼻が曲がりそうだったよ

39 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 02:34:24
もうアホじゃないかな(笑

40 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 02:52:55
匂いなんかする?!
皆よっぽどメスの匂いを嗅ぎつけるほど鼻がいいんだね…
ここまでくると無理やりな感じもするけど…

41 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 03:45:31
なんか独特な匂いはあるよね

42 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:42:27
>>41
いや、モロにウンチの匂いがしたけど

43 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:47
>>42
いや..それはその子に問題があるだろ。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:56:03
大の後、拭き方が雑だったとか

45 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:00
実は拭いてないとか?

46 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:44
でもウン筋は女だったらほとんどが付いてるんでしょ?
コレ女が書いてたからね

47 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:45
>>46
なんでちゃんと拭かないの?

48 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:35:33
女のうんことおしっこはくさい

49 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:39:49
>>47
めんどくさいから。
どうせおりもので汚れちゃうから、うんこがちょっとぐらいついてたってどうってことないのよ。

50 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:43
>>48
48 名前: Ms.名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/23(土) 19:35:33
女のうんことおしっこはくさい

女のうんこは男よりはるかにくさいけど、おしっこはあんまり変わらないと思うよ。

51 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:12
>>50
いや、おしっこも女の方がくさい

52 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:54
女のうんこ臭さは計り知れない

53 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:28
なんでだろ?

54 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:32
gh

55 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:14
SEXY

56 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:56
女の肛門は臭い

57 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:49:16
生理はもっと臭いぞ!

58 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:04
汗、尿、便の臭いの強さは男女であまり差はないか、やや男性の方が強いらしい

あと便秘すると臭くなるらしいね

59 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:37
女の尻は可愛く見えても、中身は病原菌や感染ウィルス入りうんこが貯蔵してあるからかなりくさい

60 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:49
女のおしっこはワキガのニオイ

61 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:19:39
>>57
俺もはじめてその匂いをかいだ時はぶったまげた!

62 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 09:45:52
鼻炎のおれにはわからん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)